Гость
Статьи
Вы чуствуете себя …

Вы чуствуете себя ущербной, когда заходите в дорогие дизайнерские магазины?

Причем вопрос больше относиться ни к тому , что там очень все дорого и вы не можете позволить себе ту или иную вещь. Мне кажется продавщицы смотрят на тебя со скрытой усмешкой из-за того что на тебе …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
чунга манга

674 я поняла аналогию с книжными....я чувствую себя ущербной, заходя в интим магазины)))) иногда захожу из интереса, а как увижу ассортимент ,начинаю думать что я какая-то не такая))))))))) мне интересно, кому может понадобиться член размером с лифт?)))))))))))))

Гость

Ой, а я в интим не заходила еще. Я же девочка.

Чунга манга, легко говорить, что приведи лицо в норму, если косо смотрит продавщица. А вдруг она такой родилась - косой?! Ведь так бывает. Вот так ненароком и обидишь хорошего человека.

чунга манга

ты ж видишь она урод моральный или натуральный))))

МАНДА__ринка

678,)))))))

чунга манга

сейчас, в период всемирного потопа..пардон..кризиса, любую доярку с долларями ,прям в обнимку с бидоном молока,встретют в дорогих магазах ,как родную)))) не парьтесь шибко,обслужат как положено)))))))))))))

Гость

Чунга, эээээээ........ вижу, но плохо. Я ж тоже слегка того... кошу слегка.....

Гость

У меня, кстати, сотрудница на дня пришла на работу, как оплеванная. Говорит, что ей с порога сказали, что тут для нее все слишком дорого. Какой-то магазинчик в центре.

чунга манга

если на лице написана уязвимость, вас и на рынке пошлют к прапра)))))))) гыыыы...одеваем непробиваемость ...иными словами представьте что вы русский танк..а аппонент немецкий сдавалко))))) и усё, нет проблем, вы победили..( касается не только походов в магаз)

чунга манга

682 тээкс..инструктаж

читаем пост 682, непробиваемость одели? идем по новой в магаз, набираем вещей на примерку,если вам строят препятствия -зовем главного менеджера, тоном уставшей актрисы, без нервов,спокойно и уверенно...дальше продолжать?

я хотела бы попасть в такую ситуацию))))) во развлекуха

чунга манга

ошибочка -имелось в виду читаем пост 683

Гость

Она женщина интеллигентная, стушевалась. Да и не всем охота нервы мотать свои. Тетка пошла подарок дочке присмотреть. Деньги у нее кстати есть и очень немаленькие. Просто ей именно пофигу на свой внешний вид. Такая тетя - типа Новодворской ВИ. Внешне. Той-то палец в рот не клади, приложит, кстати, тоже по-интеллигентски, мало не покажется.

Аля

"Просто не считайте себя независимой от элитных брендов - чтобы у вас появилось ваше любимое платье, куча людей вложили свой труд и миллионы евро." - прям один в один цитата из "Дьявол носит Прада")))

Гость

И не говори, Аля. ВлОжили они! Вложили, чтобы поиметь с этого хоть грошик.

Джуси

Аля, ваша правда насчет цитаты - просто я совсем недавно посмотрела этот фильм и могу посоветовать его всем, кто не понимает, за что люди платят деньги, покупая дизайнерские вещи. Все в нем правда - тяжелейший труд, игнор праздников, при этом, когда говоришь близким чем сегодня занималась на работе, почему устала - тебя искренне не понимают - да от чего там можно уставать ? Домой вчера,например, пришла в третьем часу ночи, точнее сегодня. Ну не понимают все, что можно по ночам делать на работе, если не бухать !

из Мадрида

Помню, в Китае на меня косо посмотрели с порога. Спросили: "Для кого это Вы покупаете?" Я аж удивилась, как для кого, для себя, конечно. Оказалось, в магазинчике все вещи в единственном экземпляре на 40 размер на китайских вобл.

из Мадрида

То же самое в Амстердаме. С порога заворачивали: "У нас вашего размера нет". То есть S - small у них не продается.

Чеширская

629 Тиоксайд, но согласитесь, вы не согласитесь же покупать любую вещь? Про все затраты понятно и так. Но не все что производится, творится и создается становится шедевром. Утрированно, но как-то так. И все далеко не банально и не очевидно. Чтобы стать известным в мире моды нужно много усилий приложить и немало постараться. Или вы хотите сказать, что каждый из нас может стать кутурье:))) Смешно даже. Поэтому, у тех, у кого получилось стать известным в Модной бизнесе (скажем так) имеют полное право требовать за это денег. И не так то легко шьется эта одежда. Я не имею в виду подделки, а подлинная вещь. Вы хоть один документальный филь о моде смотрели? Вот поинтересуйтесь.

Чеширская

не требовать, а получать

Джуси

из Мадрида - А какие размеры ходовые в Европе ?

ЛЮДИ Я ВСЕГДА ПИШУ ПОД КРАСНЫМ НИКОМ И МОЙ ЛОГИН chanel , КОТОРЫЙ УКАЗАН НАВЕРХУ ПРИ НАЖАТИИ НА МОЙ НИК!!!! ОСТАЛЬНЫЕ ПЛАГИАТЫ ***!!!!

Маня

Мой муж - любитель зайти в дорогой магазин, померить несколько вещей, а потом говорит, что надо подумать или что-то не устраивает, а потом заходит в более средний магазин и может что-нибудь купит.

Думаю, не надо комплексовать и все. Да пусть смеются сколько хотят, боже мой, что случится, если вы зайдете посмотреть в дорогой бутик. А может, вам это по карману или сезонные скидки.

Маня

Иногда туда заходят замухрышки и не подумаешь, что купят, а иногда такие фифы и у них последние копейки в кармане, ну и что?

из Мадрида

Джуси,

В Голландии в магазинах классической одежды начинают с М продавать. И этот М у них здоровый.

А в других странах у меня такой проблемы не было. Дело в том, что в других странах у меня М, а не S

Вообще-то я обратила внимание, что самый маленький М в Италии. Остальные льстят клиентам.

А если одежда идет по номеру, то мерить надо. Мне от 36 до 42 подходит, смотря из какой страны. В России был 44, кажется

Гость

А вам сколько лет? Мне вообще по барабану уже как ко мне относятся в магазинах,я пришла и пусть меня обслуживают,хоть во что я одета.А мне 45 лет.. Помнится приехали с мужем в Австрию,зашли в маленький магазин,он сказал.. жена будет выбирать .. Этого было достаточно,он там сидел и кофе пил, я выбирала два часа,магазин закрыли.И всего-то я набрала на тысячу евро,но сколько всего и как мне все подобрали.

Гость, Вы забыли добавить "фантазия, навеяна "Красоткой" ")))

Гость

700. Да не фантазия))Ну мы до этого малость что этому магазину из России прислали и скидку дали))) Муж не знал,но какой эффект)))

01

Ничего не имею против профессии продавца но такое поведение говорит только о его низком интелектуальном уровне,и на 100%эти люди немножко глупее чем кот работают например в офисе.это что то типа из грязи в князи)обычно девушки приехавшие из провинции жившие долго в бедности вдруг резко поднимается материальное состояние обычно так себя ведут,дешевые понты,взгляды,у меня это не вызывает ничего кроме смеха и умиления

Гость

А это на лице написано. Есть у деньги или нет. Просто самоощущение у чловека другое когда он точно знает что может пол этого магазина купить. *Порода* видна. Точно так же как сразу заметно когда человек заходит и радуеться что его в этот бутик пустили. Поэтому как раз те кто волнуется по этому поводу чаще всего и попадают в неприятные ситуации)

Влюбленная.

Сообщение было удалено

ха ха да ничево страшного, рассказала бы отцу вместе посмеялись. Если честно такие ,,пары,, сейчас не редкость. Я сама когда работала в магазине думала наоборот, и говоила что вашей дочере так подходит, а оказывалось то и не дочери совсем....вот это уже не ловкость была.

Гость

Тактичнее было бы говорить вашей спутнице, неужели не учили персонал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю, в хорошем дорогом магазине это исключено. В магазинчике захудалом возможно вполне. Чем выше рангом магазин тем меньше вероятность таких вот дел. Сама часто хожу по дорогим магазинам и нигде не сталкивалась вот с таким приемом. Однажды был случай в магазинчике волфорд в европейском, спросила есть ли кашемировые колготки, они мне они стоят 10 тысяч, я им ну и что покажите, потом стала спрашивать про остальную продукцию волфорд, шелковые чулки, купальники нептун, бесшовные колготки и т д, т е я в теме про продукцию волфорда, так продавцы сразу сникли, изменили тон и давай рассказывать, вот так. Хотя еще раз повторю это не дорогой магазин а забегаловка отдельчик в тц.

Катерина

Мда, грустно читать это

Вот только что вернулась из Милана, простенько так была одета,курточка, шпочка, впрочем от толпы ненамного отличалась, во всех бутиках на Via Montenapole очень доброжелательное отношение продавцов, все рассказывают, вот тебе старая коллекция со скидками, вот новая посмотрите, а у нас отстой полный

Евгения

)))))) Девушки, это повод задуматься.

КАК Я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТАКИЕ ВЕЩИ???

если оно вам надо...

по магазинам ходите, а на продавцов мне безразлично! ))) они больше чем я далеки от покупок в этих магазинах, намного)

Евгения

))))))))) hfleqntcm ;bpyb ltdeirb!

Танюшка

у нас на самом деле продавцы в магазинах все на пафосе, но я лично на это не обращаю внимания, т.к. это я пришла покупать, у меня лежать в кармане карточка, а не у них. какую ббы они мину не сколотили. может их просто злит, что молодые красивые девушки покупают хорошую одежду?

но вот за границей та же фигня, это зависит от магазина - гдето администраторы следят, чтобы продавцы улыбались, а гдето всем вообще по барабану.

даже в латинской америке, несмотря на то что местный народец очень милый и веселый, все равно в магазинах продавцы все на пафосе!!!

но я на это стараюсь не обращать внимания, тк опять же повторюсь - это у меня баблосы, и вообще клиент всегда прав=)

самые хорошие продавцы - в китае, там они услужливые, улыбчивые, русские для них - кумиры!!!!

Танюшка

и забыла еще написать - не забывайте!!!в магазинах работают обычные люди, они так же хотят денег, а покупателей у них мало, и поэтому и зарплата тоже маленькая. да и наверняка к ним заходят всякие недавно разбогатевшие тетки, которые обращаются с этими продавщицами как с дерьмом. не все ведь такие интеллигентные, как мы все тут собравшиеся=)))))) такк что я считаю, что этих продавщиц нужно пожалеть.

и поверьте, они умеют быть милыми=)))))особенно, когда оформляюбт покупку=)))))

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Она вообще д*ра что купила,нужно было показать деньги,и уйти не покупая!

Анастасия
СЗК

Сообщение было удалено

)))))

Улыбающаяся

да))) а если еще там пол белый сверкающий то я боюсь его топтать, развернулась однажды и ушла... вот

Александр

Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com

Гость

Как в этом отношении мне нравится в Финляндии, например в Стокманне. Пришел какую- нибудь сумку подороже присмотреть, никому ты не нужен, берешь любые сумки, разглядываешь. Если есть вопросы, найдешь продавца- ответят. Никакого дискомфорта, улыбки персонала для всех одинаковые.

Гость

продам новые туфли Giuseppe Zanotti. р.40.5, 9000р.

http://vk.com/id163007637

Гость

совок такой совок...

Гость

Мне в большинстве случаев кажется, что нищенький этот персонал магазинов , поэтому-то и косится на ПОКУПАТЕЛЬНИЦ завистливо, а вот если будет ПОКУПАТЕЛЬ, то они прям стелятся)))

На Белорусской в ТЦ Ти...ка был и есть магазинчик дорогой одежды. Я некогда была знакома с одной из продавщиц этого магазинчика. Сидим с девченками болтаем, одна из подруг начала жаловаться, что мол мужиков нормальных и при деньгах "днем с огнем не сыщешь". А наша звезда торговли, как раз только из Греции, не то Италии, прикатила, и говорит: ты иди к нам продавщицей за месяц-два точно мужика найдешь, ПО СЕБЕ ЗНАЮ, ДА И ВСЕ У НАС ТАК!

Шутки шутками, но это правда - с начала они стоят за прилавком, а потом , если повезет, с неменьшим презрением приходят в эти же магазины за покупками)))

Мила

Я туда за покупками прихожу, а не "поглазеть"

Гость

Да, чувствую, но дело не в продавцах, а скорее в других посетительницах...

Гость

надо мерить побольше и не покупать, так научитесь разбираться что, и дорогая одежда может быть полным Г, а дешевую можно правильно подбирать и комбинировать. Комплексы сами отпадут

На самом деле дорого - не значит со вкусом, хотя качество повыше как правило. Но это не главное

овенка
Катерина

Сообщение было удалено

Ну в общем да.Они любезны до той секунды пока не сообразят-будешь ты у них покупать что то или нет.Если понимают,что может быть не будешь-сразу равнодушно убегают.А мне почему то в Дольче Габбана всегда высокомерные продавцы попадаются:)))причем была и в Барселоне и в Италии в ДГ- ну прямо как на подбор-мания величия от сознания значимости бренда:)))))))))))

Настя

Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))

Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/

P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)

Гость

я однажды в маленьком итальянском городке забежала в бутик мультибрендовый, там вещи лежали и дорогие и средние.. короче, выбрала себе платье, за 120 евро, красивое такое. давай мерить - продавщица так бегом подбежала, сует мне платье моего размера в специальном тканевом мешке. я выкинула этот мешок на пол, пнула, меряю платье, чето не так, да и химчистка,а я не богтая, чтоб химчистку покупать, не люблю я это. короче не понравилось мне это платье. потом подруга подходит, я ей говорю - брать не брать, а она на цен усмотрит а там 1200 евро. а продавщица на меня смотрела как на олигархшу, выпучив глаза, как я вела себя с этой вещью))) для меня 120 евро копейки..)) она впервые видела чтоб с платьем гучи так обращались)

Предыдущая тема