Или это в-принципе невозможно? Как вы думаете?
знакомым он продавал джинсы армани за 60 $ (по себестоимости), которые в ЦУМе на тот момент 350 евро стоили,
Открою вам девочки страшный секрет.
Я работала в Москве в инофирме. Мы занимались материалами и фурнитурой. была маленькая фабрика на набережной ))). Туда поступали лекала, и всего одна девочка отшивала по ним образцы. После чего выпускалась партия, если образцы нравились заказчикам. Наши ткани появлялись совершенно в разных бутиках и магазинах. начиная от ГУМа и до...
Теперь держитесь. Лейблы заказывались отдельно и нашивались уже после.
один очень известный бренд (не буду называть по понятным соображениям) целиком(!!!) шьется из нашей ткани.
Мне даже смешно, потому что вы НЕ подозреваете, ЧТО носите, и ЧТО покупаете...
Да ладно, Птичка Тари,
на китайском рынке лэйблы мотками продаются. если хочешь - можно и обмотаться
Выбираешь вещь и говоришь - хочу этот лэйбл, его тут же и приклепают. поэтому в Китае столько народу ходит в костюмах с лэйблами нашитыми на рукав снаружи
Вот так
Очень даже можно, если человек не страдает комплексами, у него очень хороший вкус и глаз , есть чувство меры.
а я считаю что все таки есть разница-богато или не очень..вспомните знаменитостей-деньги, их пластики, шикарные платья, колье-конечно они 100% выиграют и все ваши девушки в черном розовом останутся на 10 плане.Тем более в наше то время..
деньги, конечно дают превосходство для выбора и выбор при их наличии увеличивается и время экономится. Но основной критерий - это все-таки личность выбирающего. Сам то он что из себя представляет.
Главное хороший вкус и стиль.ИМХО, большинство жительниц Средиземноморских стран,особенно итальянки, а также многие латиноамериканки имеют счастливую способность носить любые вещи так,что выглядят на миллион.Вещи могут быть недорогие,но качественные,хорошо сочетаться.Часто приходится видеть у некоторых славянок и т.п. обратную картину- с ног до головы одета в дизайнерские вещи,но все как-то слишком кричаще и вульгарно.Или наоборт,одежда явно дешевая,все блестящее,открытое,обтягивающее(да еще и днем) - а дама совсем не то что вы подумали,но считает это красивым
Juicy Couture, Gucci, Moschino, Cavalli, D&G, Armani, Masha Tsigal, Versace
Постоянная распродажа!
Только самое интересное и стильное!
Велюровые костюмчики, сумки, джинсы, платья, кофты, брюки, аксессуары....
Вещи намного интереснее, а цены намного приятнее чем в магазинах!
Доставка, система скидок (при покупке от 2-х вещей)!
Обновления еженедельно!
Ничего не подошло сегодня? заходи через пару дней! :-)
Фото, цены, описание, доп информация: http://www.glamfashion.ru/
http://i032.radikal.ru/0812/31/60a2bd4cab0f.jpg
одевается дорого
ну так итальянки и одеваются на миллион. На родине Гуччи очень любят Гуччи
На иных посмотришь и в жизни не догадаешься, что на них какие то там бренды, шменды.
Мужики ничего не понимают в брендах, главное, чтоб сисястая была
может,у меня подруга,одевается в масс маркете,как и большинство,но умудряется проходить фейс контроль в любой клуб москвы.Недавно стала работать журналистом,так ее на все пафосные мероприятия отправляют, потому что не везде есть аккредитация журналистов,а она выглядит и ведет себя так,что проходит любую красную дорожку как приглашенный гость.К сожалению выходные наряды,ей работа не оплачивает,а на 40-50 тыс рублей,снимая квартиру в москве особо не разгуляешься.Вот и подумайте,кто там различает марки дорогой одежды,может и различают,но достаточно просто эффектно и со вкусом выглядеть,чтобы быть не хуже,а может и лучше остальных.
Конечно, одеваться стильно - это значит сам себе стиллист, что предполагает семейное воспитание и природную способность, что не всем дано. Для таких несомненно, бренд - это путеводная нить. Зашел и что не купил, то модно вроде бы. Если есть, что от природы, то что тебе бренд или кутюр. В отношении себя или свой семьи, сам себе режиссер.
тут можно и посоревноваться с любым из них в выборе одежды.
ой не знаю, ну покажите для примера хоть одну фотку где девушка в масс маркете выглядит лучше чем девушка в брендах
весь этот масс маркет смотрится сиповато когда из него начинаешь мудрить
при идельных волосах, коже, фигуре можно напялить платье манго, но сумку надо хорошую и босоножки как ни крути
216 Опять мой ник украла.
216 Зато полно фоток, где показаны безвкусно одеты звезды.
это вы украли мой ник, уважаемая
220 Неправда. Я под этим ником захожу сюда с прошлого года.
я тоже под ним буду заходить
Гостья [2972157142]
Нет не разбираюсь мне пофигу.Но я вижу качество вещи.Хотя с виду они могут быть одинаковые и пошити в той же Индонезии,а носиться будут абсолютно по разному.И вообще как то я не видела шелкового свитера допустим ЭСКАДА пусть даже пошитого в Индонезии.аналога где то в дешевом магазе.Н унет таких вещей!!!Есть похожие но точно не 100% шелк а синтетика хоть и выглядеть может так же.У вас просто нет дорогих вещей.
А вы пробовали на заказ что-нибудь пошить или повязать?
Не плохой выход из положения. И все сидит хорошо, если портниха нормальная, и по теме и на все случаи жизни.
Не дороже, чем в фирменном магазине. Обобщать не будем, но кое-что дежурное и не дежурное можно иметь в таком духе.
Сейчас портнихи очень владеют современными возможностями и технологиями, а главное, часто стараются вас приукрасить, т.е. нормально по фигуре подогнать и длину оптимальную для вас выбрать. Здесь все имеет значение.
Заходите, надеюсь не подеремся))) И нас не спутают, так как взгляды на моду у нас диаметрально противоположные. Ну разве что малость будет похоже на шизофрению)))
мои сокурсницы...оцените)
http://s59.radikal.ru/i166/0812/36/5917b09a42e0.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0812/25/d3fbc773e57a.jpg
Лилу ржу под столом .я вообще затруднаюсь откуда они такие шмотки взяли..
Сотрудница одна на работе приходила в связанном платье. Она на мордочку симпатичная, поэтому ей многое прощается. Сама от своего платья в восторге. А офис весь день на это облако пряжи косился и перешептывался. Я бы не рискнула "что-нибудь связать" на заказ, хотя у нас все люди творческие...
Да, ухоженно и красиво выглядит только девушка в розовом платье. Остальные - смешно)).
226, что за хор доярок?)))
прпири
А не прщоще съездить в европу(далеко не надо, того же Талина хватит) и там в сезон распродаж закупиться к сезону выйдет дешевле чем одеваться в москве!!! а еще есть такая прикольная штука-сток называется, где есть реальные бренды с рыночными ценами!!
нет, не может
226 Могилу цветами не украсишь, а тут целое кладбИще.
209 да уж заметно. Дорого наверно по сравнению с этими рожами, которые у сельпо собрались.
Поверьте, мужику абсолютно пофигу какие на вас бренды. Мы же не на ярлыки смотрим, а на все остальное. Будет девушка толковой - ее забрендируют по самые... Ой, у вас их все равно нет... :-)))
вобще никак не может!)))))
Может
Сообщение было удалено
в чем прикол? а парень симпотный
Вообще-то,у каждого свое понятие недорого.у меня,например.недорого-это 500 рублей,а у моей подруги-5000 рублей.Правда!Поэтому совет купить хорошие брюки и хорошую юбку... и т.д.Хорошую- это за какую цену, потому что в дорогих магазинах полиэстр может стоить 50000 а в дешевых и полушерсть за 1000 оублей куепить можно вполне- и покупаю,а носятся прекрасно.не лоснятся.не вытягиваются колени и т.д.
http://i004.radikal.ru/0812/d0/9a610d30d342.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/0812/71/1090462ee842.jpg
хотелось бы насчет платья сказать черного-стразы тут уместно смотрятся,как и на любой вечерней одежде,вполне хорошее уместное к случаю платье,а девушки более менее равны по внешности,скажем явных красавиц нету,молоденькие ,хорошенькие,а блондиночка с шармом,думаю мужчин покоряет обаянием скорее всего,а не яркой внешностью.А по теме -да может девушка в простой одежде выглядеть лучше,чем в брендовой.Все в жизни может быть,в конкретных случаях,ИМХО.