Гость
Статьи
Может ли девушка, …

Может ли девушка, которая одевается в недорогие бренды, выглядеть лучше тех, которые носят доргую одежду?

Или это в-принципе невозможно? Как вы думаете?

Narvik
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Тоже за...

http://i043.radikal.ru/0812/e4/e0b41a418e4a.jpg

Смотря какие девушки будут рядом с 44 )))

Кошшшка

149 - согласна, посмотреть приятно ). Вот такие девушки не постят себя в топиках типа "Я красивая, как жить?", и пр.)). Им это не нужно.

Тоже за...

152 - ещё как постят. Иначе по барам бы ходила не с подружкой с призывным вззглядом, а в сопровождении состоятельного мужа.

Моя сестра в юности было очень красивой и наряды ей часто шили у портнихи или сама мама, живя с комплексом неполноценности (бедности) мама часто оценивала одежду и пр. ее подружек и замечала недостатки в одеждах богатых девочек и изящность у простых. Тогда и моей сестре самой казалось что она - лучше всех. Но прошло время и глядя на фотки, я вижу что все это обычная одежда и молоденькая девушка в ней - очень мила и хороша. Теперь-то я знаю толк в одежде.
Это как например в машинах я не разбираюсь (а мужики в шмотках ни бум-бум) и вот едет что-то блестящее, важное, внутри кожаный салон, все автоматизировано и пр. и думаю - это недешевая машина (а на самом деле может быть Китай), а посмотришь на серое, компактное с ароматизатором за 15 руб. - обычная тачка. Те кто думают что в дешевом выглядят дорого, иногда просто заблуждаются. Кто знает толк тот определит уровень, а кто не силен в брендах - тот заценит.

Кошшшка

153 - да ладно тебе ). Она молоденькая еще, что ж ей делать, как не по барам ходить? Ну, не все время же в библиотеку)). Вот вторая рядом с ней - там такой циничный призыв, что мама не горюй)). А эта девочка нормально выглядит. С достоинством.

Кошшшка

154 - конечно, разница видна. Но не станет нормальный мужчина оценивать, насколько дорого то, что на девушке надето, если она действительно привлекательна. Он ее сам приоденет потом - это дело наживное)).

Тоже за...

Вы все в таком восторге от девушки с фото 44, а мне в ней видится, что за горсть амфетамина, она отдастся прямо в туалете бара )))

Тоже за...

И рукава такие длинные...

Кошшшка

157 - Пошла еще раз посмотрела. Не-а, несправедлива ты немножко)). За горсть амфетамина точно не отдастся)).

Нет, похоже, девушка к себе хорошо относится во всех смыслах. Мнение осталось прежним).

Гость

157не думаю что она такая, внешность породистая

Гость

вот вторая с ней вызывает такое преположение что продается в туалете)))

Тоже за...

Ну если только немножко ))) Хотя подружка наводит на мысли. С кем поведёшься )))

Гость

и взгляд такой)) (у той которая слева) типа ну ка я вам, такая)) призывный, посмотрите какая я млин красотка. а та спокойна. а на то все о себе знает, о чем говорить, все очевидно

Тоже за...

Из серии - и боязно, и колИтся )))

Тоже за...

В общем, девушкам нужно не только о тряпках думать, но и подруг выбирать с осторожностью )))

Кошшшка

Тоже за..., ну несправедлива ты немного)). Рукава длинные, кстати, я тоже люблю - они делают силуэт изящнее. Но я точно не наркоманка)).

А слева девица - разве обязательно подружка? Мало ли с какой ерундой мы фотографируемся ;-)

Гость

по жизни получается так, мужчина выбирает ессно ту которая справа и тут та, кторая слева, понимая что это ее шанс, надо в бой, делает все возможное чтобы прыгнуть в послеть к этому мужчине, (девушка тип слева) узнает о измене , и отходит в сторону они не любят бороться поэтому иногда не живут в достатке, а страшилки выгрызают зубами свое счастье. так что подруг осторожно выбирать надо, особенно таких призывных

Гость

во наплела))))

Гость

вот действительно никогда не подумаю что они из одного теста и что они подруги. ну две совсем разные женщины и по стилю и по внешности. ну совсем разные

Кошшшка

168 - это точно)))))

Маша Одесса

А мне вот девушка на фотке блондинка понравилась)) Она милая и что-то в ней даже дорогое есть, пусть и в простом недорогом платье

Ежова

145, это выпускной в институте. Мне тоже нравится что она оделать просто, а не в вечернее платье. Тем более это день, вручение дипломов.

Гость

здесь много фоток из какого поста?

Маша Одесса

В посту 44 модельная внешность, это называют"комерческой красотой"
В посту 32 девушка красивее, хотя проще..

Руся

Чего- то не поняла кого именно с кем сравнивают. Но девушка правая с фотки поста 44 красивее блондинки в чёрном платье из других постов. Но выражение лица у неё брюнетки) кошмар. Что с ней? Что касается девушки с поста 44 слева, таких пруд пруди и коровистая.

Руся

Блондинка хороша юностью и свежестью, невинностью. Только это проходит, увы.:((((

из Мадрида

Кошшка

Во-первых, у меня есть очень разные знакомые, и побывала я в очень казных шкурах.

Во-вторых, есть объективные градации, не зависящие от достатка. Мне кажется, вы путаетесь. Богатая женщина будет одеваться дорого, и она сама так считает, даже если у нее платье на каждый день за 500 долларов от Эскада. Если самое дорогое платье у нее стоит 125 тысяч, и даже, возможно, напрокат, от этого она не будет считать, что каждый день она одевается дешево в какую-то 500-долларовую дешевку.

И еще у вас получается, что девушка, для которой 100 долларов - это очень много для платья, одевается дорого.

попа Бритни

Пиндык в такой дискуссии только пукнуть, да и то лень. Какие все-ж бывают дуры.

из Мадрида

Попа,

можно еще вертеться и отправить естественные надобности

Гость

тут почитаешь так создается впечатление, что некоторые исключительно для мужчин одеваются))

Агнесс Вайн

44 21.12.2008 13:26:00 | Гость [3237326033]

http://s45.radikal.ru/i110/0812/b6/07e6d4be99dc.jpg - или вот справа девушка, одета просто, но очень даже ничего

--Девушка справа понравилась. Несмотря на ее неброский вид выглядит очень хорошо.

Минимум косметики, никаких накладных ресниц, тату, просто чистые блестящие волосы минимум косметики

Д-те

Агнесс Вайн, у девушки справа модельная внешность, хороший макияж и блестящие волосы, это классический случай, что хоть в мешок наряди, все равно будет лучше всех.

Гость

ну естессно, если королину куркову нарядить в зару, а рядом поставить старшую дочь михалкова в гуччах-шмуччах, то королина будет выглядеть лучше.

по-моему, уже последней дуре ясно, что вкладывать надо в фигуру, кожу, зубы, волосы, разные процедуры и крема, а не в тряпки

Агнесс Вайн

182 Видимо те кто выбирают моделей, знают какой должна быть девушка, точнее какая внешность и фигура должна быть, что бы наряженной в мешок она выглядела достойно))) Вот это я понимаю красота))))

фекла

да, если эта девушка мила и свежа

Maribu

Очень важно качество ткани и фурнитура. Если и то и другое в порядке, то можно покупать и будет вещь выглядеть на любые деньги . У меня есть пара вещей, которые выглядят дорого, а стоят копейки. В одном случае - это юбка из 100% шелка, покупала за границей за 60 уе, в другом - белая хлопковая рубашка с жабо (безо всяких страз и тп) за 35 уе. Практически такие же вещи (те же ткани, похожие модели) я видела за такие сумасшедшие деньги - упасть не встать

Maribu

И опять же, главное - это хорошая обувь, сумка, ухоженная голова. Ну, плюс такие вещи, как маникюр, ухоженная кожа, макияж. При наличии этого, стоимость самой одежды на второй план уходит. Если конечно, это не синтетич.платье с люрексом и в пластиковых стразиках

Леннусик

а я считаю что девушка должна быть очень яркой! поэтому мне красотка из 44 поста не понравилась - худаая и мрачная такая, взгляд такой грусно-голодный, мужчины тока пожалеть и накормить такую смогут. Кожа и кости, наркоманский видо у нее

Леннусик

как вам девушка на этой фотке? http://keep4u.ru/full/081222/58bc601b903d8c3ef3/jpg

Леннусик

помойму очень яркая и все при ней, выглядит очень соблазнительно!

Леннусик

http://keep4u.ru/full/081222/a762c428a65be7bb3f/jpg - вот еще

амина

Леннусик [3277260904]-Вы издеваетесь да?))))))

Мужык

А чего, Леннусик (это ты чертовка я тебя узнал) хороша, я бы засадил

Гость

183 - а вы что думаете, что если дочь Михалковой потратит миллионы на крема, волосы, фигуру,кожу и уход за собой, она будет выглядеть лучше Каролины Курковой?)))

Леннусик, во-первых, что за чушь "девушка должна быть очень яркой" - бред какой-то. Особенно в свете фотографий, которые вы выставили. Если это в вашем понимании яркость, то я вас умоляю, не надо такую "яркость" пропагандировать, ибо это не яркость. Это вульгарность.

Дальше, про девушку на фото. Сама по себе девушка недурна собой, хотя довольно простовата на личико, но не уродина конечно же. Но ей совершенно не идет это красный цвет, ни в одежде, ни на лице (помада). Тип внешности сам по себе неяркий, нежный, однако если хочется быть вамп, тогда надо и цвет волос менять. Хотя, по-моему не стоит.

Что касается одежды этой фотосессии - ужас, кошмар, панель, вульгарность, вызывающая кричащая и некрасивая яркость. Привлекает внимание только потому что уж больно цвет бросается в глаза. Красивым все это назвать язык не поворачивается.

PS. А грудь руками сжала, так любая грудь будет выглядеть соблазнительно. Фото плохие, некачественные, образ девушке не подходит.

Думаю,что нет! Качественная одежда видна невооруженным взглядомюа дешевая какая бы она не была супер дупер выглядит дешево,особено для тех кто разбирается.

на фото девушка как дешевая б...выглядит без прикрас..

Гостья

Сара-та, кто "разбирается" в Китае сшили мульку или в Индонезии.бугагага

Манька

Ой начиталась тут вас, девочки, расстроилась, купила себе наряд на новый год, юбка черная атласная с паетками по бокам, чуть выше колена и топ (типа футболка с горлом" тоже весь в этих чертовых паетках (паетки черные), вобщем все блястит как чешуя, чувствую, что выглядеть буду дешево :(((((((((((

Maribu

У нас знакомый возит оптом Армани, CK, D2, его одежда в ЦУМе, Временах года и других центрах. ТАк он сам ржет, говорит, что 90% шьется в Китае и Индонезии на одном заводе, потом с этого завода уже профильные бренды закупают себе джинсы-майки-кофты и тп и штампуют на них свои лэйблы и рисунки.

Предыдущая тема