Девушки... Мне стыдно ходить в пуховике... Хочется выглядеть подороже. Да, я сама понимаю, что это только в России на эту тему народ заморачивается, но все же :( Вчера мерила кожаную дубленку, вроде, …
Автор,а под пуховиком одежда в каком стиле?Просто тяжело представить пуховик с элегантным платьем :)))
Поиск шмоток-это труд,можно ходить неделю в поисках одной "тряпочки" и искать "ту самую".Так что,не отчаивайтесь и ищите "свое".
Яхожу иногда в пуховиках в куртке и пальто,и мне плевать кто что думает,мне комфортно и это самое главное. Есть шубы,но их в + не одеваю,да и вообще как то не очень люблю. Хочу черную норку,но денег на нее пока нет.
Я тоже хожу в пуховике и ни каких комплексов поэтому поводу не испытываю.
тоже две недели проходила в пуховике дорогом, но так нормально себя в нем и не увствовала, как только деньги появились,сразу купила дубленку за 2 штуки и чувствую себя Женщиной...
А когда денег не было , конечно уговаривала себя, что я и в пуховике крута...
УРААААА! А я куртку то себе купииила таки!!!!! Класс!!!!
ЭЛДЖОТ, чет у вас комплексы страшные. Вы думаете, что все, кто ходит в пуховиках просто не могут купить себе шубу? :))))
всей ветки не читала. Хожу в пуховике и обажаю его. такоей модный и элегантный за 6 тыс. В шкафу висит дорогущее кожаное пальто и дубленка, легкая такая, фасонистая дубленка модная за 35 тыс. куплена 1,5 года назад и кожан тогдаже. НЕ НОШУ! один день одела на этой недели кожаное, так народ в метро сумками, рюкзаками -как нарочно давай тереть, бабки-суки приезжие с сумками по моим сапогам за 450 уев елозят чеоаданами царапину делали, пока доехала до дома поняла что стала психом. Так хотела себе настроение поднять и оделась хорошо. И тут же я решила: да одежда должна быть в гардеропе хорошая, например, с мальчиком встретиться. А в транспорт по всем делам- только пуховик (зимой) и осенью -куртка на синдипоне. Причем эти две веши ценой по 6 тыщ я люблю и не комплексую, они даже как то по европейски смотрятся. Если будет мороз -10-20 С есть теплая дубленка , но ее я уже два года из шкафа не достаю. Кстати только в мороз -нужна шуба, меха, но морозов уже третью зиму обещают не давать :). Так что в идеале в гардеропе д.б. три вещи: теплая шуба(не обязательно дорогая и фасонистая, главное теплая), фасонистая дубленка или вешь из дорогих кож/мехов, как правило тонкая, и пуховик, кот. надо носить каждый день! Если у чела есть только пуховик, пусть он не париться сейчас шубой никого не удивить. И морозов судя по всему этой зимой не будет. Поэтому каждый день у меня пуховичек, джински и тертые ботиночки, кот не жалко :), нас..ть мне кто и как думает, беречь вещь дороже.
151"Автор,а под пуховиком одежда в каком стиле?Просто тяжело представить пуховик с элегантным платьем :)))
"Влюбленная ты как всегда дура без вкуса! сидишь дома зае..бала тут свои байки сочинять за компом, о боХГатой жизнЯ. Я тебе как лохучу грю: модный пуховик можно одеть и с деловым костюмом. Ты не когда свой физой не чумекала, чебуречка ты аульская, что люди (мужчины) одевают костюм с кроссовками? что можно так подобрать стиль, что это наоборот, будет - "очень даже". Пуховик пуховику рознь. У тебя в ауле, да все ходят в красных пуховиках 90-го года пошиба с торчащими перьями, тк к вам в горы завозили то ,что здесь *** братья твои не продали на черкизоне.
Народ, сорри за сленг, просто ненавижу дуру под ником "влюбленная", да ее и все тут ненавидят, видно уже невооруженным глазом, что сидит с утра до ночи как не зайдешь, какая то пизLLLLданутая старая дева, косящая под восточную леди.
110 Варюша!http://www.joutsen.com/ru/tuotteet/index.php?mother=&group=00000054&level=&prod_id=00000115&mag_nr=9 - где купить это чудо пуховик:)) скока стоит? :)) Это гораздо круче, чем дебильная как тут писали выше шуба из норки. Вот вчера тетка седет в такой шубе до пят, потеет, шуба потертая уже, и шелковым платочком повязала (мода 10 летней давности, когда напостсовке тока шубу завезли!) тьфу. Ну АЦтой!!
115"Это, по видимому те люди, что копили годами 40 тыщ рублей на "норковую" шубу с черкизона и наконец тогда, когда произошла сбыча мечт, они почувствовали в себе чувство превосходства над всеми, кто по каким-либо причинам ходит в луховике.
Норковую шубу уже и носить не хочется из-за того, что каждая торговка с рынка ходит в ней.. Как-то дискредитировали этот мех сейчас... как и золото желтого цвета." ++++100000!
155, есть пуховики, которые стоят гораздо дороже вашей дубленки, вы не знали об этом?
глупо покупать пуховик дороже 10 тыс. это мое мнение. Это уже будет не пуховик. Надо сумень найти такой чтоб стоил инедорого и выглядел красиво. а купить за 30 тыс. тряпку - ну матерчатая поверхность, это глупо, все равно даже в пуховике за 30 вы будите выглядеть как за 10 макимум, это точно. Так зачем переплачивать? чшь собачья....
162, вы просто дорогих пуховиков не видели. У меня пуховик стоит 162тыс. Марку называть не буду и так многие догадаются:)) Мне 25 и в любой шубе я чувствую себя боярыней-государыней, а потому надеваю крайне-крайне редко. А в пуховиках и курточках я молодая, модная и красивая))))
163 А пухом какого инопланетного создания набит ваш пуховичок за 162 штуки? Ну просто интересно! Я недогадлива))))))))
Люблю пальто. Недавно видела такое! шикарно-элегантное. Для меня было дороговато - около 150тыс рублей. Получила такое эстетическое наслаждение, что, даже, не расстроилась оттого что не могу себе его позволить. Видела в Стокмане пуховик. Он был похож на плащ. И сидел на фигуре как плащ. Тоже мне очень понравился, но не было моего размера. Сейчас бы он мне был как раз. Стоил, не помню точно, около 50000, наверное. Так, что пуховики могут очень даже супер смотреться.
Согласна с Таей, в гардеробе нужны и шубка и пуховичок,чтоб под разную одежду,разную погоду.
Согласна с Дело по поводу общественного транспорта- когда едешь в дорогой одежде обязательно полно каких нибудь старушек с мешками,ведрами, детей с рюкзаками огроменными и т.п.
И НЕ согласна(!) с гостем который в начале ветки крякал что якобы русские женщины страшные в шубах.. Возмущена!Наши женщины хороши всегда !хоть в пуховике хоть в шубе!
Сейчас столько прикольных и стильных пуховиков в магазинах , что даже на шубку смотреть не хочется . А если еще по метро то самая удобная одежда пуховичек. Но на пуховичек 5т маловато будет ,если на спортивный короткий то да , а если что нибудь интересное и гламурненькое 10-20. Я например тоже в пуховичке хожу очень давольна.
А у меня пуховик на норковом пуху, вот.
Автор, стильная женщина может быть одета во что угодно, хоть в шубу, хоть в пуховик. Она все-равно будет выглядеть хорошо и привлекать внимание. Если у человека нет вкуса, он так и будет либо теткой в куртке, либо теткой в мехе. Я выгляжу что-надо в любой одежде, потому что она подобрана по моему вкусу и фигуре, и мне идет. Это главный критерий. Вырабатывайте чувство вкуса, чтобы выглядеть и чувствовать себя на высоте, а то так до пенсии и останетесь мышью с затравленным взглядом, постоянно оглядывающейся на других "а что скажут, а что подумают". Кому важно во что именно вы одеты? Главное, как вы выглядите.
"Хочется выглядеть подороже", по-моему вообще диагноз. А стильно выглядеть не хочется, или уместно, или хотя бы привлекательно? Ой, много на эту тему можно говорить, но вот это "создать видимость" просто смешно.
У меня такая же проблема.В данный момент хожу в пуховике за 7тыс руб. но хотелось бы выглядеть, в финском магазине присмотрела пуховик за 32 тыс. очень понравился, но незная покупать или нет????? Все говорят что дорого. А как считаете вы??????
у меня никаких комплексов по поводу хождения в пуховике нет, однако они появляются когда я в гостях у родителей в России. там на меня особенно пристально пялятся охранники в магазинах, а родители причитают, что им стыдно за мой "нищенский", как они его называют, прикид. а наших женщин за границей за версту узнаю именно по дубленкам и норкам - в последний раз как раз нам попалась на глаза группа русских туристок в международном аэропорту - в дубленках, все четверо девушек, хотя народу там сами понимаете какая толпа. это ни плохо, ни хорошо - если б я постоянно жила в россии я бы наверное тоже задумалась о шубе (на ДВ ее покупка хотя бы оправдана морозами в минус 20С и далее, пальтишком уже не отделаешься).
а если климат потеплее то пальто мне нра гораздо больше - вот таких фасонов, с лисой на воротнике за границей видела довольно много, смотрится очень элегантно.
169 - вообще ППКС полный, ни прибавить ни отнять.
хожу в пуховике, хотя и шуба имеется. долго по кредиту расплачивалась , но не ношу. пуховик покупаю каждый год или пальтишко пуховое приталленное не длинное. оч.даже сейчас угги ношу. непонимаю как их с шубой носят.
КУПИТЕ КЛАССИЧЕСКОЕ ПАЛЬТО MAX MARA СТОИТ ТЕ ЖЕ 28, НОСИТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ, ГРЕЕТ КАК ШУБА, СМОТРИТСЯ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
А у меня комплекс ходить в мехах. Поэтому шубка и шапка всю зиму лежат запакованные, чтобы моль не побила. А хожу я в теплых куртках или пальто. И выгляжу моложе и свобода движений не ограничена. Хотя, действительно в мехах теплее. Но надо чтобы шуба была очень хорошего качества, легкой и красивой.
В этом году купила и шубку ноковую, и пуховик) Шуба классная, но одевала её раз 10 за зиму, зато пуховик за 8 тыс. ношу постоянно.Может быть, не доросла я ещё до мехов?))))))))
Долго думала,что лучше купить шубу,пальто. Но когда была в Стокмане и увидела пуховик за 53000,0 Австрия, влюбилась сразу и наследующий день купила.Смотрится супер.А шубу меньше чем 150-200 тыс. покупать нет смысла.
Автор, у меня такой же комплекс...Была студенткой-ходила в пуховике-и нормально! А сейчас работаю и пуховик уже...не по статусу что ли...Есть шуба норковая,длиной чуть ниже колена. В этом году пошла покупать что-то попрактичнее-покороче, подешевле, меряла пуховики, в итоге снова купила коротенькую, шикарную, дорого выглядящую шубку! Ну не могу я в пуховике, ассоциации со студенчество- и всё тут!)))А ещё кажется, что знакомые будут думать: "Работает же, что не может себе купить что-то поприличнее!". У меня знакомая такая-работает, а ходит в короткой искусственной шубке ещё со студенчества, той шубке уже лет 5 точно,и как самой-то не стрёмно?(((
Аха-ха, ржу нимагу, 5 балов)))))))))))))))))))))))))
Все зависит от места, погоды и т.п. если нравится пуховики, носите пуховик, зачем себя насиловать,можно найти неплохой пуховичок что прилично и интересно выглядеть будет)))
а чтобы с платьем носить , купите подленне пуховик, я не думаю что вы платья в пол носите)
Я бы потерпела до распродаж, прикупила бы себе дубленочку из
какого-нибудь фирменного магазина, а пока ходила бы в пуховике - это и удобно и практично
что сейчас и делаю)))