Гость
Статьи
Комплекс "ходить …

Комплекс "ходить в пуховике" :(

Девушки... Мне стыдно ходить в пуховике... Хочется выглядеть подороже. Да, я сама понимаю, что это только в России на эту тему народ заморачивается, но все же :( Вчера мерила кожаную дубленку, вроде, …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Д-те

43 гость, а ваш пуховик от 2000 евро вообще горю желанием увидеть, не усну, пока не покажете))

Варюша

Ох, девочки, не знаю....

Неделю искала себе что-то типа пуховика - "балониевое" пальто-пуховик на синтепоне, примерно по колено, с капюшеном (ну или без, если оч понравится), на поясе, с мехом или без - мне уже всё равно было.. Не могла найти!

Или всё страшное, или спортивное, или стоит ППЦ - 15-30 тыщ.. За что???

Случайно нашла пальто (ткань не знаю, типа кашемира), по колено, классическое, теплущее, с меховым воротником за 13 тысячь...

Я и не знала что пальто может так украсить девушку.

Авто, а вы не хотите в кредит купить дублёнку?

Там получается не много выплачивать...

гость

52, где нашли?

Гость

Д-те, сходите в стокманн, там как раз за эти деньги продают пуховики.

Варюша

53 я обыскала всё - зашла в маленький ТЦ в туалет на 3-ий этаж, и там небольшой магаз с пальто, пуховиками, плащами и тд... вот там и купила, случайно...

Возле м. Молодёжная - там живу)))

Варюша

на пуховик тратить больше 10-ти тыщ жалко....

я вобще думала что тыщ за 5 куплю пуховик... ага.. щас....

в ХЦ никакие уродские пуховые куртки и пальто висят - некоторые больше 30-ти тыщ стоят... за что непонятно....

Варюша

а какие шапки подходят к норковой шубе, покроя авто-леди?

чем обычные вязанные плохи?

Ира

мне очень понравилось одно зимнее пальто с лисой , так мне пошло, зачем я шубу купила.

Олюня

По мне, так шапки вообще - отстой. Капюшоны рулят!!!

Гость

А у меня комплекс "ходить в дубленке")))) не знаю даже когда решусь её купить, мож лет в 60-70 только. Сразу ассоциация с 80-90 годами,когда дубленка была на каждой первой тетеньке.

Гость

Глупо выдумывать комлексы на ровном месте. У всех моих знакомых есть разная одежда на разные случаи жизни. В т.ч. и у меня. Есть три шубы, есть пальто, есть два пуховика. В большинстве случаев хожу в пуховике - так удобней, т.к. я часто езжу в метро. Если на машине - обычно тоже пуховик надеваю. Сейчас беременна, сижу дома, выхожу в основном в поликлинику, в парк погулять да в магазин - естественно тоже все это делаю в пуховике - тепло, легко, удобно.

Пальто - не знаю как сказать - типа шубы, но мех изнутри, а сверху плащевка... редко ношу. В общем-то вещь красивая, теплая... но не "греет")))

Шубы висят для определенных случаев - пальтоподобная шуба из мутона - на жуткие морозы. Лиса - для тех же целей. Норковая - куплена в угоду маме, которая всю плешь поела о том, как необходима норковая шуба в гардеробе каждой девушки. Ну, в общем, ношу иногда - погулять по городу, на разные мероприятия, с платьем идеальный вариант.

Совершенно не понимаю женщин, которые гнобят тех, кто предпочитает пуховики... И сами ходят в шубах постоянно. Разве шуба - это удобно? Практично?

Я вот подозреваю, что только одна из шуб мне будет скоро по размеру, лисья - мне не нравится перспектива носить ее постоянно даже месяц.

Д-те

54, сходить не получится, а что за фирмы-то? Хоть посмотрю, каким должен быть пуховик за такие деньги))

Лика

Ну и чего так нервничать из-за этих пуховиков, ну нравится вам носите хоть обноситесь, только не обольщайтесь при этом что вы ах как хороши. Эта одежда пригодна для катания допустим на лыжах, гуляния с собаками и детьми, ну или еще может быстро выскочить в магазин, а для других случаев есть другая одежда, например для меня попереться в пуховике на работу или в театр/гости просто дикость

Д-те

Лика, а я в пальте хожу. Это прилично?

Гость

Д-те, какое пальто, фото есть?

Liquid

Автор, мне муж подарил шубу в прошлом году - нору щипанную с отделкой - кристальная лиса, цвета божественного !!!! Сидит офигенно! Верите - я ее одела несколько раз в прошлом году , а в этом еще ни разу! И мне неохота - хожу в стильном клетчатом пальто! Хочу купить дорогой пуховик -куртку или что-то повседневное! так что нах шубы, если вам еще и до 30....мне в ней тяжело))))

Мариванна

Плюсовая температура на улице, конечно в шубе сейчас никто не ходит))

звезда мишлен

http://www.joutsen.com/ru/tuotteet/index.php?mother=&group=00000054&level=&prod_id=00000115&mag_nr=9

кто ищет красивый стильный пуховик за немалые деньги, сходите на этот сакйт. это совсем не те пуховики, о которых тут пишут "пух лезет", эти можно всю жизнь носить. и на работу, и в театр.

Liquid

67 ну про что и речь! Зима нынче европейская - глобальное потепление! В принципе такая вещь должа быть для особого случая. я все же не понимаю теток снующих в метро в блэк гламе))

дубленки имхо были актуальны лет 7 назад....и неважно какая и сколько стоит! Мне не нра

Liquid

68 ой не, мне не нра! напоминает саваж баоны всякие

я видела в прошлом году в CK офигенный пуховик, хоть и длинный( я назваю их гусенницами)), все равно клевый и в макс маре

Мариванна

Я купила в макс маре классный, но всё равно на работу пойти в нём не могу, в магазин только, на спорт.

Д-те

65, какая разница какое, пуховик ведь не важно какой

Liquid

71 вы наверное в костюмах ходите или в строгой классике?

я работаю на себя, поэтому хожу в основном в стиле распиздяйском

если встреча с клиентом, то конечно построже - тогда шуба или пальто

но если я не на машине - в метро в шубе мне жалко ходить - недавно пришлось в самый час-пик утром ехать, народу было как в бочке - все прижимались к моему МХУ)) мне было так жалко - а вдруг кто-нить от злости отрежет себе кусок))))Тогда ни одна скорняжка не справится))))

а какой у вас макс мара?

Д-те

Мариванна, а в чем ходите-то?? Вам сколько лет?

звезда мишлен

они на фотографиях как-то теряются, я их в жизни видела-мерила, суперские вещи, легкие, прочные и очень качественные.

Liquid

А вообще у меня образ-мечта в голове третий год, все тщетно пытаюсь всхуднуть немного для него - хочу строгое приталенное черное пальто с тоооненьким поясом на талии, со стойкой в сочетании с меховой шапкой большой такой - кролик черный или лиса

сапоги к этом наряду есть))))))

Как вам, что удмаете?...можно еще муфточку такую же на резинке....?

Д-те

Звезда мишлен, это они штоль две тыщи евро стоят?

Д-те

76, Талызина в Иронии судьбы так выглядела, если я не ошибаюсь))

Мариванна

73, приходится в классике ходить. Макс мару енту не знаю как описать)) Купила в прошлом году в Милане, там всё дешевле максмаровское, и коллекции сильно отличаются. Мне 26

звезда мишлен

не, эти подешевле, в стокманне в хельсинки евро по 850 были

Liquid

78 что-типа того))) совком отдает, но мне кажется это очень стильно будет сомтреться

Д-те

Мариванна, я не поняла, вы в офисе работаете или по городу ходите? Пуховик это верхняя одежда, если он доходит до колена, то под него можно что угодно надеть, все равно снимете сразу.

Д-те

81, оочень стильно)))

Liquid

Мариванна - мне тоже)

коллекции не только максмаровские отличаются!

наши байеры ужасно работают

Д-те

80, че-то они мне не ахти за такие деньги, за 300 можно лучше купить, и фирмы какой-нибудь всемирно известной

Liquid

83 ну иронизируйте, иронизируйте))))))

Гость

http://www.joutsen.com/ru/tuotteet/index.php?mother=&group=00000050&level=&prod_id=00000092&mag_nr=9
вот этот в стокманне продавался за 52 в том году, в этом со скидкой 28.

звезда мишлен

за 300 всемирно известной фирмы? это какой например? коламбия что ли?

я этот йоутсен не продвигаю, но в скандинавии, где в пуховиках знают толк, это очень известная и уважаемая фирма. а если учесть, что скандинавы смотрят на качество, а не на лейблы, то вполне можно им доверять.

Liquid

тетин пуховик

не нра

Мариванна

Шубу покупала неск. лет назад длинную, надела раз 10 за всё про всё. В этом году отдала её на переделку, за которую взяли столько, что ещё можно было бы одну новую купить.

звезда мишлен

за 52 я бы его конечно не купила, а за 28 можно рассмотреть при наличии таких средств в бюджете и желании купить именно пуховик.

Модница

Пуховик герой тематики этого раздела. Уже 3-ю тему создали))) И главное все 3 на вершине))) Вообще уже пора телегу готовить, а вы все о санях)))

Гость

продолжение 87: Я его мерила, мужу понравился, мне не очень, он светлый. Ткань у него конечно красивая и мех очень-очень пушистый и теплый он, но это наверное на очень сильные морозы вещь.

звезда мишлен

ну это на вскус и цвет как говорится, тут спрашивали о качестве. качество там несомненно отличное.

звезда мишлен

в любом случае, лучше в таком пуховике ходить, чем в шубе за 40 тысяч

Мариванна

Модница, о телеге после нового года будем говорить. В конце января - начале февраля))

Гость

http://www.joutsen.com/ru/tuotteet/index.php?mother=&group=00000050&level=&prod_id=00000089&mag_nr=9
А вот такой я бы купила.

звезда мишлен

да там есть из чего выбрать, дорого только. если не на северном полюсе живешь, то лучше за такие деньги купить красивое шерстяное пальто хоршего производителя. ту же макс мару.

Олюня

Охренеть... Почему на работу, в театр нельзя в пуховике??? Москвички, вы чё там, совсем с жиру побесилися???!!!!

Liquid

нууу понеслась)))))