Гость
Статьи
В какком магазине вы …

В какком магазине вы покупаете обувь?

Я в основном в Честере или Терволине, в Салоне Немецкой обуви.

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alex

В Kwinto-Shoes - обувь не хуже чем итальянская, во всяком случае выглядит так же и кач-во на высоте. Если интересно - сайт магазина http://www.kwinto-shoes.ru

Еleonor

А у меня как-то с Эконикой не срослось, именно качество подкачало, но обувь была не высокого уровня, т.е. не АП; разочаровал и Пазолллини, либо лично )) т.к. обувь не оч комфортная для моих ног, в итоге когда-то остановилась на ИльКватро и ИтаИта, хотя к итальянской обуви отношусь скептически, или точнее сказать относилась, теперь вполне все устраивает)) приятных покупок!!!

Гость

несколько лет покупаю в Иль Кватро и очень довольна, у них и размеры с 35 по 42 -женские, любая подберёт себе качественную и удобную обувь, и часто распродажи колекций , я покупала сапоги которые стоили 13000 за 6200, и ботинки по цене11700 за 4500, и только потому что это весенняя колекция. Мне очень нравится магазин, всем советую!!!

Лена

Извините а вы не подскажет в каком магазине Терволина Экника ИЛИ Gabor МОЖНО приобрести обувь из коллекции "Alla Pugacheva"?

story

Мне нравится обувь, купленная в Эконике, она самое главное качественная, если удастся подобрать подходящую модель- супер.

Есть обувь из Терволины, по качеству нормально, но некоторые туфли натирают

самая дурацкая обувь была приобтена мной в магазине "Мода и комфорт", вот уж где не советую отовариваться. Все купленные там сапоги промокают, и еще меня просто раздражает то, что в этом магазине одна и та же обувь может стоять годами буквально, ее уже перемеряют двести человек, а цена все не меняется (так же дорого как вначале):о)(это просто наблюдение из жизни). Написала им письмо по поводу качества их обуви - ни ответа, ни привета, и продавцы в этом магазине надменные.

В рандеву не покупаю принципиально

DIDiya

мне итаита не нравится. дешевая за большие деньги. внутри сплошной кожзам, хотя твердят что натуральная кожа. купила 2 пары, супинаторы полетели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там вообще отстой за бешеные деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну по сравнению с италией или францией от 500 евро обувь за 2500р сами понимаете, разницу будет иметь. На подошве у каблука должно быть клеймо фабрики изготовителя, в данном случае tj collection. Если такого клейма нет, это не tj коллекшн, если вам продали недорогую обувь задорого, это не проблема производителя, а ваша, что вы это купили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто не видно, что там барахло. кто знаком с люксовыми брендами и всегда их носит это и так видит.

El

Отличная обувь в Кларкс.Английская очень старая марка( с 1825 )Шьется,конечно,не в Англии-по всему миру.Качество изумительное.Мокасины сносить невозможно.Не дешевая.Любимая марка Сары Джессики Паркер на каждый день.

Гость

Об обуви Рандеву.. В своё была в Европе и подруга попросила купить туфли Vivien Michel (которые в Рандеву продавали под видом новой коллекции, но небыло размера подруги)). Я пошла в магазин, с фотографией понравившихся девушке туфель и там мне сообщили, что данная модель уже три года назад снята с продаж. Вывод - либо в Россию завозят какие то остатки, которые уже давно сняты с производства (потому и размеров частенько нет) либо это китайские и турецкие подделки. Второй вариант ближе - поскольку настоящая дорогая обувь ТАК не выглядит и не разваливается при первой носке....

Алёна

Всегда покупаю обувь в Сentro,обувь не только красивая но и качественная ( на своем примере могу сказать обувь купленную в Сentro ношу уже второй год и хоть бы что только набойки сменила),да и недорогая обувь,а постоянные скидки помогают сэкономить ,а акции заманивают в магазин. Кстати в Сentro есть гарантия на обувь,это очень удобно .Обувь в магазине на любой вкус и цвет,и кстаи в Сentro есть и детская обувь и мужская.Вообщем стала фанаткой Сentro .А вот тут каталог обуви и цены www.centrofashion.ru И кстати в магазине можно купить аксессуары,очки,украшения и прочее.Не выходя из магазина, это очень удобно.

Светлана

Покупаю обувь в Иль Кваттро, нарвится обслуживание и качество товара

Алёна

Я поддерживаю Светлану, тоже покупала несколько раз обувь в Иль Кваттро, одеваю до сих пор и скидка уже 10% на след. покупку

Лариса Андреевна

Мне пришлось один раз вернуть обувь, купленную в IL Quattro на Тверской, я была очень удивлена что у меня ее сразу приняли без проблем, хоть я ее одевала один раз, но пара была в товарном виде в принципе, поэтому осталось хорошее впечатление о магазине и подход к клиентам тоже нравится. На следующей день я вернулась и купила дочке сумку

Вика

+1 Иль Кваттро

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам посоветую в Иль Кваттро обувь покупать, привозят из Италии

Анна Валерьевна

Иль Кваттро приятный магазин часто там покупаю, не разу еще не разочаровалась )

Гость

Тоже в Честере и на рынке.

Гость

Иногда в спортивных магазинах.

Татьяна

Мне сложно выбрать обувь,я привереда.Мне нравится необычная-яркая,чтобы интересен был дизайн.До сих пор только в одном магазине нашла именно "свою обувь" и довольна.Теперь только там.Очень много брендов,внимательно относятся к заказу и доставляют вовремя.Советую- www.cablook.ru

Kotofei

Я покупаю обувь когда бываю за границей, потому что обычно дешевле и плюс такс фри получаю. Недавно была в Хельсинки, шопинг получился удачным, набрели на бутик итальянской обуви, вышли все увешенные пакетами, обувь там такая красивая, и я у нас в Питере по таким классным ценам Фаби даже не видела, а там пожалуйста выбирай! Плюс все 100% Италия, так что всем рекомендую кто в Хельсинки собирается, зайти на улицу Аннанкату 15 в бутик Подиум, обувь там лучшая в Хельсинки

Вероника
DIDiya

Сообщение было удалено

Ваш текст Обувь классная, кстати кожзама у них нет, просто вы не разбираетесь в коже. У меня есть опыт и я всегда покупаю только в этих магазинах, проблем нет.

Анастасия

Девченки я Вам советую заглянуть в магазин IL Quattro ( Иль Кваттро ) на Комсмольском проспекте, дом 25 - я там уже 2 года покупаю обувь на любой сезон, цены отличное, качество без сомнения, сама проверяла

Alhimik
Вероника

Сообщение было удалено

Автор

Я в основном в Честере или Терволине, в Салоне Немецкой обуви.

Я тоже в Итаита обувь покупаю, нету там дешевого кожзама.. Хорошая обувь и постоянным клиентам там скидки.. По моей дисконтной карте все друзья и родственники обуваются и мне скидочка капает..

Alhimik

В основном в ИТАИТА, жаль что там детской обуви нет. Детскую беру в ECCO

Ира

Центро - категорически нет, там же сплошная клеенка и неудобные колодки! Зачем свои ноги так мучить.

Я давно уже беру в Lisette - цены, конечно, выше, чем в центро. Но и качество соответствует - по три-четыре сезона уже обувь ношу. Качественная, добротная, но при этом стильная. А если на распродажах брать, то по ценам - тот же центро, а качество различается просто как небо и земля.

Гость

Helmar Ricker Caprice

Лампа

А я на зиму в Elmonte обувь себе покупала. Сейчас на сайте всю весенне-летнюю коллекцию пересмотрела. Много чего понравилось. Но надо идти померить все, как они будут на ножке смотреться.

Гость

Покупаю в Aldo. nine west . marc fisher. guess. и ФСЁ )))

автор вам от этого теплее??

Алина

Я дочке заказала пару раз на lamoda.ru а потом как-то и сама подсела. Один раз сильно намучалась с возвратом, теперь заказываю у них только с доставокй курьером и оплатой после примерки, тогда можно сразу отказаться от всей неподошедшей обуви. И наценки за такую оплату у магазина нет. А качество вполне терпимое, пока ни одна пара не разлезлась.

Альбина

Уже как пару лет не хожу в обычные магазины. Нашла очень приличный интернет магазин випмода. Всю италию мне привозят на дом. По ценам раза в 2 ниже чем в том же рандеву. Коллекции все новые. Обувь не меренная, всё пахнет фабрикой. Теже фабиани или грей мер из новых коллекций только за другие деньги. Очень удобно что гардероб рядом и всё можно прикинуть под сумку или под платье. Цены просто отпадные, на теже деньги теперь беру в 2 раза больше италии. Очень рекомендую девочки, vipmoda это наше всё! )

Я люблю Ecco, merell...

Amidala

Последний раз заказывала в интеренете, поскольку просто нигде больше не нашла туфли Hispanitas, а на корпоративе хотелось что-то крутое одеть)

вот тут кстати http://www.3i-shoes.com.ua/woman-shoes/hispanitas-shoes/

Боня

Центро,центрообувь,кари.Ламода,спортмастер

Мария

Обувь на зиму всегда покупаю у бренда Mishi Brand. Довольна высоким качеством и ценами!

Катя

Я покупаю на http://para-par.ru/ они работают с моим любимым производителем обуви Каприз - она немецкая, так что качество отменное!