Как думаете, стоит ли купить в этом году длинную норковую шубу (по колено), если на следующий год уже буду ездить на машине. ( а ней непрактично в длинном).
стоимость 80-100 000р. для меня это серьезная сумма, коплю второй год...
Или лучше на след. год купить коротенькую?? а сейчас не покупать.
Девушка решайте сами. Но в машине правда в той, которая по колено - неудобно. Я вожу не совсем в коротенькой, а по середину бедра и с большим копюшоном. Нормально.
покупайте коротенькую.
а в длинной будет неудобно.
купить длинную, а в следующем году попросить того, кто копил вам на машину купить короткую.
Купите лучше до середины бедра - тепло и удобно. А с другой стороны, почему в машине не удобно? Можно же её снять.
А нельзя купить сейчас длинную, а на след. год короткую? Шуба обязательно должна быть одна?
я вожу в шубе по колено нет никаких проблем... чувствую себя комфортно и в шубе и в пуховике коротком... от длины никак по-моему не зависит....
покупайте лучше подлиннее, ее всегда можно подогнуть в машине или вовсе снять, когда воздух печкой нагреется. А представьте, что машина сломалась, не хочет заводиться на морозе, стоит на ТО или еще что - замерзнете в короткой. У меня шуба как раз по колено, в машине нормально езжу.
но когда садитесь, подгибайте обязательно, иначе мех протрется.
На кой вообще в машине шуба? Чтобы от ремня стерлась? ЕЕ нада или сразу снимать что зимой проблематично или на плече она облысеет.
До колен шубу покупать надо.А на машине можно в пуховике,где мёрзнуть то?
А у нас теперь в Питере такая зима, что шубу носить некогда!!!!!!!
Зимы нет, лета нет, одна сплошная осень!!!!!!!
Во у людей проблемы-то...))))
ненавижу шубы! даже слово противное.. ш-у-б-а... брррррррррррррррр
тем более 100 тыщ тратить.. лол. лучше 10 хороших курток и пальто купить
Согласна с Лизой 12, интересно мне, где люди шубы носят, да еще в коротких мерзнут, в Питере, например, зимой и летом можно проходить в куртке легкой или плаще!(Зимой и летом одним цветом).А если по теме, то шубы надо 2, на всякий случай!!!!
вроде как у всех дам шубы есть,значит и мне нужно-подумала я и купила 1 ую шубу.длина до пола.бахатая такая,жаркая,не удобная.поносила,помучилась и избавилась с облегчением.но тут опять у всех есть и мне надо.купила 2ую ишо бахгаче.висела в шкафу 2 года. одевала раз 5-6.во первых- зимы в М оскве не очень холодные,во вторых-в машине неудобно,вся к верху поднимается,в третих - ходить в ней некуда.на работу в машине,с работы в магазин,а там снимать приходится.а под дождь ,что не редкость у нас,попадешь и как крыса в любом мехе выглядишь.вся зима в деми пальто и пуховиках, а то и того легче проходит.может только в старости и пригодится на лавочке у подъезда сидеть,кости греть.
17 + 100, Добавлю только, что шуб было много, и сейчас много, но ничего не ношу, раздаю при возможности родственникам. Чуствую себя в шубах бабарихой, если даже современная модель. Это в 80-90 годах, когда ничего не было, то было приятно пройтись в ней. А теперь даже в любом возрасте стильнее в классном дорогом модном пуховичке необычного цвета. Тем более в машине.
Гость ╧ 15, да насмешила так насмешила!:))) Ну и ходи в своих 10 "хороших" куртках... Чем больше г...а, тем лучше, правда?;)
Всех противниц шуб просто жаба душит! Охотно верю, что все могут купить и шубу, и две, и три. Только почему-то не покупают... И вовсе не из-за эстетических соображений, а потому, что эти 3-10 тысяч долларов у вас последние, накопленные за несколько лет. Те, кого такие проблемы не мучают, спокойно покупают и ходят в них, не особо обращая внимания, за сколько лет они потеряют носкость. Тем, кто собирается "дрожать" над своими мехами, действительно лучше шубу не покупать. Я сама смеюсь над мадамами, которые, садясь в метро, задирают до пояса шубы!
Как это шуба сотрется в машине? Я зимой почти постоянно ношу норковую шубу до пят. Из цельных шкур темно-коричневого цвета. Конкретно этой шубе 12 лет уже, а она как новая. Шуба скорее надоест, чем протрется. А вот в шубе короткой белой в машине не практично совершенно. Сейчас в Мск дороги какой-то слизью черной поливают, я прямо в такую лужу около машины и упала :) Никакая химчистка не берет. Тем более, если в машине нет подогрева сидений, вообще зад отморозите. Так что если уж хочется шубу, то берите полноценную длинную.
Да не про "сотрётся" в машине разговор. А про то, что неудобно - путаешься в ней, да и жарко. А шуба, если уж на то пошло, чем быстрей "сотрётся", тем лучше. Надоест почти сразу, а деть уже некуда. Вот, выходит, или носи до тошноты, или повесь, пусть висит. А мода на модели проходит быстро.
19, почему ***-то? уж за 10 тыщ думаю можно купить нормальную куртку... конечно если вы дочка миллионера, то это дешевка.. а шубы они к тому же еще и тяжелые и неудобные. и смотрятся отвратно, особенно коричневые.. тем более они из животных сшиты. ну уж нет...
Нуу не знаю и как вы представляете женщину элегантного возраста в пуховичке необычного цвета - это дико желтого? красного? фиолетового и т.д., лично себя я в этом представить просто не могу - на мне деловой костюм, стильная обувь, дорогие аксессуары и при этом веселый пуховичок в осликах Иа? Нет спасибо, ношу классические полушубки до колена, до пят не люблю
Норковая шубка полегче вашего пуховичка будет. Шуба отвратно выглядит? Ваш пуховик, конечно, лучше...
покупай!!!!!!!!! все кто говорит про 10 хороших, сама посчитай, сколько их у тебя, а шуба это ШУБА!! евро длина - самое то и ничего за рулем не мешает, поверь мне))))удачи))))))))
Я купила! Длинную,ниже колена, черную. Скорей бы зима уж пришла. На следующий год еще одну куплю, покороче. А к весне машину планирую. Покупай. Это же УДОВОЛЬСТВИЕ - длинная норковая шуба
Для мадам ╧ 14 - в Бразилии живешь? Меня там тоже тошнило бы от слова ШУБА.
А я хочу продать, абс. новую, цвет шоколад, итальянская фабрика ADORE, длина 90см, пояс, большущий капюшон. Размер 40-44 (36 евр), очень красивая, цельная, НЕСТРИЖЕННАЯ норковая шубка. 58000р НОВАЯ С БИРКАМИ И ЧЕХЛОМ! natamama49@bk.ru
29 Мне кажется шуба это прикольно если она качественная и стильная.......... почему бы и нет если куртка и пальто есть ...,почему продаешь новую шубу и где ты ее взяла??????
Купила норку той зимой.Супер!Норка тем и отличается, что она ЛЕГКАЯ!
Привет.Посоветуйте пожалуйста,хочу купить шубу белую "Альбинос" длинная,Но муж говорит лучше коричневую,и закрепляет,тем что она лучше носиться и не желтеет.И разница в цене белая 6800 у.е.,а коричневая 5700 у.е.Что делать?Вопрос не в цене,хочу качественную.