Уважаемые форумчанки, может кто-то знает, чем вывести с белой блузки гелевую черную ручку? Чиркнула по рукаву - просто так не отстирывается. Шариковую можно спиртом оттереть, а вот с гелевой такой …
Мне помог этиловый спирт легко удаляет пятно! !
Девочки , подскажите пожалуйста, как с мебели отстирать ручку
спасибо всем за советы,перемешала все и получилось!!!!!!!!!!!!!
НИЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ!!!
Помогите отстирать гелевую ручку на розовой блузке,хочется отстирать,но при этом чтобы цвет не выелся.
Сначала спиртом,а потом мылом "Duru" - 100% выведение с белой блузки!
Тоже мучаюсь который день... Попробую солью, мылом...Спасибо за советы! Пятно на белой рубашке.
А у меня с блузы полиэстеровой отстиралась гелька хоз. мылом в теплой водичке. Главное - не затягивать со стиркой и в этот же день вывести пятно.
У меня получилось отстирать Моющим для посуды Ферри.
У меня на ткань потекла зеленая ручка. Пятно было достаточно большое.
Я пенкой от ваниша сначала это пятно, скажем так, покрыла), пару минут подержала и не смывая ваниш кинула в стиралку. Включила режим "хлопок" - 40градусов . все отстиралось бесследно.
А если в школе?
Помогите плиз купила новую шерстяную кофту .в этот же день замарала золотистой гелиевой ручкой .перепробывала все и пятновыводитель и спирт и пасту и лак не помогло
Сообщение было удалено
На пятно густо налить Фейри, лучше который для плохоотмываемого жира, потереть. Сверху налить отбеливатель Ваниш и тереть пеной до отстирывания. Отстирала большие подтеки от гелевой ручки от белого халата. До фейри пятно водой не мочить, иначе оно размажется и будет еще больше.
Сообщение было удалено
Ребёнок разресовал на новом диване гелевой ручкой, погите пожалуйсто чем вывести
помогите, пожалуйста - чем или как с ковра убрать чернила ручки гелевой если когда только трогаешь это пятно то оно становится больше(
ручка гелевая потекла и капнула(((
ничего не помогает из всего ч то написано...у меня цветная вязанная кофта...теперь ее только выбросить...(((
Сообщение было удалено
девочки, спасибо! нашатырь и сода помогли вывести огромное пятно на белой рубашке!
Сама кофту испачкала,вот написано было хозяйственным мылом,попробовала,получилось)ТТак что лучше мылом хозяйственным
Сообщение было удалено
Сегодня поставила пятно красной гелевой ручкой на белую х/б кофту И сегодня же вывела его холодной водой с хоз мылом Моя блузка чистая
Сегодня поставила пятно красной гелевой ручкой на белую х/б кофту И сегодня же вывела его холодной водой с хоз мылом Моя блузка чистая
Ничего из вышеперечисленного не помогло в отстирывании белой хб рубашки сына.Немного меньше стало пятно после того,как полила его "санфором" и потёрла.Основное пятно,к сожалению осталось .
Сообщение было удалено
А чем смыть красную полоску гел.ручки и тёмно зелёные пятна тоже гелевой ручки(просто кончик ручки открылся и ручка брызнула)помогите срочно нужно на новую рубашку потекло всё!!!
А ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ???
БЛИН ВСЁ ПОПРОБОВАЛА И АЦЕТОН И ПОРОШОК С МЫЛОМ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ И ЗУБНОЙ ПАСТОЙ СОДОЙ,И БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ КРАСНОЕ ПЯТНО ИСЧЕЗЛО А ЗЕЛЁНЫЕ КАПЛИ НЕТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ
оч хорошо помогает отбеливающее мыло турецкое, продается в магните итп, в упаковке 2 или 4 шт пахнет лимоном
Сообщение было удалено
Я перепробовыала абсолютно все , и чисто случайно взгляд упал на зубную пасту Евродент с ядреным ментолом. Намазала пятно густо и стала тереть руками, и, о , чудо,( чем мы чистим зубы??!!!) пятно на глазах стало исчезать, повторила три раза, пятна нет. Успехов, вам
Сообщение было удалено
Зубная паста и поядреней - попробуйте, намажьте обильно и потрите , смойте и повторите несколько раз .
Сообщение было удалено
Я тоже перепробовала абсолютно все ( как химики провизор) - результат ноль. Чисто случайно взяла зубную пасту Евродент , ядрено-ментоловая (ей я чищу золото и серебро и зубы...) Пятно было уже старое и я смочила его, затем густо намазала пятно пастой и стала тереть и , о чудо, (чем мы чистим зубы?!?...), на глазах пятно стало исчежать. , оставила рубашку минут на 15, смыла и повторила все раза три. Результат - пятна нет. Успехов вам.
Химчистка не берётся гелиевые пятна выводить, а вы тут сказочники все!))
Люди помогите пожалуйста советов что делать? Нечаянно тряхнул гелиевой ручкой и попал на однокурсника, прошло два дня, чем отстирать?
Сообщение было удалено
То же самое, только паста другая))) С синими крапинками))) Пятна как не бывало))) Пятно от апельсина кстати тоже ушло)))
Помогите!!! Пастель чёрная на рубашке осталась, как её вывести?
Уксусная кислота это уксус?
Красную пасту с белой водолазки так: сначала сок лимона натёрла и подержала 1 минуту,затем моющее средство GALA хорошенько налила и немного втёрла,подержала 10 минут,а потом хорошо потёрла и замочила в мыльной воде,как новенькая)))
Я не знал о различных домашних хитростях, поэтому потер пятно под проточной теплой водой - оно и исчезло!
Сообщение было удалено
не работает
Помогите стереть ручку с пенала
Пж
Всем спасибо! Черную гелевую ручку моментально отстирала с серой джинсовой куртки горячей водой+фейри+зубная щетка, до этого стирала ариэлем при 40 градусах -- вообще не помогло, думала все, только выкинуть)
Кстати, пятно было старое, не меньше года, давно эту куртку не носила, а тут смотрю -- пятно!
В холодной воде, белым хозяйственным мылом и старой зубной щеткой. За одну минуту все оттер с новой белой рубашки.
Сообщение было удалено
а в какой пропорции?
Как вывести гелевый стержень со штор
Берём средство для чистки стёкл и брызгаем на пятно затем при помощи зубной пасты и жидкого мыла трём щеткой
[quote="place" message_id="16158473"]А джинсы не побелеют от Амвэя, никто не знает
нет не побелеют, эта продукция считается самой лучшей, экологичной, советую
Сообщение было удалено