Гость
Статьи
Гелевая ручка - чем …

Гелевая ручка - чем вывести?

Уважаемые форумчанки, может кто-то знает, чем вывести с белой блузки гелевую черную ручку? Чиркнула по рукаву - просто так не отстирывается. Шариковую можно спиртом оттереть, а вот с гелевой такой …

Тая
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Белой, отбеливающей зубной пастой, без микрогранул!!!! Нанести на пятно в большом каличестве и оставить (замочить в воде) на сутки!!!! Помогает.

Гость

у меня на куртке то ли гелевая ручка то ли художественная тушь.ничем не отстирывается. подскажите пожалуйста возможно ли отстирать?

Самир

Помогло уксус

Гость

нет уксус мне не помог и спирт тоже не помог

Гость

При это очень важно не испортить своб вещь!!! Сначало надо взять хоз мыло и уксусную кислоту, выпить и тчательно обоссать пятно.

Гость

пиздежь

Гость

мыло " АНТИПЯТИН" ( не жидкость) . Отстирывает любые ткани и пятна.

Гость

Ванишом, нужно тоже правильно отстирывать подобные пятна: намочить вещь, оставить в небольшом количестве воды и насыпать прям горочку на пятно, концентрация так больше и так несколько раз)

НАТАЛИ

КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПАЧКАЮСЬ ГЕЛЕВОЙ РУЧКОЙ И ВСЕГДА ТОЛЬКО ФЕРИ ИСПОЛЬЗУЮ

Гость

я не парюсь на счет пятен.если мошинка не отстирала,я замачиваю вещь(любую)всем-парошком,шампунем,мылом.реально помогает

ЛяЛя Тополя

Пятнище на пиджаке.. Почитал все.. понял, что это как насморк лечить, все равно чем, через 7 дней пройдет. Взял антипятин - все сошло, как будто это акварель была или гуаш.

Есть 2 (два) главных правила, которые давно уже вывел!

1.Основное. Стирать Только ХОЛОДНОЙ водой!

2.Чем раньше обнаружишь - тем отстирать больше шансов!

... а там уж хоть фери, хоть хренери

Dmitry...)

ОТ ГЕЛЕВОЙ РУЧКИ ПОМОГАЕТ ДОМЕСТОС))) Однако вещь нужно застирать сразу а то паста въестся)))

Екатерина

Попробывала всё что тут написанно, ничего так и не отстиралось с белых вещей...(( В полном отчаяние развела доместос, совсем чуть-чуть на литр воды и вроде бы как, что-то начало уходить...но опять же не всё. (( Может после машинки отстирается.... Попробуйте доместос у кого белая вещь.

натали
Bortyk

Сообщение было удалено

да ужжжж))))))

Гость

очень хорошо помогает Cif, особенно если пятно свежее и ткань белая. Капнуть на пятно подержать 6-10 минут=)

Ксю

Спрей-пятновыводитель Амвэй отстирывает любые пятна. Нанести на пятно с наружной и внутренней стороны, подождать несколько минут, затем постирать в машинке в подходящем для ткани режиме. Очень важно что бы до этого пятно ничем не выводилось, не имело соприкосновения с порошками, мылом и т.д.

Роман

Только что отстирал гелевую ручку (протекла в кармане пиджака) простым хозяйственным мылом в хородной воде. ура!

Анна

С икеевской мебель (белый шкаф) зеленая ручка отмылась просто тряпкой, смоченной чистой водой.

Оксана

Подскаажите пожалуйста, с красной отласной ткани пятно черной гелевой ручки, Что делать? как вывести? Спасибо.

Темирлан ))

как отстирать мой белый медицинский халат от красной гелевой ручки,подскажите пожалуйста?))))

антон

нужно стереть надпись гелевой ручки... прошу номер телефона професионала....

паша

как вывести чернила с желюзи

валёна

как вывести гелевую ручку с обивки дивана?

люда

только что отстирала белую синтетическую куртку залито было 30%.сначала жидкостью для снятия лака потом разводы намазала жидкостью для мытья посуды и в машинку-стирать в горячей воде с отбеливателем ваниш.ни пятнышка!

КААМИИЛЛЛА

ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД​ДДДДДД

Гость
шуркмэ

Сообщение было удалено

Тая

Уважаемые форумчанки, может кто-то знает, чем вывести с белой блузки гелевую черную ручку? Чиркнула по рукаву - просто так не отстирывается. Шариковую можно спиртом оттереть, а вот с гелевой такой номер не прошел... Заранее спасибо, оч жалко блузку, новая практически

Summer

с помощью фэри смогла вывести пятно:)

Некто

Почитала, попробовала соком лимона и фери отстирать с брюк черных в белую полоску (на белой стороне была ручка), практически не помогло, сколько бы ни терла.

Затем решила взять тройной одеколон - все сошлось, ни следа ни осталось! Главное не бойтесь замачивать ватную палочку побольше в нем, разводы не остаются, тереть посильнее и все сведется! :)

Удачи)

Алька

Самый лутший способ это '' Белина'' только что вывела пятно с белой футболки, работает на 100% изчезает на глазах! ''только надо разбавлять водой.''

Алька

Самый лутший способ это '' Белина'' только что вывела пятно с белой футболки, работает на 100% изчезает на глазах! ''только надо разбавлять водой.''

Татка

я отчистила пятно от гелевой ручки так (пятно именно от чернил-глубокое примерно 7мм, плюс к этому я водой и мылом сразу растерла и оно расплылось). в общем дома я затерла пятно большим количеством Фэйри, пятно уходило понемногу. после на пару часов еще большим количеством фэйри замочила+на пятно еще капнула шампуня))) так они полежали, на ночь в тазик с водой положила. утром простирала-от пятна не осталось и следа. так что лучший способ, недорогой и всегда под рукой-это фэйри. возможно помогло потому что пятно свежее было.

Тая

Чем вывести гелевой ручку с игрушки,случайно на ручку наткнула( я и мылом мыла и спиртом (

bkm

белая рубашка очень дорогая ......на работе (гелевую)ручку в карман положил и она потекла пятно не сильно большое но очень заметное пятно.....попробовал все кроме глецирина и нашатыра(нет под рукой)....пожалуйста подскажите чем отстирать щас замочил с поршком, амвеем,лимоным соком ,уксусок и капсулами ариель......и все это с раствором хоз.мыла не помогает

cfdgvfgdghc

vqcdhfdefgewht

cfdgvfgdghc

vrfvfsdvcdc

Настуся

я по пробовала отстирать уксусом и содой, но при этом нужно хорошенько петереть щеткой)

Светик

Не оттирается гелевая ручка хозяйственным мылом!!! Если только сразу.. А когда в халате 2-3 дня походишь ни Ася, ни Дося не помогают.. А если еще и потекла.. Придумали уроды больничные листы!!!!....

Гость

нечаянно вымазала белое шифоновое платье синей гелевой ручкой(помогите пожалуйста(

Анна

въевшееся пятно на светло-серой ткане не чем не могу вывести. пробовала обсолютно все. не чего не помогает.

Валентина

Пятно от гелевой ручки отстирала с помощью AOS и щетки за 2 минуты)))

Гость

а как убрать гелевый след (зеленая надпись) из паспорта?

abdulahidov@mail.ru

как вывести из белой рубашки зеленую пасту и убрать пасту из ручки

узбагойся

3bagoino!

Галя

Тут пишут, что Амвей помогает. Я даже их видео на сайте нашла как удаляют http://am-shop.ru/cathome/catwash/sa8allfab1-detail. Но там всё выводят сразу после как испачкают!!! Так и водой отмыть можно! А если пятно уже застаревшее - помогает? Кто пробовал?

Ваня

У меня таже тема!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это, если сразу постирать, то да, а на следующий день, ничего не помогает!

Юля

Ванишем. Синюю гелиевую ручку с рубашки мужа. Щеточкой терла минут 5. Оно все светлело, светлело, пока не пропало. Но сачала казалось не ототрется.

Юля

Забыла написать, что в тот день, когда запачкали.

анонимкп

как убрать гелевую ручку с обоев?! СРОЧНО

Гость

как вывести пятно от гелевой ручки на спортивке