Уважаемые форумчанки, может кто-то знает, чем вывести с белой блузки гелевую черную ручку? Чиркнула по рукаву - просто так не отстирывается. Шариковую можно спиртом оттереть, а вот с гелевой такой …
Белой, отбеливающей зубной пастой, без микрогранул!!!! Нанести на пятно в большом каличестве и оставить (замочить в воде) на сутки!!!! Помогает.
у меня на куртке то ли гелевая ручка то ли художественная тушь.ничем не отстирывается. подскажите пожалуйста возможно ли отстирать?
Помогло уксус
нет уксус мне не помог и спирт тоже не помог
При это очень важно не испортить своб вещь!!! Сначало надо взять хоз мыло и уксусную кислоту, выпить и тчательно обоссать пятно.
пиздежь
мыло " АНТИПЯТИН" ( не жидкость) . Отстирывает любые ткани и пятна.
Ванишом, нужно тоже правильно отстирывать подобные пятна: намочить вещь, оставить в небольшом количестве воды и насыпать прям горочку на пятно, концентрация так больше и так несколько раз)
КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПАЧКАЮСЬ ГЕЛЕВОЙ РУЧКОЙ И ВСЕГДА ТОЛЬКО ФЕРИ ИСПОЛЬЗУЮ
я не парюсь на счет пятен.если мошинка не отстирала,я замачиваю вещь(любую)всем-парошком,шампунем,мылом.реально помогает
Пятнище на пиджаке.. Почитал все.. понял, что это как насморк лечить, все равно чем, через 7 дней пройдет. Взял антипятин - все сошло, как будто это акварель была или гуаш.
Есть 2 (два) главных правила, которые давно уже вывел!
1.Основное. Стирать Только ХОЛОДНОЙ водой!
2.Чем раньше обнаружишь - тем отстирать больше шансов!
... а там уж хоть фери, хоть хренери
ОТ ГЕЛЕВОЙ РУЧКИ ПОМОГАЕТ ДОМЕСТОС))) Однако вещь нужно застирать сразу а то паста въестся)))
Попробывала всё что тут написанно, ничего так и не отстиралось с белых вещей...(( В полном отчаяние развела доместос, совсем чуть-чуть на литр воды и вроде бы как, что-то начало уходить...но опять же не всё. (( Может после машинки отстирается.... Попробуйте доместос у кого белая вещь.
Сообщение было удалено
да ужжжж))))))
очень хорошо помогает Cif, особенно если пятно свежее и ткань белая. Капнуть на пятно подержать 6-10 минут=)
Спрей-пятновыводитель Амвэй отстирывает любые пятна. Нанести на пятно с наружной и внутренней стороны, подождать несколько минут, затем постирать в машинке в подходящем для ткани режиме. Очень важно что бы до этого пятно ничем не выводилось, не имело соприкосновения с порошками, мылом и т.д.
Только что отстирал гелевую ручку (протекла в кармане пиджака) простым хозяйственным мылом в хородной воде. ура!
С икеевской мебель (белый шкаф) зеленая ручка отмылась просто тряпкой, смоченной чистой водой.
Подскаажите пожалуйста, с красной отласной ткани пятно черной гелевой ручки, Что делать? как вывести? Спасибо.
как отстирать мой белый медицинский халат от красной гелевой ручки,подскажите пожалуйста?))))
нужно стереть надпись гелевой ручки... прошу номер телефона професионала....
как вывести чернила с желюзи
как вывести гелевую ручку с обивки дивана?
только что отстирала белую синтетическую куртку залито было 30%.сначала жидкостью для снятия лака потом разводы намазала жидкостью для мытья посуды и в машинку-стирать в горячей воде с отбеливателем ваниш.ни пятнышка!
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Сообщение было удалено
Уважаемые форумчанки, может кто-то знает, чем вывести с белой блузки гелевую черную ручку? Чиркнула по рукаву - просто так не отстирывается. Шариковую можно спиртом оттереть, а вот с гелевой такой номер не прошел... Заранее спасибо, оч жалко блузку, новая практически
с помощью фэри смогла вывести пятно:)
Почитала, попробовала соком лимона и фери отстирать с брюк черных в белую полоску (на белой стороне была ручка), практически не помогло, сколько бы ни терла.
Затем решила взять тройной одеколон - все сошлось, ни следа ни осталось! Главное не бойтесь замачивать ватную палочку побольше в нем, разводы не остаются, тереть посильнее и все сведется! :)
Удачи)
Самый лутший способ это '' Белина'' только что вывела пятно с белой футболки, работает на 100% изчезает на глазах! ''только надо разбавлять водой.''
Самый лутший способ это '' Белина'' только что вывела пятно с белой футболки, работает на 100% изчезает на глазах! ''только надо разбавлять водой.''
я отчистила пятно от гелевой ручки так (пятно именно от чернил-глубокое примерно 7мм, плюс к этому я водой и мылом сразу растерла и оно расплылось). в общем дома я затерла пятно большим количеством Фэйри, пятно уходило понемногу. после на пару часов еще большим количеством фэйри замочила+на пятно еще капнула шампуня))) так они полежали, на ночь в тазик с водой положила. утром простирала-от пятна не осталось и следа. так что лучший способ, недорогой и всегда под рукой-это фэйри. возможно помогло потому что пятно свежее было.
Чем вывести гелевой ручку с игрушки,случайно на ручку наткнула( я и мылом мыла и спиртом (
белая рубашка очень дорогая ......на работе (гелевую)ручку в карман положил и она потекла пятно не сильно большое но очень заметное пятно.....попробовал все кроме глецирина и нашатыра(нет под рукой)....пожалуйста подскажите чем отстирать щас замочил с поршком, амвеем,лимоным соком ,уксусок и капсулами ариель......и все это с раствором хоз.мыла не помогает
vqcdhfdefgewht
vrfvfsdvcdc
я по пробовала отстирать уксусом и содой, но при этом нужно хорошенько петереть щеткой)
Не оттирается гелевая ручка хозяйственным мылом!!! Если только сразу.. А когда в халате 2-3 дня походишь ни Ася, ни Дося не помогают.. А если еще и потекла.. Придумали уроды больничные листы!!!!....
нечаянно вымазала белое шифоновое платье синей гелевой ручкой(помогите пожалуйста(
въевшееся пятно на светло-серой ткане не чем не могу вывести. пробовала обсолютно все. не чего не помогает.
Пятно от гелевой ручки отстирала с помощью AOS и щетки за 2 минуты)))
а как убрать гелевый след (зеленая надпись) из паспорта?
как вывести из белой рубашки зеленую пасту и убрать пасту из ручки
3bagoino!
Тут пишут, что Амвей помогает. Я даже их видео на сайте нашла как удаляют http://am-shop.ru/cathome/catwash/sa8allfab1-detail. Но там всё выводят сразу после как испачкают!!! Так и водой отмыть можно! А если пятно уже застаревшее - помогает? Кто пробовал?
У меня таже тема!
Сообщение было удалено
Это, если сразу постирать, то да, а на следующий день, ничего не помогает!
Ванишем. Синюю гелиевую ручку с рубашки мужа. Щеточкой терла минут 5. Оно все светлело, светлело, пока не пропало. Но сачала казалось не ототрется.
Забыла написать, что в тот день, когда запачкали.
как убрать гелевую ручку с обоев?! СРОЧНО
как вывести пятно от гелевой ручки на спортивке