Гость
Статьи
Гоняясь за марками или …

Гоняясь за марками или провинциалки

Живу я в Москве. Одеваюсь исключительно за рубежом, так как слава богу средства позволяют. В одежде разбираюсь, как никто другой. Недавно вернулась от родственников из города Н (не хочется его …

Яна
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гсoть

а мне вот интересно, Яна хоть раз задумалась, что "богатым и обеспеченным" ничего никому не надо показывать? Что богатый может себе позволить одеться бедно, а вот беднота и нищета из кожи вон прыгает, да последние копейки на брендовые шмотки отдает и делает мину "леди бизнесс класса" перед девочками 18 лет.
тьху.

Понаехавщая

Почитала отзывы... одна другой круче: у одной трусы за 1000 евро другая исключительно на лазурных берегах выходные проводит и тд. и тп. Все бросились обсуждать/осуждать автора, мол, какая она сякая, а сами все кичатся своими шмотками/украшениями/другой хренью... чем вы отличаетесь-то от нее????

Уру-ру

Яна, ваш пост вызвал улыбку. Снисходительную, так обычно к недалеким относятся))).

Maribu

Я вообще не понимаю, зачем одежда на каждый день должна быть обязательно марочной, дорогой и гламурной. Ну зачем? Понимаю еще прием какой-нибудь, театр, в гости или что-то в этом роде. но просто прогуляться или в кафе посидеть - нужно выряжаться? Я всегда очень просто одевалась (в смысле марочности и хламурности). но все красиво сидит, подобрано по стилю. из дорогого-только обручальное и помолвоч.кольцо с бриллиантами, ну часы неплохие, сумка стильная, но не супер-мега дорогая и больших букв типа "PRADA". В основе хорошие джинсы или юбки-карандаши. Но мне часто делали комплименты, что я выгляжу как девушка из высшего общества. Причем, люди намного старше, обеспеченнее и женщины в том числе. А по стоимости и хламурности судят только помешанные на брендах не сосем далекие люди

Maribu

101: я тоже на это обращала внимание. С мужем смеемся постоянно над этой "красотой". особенно меня радуют красавицы на высоченных шпильках, неумело балансирующие на довольно скользком полу. При этом ноги враскоряку, ходят уже на внешей стороне стопы, тк ноги болят жутко, ноги кривыыыми выглядят!! но зато переливаются все стразиками, лейблы по всему тельцу, макияж аки на дискотеку :))

Л@пуля

Автор, да вы помешались на гламуре и богатстве. У меня вот парфюм даже 50$ не стоит и что? А насчет украшений-так я васче валяюсь:)))

Leto

В изначальном посте автора слово слово должна-должен употребляется чуть ли не 10 раз. Если речь идет всего лишь об одежде... кто кому и что должен? Как хочу так и одеваюсь, и если мой стиль не достаточно гламурный для Яны, хаха 3 раза

Гость

Тоже мне ФИФА - КУРИЦА!!!

:))

Интересно, это почему же богатый человек может ходить в чем попало, и ему плевать -а бедный нет?:) Все зависит от самооценки и внутренней гармонии. У меня есть очень богатая подружка, которая одевается неприметно, и бедная с тремя детьми, которая на себя вообще не тратит, ходит в чем попало -и это ее совсем не напрягает, зато она очень харизматичная личность и в ее присутствии, когда она начинает говорить все замолкают и все внимание только на нее - настолько она интересна и всесторонне развита. Общаясь с ней на одежку уже не смотришь, она отходит на второй план... Так что и богатые и бедные могут равно хорошо себя чувствовать в том, в чем им комфортно и не оглядываться на оценивающие взгляды окружающих.

зайка

Очень мне всех нас жалко! Гоняемся за чем-то, о детях забываем.

Хотя, конечно, AOUAAGE GOLD очень хорош. И пахнет слодко, возвышено (в смысле - ладаном)...

Катя

Автор вы говорите глупости!!Я далеко не из бедной семьи и при этом люблю украшения,но не навижу золота!!Все подаренные мне изделия из этого метала пылятся в шкатулке!Я люблю массивные украшения(но не перебарщиваю),ещё можно найти хорошие вещи не только в дорогих магазинах!!Надо уметь искать и находить ,что тебе по духу,по стилю!!!На что я всегда потрачусь так это-нижнее бельё,красивая и здоровая кожа и самое главное кожа лица,ухоженные волосы,ногти и конечно обувь и сумка!Да ещё я крашусь всегда потому что без макияжа себя не представляю!!!А то что вы осуждаете девочек до 18,это зря!!Я сама была такой же ,аж сейчас вспосминаем всей семьёй смеёмся и как анекдот рассказываем!!!

Гость
Красота

Сообщение было удалено

Ну разница конечно будет и еще какая. Насмешили своими 20 флаконами. У меня их около пятисот....

Я

Глупые вы, дамы...

Елена

Маромойка ты дешевая,а не гламур

otkuda

wherefrom.livejournal.ru - о провинциалках и москвичках. много чего интересного о том, что думают о провинции москвички. почитайте и успокойтесь.

Гость

я одеваюсь так как считаю нужным для себя и мне далеко наплевать кто и что подумает ,и кто там будет смеяться с мужем или без ....!!кому что нравится ,кому блонд кому черное крыло ....о чем вы говорите !!!!мне допустим нравится эффектно выглядеть !!!просто надо знать меру во всем !!!! и почему богатые должны одеваться как лохи !!! я работаю в банке и с "порога" уже вижу ,что за клиент пришел,что он собирается делать !!! встречают по одежке ,как говориться .....!!клиентов которые приходят открыть вклад на 1 млн.и более видно из далека !!и одеваются они далеко не как бомжи!!знаете вообще как делается всё это ,человек заходит ,видят что он хорошо одет и его без всяких разговоров провожают к специальным консультантам которые занимаются богатыми клиентами !!!! сканируют с порога какие часы,какая куртка,какая обувь и сумка !а для меня главное что бы либо,кожа и волосы были ухоженными ,хорошая сумка и обувь ,ну и естественно свежий запах !!!

Марина

Милые девушки, помогу найти мужчину для отношений с мат.поддержкой.
Так же устроиться на высокооплачиваемую работу с опытом или без. Много интересных предложений. Вакансии помощницы руководителя, секретаря на ресепшн, менеджера, юриста, домработницы с интимом и др. На постоянной основе или гибким графиком. Готова ответить на все интересующие вопросы.
Моя почта gold_rabota@list.ru
Дерзай, ведь ты достойна лучшего!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: