Живу я в Москве. Одеваюсь исключительно за рубежом, так как слава богу средства позволяют. В одежде разбираюсь, как никто другой. Недавно вернулась от родственников из города Н (не хочется его …
48, согласна с вами абсолютно. Чхать хотел обеспеченный человек, на то, что думают гламурные клуши!
Да.... Про украшения - очень смешно, это раз, во-вторых, не у всех провинциалов есть возможность одеваться за границей. Да может, эти девочки чувствуют себя увереннее любой дамы? Спокойнее к людям нужно относиться... Кстати, а откуда, Вы - гламурная барышня, знаете, кто и чем пахнет в метро? :-)
Так не честно, Яна! Напостила и пропала. Я все же хочу узнать названия духов по 150 баксов. Я теперь ночами не сплю, переживаю, что я как лохушка шанелью поливаюсь. Чем надо-то? Яна? Ау?
яна, к вашим цифрам бы по нолику прибавить - и то шмоток на $3000 (вместе с обувью и сумкой) - маловато будет для "причастности" (в москве уж тем более). зато как вам, наверное, приятно, бывать в городе н.... а то, что вы перечислили - признаки тех, кто хочет казаться, а не быть
Автор, от тебя тошнит и воняет за версту несмотря на всю твою гламурность.
ну-ну)) автор вот тут пишет, что отличает обеспеченных людей по паре дорогих украшений.... тв... м...ь!а я вот ненавижу вообще украшения.... вообще терпеть не могу! из "дорогих" украшений только обручальное кольцо, и то по праздникам, и что???? денег у меня побольше чем у автора, и плевать я хотела, на то, что она там думает))) а обсуждать молоденьких девушек, вообще грех!) им только 18, сами подумайт откуда у них амоаж или шопардовые часы?! минимум косметики тоже бред какой-то... я крашусь довольно сильно, я красивая женщина, и не стесняюсь ещё более выгодно подчеркивать свою красоту..... и опять-таки, плевала я на мнение таких, как автор... одеваюсь я исключительно в москве, не тащу чемоданы со шматьем из милана, а предпочитаю там просто отдыхать на выходных... и что?! все подруги, спрашивают где я такие вещи покупаю... из парфюма пользуюсь только дезодорантом, муж говорит что иначе, он не чувствует во мне настоящей женщины, и что?! я зашла в ресторан, а от меня нет шлейфа 19 номера шанель и все сразу принялись мыслить в том же порядке, как и автор??! чушь!
ЗАПОМНИТЕ: наличие стиля и вкуса, вовсе не в дорогих украшениях, не в элитной одежде, и в не ненакрашенном лице.... это просто либо есть, либо этого нет....
Ну и бред! Рассуждения провинциальной лохушки! Особенно про духи впечатлило! Ну и гламурка! Смешно до коликов! Думю, что разводка. Стиль понравился. Жеманно-примитивно-пошлый.
с 58 согласно на 100%!!!
39, Стрижен + 500%. Хе-хе ))
Гость 58, а вы сами Амуаж тестили? Как он? Я вот думаю заказать или нет. Все-таки не все золото, что блестит:)
а у меня вопрос: зачем ВЫГЛЯДЕТЬ обеспеченной!
не проще ли направить эти все усилия на достижение богаства и нужного уровня обеспеченности? зачем лишняя пыль?
"ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ"!
Вот народ пошёл! Автор точно провинциальная дама из тех, которые в клубы ходят, как на работу...чтобы подцепить себе мужчинку, который потом им подарит: сумочку LV, часики (обязательно с кучей камешков:):)) и т.п. Потом они бегут в Прадо кафе, чтобы похвастаться обновками перед своими подружками и нацепляют на себя всё, что есть в гардеробе, как вороны, блин! И рассуждают кто гламурен, а кого в топку! Я могу в шортиках и в маечке H&M или ZARA по лазурному берегу ходить и никто даже не посмотрит, что я на 5 копеек одета! Дааааа... Какой ужас! А у меня тоже духи не стоят 150euro, купила себе Tom Ford всего лишь за 120. Всё теперь я точно АНТИ-гламурная! Пойду повешусь!
такое ощущение, что поклонница Сережки Зверева писала! Гхламур, блин! Звезда в шоке!
Обеспеченный человек никак не выглядит. "Выглядят" его район проживания, его жилище, его счет, его автомобиль, его игрушки. Но, согласитесь, персонаж Яна не из того круга лиц, у кого есть хоть одна причина оказаться в радиусе 10 километров от частной жизни обеспеченных людей.
61: Чтобы выбрать Амуаж, я заказала коробочку с пробниками, их там 6 штук по 10 миллилитров. Стоит копейки, даже в Харродс.
По поводу духов: свыше 150 долл стоят духи фирм ДК, Армани, Марина Пикалеф, Виктор Рольф, ну и много всего из селективаа
скорей бы коллайдер...
Если человек обеспеченный и умный к тому же, то фраза "цена его одежды переваливает за 300 $" не есть факт для него. Цена может быть любая. Хоть из секонда :) Одежда - не самое важное.
пользоваться парфюмом - это на любителя, гламурная вы наша.
и косметики может вообще не быть :)
ну, а состальными пунктами - соглашусь. Браво, автор!
косметики должно быть "поминимум" хи-хи, это по какое место значит?
"Вся эта сцена у меня, как у знающей толк в гламурной жизни, вызвала много смеха и улыбок." хи хи хи, представляю картину, сидит такая, знающая толк в гламурной жизни, уже смешно, и у нее много смеха и улыбок, и никак уняться не может, вот наверное посетители охренели от такого зрелища))
цена его одежды переваливает за 300 $ - это все вместе или по отдельности? И почему именно 300, а не 200 или не 400? Автор, отзовитесь, мне очень важно это знать))
И зачем "провинциалок" так приложили, авто, не очень понятно. Будто среди москвичек нет шмоточниц (у самой полно таких подруг). У каждого свои пристрастия и вкусы тоже разные. А дорогие украшения не всегда и не везде уместны, чтоб Вы знали:)
акто там говорил про шанель 19? ето для бабулек, уже давным - давно. Кто так в ресторан пойдёт, оф ицианты засмеют
Jana zabyla ukazat' escho odin punkt. Obespechennym i uverennym v sebe devushkam net nikakogo dela do molodyh devushek, kotoryje starajutsa vygljadet' "glamurno" (nenavizhu eto slovo!).. I voobsche, otkuda eto: duhi stoimostju ne men'she 150 dollarov? Pochemu imenno tkaja summa? Est' nekij standart, o kotorom my vse ne znajem? U menja lichno ulybku vyzvali Vy, avtor :)
Яна забила указать есчо один пункт. Обеспеченним и уверенним в себе девушкам нет никакого дела до молодих девушек, которие стараютса виглядеть "гламурно" (ненавижу ето слово!).. И вообсче, откуда ето: духи стоимостю не меньше 150 долларов? Почему именно ткая сумма? Есть некий стандарт, о котором ми все не знаем? У меня лично улибку визвали Ви, автор :)
150 долларов за литр? автор, не забывайте уточнять, я уже вся измучилась в догадках
В продажу поступили духи с названием "След королевы". В свое время ими пользовалась королева Мария Антуанетта.
Небольшой флакон этих духов стоит около 2000 долларов. Они имеют непередаваемый утонченный запах цветов, которые так любила Мария Антуанетта. Купить можно в Версале///// В Нью-Йорке в известном магазине Saks Fifth Avenue можете купить парфюм √ Clive Christian No.1. Эти духи, ценой 2350 долларов за 30 мл. Если ароматы класса люкс -Разброс цен - от дорогих (8 тысяч евро) до экстраординарно дорогих (60 тысяч). 30 мл парфюма Gianni Vive Sulman Parfum VI - 88, 6 тысяч долларов. За 12 мл аттара Dehan Al Oudh Manasek Perfume Oil просят 950 долларов. И верхнего предела нет, это может быть сумма и в два и в пять раз больше.
Ну и ,конечно же, селективный парфюм. Он дорогой, это не какая-нибудь синтетика типа Шанели,Армани,Диора и т.д. Хотя , на мой вкус, синтетика пахнет лучше.Подруга обожает селектив, а я бы им в туалете брызгала. У богатых свои причуды.
Спасибо, ексклюзив, просвятили темную. Теперь непременно заеду в Сакс, хоть одним глазком взгляну на Clive Christian No.1., приобщусь к истинному гламуру, таксказать:))))
exklusiv , скажите пожалуйста, а Жозе 1996 года выпуска- это тоже селектив(там нет синтетических компонентов) или шалимар 1983 года выпуска*???? Пожалуйста, ответьте, мне очень важно.
81, а некоторые так загоняются по поводу белья, картин, шмоток. Думают, чем дороже купят тем круче будут выглядеть. Уверяю, Вы надушитесь своими за 2000 евро, а я своей "синтетикой" - разницы не будет, а может у меня и лучше получится. Я очень люблю парфюм, у меня около 20 флаконов. Я часто смешиваю запахи, все потом долго пытают что за запах, где купила)))
Колхоз "Победа коммунизма". Мдя....
А чем автор отличается от тех трёх? Так же сидит и тут обсуждает кто во что одевается.
Кто-то выше сказал, что Армани стоит примерно 150 доларов. Девочки, я не знаю, соотношение евро и доллара, но сейчас я пользуюсь белым Армани, это мой летний запах. Не стоит он больше 70 евро.
Гриша [3530142403] вы верите в коллайдер?
Хахахахахаааа.....Обеспе4енние люди НИКОГДА ЕТОГО НЕ ПОКАЗИВАТ!!! Дураааа
А то, хто беле за 1000 и аксессуари, так такие как ти и не поймет. А одежда самая простая, но КА4ЕСТВЕННА.
автор из города Ж- опа. писать научить правильно, гламурная вы наша!
"поминимум на лице". - круто звучит...а еще подымать, звОнит и в Пальте на метре :))
мозгов у вас "поминимум" - это точно!
АВТОРУ. Яна, вы совершенно не разбираетесь в моде и стиле. Скорей всего это писала как раз-таки девушка- провинциалка
Женщина в любви, провинциалки-то они никогда в моде и стиле не разбираются, конечно. Тока москвички, угу....
Дафна, читаю этот форум, и уже не то, чтобы верю, а прямо таки жду не дождусь, вот честно
88, я писала, у армани есть специальная серия элитных ароматов, блин не помню названия, футляры из дерева, и флакончики оригинальные, 2 названия помнб Аметист и Лунный камень, стоят в пределах 300-500 долл
нора, вы про Armani Prive? У них еще на флакончике камушек на веревочке висит... это в Москве они столько стоят, а в штатах дешевле.
Вы автор очень смешная :).
Вы наверно постарше чем те девочки...Вам наверно все девятнадцать уже? :)
Мда..я на каждый палец могу по Картье нацепить..Или например один только комплект белья на мне больше 300 дол стоит:)) ну и что? Я боХатая что ли??? это подарки. А как работала на свою зарплату..так и работаю..и на одно такое кольцо мне надо полгода работать и ни копейки не тратить..получается, что пыль в глаза пущу, а за ней то как раз и будет пшик:)))) А Вы, автор, поведетесь:))))
Чем ярче лохушки одеты - тем очевиднее их происхождение. Посмотрите вечером в Атриуме хотя бы - обычный торгово-развлекательный центр без наворотов - а сколько там гламуру!) Золото, "брюлики", клетка Burberry, принты Pucci, шпильки, бусы, туники, загар, белый блонд (или черный цвет воронова крыла) - вся атрибутика приезжих "с Севера". Или из Бутово с Марьино. Называется - "одену все лучшее сразу".
Рееедко встречается человек, действительно одетый и дорого, и со вкусом.
Автор вы наверное сами года так три назад из провинции приехали? Или вам лет 14-15 такие вещи обсуждают только хабалки! на 300$одеваются все!