Девушки, добрый день
Так случилось, что за последние 3 года я сильно набрала вес аж до 50 размера. Конечно, я этим очень не довольна, периодически пытаюсь его сбросить. Вот в очередной раз села …
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ГОРМОНАМИ СТАЛА 50 РАЗМЕРА -С ВЕСОМ БОРЮСЬ ПОСТОЯ НО ПРИЧЕМ И ТАБЛЕТКИ ПИЛА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НО МАКСИМУМ ЧТО МНЕ УДАЕТСА ЭТО 5-6КИЛО ..ДЕВОЧКИ НЕ СУДИТЕ И СУДИМЫ НЕ БУДЕТЕ.В ЖИЗНИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ И НЕ ФАКТ ЧТО ЗАВТРА НА ЭТОМ МЕСТЕ ОКАЖЕШСЯ ТЫ...А НА СЧЕТ ОДЕЖДЫ ХОЖУ НА СЕКОНД ИНОГДА УДАЕТСА МИЛЫЕ ВЕШИЧКИ ПОДОБРАТЬ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА
Сообщение было удалено
КАК ТЫ КРУТО ОТВЕТИЛА ПРОСТО МОЛОДЕЦ СПАСИБО ТЕБЕ
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна! всех хамов в ***!!!
incity - есть. купила аж сразу 2 пары штанов,платье и рубашку до бедра.и вышло очень недорого)
Я читаю комменты. И я в шоке. Такое ощущение,что с 50 рамером нельзя жить. 50-ый размер это необязательно пышка и целлюлит!Я работаю моделью в одной компании - дистребьютера модной одежды в Москве. И у меня 50 размер,рост 170. Правда, я не ношу джинсы, не потому что нет таких размеров, а потому что я ношу платья. Красивые платья. И поверьте в поклонниках недостатка тоже нет. Автор, если вы в своём весе можете бегать,прыгать,танцевать, то всё ок. Конечно,если ваш рост не 150 см)))
У меня размер 50-52, тоже очень расстраивалась, что в магазинах все на бабушек такого размера. Но нашла мой магазинчик со стильными платьями. Талия, грудь 3 размера, попа - все при мне. Т.к. фигура - "груша", то платья выбираю с акцентом на верхней части туловища. Удивляюсь, но девочки на работе 42-44 размера спрашивали: "У тебя, наверное, 46-й?" Так что все зависит от того, что на себя наденешь. Можно и нечто бесформенное надеть, и ощутить себя на 72-й размер. А можно и при 50-м размере чувствовать себя отлично и комплименты получать.
Полюбите себя в том размере, в котором есть. Одевайте красивые вещи, чувствуйте себя на 150% красоткой. И, тогда, вес придет в норму!
покупаю здесь http://maxi-mini.ru
очень приятные цены и есть возможность заказать примерку. Так же купила у них обувь, что тоже для меня большое чудо, так как у меня обувь нестандартного размера...
если недорогая одежда, то в OGGI, там до 52 размера и выбор есть
Умница Барбацуца!!
Умница , Барбацуца!!!
Сообщение было удалено
Это факт, истина ! Умница!
Я бы по советовала сшить на заказ так проще быстрее и без нервов т.к. сошьют по фигурке. Спрячат лишнее откроют достоинства! Девочки- худышки всю жизнь носила 36 размер при этом выглядела хорошо. После родов поправилась до 50 и все равно выгляжу хорошо потому что вещи выбираю и шью так чтоб "костюмчик сидел" Переодически набираю и сбрасываю 10-15 кг. Мужа моего устривает и 50 размер и 40 . Мужчина не пес на кость не бросается. Девочки люби себя и будешь любимой с любыми размерами. Дам совет для желающих похудеть, но перед употреблением прокансультируйтесь с врачем - липоевая кислота подходит не всем нодействут четко.
Заказывайте на рутаобао. Сейчас занимаюсь тем, что ищу подарки там для мамульки, а она у меня уже не маленькой стала. Вот ссылки можете посмотреть вдруг, что заинтересует! http://rutaobao.com/pages/seller_view.aspx?catalog=TMall&nick=msshe%E6%97%97%E8%88%B0%E5%BA%97
http://rutaobao.com/pages/seller_view.aspx?catalog=TMall&nick=caidoble%E6%97%97%E8%88%B0%E5%BA%97
Не отчаивайтесь и любите себя такую, какая есть...хороший производитель и есть практически во всех крупных ТЦ - MARKS & SPENCER, продуманная одежда, можно подбирать комплектами
Девушки, которые худые и тут пишут всякие гадости. Вы со своим 38 размером и с таким характером даром никому не сдалися. И ни один мужик бабу с таким характером не возьмет. В любом случае нужно быть добрее к людям. А не орать постоянно что надо меньше жрать. У меня была когда то подруга 42 размера да и сейчас худая, внешне симпатичная, а в душе змея. Всю жизнь сколько мы общались ставила меня при выше себя... В итоге у меня в 21 год муж, ребенок, квартира машина работа и образования. А у нее муж ***, коммуналка и жигули. Будьте добрыми и будете любимыми
Хм...сама 50 рр. не знаю в чем проблема. Любой (ну почти )магазин подходит. В том жк Нью Луке у меня 12-14.
Сообщение было удалено
Это если немножко поправились, а если человек поправился на несколько размеров, например как я после родов, то что ждать пока я скину 20 кг? Это же не за месяц делается, а хотя бы пол года надо тренировок и питания правильного, до того времени ходить в говне одетым дабы был стимул похудеть? странные люди все тут умные собрались. Я сама носила всегда 44-46, сейчас вот 50. при этом после первых родов тоже была 50 и потом опять до 46 скинула, но все то время пока была в 50 размере хотелось выглядеть нормально, а не как попало потому что когда то я скину....
Вообще никакой проблемы нет, во всех марках есть 50 и выше, платья кстати от 46 начинают нормально сидеть, просто можно и при 44 -42 как конская плюха выглядеть, видела одну в бассейне в джинсах худющая, а без джинсов худющая и в ужасных свисающих складках и целлюлите, брр, а у меня 48-50 с 10 класса, сейчас мне 30, отлично себя чувствую, плоский живот и 0 целлюлита, только растяжки после б сильные через весь живот, но работаю над этим, а так худеть больше не хочу главное фактура и упругость тела
Сообщение было удалено
***** малолетняя)
Сообщение было удалено
Вы гормоны сдавали? Меня после детей разнесло с 44 до 52( Не худелось вообще никак, ни диеты, ни спорт.. оказалось, гормон один повышен, пью таблетки, уже 48й. Очень надеюсь хоть на возврат первобеременного 46го(
Не надо вымещать свою злобу и зависть на девушках-пышечках, пора бы уже свыкнуться, что не все хотят быть "суповым набором", и иметь привлекательные округлые формы! А то, что сейчас везде пропагандируют 40 размер и кости - еще далеко не идеал нормальной здоровой женщины!