Гость
Статьи
Симпатичная одежда 50 …

Симпатичная одежда 50 размера

Девушки, добрый день
Так случилось, что за последние 3 года я сильно набрала вес аж до 50 размера. Конечно, я этим очень не довольна, периодически пытаюсь его сбросить. Вот в очередной раз села …

Не маленькая девушка
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, фирма Иги-ги, американская. Очень красивая одежда до 60го размера! Вещи действительно классные!

Анонимус

На самом деле 50 размер это не так уж и много. Прежде всего это грудь нормального, достойного размера 3-4, а не 0-1. А вес 50 при росте 170, как кто-то указал выше, - это вообще жалкое зрелище. В таком случае надо уже лечиться, а не гордиться, потому как нечем! Автору, попробуйте поискать одежду в интернете, некоторые западные бренды рассылают шмотки по всему миру.

Меховушка

Кэт, что ж ты такая злобная, если тебя все устраивает? Лучше быть стиральной доской, чем размером с фабрику по жиропроиводству, гром бабой,на которых любая одежда отвратительно сидит. Займись спортом и рот закрой. Жир - это нездоровье, а уродство.

12

Если влезть в Зару, то можно очень прилично выглядеть.

12

А еще про Отто я забыла!

Ария любви

Автор! Зайдите в ТЦ Европейский в италю маг. OLTRE, он рядом с Mark&Spenser находится, там демократичные цены и модная одежда до 54 размера!!! Очень рекомендую!

Радуга

Хорошие качественные молодежные вещи в ST. Oliver где-то до 52-го размера, чуть похуже качеством и поромантичнее в Be-free (одежда тоже где-то до 52-го размера). Джинсы можно посмотреть в Top-shop, на 50-й размер есть модели. Ну еще нужно учитывать Ваш тип фигуры. У меня груша, верх и низ на размер отличаются и разница между талией и бедрами 30 см и мне в магазинах, например типа манго или мотиви, тяжело себе что-нибудь найти.
Вспомнила еще одну марку, французскую, Камэи (латинскими там много букв). Тоже есть интересные вещи и не такие тетские, как в той же катерине леман или ХЦ.

Ах!

44 08.07.2008 22:03:00 | юля [1740101068]

Может,по левую руку?

Где летуаль и Арбат?

))))чё-то я запуталась)

юля

58..точно...я всё время путаю )))))

Гм.. 50 - это не так уж и замного.. По совковым меркам это габариты 100/75/108.. Похудеть чутка - влезете в 46.. да по-моему везде хватает такого размера. Я сама ношу 48 ( если 46, то с трудом, но все реально), проблем с выбором одежды нет, прихожу в магаз и выбираю.. А обладательницам 36 (!!!) размера хочу сказать одно - если девушка 50 размера, у нее есть любимый человек, за которого она собралась замуж, то на кой , простите, ей худеть до 36? Ее любят такой, какая она есть сейчас. Кому-то нравятся и пухленькие( она же не 56 размера))

юля

девочки сёдня зашла в "гланс"..шикарный магазин ...купила себе обалденный костюм из льна....всего за 2000т.р.,и размеров аж до 58 )))))

Алиса

Мдя..Человек просто спросил про магазины, а тут понабежали плоскодонки с советами похудеть..Достали уже.

Юля , а где этот гланс находится, а то мне тоже надо

Ах!

Девочки!Ездила в Гланс вчера на распродажу.

есть что выбрать.

Ах!

юля [3679071985] ,ты в какой ходишь?

Я

да девушки:)из любой темы срач будет..я с 46 поправилась до 50/52.родила сына,откормила.щас худеть буду))и выгляжу я на зависть худышкам)кто не верит,мож встретимся?))очень клевые вещи в марк&спенсер,но тот что в меге в химках.а сейчас я подсела на один сацт,там накупила оооооочень классных и стильных вещей.ЗЫ.злыдни,не всем быть 40-44. задумайтесь.а если че случится и вы станете 54 и не сможете охудеть)и вас пошлют в ***,те кто якобы щас боготворит

Меховушка

Я [1686480065] я РЕАЛЬНО не думаю,что есть хоть одна худышка,которая будет завидовать толстухе. Не врите хоть самой себе. Решили худеть,это безусловно хорошо, но не стоит лить свою злобу на окружающих. Если человек достойный, он будет любить свою партнершу\жену\подругу в любом весе и поддерживать ее. А вы разве не знали? Даже тех кто был 40,а стал 50 размер. Не желайте зла окружающим,иначе оно может вернутся лично вам.

Гость

50 - 170 нормальная фигура. Толстушки, не завидуйте. Я была от 44 до 48 размера. Так вот, при 168-50 я была 44 размера, а это совсем не доска, все на месте, и грудь, и попа, просто худощавая фигура. От 48 размера начинаются проблемы с подбором одежды. Так что лучше больше 46 размера не отъедаться, для себя же. Вот я сейчас 46 размер, и проблем с одеждой нет. Болезни, аварии итд в расчет не берем - это кощунственно, обзываться и дразнить таких людей, кто попадал в аварии. Но насколько я знаю и чаще всего замечаю, молодые женщины толстеют до 50 размера от лени и заедания проблем. А по теме мне сказать нечего, я не в Москве. Недавно была в Манго на распродаже, там самый большой размер 12 по-американски. Это примерно = 50-52 по-совдеповски. Я себе в Манго беру 8.

Гостья

Автор, а вы не пробовали заказывать одежду в каталогах? Там есть очень интересные модели на любую фигуру.

Гость

Ежова, прочитала ваш ответ. Вспомнила. Неделю назад обедала в ресторане. Была одна. Прямо передо мной три столика. За одним пара, мужчина симпатичный, ухоженный, девушка толстая, бесформенная каакая-то совершенно обычная, даже не симпатичная. За вторым столиком пара, мужчина вообще таакой красавчик, женщина пампушка, солидные такие габариты но с формами, симпатичнее первой, очень такая пикантная. Мужчины ручки им гладят, в шечку целуют. За третьим столиком две девушки, стройные, модные, симпатичные, с салатиками. На пары поглядывают. Я не говорю, что у этих девушек мужчин нету, может и гораздо лучше личная жизнь. Но картинка такая, прям как вы описАли))).

Меховушка

эх,эти женские мечты, если честно я оч.редко(да скажу прямо вообще никогда не видела) вижу успешных привлекательных мужчин рядом с бесформенными тушами. Обычно рядом с ними милые, стройные красотки.

Гость

потом из милых стройных красоток всеравно туши получатся

трум-пум-пум

а девушка, которая есть всё, что хочет (не сидит в ресторане с анорексичной подружкой и пережевывает очередной салатный листик) и при этом не толстеет больше 46 размера - не вариант?.. по вашему, таких не бывает?? есть только доски ("как правило все с ужасной личной жизнью") и коровушки (конечно же всегда желанные самыми богатыми мужчинами)..забавно. или такие просто не заходят на подобные темы?..простите, я тогда тоже что-то заблудилась. =))) меньше злости,женщины в любом весе бывают такие, что глаз не отвести, а бывают и чудовища, хотя фигура хорошая. все же я считаю, что лицо важнее фигуры. вы лучше не лица девушек посмотрите, сколько страшненьких, зато за фигурой следят!!

Я

меховушка!какая злоба,вы что:)у многих,кто щас большого размера проблемы из-за которых они не могут худеть,гормоны и тд.и гнать не имеете никакого морального права.и вообще какая вам разница кто толстый а кто нет,смотрите за собой и радуйтесь какая вы классная:)и мы тушки 50 размера будем смотреть на себя и быть довольны собой:)чао,конфеточки:)

та чьё имя мы не называем

акие вы ж ограниченные фсе дам????

Гость

меховушка, рядом с успешными привлекательными мужчинами бывают разные женщины. И полные и худые и несимпатичные бывают. Зайдите в метро - там ездят исключительно толстые и страшные? Посмотрите на женщин в дорогих машинах - разве там одни красавицы? Зайдите в дорогой ресторан, рядом с мужчинами там сидят одни худышки? Или вы думаете, что полные или не очень симпатичные женщины все много зарабатывают и содержат мужчин? У меня приятельница живет на рублевке, муж богатый человек. Она молодая и стройная. Но судя по окружению, там живут отнюдь не красивые стройняшки, примерно 50 на 50. Мы ведь видим публичных людей на тв, тусовках. А там полно богатых семей, которые просто живут и их никто не знает. Ессно богатая женщина следит за собой, поддерживает фигуру и тд. Но поверьте, полно немолодых, нестройных, которых мужья ни на кого не променяют. Никто не спорит, что стройная молодая - это красиво, это привлекательнее толстой женшины. Но у людей есть душа, и с учетом этого, вряд ли жизнь рядом с человеком зависит исключительно от того, на сколько размеров его одежда отличается от стандартов.

Меховушка

Я ни в коем случае не хочу обидеть полных дам (а о тех у кого полнота вызвана болезнью,или какими-либо другими сущесвуенными причинами,я даже и речи не веду),просто меня взбесило,что некоторые здесь считают,что раз ты худенькая - то ты "стиральная доска", " у тебя все ужасно с мужчинами,потому что они любят толстых дам" . Разве так можно? А еще считают,что пухленькие - добрые люди.

Да было бы так,я бы здесь ничего не написала, если бы не увидела оскобления. Незнаю,но здесь от них я вижу только злобу и яд. А то тут одна пишут "вышла из ресторана,вся смеюсь, объелась, а тощие идут и ей завидуют". Или "имею размер 52,выгляжу на зависть стройным". Блин,ну что за глупость то несусветная. Противно стало, чесс слово. Ну если ты пухленькая и ты довольна свои весом,как говориться,чего желчью на худеньких исходить? Смысл? Или я опять что-то непонимаю. Уважительно отношусь к людям с любым весом, даже независимо от причины их полноты, неуважаю только злобных склочниц.

Меховушка

Ах,да, еще "фишку" не заметила - "каждая худая обязательно станет тушкой". Как вам? Разумно? Благожелательно? Или просто зависит и злоба?

Меховушка

требуя уважения к себе, уважайте других.

трум-пум-пум

да, почему-то полные дамы на этом форуме жутко злые и во всех темах пытаются что-то кому-то доказать. простите, конечно, но тошнит от таких вот "веселых, с восьмым размером груди и объевшихся" пышек. нормальными надо быть!!!!нормальными!!!! не досками и не жирбазами!!!!! надоело. представляю, сижу я себе в реторане с подругой (вся такая 46 размера), практически ничего "сытного" не ем, т.к. токсикоз мучает, а какая-то коровка за соседним столом, думает, что мы анорексиные девахы (а для дамы 52 размера все "доски", кто меньше её) и никому не нужны, а она с мужиком!!! мерзко стало. простите, я чего-то разошлась..гормоны.

трум-пум-пум

девахи, конечно же.

Крокус

Вы все тут больные на голову. Чего злые такие, от недотраха?

Автор, симпатичной одежды 50 размера полно, практически, во всех магазинах, если только в ОДЖЖИ оборванском нет, да и то говорят там до 50.

Вот с 52 уже сложнее, но тоже полно всего.

214

в манго можно найти интересные вещички 50 размера, я себе например 2 платья там спокойно купила) при чем одно маркировки М, хотя размер ношу 50, сидит отлично) еще в топ шопе есть вещи больших размеров (50-52, маркировка соответственно 14-16), при чем совершенно различных фасонов. есть из чего выбрать и в Oggi, хотя про него говорили выше. можно и в веро моде посмотреть, там тоже периодически появляются прикольные вещички. знаю что в beefree есть большие размеры некоторых вещей, но их не вывешивают в залах - нужно спрашивать у продавцов - консультантов. просто нужно задатся целью и походить поискать - все везде есть)))

P.S. всем вам, которые так любят сказать, что если полная, значит не закрывает рот и все такое, вы никогда не задумывались, что человеку просто комфортно в таком весе и его все устраивает. главное тут как человек сам себя ощущает. и если вы позволяете себе оскорблять таких людей, и заостряете свое внимание на их недостатках, значит вы просто себе не нравитесь. не зря мудрые люди сказали, что если человеку что-то не нравится в другом, что-то раздражает, значит именно это его беспокоит в себе. поэтому разберитесь сначала в себе, а потом других оскорбляйте.

В Lauren Vidal зайдите.

http://www.laurenvidal.ru/sale.htm

У них хотя и тощенькие девочки на фотосессиях, позиционируют они себя как раз как авангардная одежда для нехудых. Причем дикого авангарда я у них как раз никогда не видела, но какая-нибудь интересная фишечка есть всегда. Щас на подходе будет новая коллекция к сентябрю, наверняка что-то найдете. Да и из старой коллекции что-то можно поймать еще.

Не могу себе представить красивую женщину 36 размера:)))Это же и на подростка не тянет.У меня 46 размер лет с 18-ти.Фигура отличная.Никогда я не хотела ТАК похудеть - это издевательство!!!

49,тема,конечно,про магазины,но отступление от неё спровоцировано оху...девшими советчицами:))

Юлия

http://www.blackpantera.ru/communication/blog/Blackpantera/1​07.php

Юлия

http://www.blackpantera.ru/communication/blog/Blackpantera/1​07.php

Зуу
Гость

Сообщение было удалено

А, что, по вашему, если у тебя размер больше 50-го, то теперь надо носить мебельные чехлы???? И выглядеть в них лет на 50 старше??? Есть "симпатичная" одежда, НО очень мало, и очень долго надо ее искать:(((

Гость

Мне очень нравится "Marks&Spenser". Всегда можно что-нибудь себе подобрать симпатичное. И распродажи бывают достаточно часто. Я так же, как и Вы ношу 50 размер. Удачи Вам на нелегком пути похудения. Советую, не обращать внимание на разговоры о "огромных" размерах - это от недостатка деликатности и хорошего воспитания.....

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

Кадри

Вам сколько лет.уважаемая? похудеть она советует...Вы рожали7 болезни,травмы детей переживали?

Я в 30 лет выглядела как модель в хорошем смысле, пока мой сынок спину не сломал. После этого я набрала вес, поседела, поправилась.

Юлия

Одежда должна украшать... Есть и худенькие девушки в странно сидящей одежде... И тети кругленькие, в удачно подобранной...

Кстати, отощавшая корова - это не то же самое, что стройная газель...

P.S. А похудеть все мечтают....

Гость

Да почитаешь тут и офигиваешь, а полные девушки что не люди? И почему считают раз полная значит жрет много? И вообще надо сначала за своим 36 смотреть, а не за чужим 50.

Гость

Я сейчас сижу на диете но пока не похудела мне что голой на улицу выходить или дома сидеть?

Irishka

Автор спрашивает, ГДЕ можно купить вещи, а не стоит ли ей худеть и как эхто делать!! думаю, она сама с этим разберется! к тому же причины и обстоятельства набора лишнего веса могут быть совершенно разные! Маркс энд Спенсе (в Европейском есть), Олтр (там от 42 до 52, очееень симпатичные вещи)!

Гость
Beatles

Сообщение было удалено

Я вот тоже! Это грудь 72 см О-о Да уж, красотка....

Автор, заказывайте по немецким каталогам, у них одежда, в основном, очень качественная.

Милли

*** жертвы гламура! Какая еще одежда на заказ? Дамы...почти все магазины предлагают размерный ряд до 50 включительно не стесняйтесь рыться в шмотках в магазине! Прикольные вещи крупного размера есть везде и в GAP и в Нью-Йоркер (дешево), и в каталогах и не надо искать магазин для толстых! Вы еще толстых не видали! А у кого 36 размер - одевайтесь в дестком мире идите!

Ирья

одежда в "Marks and Spenser". Там цены нормальные и вещи по моде. Всегда найдёте свой размер. Сидит всё отлично. Ткань и качество супер!Английская марка.

+ слышала, что немецкие марки имеют большие размеры.

Мне тоже одеваться тяжело. Попа на все 50, а талия на 46. Вот или всё весит или в бёдрах не сходится...

женщина

в большинстве своем мы ,женщины, злые.Просит девушка подсказать где купить,а мы...не всем же быть 44р.если нечего сказать-молчите.счастья вам,девушка

Гость

Кто-то тут из худых написал, что женщина поправляется от лени с 42 до 50, я в это не верю.. Я до рождении дочки была 42-44, а сейчас в груди 48 а в бедрах 50, уже год мучаюсь, а врачи говорят что-то только таблетки помогут, и то не факт... А с мужем как было всё отлично, так и осталось..