У меня в четверг выпускной в университете, у меня на выбор два платья, не могу определиться какое из них лучше. Я понимаю, что у всех разные вкусы, многим вообще они не понравятся, но мне хочется …
Оба ужасные, дешевка на 3 рубля.
Вот тут еще спросите!
http://www.stilnayashtuchka.ru/questions/all/index.php?page=questions
Золотое конечно лучше, чем голубое. Но действительно только лучше с черными туфлями!
http://www.woman.ru/fashion/medley3/article/46221/ смотрите статья на эту тему:)
Нее, это для школьного бала, а у меня выпускной в универе,точнее в ночном клубе, я такие платья вообще терпеть не могу. Я посмотрела как будет смотреться с черными туфлями, ужасно просто, вообще не подходит.101, платья не недешевые.
голубое для пляжа платье, какой выпускной нах???
Ну там вечереника будет в гавайском стиле (или в каком-то таком), разные экзотические коктейли, соотвествующий интерьер, я подумала, что может в тему будет смотреться.
а сколько стоят (если не секрет)?
105, а мне показалось там одно платье (фиолетовое) на ваше похоже, тоже атласное и короткое. ТАм же их много, штук 12, листаете стрелкой.
а эти ваши платья специально для выпускного куплены или уже раньше были?
Да нет, не специально, просто не так давно купила два платья, в принципе с расчетом на выпускной, думала, что может еще что-нибудь встречу, но так и не нашла.
мне больше понравилось голубое, но надо посмотреть как оно будет на авторе смотреться. считаю, что голубой больше подчеркивает загар, а не золотой. золотое платье точно выглядит как комбинация.
64,прикольное платьице
Золотое...ето 100% даже думать не надо.
Автор, мне понравились оба платья, но нме кажетсявам больше подойдет золотое. Платье открытое и само по себе привлекает внимание, поэтому аксессуары д.б. на мой взгляд очень тонеькими и изящными. А насчет того что в универ, я бы одела наверное-вы потом куда-то идете, в клуб. ресторан? У нас девушки еще и не так одевались. Тем более это ваш посл вечер- какое вам дело что подумают. хоть фотки красиыве сделаете
А вот увидела, что в клубе! Тогда и не сомневайтесь-одевайте любое. Я на выпускной ходила примерно в таком же как голубое ваше) С черными золотое- вообще никак, не надо, лучше с какими -то светло-золотистыми туфлями. К голубому тогда у меня были светло-серые открытые туфли и накидка- рукава серебристые
Золотое -это то,что надо!!!
почему то в начале этого года выходила тема с точно такими же платьями)автор, вас на второй год оставили?
Милая девушка, да не слушайте вы всю эту чушь... я б на вашем месте одела золотое с легкими золотисными босоножками и маленькой сумочкой.. вам очень идет это платье.. а голубое как-то ну совсем просто кажется..м ну на прогулку надеть, но не на выпускной.. + выпускной же у вас в клубе, а не в оперном театре, поэтом золотое будет отлично смотреться... увас отличная фигура, красивая внешность, так что оно будет только подчеркивать все достоинства и скрывать недостатки... Хорошо вам провести время на выпускном.. просто чувствуйте себя собой, веселитесь и не обращайте внимания на всяких "гламурных" дурочек! Удачи вам! Обязательно расскажите потом как все прошло. =)
да ну
два дешево смотрящихся платья
гамно
Девочки, я живу в небольшом городе и тут нет особо мгазинчиков с платьями) и у меня был один выход, заказать через интернет. Проанализировала много интернет магазинов и групп в контакте, дорого там конечно.
Вот этот не плохой магазинчик понравился: http://vk.com/id71244874
Подруге пришло голубое в пол со стразами, красивое.
Себе заказала зеленое и жду, боююююсь, что не подойдет(
никто там не заказывал? и вообще есть опыт заказа через интернет-магазин подобных платьев?)
спасибо заранее)