У меня в четверг выпускной в университете, у меня на выбор два платья, не могу определиться какое из них лучше. Я понимаю, что у всех разные вкусы, многим вообще они не понравятся, но мне хочется …
золотое лучше, а голубое больше для пляжа - ну по крайней мере так на фото выглядит
мое мнение: золотое как комбинашка. голубое тоже не очень.ни туды ни сюды.тоже сорочка
кста у первого цвет не чисто золотой. а какой-то поносный
Согласна с последним Гостем. Голубое точно не вариант... Вот если бы был фасон от золотистого, а цвет от голубого)))
Могу посоветовать на торжественную часть надеть на золотое платье типа болеро кофточку или пиджачок в тон, а можно и контрастный, как туфли, например. Тогда вообще все ок будет!
Ой, Гость уже не последний))) В общем, я имела в виду ╧ 50 07.07.2008 17:34:29 | Гость
54, спасибо за идею! У меня есть как раз подходящий пиджачок, уже померила, смотрится хорошо, диплом буду в нем получать. Для тех, кто пишет, что на выпускной надо скромнее, читайте внимательнее, я же написала, то выпускной в ночной клубе. 53, не, цвет на самом деле красивый, просто на фотках так получается, искажается цвет немного
Золотое лучше. Хотя оба не очень нра. Какие-то такие, не особо нарядные, подходят идеально для клуба или ресторана где-нибудь на морском побережье. А для выпускногов универе не очень. На нашем выпускном были все как-то построже, но в то же время стильно.
А чего это обе девы такие красные? Автозагаром злоупотребили? Автор, не корчите такую вымученную улыбку, а то кажется, что вас били-не убили, а улыбаться заставили. Девушка в голубом более естественна, имхо.
Фотки, конечно жуткие.
Почему жуткие? Не, не автозагар, мы только с Греции приехали.
Вам лучше золотое.
если выбор только из этих двух, то золотое, оно более праздничное, голубое тоже красивое.
ой, не слушайте, вы эту придурочную 58-59, на каждом форуме найдётся еба---нутая, которой лишь бы обос-рать всё.
А я это выпускное платье забыть не могу)
http://keep4u.ru/full/080625/928973e86cdd9bc823/jpg
Мне больше голубое нравится, а золотое действительно, как комбинация выглядит.
а я бы не советовала пиджачок, он убьёт всё, а вот накидочку лёгкую типа шальки или как её, это будет лучше
моя история, накидки у меня нет, да я только диплом в пиджаке получу, а потом сниму, у нас вручение диплома минут 15-20, потом прогулка, потом мы в клуб идем
золотое лучше. а аксессуары черные не вздумайте, поищите фиолетовые, бутылочно-зеленые.
золотое платье типа - "возьми меня немедленно". тем более автор себя в нем не чувствует комфортно. девушка то симпатичная, зачем себя превращать в дешевку...
Золотое+1
Голубое больше секси,но к вашей фигуре не подойдет.Так что я тоже за золотое)))
ерунда какая-то, а не платья...
Сейчас мужу фотки показала, сказал: если хочет быть оттра..анной прямо во время выпускного, пусть одевает))))
Хочу такое голубое платье... А по теме, автор, если решите пойти в золотом, ни в коем случае не покупайте туфли и сумку чёрного цвета.
вообще согласна,мне ваши платья кажутся не подходящими для выпускного,слишком открытые,как комбинашки,только в клуб в таких,может у вас есть пиджачок какой накинуть или болеро?если уж другого платья нет
Золотое. Но действитлеьно несоклько смахивает на комбинацию. И еще трудно представить, как в таком платье танцеать...
Если вы - на первой фото, то лучше золотое.
76, в ночном клубе выпускной
74, у нас публика приличная, быдла нет, клуб снят только для наших студентов
76, пиджачок уже померила:)
Ну глупо же в клуб идти в строгом или длинном вечернем платье, разве нет? Хочется быть яркой, и так как мышь серая проходила все 5 лет.
79, да не в длинном вечернем. Есть же платья по колено на бретельках или с рукавом, но не такие вульгарные. Ну вот типа такого например http://www.caterinaleman.ru/photo.php?photo=4&archive=vesna_leto_2008 Это правда не очень нарядное, но стильно смотрится. Ваши какие то для пляжной вечеринки больше подходят. Золотое на рубашку ночную похоже. В Karen Millen мне платья нравятся.
http://www.karenmillen.com/fcp/content/Catwalk/catwalk вот там штук 17, прокручиваете вперед стрелочкой, такого типа платья я имею в виду.
хотя, конечно, у каждого свой вкус:) Главное чтоб вам нравилось.
Автор, если честно, не понравилось ни одно платье. Все они не для выпускного...даже выпускного в университете. Золотое несколько вульгарно, да и как вы в нем собираетесь танцевать в ночном клубе - не знаю. Голубое - не достаточно нарядное. Кроме того, если вы вся такая скромница, думаю, вы будете себя чувствовать не слишком комфортно в этих платьях.
Вот не знаю почему, а хочется мне в открытом платье пойти, всю жизнь проходила в закрытой одежде, а вокруг все в миниюбках, декольте, и я бы не сказала, что это всегда вульгарно смотрится, я никогда не чувствовала себя сексуальной, хочется попробовать надеть что-нибудь яркое. Алиса, ну прям так ничего в глаза не бросилось, это же все надеть надо, на моделях все неплохо смотрится
Из двух предложенных золотое однозначно. Но по моему мнению было бы оно подлинней хотя бы на ладонь- было лучше. По моему страрое доброе правило- если оголять то что то одно или грудь или ноги еще работает.Вам золотое конечно идет и лето и клуб. но уж очень много голого тела. А голубое вообще ни о чем. может ракурс неудочный или просто подруге не идет, но голубое никакое на фото
Автор, не всегда вульгарно декольте и мини, но на ваших фото именно так. Может правда это на фотке, а в жизни по-другому.
только не с черными туфлями!!!!!!!!!!!!!!!!!!
под золотое нужны босоножки нейтрального цвета, под цвет платья. Вообще в однотонным светлым нарядам черные туфли не одевают. Моветон.
А вообще автор - красотка, сама по себе яркая очень девушка. Тут главное не переборщить с цветом, красками и т.д., чтобы не скатится в вульгарность
А севтлые, слегка бежевые подойдут? (я не умею правильно цвета описывать), а к голубому платью какие лучше аксессуары?
я бы выбрала вообще наряд попроще, тем более клуб, где будут все отплясывать и надо чувствовать себя непринужденно.
Нет ничего хуже, по-моему, чем оказаться в излишне откровенном или нарядном платье рядом с компанией в джинсах
автор, я бы вообще свела аксессуары до минимума - никаких украшений, платья и так яркие и заметные. Светлые туфли, светлая сумочка (клатч маленький, например), и все
а вообще вы шикарно выглядите - в любом наряде будете неотразимы.
Вряд ли все будут в джинсах, одногрупницы любят ярко одеваться, я вечно серая мышь на их фоне, надоело уже. Спасибо за комплимент!
ЗОЛОТОЕ=)
Девушка! идите вы в золотом и ничего в нем прямо ужасного нет! для членов серпентария: у вас по улицам только что не в трусах ходят, хламурненькие дэвушки... вот им и говорите, кто кого и где. зачем девушку грязью поливать? красивое платье и девушка тоже, зачем налетать сразу? девушка, удачного вам выпускного и пусть у вас все будет хорошо!!!
Согласна, золотое более нарядное, но я бы надела голубое, т.к. оно более подходит для клуба, а официоз весь за полчаса закончится. К нему бы добавила золотистые босоножки и какие-нибудь золотистые аксессуары, например браслет какой-нибудь, на шею что-нибудь коротенькое.
Автор, Вы хоть сообщите нам потом, в чем все-таки в конечном итоге пошли.
Хорошо, я еще в сомнениях...Меня смущает то, что золотое платье называют вульгарным, а в голубом говорят, что моя фигура будет плохо смотреться, ходя я вроде не страдаю лишним весом...
Золотое платье класс!Фигурка у автора тоже что надо))
И те кто считает,что оно похоже на сорочку сами скорее всего никогда такого не носили...И ничего вульгарного в нем нет...Одевайте золотое,вам очень идет и подчеркивает загар)