Здравствуйте милые девушки! Я знаю, что многие из вас разбираются в моде. Я в ней тоже разбираюсь, но у меня проблема. Скоро свадьба лучшей подруги. Я подружка невесты и мне нужно подобрать обувь к …
Ах! простите, но я не просила подправлять мне брови. Я просила рецепты масочек на личико. Хочу сиять!
Наташик,ну,не будь такой злой!Надо девушке помочь.
Наталья, вам тоже подойдет акваланг. Будет гармонировать с автоматом:)
151-ага:))))
мне не надо,чтоб стоял,надо,чтоб блестел!:))))))))))
149, ой Мадам, везде то вы поспеваете, я прям завидую)))
все босоножки кстати, не в секонд хенде куплены!
думаешь? мона я украду идейку?:)))
Мона,мона!
я надеюсь что он скоро разведется. У них даже комнаты отдельные, вот! он не спит с ней и спать не будет.
Геля, а вы эта.... втроем не пробовали?;)
А откуда же беременность?
160, а вы?;)
Ах! это один раз у них случилось. Сначала я с ним встречалась. Мы должны были пожениться. Она его напоила- и на тебе. Она моя лучшаЯ подруга!!
она изнасиловала бедного мальчика?:(
он ей всегда нравился. Я хоть и терпеть не могу любовниц- но у нас особый случай. Она знает что он любит меня. Еще она завидует все время, что меня приглашают сниматься.
вы его к психологу водили? представляю как он переживает....
168, это из личного опыта?
БЛИН ЧО ПРАВДА СНИМАЦА?????
у нас одна общая подруга с другой ветки ее тоже снимаца зовут постоянно :)))) ЗНАЕМ МЫ ЭТИ ФИЛЬМЫ :))))
нет что вы какой личный опыт, фильмаф насмотрелась:))
так, девушки. Советуйте мне уже что нибудь. Мне скоро на примерку идти. Платье почти готово!!
Я не в фильмах снимаюсь а в рекламах
Так платья ж мы не видели!
Давно б уже сфотографировала.
Или на фотоаппарат тоже денег нет?
ой простите. это все про роль бобра колгейтовского? да тожии завидую...
блин ну а кто не завидует?! поймите и подругу тоже ;)
Ах, платье еще в ателье, ну сколько можно повторять??
175, вы вроде бы симпатичная девушка, но почему такие глупости говорите то??? Вам это не к лицу
:)))))забыла!
Геля,скока за платье отвалить придёцца?
Где деньги-то возьмёшь?
Опять с чужого жениха потянешь?
Не красииииво!
Ах! это мой мужчина! и он меня обеспечивает по мере возможности. Я не виновата что эта дрянь так со мной поступила.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой дамы повеселили))))))))))))))))) плачу сижу))))))))))))))))))))))))))))))))) автор, а платье то можно будет глянуть? гуглените че нить зелененькое)))))))))))))))
181, 182, вы всегда рады когда у других горе?
182, платье будет готово завтра. Я его сегодня уже примеряла. С зелеными босоножками. Выгляжу- супер!
Так что, маску кто нибудь присоветует? Хочется блистать!
это что разводка????
если эта ваша обувь..застрелитесь
слышь ты, кошка драная, кышь отсюда!
чего это горе? все великолепно, гардероб - то что надо, внешность - да даже и не думайте что то улучшать, лучше не куда, так что сиять вы будете и так )))) и эдак, и вот так)))
супер.... сижу и плачу
Я бы третьи надела
Очень элегантная модель
Ангелиночка, вы прелесть!
Последние вообще отстой. Автор, также советую сделать педикюр.
Для экспертной оценки, рекомендую выложить фотографию груди, чтобы комиссия могла решить - стоит надевать лифчик или нет.
Спасибо за внимание.
сканю инет ищу для тебя масочку ;)
Мадам!!! спасибо. Я давно за вами наблюдаю. Вы- настоящая женщина!!Пусть даже в возрасте и некрасива, но все равно ЖЕНЩИНА!!
193, сделай себе трепанацию черепа
Максим, мал еще для моей груди.
Наташик, ищи конечно. Буду рада всему, что предложишь. Полагаюсь на твой вкус