Здравствуйте милые девушки! Я знаю, что многие из вас разбираются в моде. Я в ней тоже разбираюсь, но у меня проблема. Скоро свадьба лучшей подруги. Я подружка невесты и мне нужно подобрать обувь к …
я еще хочу пару бутербродов в сумку положить. Неизвестно когда кушать будем, а то я когда голодная- злая как черт и в животе бурчит. Не хочу перед женихом опозорится. С чем можно бутерброды взять чтобы не сильно из сумки воняло? Колбаской сырокопченой будет же вонять?
это какой-то *** прикалывается..))
102, вам уже я указала на дверь!
104, я не шучу вобщето
предлагаю ярко-зеленый лак и зеленую помаду в тон к платью:)) Волосы тоже в зеленый перекрасить. Тогда все точно поймут что подружка невесты позеленела от зависти:))
лучше на ночь чеснока наешься тогда запах из сумочки штобы ты туда не положила никто не учует, и вперед!!!!
кошка, вы не в себе?
я так хотела быть с ним. как бы не разревется на свадьбе. Придется быть любовницей. Но он сказал что разведется когда ребенок подрастет:(
Денег на приличную обувь и пластического хирурга нет, а в тырнете торчишь. Значитса есть денюжки то?! Просто на комплиманты набиваетесь Автор :-)
Геля, не реви, упадет и на твоей улице камаз с квазимодами, там глядишь и подберешь себе жониха
ну тогда для смелось сто грамм и сырого лука!!!!
да и он весел не будет на свадьбе, чувствует что может меня потерять. Но я верная! я буду его ждать. Ведь на чужом несчастье счастья не построишь,а она это не понимает. Простите что пишу не по теме но так грустно и обидно(((
110, у меня нет денег сейчас. Скоро получу свой гонорар. Снимаюсь в рекламе зубной пасты. и за интернет платит он.
114, порвало ))))) Реклама зубной пасты ))) Бляяяяяяяя
115, понимаю. не всякий может похвастатся хорошими зубами!
Развод и провокация :-))))) БУГА ГАААААААААААА
116 и УШАМИ ТОЖЕ. ТОЛЬКО В КАКУЮ РЕКЛАМУ ИХ СУНУТЬ? Может спутникового телевидения?
автор а вы в какой рекламе сниматесь и в роли кого???? НАверно колгейт и в роли БОБРА????!!!!!
)))))))))))))) ой блин умора!!!!!!
118)))))))))
116, Во-во, ты одна из тех, кто не может похвастаться ))))
нет, зубная паста " Президент".
presiDent
117 - жесть ))))
ой - 118 )))
раньше я в рекламе крема для ножек снималась. мазали меня каждый час- поэтому пяточки ухоженые такие.
представляю автора на свадьбе - эдакая жаба вся в зеленом, с зелеными тенями с зеленой авоськой наперевес........ ой ***........... джульетта блин....
126 а мазали какое место??? физиономию???!!!!....................................
Свинка, вы наверно свинья жирная или замарашка?
126 Ага, а ногти подпиливать забывали. Теперь уж поздно.Болгарка тебе не по камну, как я понимаю.
130, если вы раззуете глаза- то увидете что у меня ноги ухоженые!
реклама типа такой была? http://www.pozitive.p0.ru/_fr/3/12976324.jpg
131 Я не пОняла, мне с глазами что надо сделать? бугагаааааааа:-)))))
133, открыть пошире
кошка, вы определенно больны
Ой ёпта, такая вся идеальная, а фамилия твоя Джоли, да?
дуры какие то. Есть тут нормальные женщины вообще??
Автор, причёску под мыхами и в труселях сделали уже?
Ангелина,вызывали?
РАААААЗВОООДДД. Зато весело ) Я посмеялась )
140, вам цирк тут что ли?? есть что по теме сказать?
Жо, к вам это тоже относится!
что каждому нужно здесь блеснуть умом и смекалкой сказав слово РАЗВОООД? по-моему это было ясно с первого поста
ко мне не относится, я здесь проездом...
Наташик, ну каждому хочется высказаться, чего кричишь то)))
144, милая, вы всегда такая подозрительная?
Наташик,ну что?Брови автору подправлять будем?
Жо, припарковывайтесь уже и посоветуйте что нибудь. Это вам не на уроке физкультуры зубы терять! Видели какие у меня? то то же!
АХ! бесперспективняк, лучше акваланг :)))))