Нравится ли вам одежда марки "OGGI" и "ZARA" и какие магазины вы любите?
Нравится. Но больше люблю панинтер.
Люблю все магазины.)) Считаю, даже в самом дешевом можно найти стоящие вещи.
я тоже раньше любила, сейчас иногда захожу в зару и думаю и что я здесь покупала? ничего не нравится там теперь...
Зары у нас нет, Огги не люблю
огги - ужас, барахло.
Зара - ужасные ткани как мешковина и на мне ниче оттуда не сидит, больше туда не хожу не нравится ниче.
нравится манго
Оджи раньше еще ничего был, можно было найти трикотаж симпатичный хотя бы, или юбку. А сейчас зайдешь, посмотришь налево-направо, и во всем магазине не находится ни одной понравившейся вещи.
Зара, манго и прочий массмаркет за границей почему-то сильно отличается от того, что продают у нас...
Оджи раньше было лучше, рнеко можно найти рубашку приличную. Все как то не по размеру, ткани в основном синтетика. Манго - вещи плохого качетва, практически до первой стирки.
Практичная и потрясающе удобная одежда немецкой марки Olsen идеально подойдет для небольших и значительных каждодневных подвигов современной женщины. Выполненные из отличных тканей брюки, юбки, кофты и прочие предметы гардероба отличаются изысканностью в деталях и вместе с тем неповторимым комфортом. Восхитительные аксессуары Olsen ? сумки, пояса, платки и палантины дополняют образ!
Вместе с Olsen вы почувствуете себя настоящей женщиной ? изысканной, элегантной и привлекательной!
Olsen стильная, женственная и качественная немецкая одежда из Германии
OLSEN ТЦ Фестиваль. Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д.3.
Тел +7(495) 961-38-85
OLSEN ТЦ Метромаркет.ул. Шаболовка, дом 10, корп 1, 1 уровень
Тел +7(495) 797-20-59
OLSEN ТЦ Метрополис. Ленинградское шоссе, д.16, 2 уровень
Тел +7(495) 926-45-50
ТЦ Ладья. Дубравная ул. дом 34/29, 2 этаж Тел
+7(495) 787-11-79
OLSEN первый дисконт магазин в Росси. 70% скидки на все коллекции ТЦ Капитолий-Каширская. Каширское шосее, д.61, стр.2
Тел +7(495) 937-51-37
согласная
"Зара" неплохой магазин, но к сожалению там не всегда можно что-то найти стоящее. Я уже привыкла много предметов одежды заказывать по интернету. Очень понравился сайт "Торговый дом Анюта". Красивые и качественные вещи) Можно и для себя что-то присмотреть, и для детей, для мужа. Вот и ссылочка если кому надо - http://www.anuta-shop.ru/index.php?id_category=4&controller=category
хорошие магазины - всегда дорогие
да
Сообщение было удалено
Я очень люблю разбавлять свой гардероб разными брендами, чаще всего я делаю заказы онлайн, так как хорошо знаю свой размер.Это мой любимый магазин: http://virginmg.com. Вещи отличного качества, быстрая доставка, хорошая цена и есть возможность обмена если вдруг размер не подошел. Рекомендую его всем.
Сообщение было удалено
Очень люблю мультибрендовые магазины, такие как VirginMG Shopping Club. У них и с качеством все в порядке...