Периодичски встречаю в метро женщин в солнцезащитных очках. Ну ладно, гуляла на улице, но зашла в метро - надо снимать. А то получается этакая "звезда". Смешно. У меня два варианта почему девушка очки …
я так ходила, когда у меня сезонная аллергия была. Конечно странно, но врач советует не снимать на улице и в общественных места.
а я прочитала: "ЧУВАШКИ в ..."
как же меня бесят такие идиотки как автор...
ельзя так же исключать вариант того что с помощью солнцезащитных очков многие женщины устанавливают барьер для внешнего мира, психологическая защита.
и то что многие женщины здесь пишут про ненакрашенные глаза и.т.д. это ещё один способ оправдания, тоесть женщина защищаеться, боиться что её раскроют её причины, а причины могут быть у каждой женщины разные нет смысла тут их описывать.
я кнечно не исключаю того что ответившие здесь женщины говорили правду про синяки... но про лень снимать, я думаю объяснение подобное этому это ни что инное как попытка оправдания.
P.S.
это лишь моё мнение.
204,правильно говоришь.
мне кажется это просто дурь.деревенщины.это как в шубе в +5 расхаживать.и можно также оправдываться,что им так нравится и им так удобно.колхоз.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
У меня глаукома с детства на один глаз уже лет 10 ношу солнечные очки не снимая их. А вам лучше за собой следить а не за другими,насколько у вас скучная жизнь.
есть люди с определенными проблемами. На пример определенному количеству людей тяжело находится в метро ,нехватка воздуха ,закрытое пространство большое скопление людей. Самое любимое место для панической атаки. Когда тебе становится страшно начинается паранойя что на тебя все смотрят и становится ещё страшней ,и ты хочешь выйти ,убежать скорее а нужно ждать. Открываешь баночку с транквилизаторами,руки трусяться ,таблетки падают ..опять же ,внимание людей. Очки это некая защита ,чтобы никто не увидел твоего страха . Люди с различными неврозами ,психозами ( а таких не мало ,поверьте ) у каждого есть свой метод чтобы избегать панических атак. Я тоже хожу в очках в метро ,в помещениях ,и даже ночью ) хожу не потому что я крутая ,а потому что я так защищаю себя от стресса ,это способ передвижение. Панические атаки бывают не только связаны с клаустрофобией ,а так же с боязнью открытого пространства и боязнью людей. Не стоит понимать все так буквально ,поверхностно. И внешний вид тут тоже не имеет значения,даже хорошо одета ,красивая женщина может страдать паническими атаками . Я просто зашла почитать что люди думают о людях которые ходят в очках ))