Гость
Статьи
Чудачки в …

Чудачки в солнцезащитных очках в метро...

Периодичски встречаю в метро женщин в солнцезащитных очках. Ну ладно, гуляла на улице, но зашла в метро - надо снимать. А то получается этакая "звезда". Смешно. У меня два варианта почему девушка очки …

Я
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
пост 52

живите дружно, вы вообще читать умеете?)) фразы типа:"мне лень снимать", "а вдруг толкучка,они у меня в руках и их раздавят"или"нехочу чтоб на меня смотрели" - дамы, да вы шмоточницы, для вас главное не очки как защита для глаз,а очки как самоценность. ____ Ну буквально с ног на голову, сами же процитировали - и тут же переврали!! Вам привели причины, что вам еще нужно? Да, очки можно раздавить в руках, я очкарик со стажем, подтверждаю. Да, охотно верю, лень снимать, когда ехать одну станцию. ___ Причем тут шмоточницы?

Summer

ну давайте теперь всё валить на понты,да те кто ездят в метро вряд ли носят действительно дорогие солнечные очки! Во-вторых,пусть если хотят вы*бываются,вас это не должно тревожить,не всем же мышами ходить! я вообще не думаю что одни очки это один великий понт,а если на девушке майка от Дольче(настоящая),то что ей её снимать чтоб вы не переживали?

Summer

очень хороший пример с зонтиком,когда дождь уже закончился,а вы всё идёте под ним,это ведь тоже забывчивость,так с очками вообще легко забыть что они на тебе,особенно если долго ходить в них и привыкнуть!

пост 52

102, а мне любовник трусы за 8 штук подарил, я теперь знаю, что мне в метро снимать!..

Anonymous

Я одно время не снимала очки, потому что у меня реально был синяк под глазом((( меня избил парень моей одногруппницы....

Summer

нет,тебе надо было обязательно снимать очки,чтоб люди видели оправдание тому почему ты их носишь,без веской причины засмеют... =) надо было всем свой фонарь показать

Anonymous

господя, я вообще не обращаю внимание кто в чем. Такой дуростью занимаетесь, автор. Лучше бы книжки в метро читали.

И в очках, и в зонтике, и пофигу

Автор, а слабо в метро подойти к эдакой "звезде" и сказать: "сними очки, дура!". Гарантирую, у вас сразу пропадет повод похихикать, зато появиться повод надеть очки.

Anonymous

вообщем, девочки..плевать я хотела на мнение людей в метро..притом что очки это такая мелочь..на самом деле.

Илька

Девочки не ссорьтесь. Обратимся к этикету: допустим я в гугле нашла, что в помещениях (кто бы что тут не говорил) темные очки признак дурного тона. Про метро ниче не нашла - согласна что неприятно от близости большого количества людей, хочется надеть очки и желательно потемнее. Но если вы разглядываете всех остальных прикрываясь очками - это тож не есть хорошо, думаю именно из-за этого принято очки снимать. Тем более обращаться к кому-либо не снимая(сняв на нект время) ТО - тож дурной тон. Как всегда делаем скидку на больных и увечных, тут уже не до этикета.

Пьяная белочка

Я всегда стараюсь уснуть в общественном транспорте, а спать в таком людном месте могу только в солнцезащитных очках и под диск Битлс-"Эбби роуд":) А так солнцезащитные очки совсем не ношу, купила себе самые тёмные для этой цели:)

Anonymous

Очки - это давно уже не только вещь для защиты глаз, но и аксессуар. И вообще, я думаю, вам просто неприятно то, что вы не можете видеть глаз человека,в то время, когда он может разглядывать вас. Откиньте эти напряги

Anonymous

нескалько раз ездила в метро в темных очках. причина: 1) у меня были личные проблемы и я плакала, поэтому не снимала очки, чтобы никто не видел моих глаз. 2) руки были заняты тяжелыми сумками, а если я их ободком на голове ношу то они падают, вот и пришлось ехать так.

Anonymous

Это ничего, а вот когда на дискотеке в черных очках-это да

Anonymous

Я таких людей воспринимаю в трех вариантах. Или болен психически, или плохо воспитан, или болен(побит, оперирован, имеет уродства, коньюктивит заразный).

Пумка

очки в метро ношу, ибо живу на Филевской линии, она, знаете ли, открытая, солнышко светит, птички поют))) на других линиях, впрочем, очки не снимаю, если не хочу. "не хочу" - на мой взгляд, веская причина) PS. очки не хламурные и не на пол-лица, может это несколько умерит бешенство автора)))))

Anonymous

Я как раз к "гламурным", таким, еле тонированный полупрозрачным спокойно отношусь. Они же подойдут к заплаканным глазам. Вышеописанные варианты я отношу к "глухим" черным очкам для яркого солнышка.

Пумка

вдогонку (114) - в клубе тоже надеваю очки, если ХОЧУ. да, прикиньте, для меня превыше всего мое собственное ХОЧУ. "что люди скажутЬ" - пофиг, если честно)

Anonymous

Девушки, у меня близорукость и днем я ношу тонированные очки сделанные специально для моих глаз. Выглядят как обычные солнцезашитные

Anonymous

Да, темные очки на всю морду, вся такая гламурная, с чихуа-хуа на руках, с сумкой от Луи Виттона, вся из себя прЫнцесса, и В МЕТРО!!! Хочется спросить, машину у метро оставила, прЫнцесса? Глупо выглядит... все должно быть к месту (я не беру в расчет опухшие глаза или фингал)

Anonymous

есть же на свете такие ====, как автор, совдепия!

тартилла

а мне вот недавно пришлось в метро спуститься. не хочу никого обидеть, но видеть никого не хотелось. стояла в очках, ни на кого не пялилась, никому не мешала...как мне казалось...

Anonymous

Пумка, про ХОЧУ-это правильно, но не видно ж ни зги в клубе-то темном, да еще и в черных очках

Anonymous

Автор, есть и другие причины по которым порой не снимаешь очки в метро: 1. Удобнее разглядывать людей 2. Вспомнишь что-нибудь грустное, и слезы на глаза наворачиваются, вот и прячешься. 3.Не хочешь, чтобы тебя разглядывали.

Anonymous

Я месяца два летом ходила в солнцезащитных очках. Тяжело заболел папа, дома я старалась не показывать своих слез, а когда выходила на улицу слезы катились ручьем, в метро сидела в очках чтобы не разглядывали мои заплаканные глаза.

Anonymous

120 гу гага , а машину и правда всегда у метро оставляю и таких как я много, на метро быстрее, чем в пробках стоять))))

Anonymous

а что автор то сдристнула?

Хихи

А вообще хочу я вам сказать, это бредятина полная создавать такие темы. Я вообще таких людей не понимаю - КАКАЯ ВАМ НАХ РАЗНИЦА КТО ТАМ И В ЧЕМ ХОДИТ???? Вот я почему-то никогда не стану в метро в наглую кого-то рассматривать,мне по пофиг на народ, т.к в чем они одеты - это их ЛИЧНОЕ ДЕЛО. И я уважительно к этому отношусь. Сама терпеть не могу, когда народ начинает нагло пялится на меня...

Anonymous

я вообще метро ненавижу, нет, я к людям нормально отношусь, но когда я могу выбирать где и с кем мне общаться, а в метро ты вынужден быть с тем, с кем получилось, так что я понимаю тех кто в очках, а автору о своих делах думать надо а не рассматривать всех вокруг

Anonymous

Ага, и чтоб в метро, напротив, ее презрительно рассматривала какая ниб с@ка в черных очках в пол-лица, ну примерно как из поста120

Anonymous

ну люди вы заморачиваетесь, поймите, людей гораздо больше волнует их прыщ на заднице, чем ваша смерть, так не все равно кто и что думает и куда смотрит

Игорек

я думаю чтоб дурехи вроде автора в глаза не таращились. раздражает.

Anonymous

124, обычно в метро поглядывают именно на таких дуриков в черных очках:) Они привлекают внимание, а не маскируются:)

сан

да ладно вам девочки,этот же автор(я),создала тему, что красавица писанная, но вот беде носит очки.Так что делайте выводы,в дурдом провели инет,ждите нашествия придурков

Мэри

Я не снимаю потому что лень-снимать, в очешник, потом на выходе снова..А в руках то еще сумка, пакеты из бутиков и учебники с тетрадками. А на голову поднять--укладке хана. Так и езжу в метро в очках...И скучаю по своей мафинке

боря

автор вы правы)))) вчера кажись тема была, что вас раздражает в одежде других))))эти злобные с...и обо...ли всех и вся)))а когда по ним проехались- раскудахтались.

Светлана

хи-хи, а я как раз такая дура в темных очках в метро))). Не хочу, чтобы посторонние люди мне в глаза смотрели.Есть,что скрывать))) И потом очень удобно рассматривать интересующий тебя объект))))

Светлана

Да если честно в метро меня раздражают только потные, вонючие ,немытые граждане или с перегаром. А кто во что и как одет мне глубоко наплевать.

Кысь

а я тоже в метро часто в солнечных очках :)) они у меня большие, очешник еще больше, в сумку не влезает - ну и куда их девать? с головы падают, на кофту не всегда повесить можно, руки часто заняты... Автор, лечите комплексы... мне глубоко начхать кто что думает - я этих людей вижу в первый и последний раз в жизни

Тугоркан

а меня смешили люди в кепке и в очках

Anonymous

Девки в солнцезащитных очках в метро- действительно дурочки. Гребнутся не боитесь. Автора поддерживаю на 100\%. А то ГГГГГГЛАмурныи наши развонялись тут

Светлана

Anonymous [29124691] Главное ,чтобы вы вонючки в метро не сильно воняли)))))

Кысь

Anonymous [29124691] - а вы с автором, кидающиеся оскорблениями в адрес абсолютно незнакомых людей конечно же очень умны и хорошо воспитанны :)))

Не ангел

Эх, девочки... Я вот сегодня ехала в маршрутке, а мой сосед по сидению воблу жрал. Смачно так. Достанет из кармана (карман примерно подмышкой с моей стороны) мелкую воблину и прям целиком её с остервенением трескает... правда врать не буду - без темных очков был :)

Nata

да не все ли равно в очках человек в метро или нет. Неужели это так цепляет? Я вот в клубах тоже в очках темных зажигаю, потому что мне так нравится! Да и на танцполе все это мигание и мелькание света глаза утомляет.... А в очках в самый раз.

Сельдерей Петрушкин

А я даже никогда и не думал, что очки в метро носят, чтобы выпендриться. Девушки, вы прекрасны и в очках и без, носите очки в метро и не парьтесь, а то там такая пылища, еще что-нибудь попадет в ваши прелестные глазки. Чмоки.

Anonymous

Oдeвaю, кoгдa видetь никoгo нe хoчу! И нa meня чtobы никto нe пялился. Moсквa гoрoд mнoгomиллиoнный, инoгдa хoчetся привatнoсtи!

Anonymous

А мне понравилось, как Минаев в Духлессе простебал девок в с/з очках, которые те носят, не снимая. Теперь, когда что-то подобное вижу в метро/помещениях или в сумерках на улице, тянет улыбнуться. Хотя, мне, конечно пофиг.

Anonymous

Солнцезащитные от солнышка:)Все просто. Нужно изобрести метрозащитные, тогда и смеятся никто не будет:)

82

Я всегда хожу в очках на публике, потому что я маг. А магам нельзя "светиться"