Гость
Статьи
Сумки Furla

Сумки Furla

Девушки, интересно ваше мнение о сумках Furla. Кто покупал, как вам они? Я решила себе наконец купить хоть одну дизайнерскую сумку. Располагаю суммой не более 600 долларов (я в Америке), так что на …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Денис
Тома

Сообщение было удалено

185 евро, есть в наличии )

Galina

Денис, а Афродита красная ( черная ) сколько будет стоить?

Михаил

Кто желает сумки Фурла Пишите дешево

Гость

Добрый день! Продаю сумку, DIVIDE IT черная, под крокодила в лаке. 200 евро, покупала в Берлине. Пишете ish-sveta@mail.ru Светлана.

Алексей

Сумки FURLA на сайте http://vkontakte.ru/club16124354 большой выбор .новые модели.реальные цены.

Екатерина

Продаю итальянскую сумку FURLA. Натур. кожа,DIVIDE IT цвет темно-серый штамп крокодила. Три отделения, одно из них на молнии. Носила всего пару раз (продаю, т.к. нужны деньги ). Вместительная, идеальна для документов. Фирм чехол и пакет прилагаются.

Цена 10 000 руб. т: 8-926-249-24-22

Екатерина

Furla сумки, клатчи, кошельки, ремни, часы. Цены на 40% ниже чем в магазинах России Furla. В комплекте прилогается сертификат, подтверждающий оригинал сумки. Много сумок из коллекции Divide It в Москве и Питере. На под заказ без предоплаты. Пишите свою почту, скину полный прайс и фото сумок в наличиии. prokatrin_ka@mail.ru

Алёна

Продам в Спб абсолютно новую молочно-белую сумку Furla, напоминает Divide it, только гладкая кожа. Качество впечатляет. 250 евро. 2busy@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натали

А от куда вы это взяли??? Этим летом отдыхали с мужем в Милане, купила себе сумку Фурла 270 евро, и это не самая дорогая.

Ольга

Сегодня купила сумочку фирмы Furla... Первый раз этой фирмы покупаю. Пока нравится. Кожа очень мягкая. И очень стильная ;)

Bella

Furla из Италии, furlasumka@gmail.com +7 926 409-78-23 каталог по запросу, цены на 40% ниже, сертификат в комплекте, есть много в наличии в Москве и Питере. Работаем без предоплат.

Анна

Хочу поделится своим мнением: Furla покупаю регулярно,хотя не отличаюсь гигантской зарплатой и езжу на метром. Но чумки очень качественные, красивые, и даже в слегка потрепанном виде выглядят как стильный винтаж . С первой сумкой отходила 2,5 года. Единственное - никогла не покупала сумки в москве, только в Риме и Стокгольме, в Москве меня приследует страх, что за большие деньги мне продадут, пусть качественную, но подделку. Что касется стоимости- поледнюю - большую, колассического стиля (как Hermes) сумку купила за 460 евро, вернули taxfree. мне не жалко этих денег, ведья знаю, что это очередная сумка прослужит мне еще пару лет

furla-bags

БРЕНДОВЫЕ СУМКИ* FURLA *ФУРЛА*ОРИГИНАЛЫ*БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА*ОБУВЬ*ДЖИНСЫ*РЕМНИ*ЧАСЫ*КОШЕЛЬКИ*ПАРФЮМ*В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ.В МОСКВЕ И СП-Б.ПОДРОБНОСТИ И КАТАЛОГ НА САЙТЕ http://vkontakte.ru/club16124354

Стас

Продам FURLA megumi. Цвет коричневый. Купил в Италии когда отдыхал там. Цена договорная, но в любом случае будет гораздо дешевле, чем в магазинах Москвы.

9266694049

масяня
Гост

Сообщение было удалено

Фигня какая:) фурла не отшивает в китае, а вот прада и гучи отшивают:) только что вернулась из восьмидневного вояжа по италии.во флоренции с нашей русской девочкой-продавщицей сумок полчаса разговаривала. она живет в италии 7 лет, замужем за итальянцем. относительно венеции и покупок: никто тряпки в венеции не покупает. это глупо. там конские цены,потому что туристам некуда деваться, кроме как бродить вдоль каналов и по узким лабиринтам магазинов. покупать надо в небольших городах типа монтекатини терме, пизы, даже болонье. или уж совсем в крайнем случае - в риме. там как ни странно, больше выбор всего и ниже цены, чем в милане и во флоренции. самые высокие цены - в венеции :) кому сильно хочется за дешево, есть аутлеты - в барберино под флоренцией коллекция балдинини, например, обувь от 67 до 180 евро. А в венеции надо покупать то, что они делают лучше всех в мире: стекло, биcер и маски. или их обувь.

Татьяна

Ряд моделей Фурла отшиваются в Китае.

Вероника

клевые сумки из натуральной кожи по очень разумной цене здесь D :D :D :D

www.azhur-mag.com! Останетесь очень довольны!

Polina

Если Вам интересны сумки Furla, Chloe,Chanel обратите внимание на мой интернет магазинчик http://vkontakte.ru/vipbrend

http://vkontakte.ru/album-5911306_100650623

здесь

Ferragamo

Furla по лекалам оригинала без молнии

Chanel

Hermes

LV Vuitton

все сумки в наличие в Москва пишите мой моб.89261126749

за понравившейся сумкой можно приехать хоть даже сегодня! всё очень хорошего качества (США,Польша)

бренды стопроцентные копии (по лекалам оригинала+ бирки и штампы) если у кого-то видели дешевле

я иду на самые выгодные условия для клиентов. при заказе двух сумок -скидка ))

если нужно осуществляю пересылку в любые города россии

Nattush

Девчонки, у меня проблема! Я купила сумку Furla, модель Candy резиновая. Я проходила с ней 1,5 месяца и она у меня треснула по швам. Когда я пришла в магазин, у меня были готовя ее забрать и вернуть деньги, но я расплачивалась картой, а на тот момент карта оказалась заблокирована, мне сказали прийти в другой день и пообещали, что без проблем ее заберут, но на следующий день мне позвонили и сказали, что без экспертизы ее не могут взять, что экспертиза длится 2 месяца и оплачивать ее я должна сама, когда я вернулась в магазин, мне хамили и сказали, что я из принципа хочу ее сдать, что ни у кого нет таких проблем, а я сама виновата. На данный момент я ее все-таки сдала на экспертизу и жду результат. ЕСЛИ У КОГО-ТО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ http://vkontakte.ru/id19529092 ОЧЕНЬ ЖДУ!!!

Гость

у меня 3 сумки фурла.всем,кто хочет купить,могу сказать-сумка стоит тех денег,которые вы за нее отдаете,покупая в россии!!!

про тех,кто покупает в италии-конечно,обидно,но что поделать,у меня нет знакомых,которые ездят в италию,сама тоже не ездила.понятное дело,это закон рынка,не за бесплатно ведь нам их должны вести,и потом на кож изделия вообще наценка чуть ли не 100 процентов

мне очень нравится фурла.новая коллекция-шикарная цвета.знаю,что ЛВ в разы дороже.но мне,к примеру,нравятся однотонные сумки

качество у них очень хорошее.никакой это не ширпотреб.если вы ее кидать об пол не будете и в ней кирпичи таскать-прослужит очень долго

Furlanetta

Много Furla в наличии. Лучшая цена в России.

http://vkontakte.ru/furlanetta

Beautifulkiti

куплю сумку из старой коллекции FURLA FRIDA. жеоательно черную, большую.

Гость
Beautifulkiti

Сообщение было удалено

у меня есть темно-коричневая, udsveta@mail.ru

nadia
Mas_Mas

Сообщение было удалено

Ваш текст

бла-бла-бла. Прям все такие из Италии везут, а потом на каком то форуме предлагают. Свои подделки и далеко не из Италии оставьте себе, предприниматели хе.овы! А все тут уши то и развесили, верят!)))

Furlanetta

О какой модели речь, если не секрет? )

бла-бла-бла. Прям все такие из Италии везут, а потом на каком то форуме предлагают. Свои подделки и далеко не из Италии оставьте себе, предприниматели хе.овы! А все тут уши то и развесили, верят!)))[/quote]

Ваш текст

Наталья

Продам абсолютно новую сумку Furla, оригинал, из Рима, размер 30х28х15. Очень практичная и красивая натуральная кожа Vintage. цвет: черный, три отделения, одно из них на молнии! Имеется сертификат соответсвия, подтверждающий подлинность товара.

Цена ≈ 10000 р.

Почта - izo.arte@rocketmail.com

Наталья +79039713482

Гость

На распродажах в Италии эти сумки вообще можно купить евро за 150. Да и так много моделей недорогих, евро за 350. У меня много таких сумок, мне нравится, ничего не оторвалось пока, может потому что не занашиваю одну сумку, а меняю.

Tata

Я покупаю Furla в Риме почти каждый сезон. Есть очень хорошие модели и все прекрасного качества. Цены от 100 до 300 евро.. Обычно беру на распродаже до 200 евро.

Цены в Москве откровено спекулянтские (на все сумки и брендовые тряпки). Если у кого есть возможность покупайте аксессуары в Европе.

Олеся

Я покупала, Furla оригинал в Испании за 600$ очень довольна и тут на днях срочно нужна была черная сумочка и решила заказать через интернет магазин, нашла приличный магазин http://allmod.ru и купила точную копию Furla Dive it за 6000 руб. качество не отличается ничем от оригинала, порадовала менеджер магазина Анна, все подробно рассказала и проконсультировала, доставили сумку на следующий день.

Олеся

Я покупала, Furla оригинал в Испании за 600$ очень довольна и тут на днях срочно нужна была черная сумочка и решила заказать через интернет магазин, нашла приличный магазин http://allmod.ru и купила точную копию Furla Dive it за 6000 руб. качество не отличается ничем от оригинала, порадовала менеджер магазина Анна, все подробно рассказала и проконсультировала, доставили сумку на следующий день. Hermes birkin там тоже вроде были.

вера
tatyanagurina@yandex.ru

Сообщение было удалено

Привет, Таня! Я продаю свою сумочку Фурла, совершенно новую, оригинал, привезли из Италии. Могу отправить почтой. Пиши. 89067862925 Вера

Хельген

Вы, тетки, реально долбанутые. (простите, другого слова не найти). Сумки красивые, качественные, но отдать 15-20 кусков за сумку? вы серьезно?? Видать я отстала от жизни...

+ тем, кто не тратит таких бешеных бабок, а ищет дешевле.

Аня

Купила черную сумку фурла в инет магазине, 10.400. Кожа блестящая, но не лаковая, цвет- черный. Как будет носится? Остаются ли следы на ней или царапины? И нет подкладки. Как носитсяЮ скажите, пожалуйста!!!!

furla

-Интернет-магазин. Итальянские сумки.

-Брендовые сумки FURLA .ФУРЛА .

В Москве, Санкт-Петербурге и в России.

В наличие.Так же Вы можете заказать сумку из каталога или зайти на официальный сайт FURLA

http://vk.com/club16124354

Гость

Вчера купила за 200 евро candy bag в Барселоне, коллекция осень12/зима13. У нас в Мега Химки такая же стоит вроде 10800

Сергей

Предлагаю сумки Furla Candy Bag .Цвета красный, бежевый, коралловый. Все карточки имеются. Фабричный пошив. Наш сайт http://maris.tiu.ru или можно набрать в поисковой строке, Сумки maris.

Алинка

Вот здесь есть замечательные сумки: http://vk.com/brusnichna

furla-sumki

Furla.Cумки.Фурла. Большой выбор. Брендовые итальянские сумки. В Москве, Санкт-Петербурге и по России .

http://vk.com/furlafurla

Гость

Девчонки! а то,что сумки открытые и кто в метро ездит с такими,что подскажете? я купила себе сумку,очень нравится,но смущает что нет молнии или хотя бы магнита...но внутри отделения есть

Гость

в метро не стоит с ней ездить - опасно

Гость

Девочки,купила сумку фурла в аутлете под Барселоной, аутлет называется Ла Рока Виладж, за 108 евро!

Гость

Покупала две сумки и кошелек Фурла... Одну красную сумку и кошелек в Италии, а белую в Испании... Качеством расстроена((( белая в 300 евро обошлась, а красная 350 или около того и плюс кошелек около 100 евро был...

Красная очень быстро выгорела... И вместо ярко красной сумки я получила красно-оранжевую((((( особенно это контрастировало с кошельком, который лежал в сумке и сохранил свой цвет процентов на 70... Краска подстерлась(((

А с белой поначалу проблем не возникало... А как-то раз она висела на плече и мне надо было ее снять... Я почувствовала, что она приклеилась к пиджаку((( и на пиджаке остались белые полосы от ручек... И после этого краска стала слезать... ((( а на днях увидела один клатч ярко оранжевого цвета, идеально подходящий под туфли... Стоит 10000, но имея два таких опыта неудачных, хожу вокруг нее уже несколько дней...

Furlanetta
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, это гарантийный случай.

Напишите мне в почту, плз, furla_sumki@mail.ru,

фабрика поменяет )

Гость

Возможно, это гарантийный случай.

Напишите мне в почту, плз, furla_sumki@mail.ru,

фабрика поменяет )[/quote]

Спасибо ))) на будущее буду знать... Белую я уже отдала... А красную достаточно давно покупала) но если все-таки решусь на оранжевую и если возникнут проблемы, то буду знать куда обращаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая сумка ходила 2 года с открытой, в метро все нормально было, кошелек вытащили из закрывающейся, а так кладите деньги в середину где молния.

Корнюша
масяня

Сообщение было удалено

Покупала в прошлом году в Венеции большую классическую модель за 198 евро, так вот потом зашла в Furla в Монтекатини, цена ни на копейку не отличалась. Продавщица сказала, что в фирменных магазинах Furla в Италии ценник везде фиксированный

Джованна

Масяня, откуда такая уверенность, что у Фурла нет производства в Китае?

Джованна

Фурла для женщин как футбол для мужчин, все все знают и разбираются ))

Абалдеть

Tatyana

www.sumka-sumka.com.ua