Гость
Статьи
Сумки Furla

Сумки Furla

Девушки, интересно ваше мнение о сумках Furla. Кто покупал, как вам они? Я решила себе наконец купить хоть одну дизайнерскую сумку. Располагаю суммой не более 600 долларов (я в Америке), так что на …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мурмусик

недавно друг привез из Милана сумочку:) объемная, удобная, красивая и стильная. темно-зеленого цвета под крокодила. цена в Милане-250 евро, в Мск-25000 руб:)

Agidel

Вот здесь есть сумки, но дороже 200 евро нет. http://www1.yoox.com/searchresult/YOOX/TASCHEN/ene_m/4294964576/ene_c/4294961775/ipp/30/gender/D/toll/A/tskay/B490DC11/dept/women

tatyanagurina@yandex.ru

кто-нибудь подскажет сколько реально у нас стоит DIVIDE IT большая? подскажите когда у нас бывают скидки.

Таня

скажите ,кто знает,сколько у нас стоит модель DIVID IT?КОГДА бывают СКИДКИ?

Светлана

Я живу в Италии. Если кому-то нужны сумочки (или что-то другое итальянских производителей), обращайтесь на мыло chiara_@bk.ru - куплю и вышлю. Света.

Гость

Фурла - это не дизайнерские сумки)))

Гость

Не дизайнерские, но приемлемо соотношение цена - качество.

птенчег

еще мне не нравится, что она не закрывается...

Кэрри

За 150 я видела красивый клатч. В районе 250 - 270 евро - средних размеров. Я купила большую лаковую и, что важно, с длинным ремнем (ненавижу носить подмышкой) за 350 евро. Германия.

Кэрри

"58 28.11.2008 11:43:01 | птенчег [140042564]"

Закрывается, но в толпе с ней ходить не стоит действительно.. или не класть туда кошелек и мобильник.

Кэрри

Соразмеримо по качеству и цене с Францеско Биазиа.

Екатерина

а в европе,кроме Италии,где еще есть салоны Furla????

наталия

скоро у нас начнутся распродажи! так что если кому что нужно обращайтесь. После распродаж могу выслать свеженький каталог furla(для тех кто любит идти в переди российских поставщиков).

наталия

Забыла написать мыло:))) tihnatmih@yandex.ru

Ольга

Могу сказать только одно: если у тебя появилась раз в жизни сумка Фурла, ты уже никогда не купишь другую. Да, сумки прекрасные, единственное, нет молнии ни на одной модели, ходишь с открытой сумкой постояннно.

плАхая

Мне нравятся эти сумочки, цену не помню, жалею тока что не купила весной серенькую, вроде как серая у меня уже была. Покупаю в европах. Наталия, а цену у вас как в европах или как у нас в рашке? Если как в рашке - нафик.

Татьяна

Продам сумочку фурла бежевая за 3 000 руб. новая, подарили , но мне просто не нужна, размер 15х25, пишите , вышлю фото tatianav2006@yandex.ru

Татьяна

Куплю модель ФРИДА. Очень хочется именно еЁ,но нигде нет т.к. из старой коллекции.я в Питере. tatyanguri@yandex.ru

Гость

наталия, а как Вы планируете покупать/высылать сумки? Какие могут быть гарантии после отправки вам энной суммы денег? Где вас потом искать? :-)))

Поля

А я вот в италию, а точней в милан летала недавно, купила сумку Furla, она просто МЕГА крутая, всем она нравится и стоит кхм...всего 120 евро)

yulya

Я брала вот здесь http://shop.koshie.ru/ Моделей не много в наличии, но цена хорошая. Там девочка сама фанатка, у нее хобби (=

yulya

Я брала вот здесь http://shop.koshie.ru/ Моделей не много в наличии, но цена хорошая. Там девочка сама фанатка, у нее хобби (=

yulya

ой, простите за дойной комментарий, я не навочно (=

Гост

на одной из моих сумок есть молния, так что можно прекрасно с ней ходить:) модель не знаю как называется, но если описывать, то это объемная сумка, сверху выглядить как полукруг, снизу прямое дно, как раз по всему полукругу идет замок-молния

Вера

Девочки, есть масса способов купить сумки Фурла по приемлемым ценам и у нас. Я, например, несколько своих сумок купила с сайта shop.koshie.ru и очень довольна!

Наталья

Ну как дурят?????!!!! в бутике FURLA в Риме на пл. Испании???? вряд ли это возможно.... я покупала там сумку новой коллекции (небольшая) за 150 евро, а сестре из осенней взяла - за 100.... Покупку делала вместе со своим итальянским другом и когда я сказала, что в России это стоит порядка 400 евро (до повышения курса), сказать, что он был удивлен - это ничего не сказать:)))) а сумки замечательные.

Наталья

Ну как дурят?????!!!! в бутике FURLA в Риме на пл. Испании???? вряд ли это возможно.... я покупала там сумку новой коллекции (небольшая) за 150 евро, а сестре из осенней взяла - за 100.... Покупку делала вместе со своим итальянским другом и когда я сказала, что в России это стоит порядка 400 евро (до повышения курса), сказать, что он был удивлен - это ничего не сказать:)))) а сумки замечательные.

Гость

Я сумку в Италии покупала за 200 евро... Я даже и знать не знала, что это какой-то супер бренд...

Оля

писмотрела себе сумочку Фурла, правда, в интернет магазине. Очень мне понравилась, но размеры смущают:

Длина: 16 см

Высота: 18 см

Ширина: 9 см

Какая-то она совсем маленькая...

Гость

Оля, да, это очень маленькая сумка! У них есть и такие крошечные модели...

^._.^

отличная фирма. отличные сумки. по интернету не передать. они в руках тают. кожа на ощупь оФфигительная. стоит каждого цента.

marrrina

девочки! очень хочу сумку divide it! Кто поедет куда-то, где они недорого стоят, помогите!!! gkpp!!! kuzu411@yandex.ru

Panter

54 "скажите ,кто знает,сколько у нас стоит модель DIVID IT?КОГДА бывают СКИДКИ?"
Стоит около 10000, скидки в январе-феврале, июле-августе.
Сначала 30%, потом 50%.

65 Полно сумок Furla с молниями, например модели Афродита, Виктория, из новой коллекции AMARANTO, GELSOMINO, SIMONE.
Неужели трудно зайти на furla.com и все подробно рассмотреть?

Кэтт

Светлана, напишите, пож-та, возможно через Вас купить сумку Furla? Письмо по адресу chiara_@bk.ru не отсылается. k.kosha@mail.ru

Тома

http://shop.koshie.ru/category/sumki-furla/furla-divide-it-purple/

Девочки, на этом сайте оригинальные сумки или подделки все-таки????????

А вы знаете где можно купить модель вот эту?

Сумка DIVIDE IT

Цвет:

черный

Виды моделей:

-кожа штамп крокодила;

- три отделения,

одно из них на молнии

Классика Фурла. Старая уже модель, не могу ее найти.

Ксюша

Подделка.Я тоже хотела там заказать попросила привезти к сумке паспорт они сказали у нас его нет.Я сразу поняла,что к чему и чехол не такой.

Катерина
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана я бы хотела сумку furla. На вашу почту письмо не отправляется. напишите мне пож-та, k.kosha@mail.ru. спасибо

Алена
Автор

Сообщение было удалено

!!!!сумки этой марки очень удобны,практичны. Стильные.Нет сомнения-покупай!!!!!!!!

Светлана

Ваш адрес заблокирован или неправильно написан здесь. Если есть возможность, напишите мне, пожалуйста на ish-sveta@mail.ru

Светлана
Катерина

Сообщение было удалено

Светлана
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш адрес заблокирован или неправильно написан здесь. Если есть возможность, напишите мне, пожалуйста на ish-sveta@mail.ru

Катя
Светлана

Сообщение было удалено

Катя

Я очень хочу черную под крокодила divide it, если вам не сложно свяжитесь пожалуйста со мной pushkina82@list.ru

Гость

Девочки, где в Москве их продают? напишите пожалуйста. Может кто недавно был в их магазинах, большой ли выбор?

Света

А я вот тут видела одну недорогую сумочку http://www.dude.co.ua/goods.php?id=12 вот теперь раздумываю, может себе взять.

NatalMMM

Дамы, я привезла из Италии из отпуска сумку Furla и сейчас хочу продать ее (потому что еду в Рим и куплю новую - другую). Цена 17 тыс. Куплена в фирменном магазине в риме. Сколько они в москве стоят - не знаю. Моя электронка NM79@bk.ru Фото сумки http://i047.radikal.ru/0910/67/976fedfcbbb1.jpg

tanya

хочу продать сумку furla из коллекции Giselle. Привезена из Италии, отдам за 15 тысяч. коллекция 2010 года. Модель New giselle. Пишите tanyafuture@gmail.com

НАТАША

Девченки есть хорошие сумки Furla ,Coccinelle, покупала в Милане чтоб оправдать итальянские каникулы.

Коллекиции - Carmen, Hope - очень большая и классная сумка и Afrodita/ congres007@mail.ru

Mas_Mas

tanya, простите, Вы головой ударились, когда такую цену писали, ваша сумка в Европейском стоит 13 тысяч, а вы хотите б/у за 15

Денис

Здравствуйте!

Принимаю заказы на сумки Furla, коллекция весна-лето 2010 и классические модели.

Также клатчи, ремни, кошельки и часы.

Доставка в Питер и Москву с фабрики ежемесячно.

Цены - как в рос. магазине Furla при распродаже с дисконтом 50%. Предоплата не требуется.

Ближайшая поставка 20.02.2010.

Divide it large in black crocodile - 185euro.

Заказы и любые вопросы на почту furla_sumki@mail.ru