если можно фотки, я в и-нете ничего не нашла(( кеды до косточки, черно-белые. В них очень удобно ходить, на других смотрятся не плохо, сама одеваю, как клоун!
Подскажите пожалуйста,с чем носить джинсовые кеды,невысокие?
я вот себе купила красно-белые и черно-белые типо конверсов,да с чёрными зауженными джинсами и серой толстовкою смотрится круто ,но нельзя же постоянно ходить в таком виде,с чем ещё это смотрится???
Сообщение было удалено
всмысле фиолетовые чтоли?
а если одеть ярко зеленые кеды под черную кофту черную кож куртку и темные джинсы???????
Сообщение было удалено
Я впервые купила кеды...они цвета тёмного джинса...подскажите пжл с чем их носить!
к тому что мальчишки ебануто тупые
Я всю свою жизнь ношу кеды.И вы обсолютно правы,это удобная вещь которая подохдит практически ко всему.Их можно надевать под летнее платье,под джинсы,под юбки и прочии вещицы.У меня 10 пар различных кед и это стало уже моей фишкой)И все это сочетается очень и очень просто.главное подобрать по цветц.черно -белые кеды отлично просто подходят к светлым джинсам,узким,не клешным,можно немного рисунка или рванья,вверху надеть светлую майчонку или рубашку вот и все)
Сообщение было удалено
шикарно)
Шикарно получится)
Сообщение было удалено
http://kopiilurdes.tiu.ru/product_list/group_1494172 посмотрите может что то подберете, мы поможем.