если можно фотки, я в и-нете ничего не нашла(( кеды до косточки, черно-белые. В них очень удобно ходить, на других смотрятся не плохо, сама одеваю, как клоун!
Я впервые купила кеды...они цвета тёмного джинса...подскажите пжл с чем их носить!
я посмотрела как в Америке люди ходят в кедах...это ваще супер!)
Черно-белые кеды можно одеть с джинсами-дудочками, футболкой и поверх можно рубаху одеть(ну не классическую) Что бы круто смотрелось рубаху можно белую))
кеды клевая вещь)) и нифига вы не понимаете , этот предмет обуви пользуется большим успехом во многих странах ))))и носить их можно с чем угодно нужно только подбрать все вещи правимльно ,чтобы не было диспропорции
http://www.vkontakte.ru/photo3348730_163719732
Ребята, вот, посмотрите, вчера эти кеды пришли ко мне наконец-то!!!!
Я давненько их ждала. Вот и хочу спросить вашего совета) С чем их носить, посоветуйте?)
Respect vsem lyubitelyam ked!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13. между прочим ,вся такая пафосная ты наша, раз уж на то пошло,некоторые кеды раз в 5 дороже чем твои сапожки на меху...и куда лучше их носить, чем потом с позвоночником и ногами мучиться))кеды-супер обувь,мега удобная!!!Я не против обуви на каблуках-она красива, но ведь кому что удобно))носить кеды можно со всем что только угодно,надо только стиль определенный поддерживать,кеды вроде как спортивная обувь то,блузки с рюшами тут не вписываются.юбки выше колен,шорты.джинсы и штаны зависят от стиля кед(сникеры с узкими штанами).вообщем одевайтесь так как вам нравится и не замарачивайтесь особо на вещах)))главное то НАСТРОЕНИЕ и неповторимость))))удачи!к!В)З
мидл конвера под узкачи или бриджи
хайтопы найки под широчи
низкие найки под ,что хочешь
это как я своё ношу )
видели клип green day last of the american girls??вот...там девушка очень клево одета и с кедами=)
ни у кого фото нет?)))))))
Я обожаю кеды ношу их всегда и везде!! Кеды-это мой выбор!!
Мне 22 года, купила клевые кеды - бежевые, они мне так понравились, но сейчас начала сомневаться, не буду ли я в них смотреться как 15-ти летняя девочка? Я всегда носила туфли на каблуках, а тут такие перемены!...
Кеды носят спортивные люди. Фотомодели категорически их выбрасывают на помойку. Так, что если вы не фотомодель и любите спорт,то носите кеды сколько угодно. Их можно носить под джинсы или спортивные штаны. Но знайте, что кеды идут только стройным людям. Мне кажется, что кеды-это самая удобная обувь. И ноги не устают!!!
Кеды это моя страсть.Ношу под любую одежду.А на щет идут или не идут...то это зависит от характера человека и его вкуса...Я человек по жизни веселый...и не очень то люблю каблуки...по этому даже в школу хожу хоть у нас обязательно нужно одевать строгий костюм.Главное что бы смотрелось цвета сочетались....и самому нравилось))
Я тоже недавно впервые купила себе кеды. Белые с розовым значком найк. Вот пока тщательно подготавливаюсь к выходу в "свет")). По дому хожу, примеряю с разной одеждой. С юбкой,белой футболкой и белой кепкой здоро смотрится!
недавно купила свои первые в жизни кеды...боже я влюбилась!только проблема одна...люди добрые..ПОМОГИТЕ!!!можно ли носить кеды по щиколотку с немного коротковатыми голубыми джинсами-дудочками?помогите...и не судите строго....(
Девчата , что же вы ругаетесь..... Я думаю это зависит от возраста ... Допустим в 15-18 лет я носила только каблуки .Но в 20 уже поняла,что иногда я так смешно смотрелась,особенно когда уставала и шла на полусогнутых. теперь я имею и кеды и угги .Мне в них реально удобно по городу ходить. А шпильки оставила для ресторанов и клубов .
ддлинные кеды, джинсы, длинную футболку и бандану)
Я скоро куплю кеды!!! Я от них просто без ума!!!!!
Я кеды с 9 лет ношу. щас мне 12.5 ... хочу вот летом, или когда теплее станет, хочу кеды одеть (они такие как бы вам объяснить, там все цвета радуги смешаны ) с юбкой клеш (может джинсовой??) .. вот я хотела вопрос, с какой именно юбкой носить?
привет=) подскажите, пожалуйста, а с чем лучше одевать зелено-бирюзовые кеды?
люди кеды это просто клас сколько я обуви переперила какой обуви только небыло стояли и на платформе и на шпильке и на плоской падошве но самые лучшие были КЕДЫ
Капеечные,хм,кусок ***,
ты не права,деточка
копеечные это на рынке,на оптовке =)
я вот себе раритетные конверсы заказала,скоро будут :) оочень жду,на мой взгляд кеды это универсально и круто,а каблуки я ненавижу,вот
Я подросток, с детства мама приучала к женственности поэтому туфельуи какблуки на данный момент не ни одной обуви без каблуков (кроме физры, обычные не модные кроссовки)
хочу купить кеды потому-что в моём окружение их носят обсалютно ВСЕ!!!!!!!!!!!
както так....)
с брюками самое то ))
Практичная, удобная, ультрамодная и стильная √ все эти определения подходят к спортивной обуви на плоской вулканизированной подошве, называемой кедами. Изначально созданные исключительно для занятий спортом, с течением времени кеды стали любимой обувью для многих и многих людей, ценящих комфорт в сочетании с неповторимым стилем.
Мужские кеды впервые были представлены более столетия назад и делались из материалов сомнительного качества, что, естественно, отражалось на эксплуатационных характеристиках. В основном их носили малообеспеченные слои населения.
Настоящий ╚кедовый переворот╩ совершили незабвенные битлы, когда в середине XX века они впервые вышли в этой обуви на сцену. Причем мужские кеды стали невероятно популярными не только среди сильной половины человечества, но и среди девушек. Вот и получается, что кеды √ это не обувь, а живая легенда.
В настоящее время без кедов практически невозможно себе представить гардероб молодого и энергичного человека.
Вот вам фотки с кедами ))
http://incity.ru/collection/185/17879/
http://incity.ru/collection/180/49710/
http://incity.ru/collection/180/24376/
http://incity.ru/collection/180/23957/
знаешь сама постоянно ношу кеды, но знаю что кеды подходят не всем. Конечно еще и очень важно с чем их одеть, я одеваю с гетрами и юбкой на блестящие колготки прикольно смотрится попробуй может прокатит
Кеды,смотря какие,например я купила короткие белые тряпочные кеды,оч круто под светло-голубые рваные джинсы,с белой майкой и с сумкой через плечо)))
Мне нравятся кеды,на некоторых девчонках,стройных,им идет!а маленьким пышечкам как-то не очень...вообще кеды лучше всего с джинсами споритвного кроя ,с какой нибудь майкой,сверху можно олимпийку ,либо пиджак соответствующий!
кукукуку
а я сибе сразу четыри пары купил)))))) первые трепичные серые с белой подошвой, вторые чисто шахмотная доска, третьи красные с белой подошвой
и четвертые белые с черной подошвой и FAK написанно))))))))))))
Безумно рад))))
Сообщение было удалено
ну у вас видимо кеды китайские покупают :) они действительно уродливы :) мо олодой человек всегда в кедах, да и я ими не гнушаюсь.. самые дешевые по-моему тыщи за три были куплены.. ксатит кеды делаю не только из парусины и на резиновой подошве. они и зимними бывают, а кеды луи витон вообще примет за честь поносить любая модница :)
Сообщение было удалено
мама не подум ала, что у дочи к тридцати годам могут быть проблемы с позвоночником не слабые? я тоже люблю каблуки, но всего должно быть в меру. кстати каблуки это не залог женственности. во всяком случае не всегда.
я лично кеды ношу чёрные с тёмно синими джинсами!!)) и чёрной или белой футболкой и вообще пиздато смотрится! просто подбирай всё под кеды))
кеды всегда были в моде..и сейчас создали море разнообразных ярких и неярких ,удобных,стильных и т.д кед..кеды я очень люблю это очень удобная обувь...я думаю лучше носить кедики чем калечить ноги каблуками....мда ну эт смотря для кого ,кому по нраву....некоторые любят кожаную обувь но я предпочитаю кеды....та что написала то что это убогая обувь думаю никогда не носила кеды..и ходила только на каблуках ведь это так модно,стильно ,сексуально...нет я себе так сказала я не буду калечить свои ноги..а кедики это самая лучшая обувь!))Респект кЕдикам)чтоб не выглядить клоуном нужно подбирать одежду по цветовой гаме например футболки цвет кед...джинсы можно любые главное чтоб футболка была светлого тона...если ты например оденешь белую ,.розовую и т.д маечки то бери однозначно их в цвет кед...еще джинсы-узкие,сверху на футболку рубашку только не классическую ..лучше ее растигнуть..очки...и чтоб доролнить образ сумку через плечо (темноватого цвета))и ты не будешь выглядить как клоун а однозначно по молодежному))
Как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные;)))Одежда - как и обувь, атакже аксессуары - не должна стоить 10 тыс рублей или носить имя известного кутюрье. Даже самая шикарная тряпочка от Дольче или босоножечки от Пазолини могут смотреться на человеке плохо, не по фигуре быть. Поэтому вопрос не в том, что лучше - сапоги, ботильоны, стилы или кеды. А в том, идет ли это все тебе.
купила такие классные кеды длинные а мальчишки назвали меня гопником к чему это?
хочу купить кеды конверс,
денег нет(((
ну обычно кеды носят с джинсами,желательно в обтяжку и голубые или синие,и с футболкой в тон кедам,а также большая классная сумка которой вовсе не обязательно сочетаться с чем либо.,можно еще шляпку черную,серую или джинсовую.
Сообщение было удалено
Ваш тексt Kak mne odevatsya
Сообщение было удалено
У меня кеды не китайские а нормальны а ты ззря кеды неносишь они очень удобные
Знаете, люди, вы тоже особо много не знаете. Какая разница сколько стоят кеды? Если вы умеете сочитать вещи, то даже "копеечная обувь" будет смотрется на вас, будто это фирменная обувь гучи или дольче.
Кеды носят под любые фигуры, нужно просто с правельными вещами : джинсы трубочки, шорты (либо джинсовые,либо в тон), бриджи, юбки выше колена. Из верха : Любая мешковатая футболка (желательно в тон опять же), толстовка или другой повседневный верх. Сумка может быть любая - главное не класическая. Ну и аксесуары тоже не исключены :) От шляп до колечек.
Носите на здоровье и будьте уверенны в себе,тогда любая одежда на вас превратится в изысканный наряд. Дерзайте и эксперементируйте.
обтягивающие джинсы или брюки и кофту прикольную
народ подскажите какого лучше цвета купить кеды на лето???))
Вы все ту-ту-ту)))Кеды носят с джинсами,а с юбками только колхозницы и дуры)))))
я недавно купила себе кеды "Converse"... это супер кеды) наййк или адидас.. они создают кроссовки.. настоящие кеды до щиколотки и полностью на шнуровке... раз уж на то пошло в Америке именно такие и носят. кеды можно носить с джинсами любой формы или модели ,с ласинами.
я согласна с мнением Лены... не нужно быть такими циничными, если есть вкус.. то даже из одежды бомжа можно сделать конфетку
Сообщение было удалено
ошибаетесь. человек, который одевается в дорогих магазинах всегда поймет сколько стоит вещь. я например могу отличить конверс от китайской подделки. могу сказать сколько стоит платье, которое на вас. все дело в крое и в материале. но согласна, что имея вкус и пару тысяч рублей в кармане можно вполне прилично выглядеть. а автору вот ссылка. http://lookbook.nu/looks?q=keds
С джинсами бойфренда, с прямыми светлыми брюками.