Добрый день, очень часто слышу от женщин, что на белье экономить нельзя. Сама никогда не заморачивалась на эту тему. А сколько вы тратите на белье?
Сообщение было удалено
Я бы сказала 40 это предел для верха (в основном стоит дешевле)
Сама только интимиссими и пользуюсь ( несколько десятков комплектов + много домашней одежды).
Если из шелка то стоит от 39.90, а простой около 25.
Вопрос - а дорогие трусы носятся дольше дешевых? может их выгоднее покупать.
Я стараюсь трусы подешевле купить, чем дешевле тем лучше. Но вот случайно купила на Канарах на скидке трусы - кажись по 1.5 евро штука, но они реально намного дольше носятся, прочнее, толще чем тонюсенькие из Ашана, и пардон запах лучше держат. За счет рисунка полоски матросской фиолетового цвета не желтеют.
На украине покупала дорогое подделка все носилось как и дешевое или хуже. Лифчики только дорогие, у меня 4, дешевые растягиваются. Раньше покупала Милавицу на распродаже, теперь в европе что-то.
Сообщение было удалено
Нет. Ну может чуууть-чуть дольше, но не настолько, чтобы это было выгодно. Я не собираюсь покупать трусы за 200 баксов, чтобы потом трястись над ними и стирать вручную.
Лифчики покупаю только милавица, средняя цена на них 2000. Трусы у меня разной ценовой категории от 150 р до 1500
Спецом залела в шкаф с ревизией, лифонов у меня 4 шт. по цене около 600 руб. Грудь небольшая, лифы ношу только на работе. А вот труселей аж 34!!! Нафига мне столько? Штук 10 вообще ни разу не надеваны! Я просто как не иду в магаз за шматьем так как минимум 3 труселя себе прикуплю на будущее- маньячка трусельная))Ценовая категория от 80 до 600 руб. Марки мне плевать, главное, чтобы нравились в носке: в попу не залазили, под одеждой не выделялись, в кожу не врезались,Только теряют цает или появилась дыррчка- на мороз!!! Следующие!!!
Сообщение было удалено
Зачем трястись? Стираю все белье в машинке просто ставлю деликатный режим стирки. Все белье стирается нормально и за 2 000 руб. и за 300 евро.
Сообщение было удалено
Так Милавица-это же обычное белорусское белье.Это что тоже бренд?Вот уж не знала.Я в брендах хожу оказывается.
2500 лифчик максимум, в основном, сразу по 3-4 шт беру "оптом" за 1,5-2 тыс. Трусы максимум 600р, но тоже беру сразу - 5 шт в комплекте лколо 1200 выходит. Есть несколько "парадно-выходных".
Сообщение было удалено
Так Милавица-это же обычное белорусское белье.Это что тоже бренд?Вот уж не знала.Я в брендах хожу оказывается.
ну так и фикспрайс тоже бренд)))
Сообщение было удалено
НикГость,здравствуйте! Как у Вас дела с квартирой, что слышно?
Трачу по 2000-2500 за комплект, есть парочка дороже но не на каждый день) беру восновном в дефиле и тезенисе
Лифчики от 2000 тыс до 3000 тыс, а трусы х\б самые обычные 200-500 руб))
И твин сет ношу, и с ашана ношу.
Для повседневной носки комплекты около 2 тыс. руб., лифчики всегда без костей и пуш-апа, терпеть не могу эти металлоконструкции.
У меня есть пару комплектов из Агента, есть пару боди тоже оттуда цена около 40т.р.
Бельё на каждый покупаю в Gap, Милавица, либо обычные магазины белья.
пару евро стоят трусы из нью йоркера, простые хб без всяких раздражающих свистелок. лифчики подороже, но тоже недорогие. Не вижу смысла на такие вещи тратить много денег. Тем более хоть какие трусы от частых стирок за довольно короткое время приходят в неопрятный вид. Это же не куртка, ка которую потратился и ходи вечно красивый)) Можно купить за 20 евро лифчик неподходящей формы, а можно за 120. Ну а если фигура - ерунда, то и вовсе никакое белье не спасет.
Сообщение было удалено
Если что-то из премиального покупать по типу Lovelyshape, то около 5000 за комплект отдаю.
Чего-то нельзя? Я только на распродажах и покупаю. Трусы СК бесшовные и лифчики. Ещё хлопковые трусы в GAP покупаю, они там совсем недорогие. Я не люблю дорогое белье, с ним возни куча, стирай его руками. Грудь у меня всего 3 размера, то есть никаких особенных конструкций, которые денег стоят, мне не надо.
Я лично беру нижнее бельё tribuna. Причём я не первый раз заказываю его себе, благо цены у ребят отличные и что мне нравится, это качество самого белья и оно дико удобное, особенно учитывая мои нестандартные большие размеры, из за чего бельё подобрать сложно, а вот благодаря им, я нахожу себе красивый вариант, что сидит как надо)
Покупаю нижнее белье от производителя Валерия, цена не большая до 1.000 руб и качество нравится.
Покупаю от 20 до 40 евро, иногда на акции дешевле в ТМ Desire Design. Меня устраивает.
В подростковом возрасте не парилась на эту тему, а теперь понимаю, что экономить на белье не стоит, так как такая экономия отражается на здоровье. Дешёвое кружево и резинки врезаются в кожу, а синтетика и вовсе вредит органам. Натуральное бельё должно быть удобного кроя и держащее форму. Заказываю себе бельё в США. В интернет-магазинах есть очень много интересных моделей. Я собираю с нескольких и отправляю всё litemf.com
Как то не считала особо.
Беру самые удобные простые. Желательно в один тон, верх и низ.
Чтобы как комплект был. Это повседневные. Мне удобно. Да и не дорогие.
И разумеется есть несколько потрясающих комплектов, на осоьый случай. От 4 до 7 тысяч.
Можно купить хороший немецкий комплект за 5000 р по скидке, качество супер