Добрый день, очень часто слышу от женщин, что на белье экономить нельзя. Сама никогда не заморачивалась на эту тему. А сколько вы тратите на белье?
Сообщение было удалено
о каких 3-4 тысячи за белье ты говоришь если тут сидят то безработные то с зп в 15 тысчч и врут что их белье стоит 4000 тысячи желаемое за действительное выдают)
Сообщение было удалено
не фантазируй))) сама поди в магазине фикспрайс все покупаешь или в смешных ценах)
Сообщение было удалено
у меня такие же
плюс носки в полоску и в горошек оттуда
Сообщение было удалено
это кто вам такое сказал?)) как раз одежда у нас дешевая. я майки покупаю за 10 евро. брюки за 20. а вы лифчики за 40. да трусы армани и то дешевле стоят
Сообщение было удалено
а вы-то откуда знаете это?
от 500 руб до 2000 за комплект. трусы от 50 до 150 рублей. спорт топы - на рынке - 400 рублей за штуку - двух хватает на год каждодневной интенсивной носки.
Сообщение было удалено
Не пишите глупости. Дорого это агент провокатор и вулфорд, 12 000- 14000 руб за бюстгальтер, а 3 000 -4 000 это средний ценовой сегмент.
Сообщение было удалено
а что тут зазорного покупать трусы за 50-100 рублей? хлопок он и в африке хлопок. штук 15 купил подходящих цветов к лифам и отлично. под определенную одежду еще по паре бежевых и черных бесшовных. и этого за глаза хватает минимум на год.
черемушки 3 комплекта по 500р
Сообщение было удалено
И что? Парень купил.
Виктория Сикрет бельё. Да, получаю 15 тыс, но мне дарят.
Сообщение было удалено
И что? Парень купил. не ври
Сообщение было удалено
а что тут зазорного покупать трусы за 50-100 рублей? хлопок он и в африке хлопок. штук 15 купил подходящих цветов к лифам и отлично. под определенную одежду еще по паре бежевых и черных бесшовных. и этого за глаза хватает минимум на год. ничего зазорного, просто зачем они врут при том что их белье за 3000-4000 тысячи)
Сообщение было удалено
Дома так и хожу)) На улице хлопковые вещи выручают
Сообщение было удалено
не бреши дарят ей и поддарят тебе еще))
Сообщение было удалено
средняя в европе. в россии средняя цена 300-400 рублей на точно такой же бюстгалтер отечественного производства. оставшиемся 2700-3700 ты платишь за лейбл. но приличные девочки, жительницы коттеджей и особняков, отрывают лейблы с одежды и потому невозможно узнать, кто произвел твою одежду. а если нет возможности узнать, кто производитель одежды, то зачем тогда переплачивать 2700-3700? лейбл ты и сама можешь напечатать и пришить его к одежде в ателье. это обойдется значительно дешевле для тебя.
Сообщение было удалено
Вам просто мерещится. Я реально не представляю как можно носить что-то кроме мультивеев от виктории сикретт и сколько белья нужно иметь в таком случае. У этой модели съемные бретели и из можно застегивать разным способов в зависимости от фасона одежды.
Сообщение было удалено
для европы да, но для россии. в росси белье стоит 300-400 рублей. в европе белье такого же качества стоит 3-4 тыс рублей. 12 тыс рублей стоит разрекламированное белье за 3-4 тыс рублей. "провокатор и вулфорд" - это реклама, а не материал. белье делают из материала. один материал может стоить дороже другого материала. но когда все белье сделано из одного материала, то и стоит они одинаково. а если белье стоит дороже, то стоит оно дороже потому, что реклама тоже стоит денег. белье хорошего качества в рекламе не нуждается.
200р трусы и бюстики за 500р
Сообщение было удалено
не ври
Что "не ври"? Ты такая страшная, что тебе твой мужчины даже деньги не подкидывает? Ну бывает, чо....
Я фанатка красивого белья. Обычно покупаю Chantelle - в данный момент в ходу комплектов 8. Могу брать вслепую - такое впечатление, что шьют на меня. Примерно стоит 80-90 евро. Недавно попробовала на распродаже Aubade - это уже класс повыше. Но просто очень красивое белье! Не смогла удержаться и купила аж 3 комплекта. Уцененные стоили тоже примерно в р-не 80 евро. А так где-то 120 и выше
Сообщение было удалено
Точняк, я сижу на форуме, потому что начальник в отпуске, а 20 августа начальник выйдет на работу, на экране у меня будут только документы.
Сообщение было удалено
Любовники дарят
Девочки, а как вам Lormar?
Если судить об общемировой популярности женского белья, то расположение следующее.
1 место - Lormar
2 место - Victoria Secret
3 место - Milavitsa
4 место - Agent Provicateur
5 место - Chantal Thomas
6 место - Intimissimi.
Это 6 самых востребованных и популярных популярных марок нижнего белья в мире. Вот этот этого и пляшите.
Дайте угадаю, большинство ответов наших вуманских див - что они носят исключительно Викториа'с сикретс и выше. В ином белье их целлюлитные задницы чувствуют себя неудобно) понты, понты...
Сообщение было удалено
в опросе участвовали только эти марки. если провести опрос и спросить у людей, какой автомобиль они предпочли бы: жигули, москвич или запорожец, то рейтинг выглядил бы примерно так:
1. жигули.
2. москвич.
3. запорожец.
и ты на основании этих данных заявила бы, что жигули - это самый востребованный автомобиль в мире.
но ведь это не так. есть и другие бренды, есть другие страны. и в каждой стране востребованы свои бренды.
Сообщение было удалено
ты такая нищая, что подкидывает?
Беру все на распродажах. Трусы в пределах 120 ₽, бюстгальтеры редко ношу, не помню, когда последний раз брала. А топы, бюстье – в пределах 200 ₽.
Есть пара красивых комплектов за 500 ₽.
Выглядит симпатично, выбросить не жалко, зато всегда разное. Мужу пофиг на нижеее белье, ему бы снять побыстрее.
Для него беру эротичские костюмы и платья, вот они подороже. От 300 до 1000 ₽. На за 1000 беру редко, жалко, все равно порвутся в порыве страсти.
360 евро потратила в Галерее Лафойет на лифчики, трусы. Там сейчас распродажа. 5 штук лифчиков купила, на остальные трусы.
Сообщение было удалено
Бюсты 1000 руб плюс минус 200. трусы от 70 ашан до 350 руб молодежные сети. комплектов 7-8 в ходу. через 5-6 месяцев на выброс
Сообщение было удалено
350 евро для европы - это как 3500 рублей для россии.
Последнее время покупаю в смешных ценах. Трусы по 80-100 р( красивые, сшиты нормально) лифчики 350-400 р. Хорошего качества, правда покопаться приходится и сам магаз клоака, примерочные грязные, но белье там неплохое. Тоже самое продается в бутиках в 10 раз дороже.
Сообщение было удалено
.
Только за 3500 рублей вы сможете купить только бретельку от Chantal Thomass, Wonderbra.
Сообщение было удалено
зачем покупать бретельку, если можно купить трусы за 80 рублей и наклеить на них лейбл Chantal Thomass или Wonderbra. и трусы эти сразу же подорожают с 80 рублей до 15 тыс рублей.
У меня все от Интимисими. Верх в районе 40 евро, трусы от 12.
Сообщение было удалено
.
Все лейблы вшиты. Я, например, отрезаю всё перед тем, как в первый раз надеть.
5 грн
Я в основном в Маркс энд Спенсер белье покупаю. Лифчики от 1200 до 3000 тыр, трусы чуть дешевле, если красивые. Если трусы попроще, то где-то за 1000 -1200 можно купить упаковку трикотажных 5 штук. Но они тоже довольно красивые и очень удобные и приятные в носке. Выбор большой разных фасонов и разных цветов. На них еще и скидки часто бывают. Причем всегда, если попросишь, упаковку распечатают и можно посмотреть, как все выглядит. Очень удобно. Рекомендую, очень приличного качества белье и цены нормальные. Особенно, у кого не маленький размер. Там и для реально больших размеров есть варианты неплохие, но я такие не беру, поэтому на них цены не знаю точно.
У меня больше всего трусов из Маркс и Спенсер, вот именно наборов разных по 5 штук огромный ворох. Беру всегда на скидках, очень комфортные и качественные труселя. На втором месте Вумен сикрет (бюсты и трусики, тоже обычно наборы покупаю). Шикарные кружева по 10000 мне без надобности, у мужа стоит отлично и без них.
покупаю в интимиссими или ойшо, есть пара от кельвин кляйн, томми хилфигер, найк. ну трусы в интимиссими недавно купила по 600 рублей. бра кельвин по 3 тр с копейками. а еще недавно в какой то магазине нижнего белья купила трусики за 1200 р. магазин какой то левый, название не помню. но труселя красивые
Сообщение было удалено
А обхват под грудью какой?
Размер чашечек у 65 Е и 85 А одинаковый.
Сообщение было удалено
Я бы сказала 40 это предел для верха (в основном стоит дешевле)
Сама только интимиссими и пользуюсь ( несколько десятков комплектов + много домашней одежды).
Сообщение было удалено
Какая глупость
у меня свой магазин эротического и нижнего белья.
по оптовым закупочным ценам - не более 3000 в месяц трачу на своё бельё
по цене продажи- умножайте на 10-30
люблю носить 1-3 раза и выбрасывать, и новое беру. бзик на этом.)))
получается, в магазине бы оставляла от 30 до 90000 руб в месяц.
но у меня свой магазин (сеть магазинов).
Мне пофиг, беру в Виктории Сикрет трусы по акции 7 за $27 :) И бесшовные в Юникло. Качество меня устраивает, и на стройном теле и хлопковые трусы из фикс-прайса отлично смотрятся, а целлюлитную корову не спасет и Ла Перла :)
Трусы ношу только хлопок, покупаю в интернет магазинах инканто и visavis, 200-400 рублей. грудь маленькая, зимой и осенью ношу хлопковые бельевые майки и бесшовные лифчики, 350-600 руб. Есть два лифчика на выход, неудобно после хлопка аж жуть, хотя там кружева, красиво все и дорого.
Бюстик infiniti 800р, трусы покупаю на рынке за 100-200р
Сообщение было удалено
Сама только интимиссими и пользуюсь ( несколько десятков комплектовесли из щелеп то 39.90 + много домашней одежды).
Сообщение было удалено
Сама только интимиссими и пользуюсь ( несколько десятков комплектов + много домашней одежды).
Если из шёлка то стоит от 39.90, а простой около 25.