Гость
Статьи
Какое помолвочное …

Какое помолвочное кольцо не стыдно носить в Москве

Привет. Мне 30, встречаюсь с девушкой 19ти лет. Хочу сделать ей предложение, с кольцом, цветами и рестораном. Сразу говорю, девушка хорошая, выйдет за меня замуж даже если я ей кольцо из проволоки …

Автор
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Не правда. Официальный документ о заключении брака выдаётся и подтверждается апостилем. Использовала документ ни раз и в российском посольстве и в британских официальных органах

Это не зависит от того в какой церкви или заведении лас Вегаса брак был заключен?

Няш-мяш
Гость

Так какому этикету? Something old and something new, something yellow something blue?))) в салонах свадебных небылиц пора сказываются, чтоб продать побольше и пыль в глаза пустить. Церемоний венчания, чтоб отец приводил невесту мужу у нас вроде тоже нет? В загсе стандартные речи обычно толкают, потом караваи, ручейки, достопримечательности, пляски с конкурсами и алкоголь рекой?

Есть книжка, она так и называется "русская свадьба". Вы почитайте, там очень много всего. Венчание кстати это основное действо на свадьбе.

Няш-мяш
Гость

и в загс идут в подвенечных платьях потому что за день надо успеть росписи поставить, по достопримечательностям нафотографироваться и ужраться в усмерть. у католиков сначала регистрация в загсе куда обычно идут в обычной одежде и венчание куда надевают торжественное подвенечное (для няш-мяш свадебное) платье. и только наши рвутся в салоны за пылью в глаза. слышат звон да не знают где он.

В европе и америке нет дворцов бракосочетания. Поэтому они делают выездные. К нам знаете ли в мфц тоже странно в белом платье прийти))))

Гость
Няш-мяш

Есть книжка, она так и называется "русская свадьба". Вы почитайте, там очень много всего. Венчание кстати это основное действо на свадьбе.

О, вылезла таки😂😂😂

Няш-мяш
Гость

а после тиффани и графов от няш-мяш было ожидаемо такое быдлядское поведение, видимо. девушка ей достойно отвечала. но няш-мяш перешла уже все границы. приписала ей чебуречную, платье из мусора еще что-то... неправа именно няш-мяш.

Я называю вещи своими именами. Вы не знаете, что hm использует переработку? Или для вас открытие, что в московских пиццериях (кроме трех) нет поваров итальянцев, и что от пиццы там -- одно название?

Няш-мяш
Гость

вы знаете, вот я бы еще няш-мяш еще и по рожице съездила, если бы она так со мной беседовала в реальной жизни. у девушки еще хорошая выдержка, долго держалась. свинное рыло от няш-мяш это видимо окнорм, *** тоже.

Я думаю, вас бы ко мне не подпустили в принципе) Нам даже пересечься было бы не где. Гостей таких я не терплю, да и в мастерскую не пустила бы.

Гость
Гость

Не стали потому, что он всё передает своей жене. Самое печальное, что бабуля отказалась с ним общаться.

Да, он её любимчик был(

Няш-мяш
Гость

Если честно, я не отслеживала, кто первый начал наезды. Обе девушки пишут очень хорошо, яркое образное мышление, я такое люблю)) откуда взялось платье из мусора для меня загадка. Наверное, пиджак из h&m навеяло. Там в последней коллекции был переработанный полиэстер, это, конечно, экологично, но...

Они всегда используют перерабатываемое сырье, как и икеа, типа "экологично". Ну и сам состав вещей не ахти какой.

Гость
Няш-мяш

В европе и америке нет дворцов бракосочетания. Поэтому они делают выездные. К нам знаете ли в мфц тоже странно в белом платье прийти))))

Там есть органы регистрации гражданского состояния. Вы определитесь вам к умным или красивым. Я вообще не понимаю что вы доказываете. То вам платье из мусора не угодило, теперь в белом странно приходить. Короче вы просто ку-ку какая-то.

Гость
Гость

Надеюсь, что контракт есть. Иначе это все отвратительно. Интересно как Гарри отнесётся к тому что вдруг украшения его матери уйдут с аукциона. Он будет абсолютным дурачком.

Так они вместе аукцион проводят. Им нужны деньги. Расходы очень высокие, а доходов маловато.

Гость
Няш-мяш

Я называю вещи своими именами. Вы не знаете, что hm использует переработку? Или для вас открытие, что в московских пиццериях (кроме трех) нет поваров итальянцев, и что от пиццы там -- одно название?

Где написано, что девушка говорила про Москву? Вы кроме Москвы ещё какие города знаете? И опять так вопрос который вам уже неоднократно задавали — вам какое дело?

Няш-мяш
Гость

но почему то кольцо с аквамарином в белом золоте вам запомнилось. а вот хамство няш-мяш нет))) просто мне интересно как так получается что кому то сходит с рук гнобление оппонента, а к кому то придираются за вполне невинное кольцо?))) а кстати тут речь шла о королеве))) Меган Маркл появлялась в платье из переработанного полиэстера. Она как бы замужем за принцем. и ничего.

Так она же не на свадьбу шла в переработанном полиэстре. Каждой вещи - свое место.

Гость
Няш-мяш

Мне русская свадьба уже не грозит)) у вас регистрация брака и венчание в один день было?

Гость
Няш-мяш

Я думаю, вас бы ко мне не подпустили в принципе) Нам даже пересечься было бы не где. Гостей таких я не терплю, да и в мастерскую не пустила бы.

Ахахаха, ну вы посмотрите на нее. Белое пальто не жмёт? Не вы ли девушку ни за что назвали свинной рожей. Какая же вы падлюка.

Гость
Няш-мяш

В Германии и Франции точно щагсы есть)

Такхизис.
Гость

Спасибо большое за ваш ответ! Я прочитал про муссаниты, но не хочу ее обманывать. Вдруг она как-то узнаёт и расстроится, да и они копейки стоят, ещё подумает что я ее не люблю. Я думаю может купить 0.3-0.5 карат, будет гармонично на ней смотреться.

Я бы посоветовала бриллиант, не экономьте.
У меня 0.94 карата в платине.
Правда я сама выбирала, а купили вместе.
Я всегда ношу обручальное кольцо (белое золото с бриллиантами), а вместе эти 2 кольца ношу редко, дорогое кольцо берегу.
Я не в России, у нас принято носить оба кольца вместе и никогда их не снимать.
Вы бы вместе на фотографии посмотрели, чтобы узнать какой дизайн а также цвет золота и бриллиантов девушке нравится.
Я обожаю розовые золото, но на помолвку и свадьбу хотела только белое или платину.

Няш-мяш
Гость

просто такие как няш-мяш не остановятся пока не почувствуют реальную угрозу. такие могут и в карьере гадить из-за зависти.

Угрозу чего? Чем я вас так задела?
Что надо одеваться к месту и к случаю? Что в вещах надо разбираться? или что родителей уважать нужно?

Гость
Гость

Да, он её любимчик был(

Это очень грустно. Он даже на ее день рождения не остался. Мог бы уважить бабулечку. Даже если она и не захотела его видеть мог бы денёк во дворце посидеть.

Гость
Няш-мяш

Они всегда используют перерабатываемое сырье, как и икеа, типа "экологично". Ну и сам состав вещей не ахти какой.

Ещё раз — вам что с того?

Няш-мяш
Гость

ой, еще про роскошь и лакшери вспомнила. какое-то очень дорогое кофе есть, зерна после прохождения через жкт коз))) надеюсь, няш-мяш пьет такое. приятного аппетита ей))) вот вам и двойные стандарты - кофе из попы козы, сыр с плесенью это роскошь, а переработанный полиэстер это нелакшери. где там няш-мяш? забанили что ли? ну привет тебе махарошая)))

Я вообще не употребляю танин, кофеин и сахар. И вам не советую

Гость
Гость

Так они вместе аукцион проводят. Им нужны деньги. Расходы очень высокие, а доходов маловато.

Ууу... Гарри просто упал ниже плинтуса. Вот же судила!

Гость
Гость

*мудилла

Гость
Няш-мяш

Так она же не на свадьбу шла в переработанном полиэстре. Каждой вещи - свое место.

Вам что с того? Я считаю что ваше место на помойке.

Гость
Няш-мяш

Угрозу чего? Чем я вас так задела?
Что надо одеваться к месту и к случаю? Что в вещах надо разбираться? или что родителей уважать нужно?

Вашей шкурке, милая))) эта девушка вас задела чем то. Видимо какие то ваши комплексы, тригеры и зависть. Я вот считаю что вы не на своем месте в этой жизни. И не по случаю на этом форуме. Считаю что вы совершенно ни в чем не разбираетесь. Тупо несёте ахинею. Где девушка писала что она не уважает и не любит родителей?

Гость
Няш-мяш

Как вы можете? Это непозволительно в лакшери жизни. Вы просто нищебродку, которая не может себе позволить кофе из попы слона.

Гость
Гость

Это не зависит от того в какой церкви или заведении лас Вегаса брак был заключен?

Нет, в Вегасе прежде чем заключить брак надо получить разрешение/лицензию на заключение брака в местном муниципалитете.

Няш-мяш
Гость

Мне русская свадьба уже не грозит)) у вас регистрация брака и венчание в один день было?

У нас свадьба была около недели, если считать вылет в свадебное.
2 дня сватались, выкупались,на 3 день роспись и венчание, потом гала-ужин и гуляния все)) На гала-ужине были поздравления и церемонии типа семейного очага, первого танца, а уже на 5-6 день все отрывались)))

В итоге, нам так понравилось, что теперь каждый год собираемся. 5 лет тоже пышно праздновали.

Но я не претендую, была на многих свадьбах, могут просто в загс позвать и фуршет например. Но из знакомых никто в пиццерию не ходил))

Гость
Няш-мяш

Состав разный. Попадается и хорошее качество. У меня есть их вещи, хотя я виндзор люблю))

Няш-мяш
Гость

Где написано, что девушка говорила про Москву? Вы кроме Москвы ещё какие города знаете? И опять так вопрос который вам уже неоднократно задавали — вам какое дело?

Так, рассказывайте в каком городе итальянцы то сидят? В костроме наверное))) Или в рязани, или в туле?)))

Гость
Няш-мяш

Это её свадьба. И пиджак может быть льняным. Лен в этом магазине хороший.

Няш-мяш
Гость

Там есть органы регистрации гражданского состояния. Вы определитесь вам к умным или красивым. Я вообще не понимаю что вы доказываете. То вам платье из мусора не угодило, теперь в белом странно приходить. Короче вы просто ку-ку какая-то.

Вот чтобы вы не путались простейшая формула. В три года дети справляются. Каждой вещи- свое место и время. Странно в россии приходить в загс в платье из мусора, и странно в штатах идти заказывать свидетельство в пышном платье.
Если и это для вас слишком сложно, то я даже не знаю.

Гость
Гость

Это очень грустно. Он даже на ее день рождения не остался. Мог бы уважить бабулечку. Даже если она и не захотела его видеть мог бы денёк во дворце посидеть.

А вы видели, с кем он встречался в день рождения?

Няш-мяш
Гость

Блин так среди вас Гарри и Меган должны быть просто образцом поведения. Никаких этикетов, чувства долга. Что хотят -- то и делают.

Гость
Няш-мяш

Да вроде как танин и кофеин антиоксидантные и омолаживающие)

Няш-мяш
Гость

Да вроде как танин и кофеин антиоксидантные и омолаживающие)

Ну во-первых, не всегда, а во-вторых оно же на ЦНС и на мозг влияет.
Я предпочитаю травяные сборы.

Гость
Няш-мяш

2 дня сватались, выкупались,на 3 день роспись и венчание, потом гала-ужин и гуляния все)) На гала-ужине были поздравления и церемонии типа семейного очага, первого танца, а уже на 5-6 день все отрывались)))

В итоге, нам так понравилось, что теперь каждый год собираемся. 5 лет тоже пышно праздновали.

Но я не претендую, была на многих свадьбах, могут просто в загс позвать и фуршет например. Но из знакомых никто в пиццерию не ходил))

Вам сколько раз повторить что про пиццерию речи не было. Или вы просто конченная? А гуляли вы очень бедно и не поилакшери. Неделя в свадебном это фу. На большее денег не хватило. Ещё про пиццерию че то вякает.

Гость
Няш-мяш

Так, рассказывайте в каком городе итальянцы то сидят? В костроме наверное))) Или в рязани, или в туле?)))

Других городов и стран нет. В вашей моквачхале одни чурки. Вы и сама из этих приезжих скорее всего. Не встречала ни одного москвича или питерца с такой дурью в голове.

Няш-мяш
Гость

Это её свадьба. И пиджак может быть льняным. Лен в этом магазине хороший.

Весь фокус в том, что свадьба не может быть личной, я уже писала об этом. Это еще и свадьба для близких, которые тоже объединяются с другой семьей. Есть предписание : быть в белом платье, закрывающее колени. Для гостей предписывают вечерний образ. В чем сложность то?
Это также глупо, как если вас зовут на вечеринку с дресс-кодом надеть зелёное, а вы назло -- в леопардовом. Ну класс, ты выпендрилась, а позовут ли после этого второй раз? А за спиной что скажут? А скажут, не смелая, а нищая, что денег не было зеленое надеть.

Гость
Няш-мяш

Вот чтобы вы не путались простейшая формула. В три года дети справляются. Каждой вещи- свое место и время. Странно в россии приходить в загс в платье из мусора, и странно в штатах идти заказывать свидетельство в пышном платье.
Если и это для вас слишком сложно, то я даже не знаю.

Чё? Вы правда кончелыга

Няш-мяш
Гость

Вам сколько раз повторить что про пиццерию речи не было. Или вы просто конченная? А гуляли вы очень бедно и не поилакшери. Неделя в свадебном это фу. На большее денег не хватило. Ещё про пиццерию че то вякает.

Нет, мы неделю свадьбу саму гуляли с гостями. В свадебном мы были 27 дней. Греция-Кипр-Италия.

Гость
Гость

А вы видели, с кем он встречался в день рождения?

Были же статьи что он уехал за день до дня рождения Елизаветы. И проскакивала, что на открытие статуи Дианы Гарри не полетит ибо очень шокирован был холодным приемом в замке.

Гость
Няш-мяш

Блин так среди вас Гарри и Меган должны быть просто образцом поведения. Никаких этикетов, чувства долга. Что хотят -- то и делают.

Меган ваш идеал. Такая же грязная хабалка.

Гость
Няш-мяш

У вас нет мозга. Не беспокойтесь.

Гость
Няш-мяш

Прикольно. Я б не выдержала так гулять)))

Гость
Няш-мяш

Весь фокус в том, что свадьба не может быть личной, я уже писала об этом. Это еще и свадьба для близких, которые тоже объединяются с другой семьей. Есть предписание : быть в белом платье, закрывающее колени. Для гостей предписывают вечерний образ. В чем сложность то?
Это также глупо, как если вас зовут на вечеринку с дресс-кодом надеть зелёное, а вы назло -- в леопардовом. Ну класс, ты выпендрилась, а позовут ли после этого второй раз? А за спиной что скажут? А скажут, не смелая, а нищая, что денег не было зеленое надеть.

Ля, вы больное.

Няш-мяш
Гость

Меган ваш идеал. Такая же грязная хабалка.

Так это ж должно быть вашим идеалом: смотрите, она ведет себя как хочет и с кем хочет, качает права, нарушает все протоколы. Ну вы прямо с нее пример берете.

Гость
Няш-мяш

Так не в итальянцах же дело? Достаточно печки, продуктов, рецепта и соблюдения технологии.

Гость
Няш-мяш

Моему мозгу и цнс это не страшно)) А вы чего-то ругаетесь со всеми))

Няш-мяш
Гость

Так не в итальянцах же дело? Достаточно печки, продуктов, рецепта и соблюдения технологии.

Вы правда думаете, что кто-то будет в россии использовать пекорино романо? или пармезан? Наши покрошат российский и скажут так и было!)))

Гость
Няш-мяш

Это в церкви предписание? Близкие пускай сами между собой женятся и гуляют как хотят)) я точно не обязана никого развлекать) и что там кто скажет волнует только людей с низкой самооценкой, если уж честно)