Гость
Статьи
Мы не одеваемся ради …

Мы не одеваемся ради мужчин!

Кого из себя возомнили мужчины? Они действительно думают, что мир крутится вокруг них? Почему они думают, что девушки одеваются и красятся для привлечения их внимания? Нет, они это делают для себя!

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

думайте как хотите 😌 какое же должно быть высокое самомнение, чтобы думать, что всё делается только для "мужчин"

Согласна. Тем более большинство мужчин у нас уродливы, не следят за собой и их внимание неприятно, хотя многие из них думают о себе иначе. Смешно, что кто-то думает, что женщины одеваются для мужчин, а не для себя ))

Волшебная Волшебница
Котик

https://postimg.cc/pp2MSJTq
Вот моя фигура((Сильно мужеподобная?

Жирная

Волшебная Волшебница
Пиковая дама

Комплектик у Вас жуть. На месте любого мужика меня бы вырвало, сорри

Не комплектик виной, а жир. Комплектик тот же на подтянутой худышке смотрелся бы отлично!

Волшебная Волшебница

Не комплектик виной, а жир. Комплектик тот же на подтянутой худышке смотрелся бы отлично!

Ой, да все жирные бабы довольны жизнью и вышли замуж. А тут нытье в каждой теме "Ой, какая я жирная", "Ой, у меня фигура мальчишеская", "Ой, я никому не нравлюсь". И скидывание 100500 фоточек своей фигуры. Жеесть

Волшебная Волшебница
Пиковая дама

Ой, да все жирные бабы довольны жизнью и вышли замуж. А тут нытье в каждой теме "Ой, какая я жирная", "Ой, у меня фигура мальчишеская", "Ой, я никому не нравлюсь". И скидывание 100500 фоточек своей фигуры. Жеесть

Ну жирная обьективно, была бы худая, смотреть было бы приятно

Гость
Гость

Неправда, красимся, чтоб себе нравиться в первую очередь. А мужчины тут вообще пишут, что макияж не приемлют

Писать мужики могут что угодно. Они любят ещё и про душу женскую говорить, а на деле их интересуют только женская грудь

Гость

Полностью вас поддерживаю! Самодостаточная личность, с твердой уверенностью в себе, всегда будет делать все исходя из собственного желания.
И это касается не только одежды.
Очень жаль, что сегодня очень много женщин подвержены комплексам и стереотипам.
Хочется, чтобы они обрели от них свободу и независимость. Чтобы перестали вестись на заголовки "10 способов влюбить в себя мужчину" или "как заставить его на мне жениться".
Полюбите себя и жизнь кардинально поменяется!

Каждой женщине очень рекомендую к прочтению! бесплатный курс, который меняет жизнь!
https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs

Если передергивает то пора к психиатору. Каждый одевается для своего комфорта, но многие и для любимых и это нормально.

Юлия

Я тоже одеваюсь в первую очередь для себя, даже на работу в женском коллективе всегда прихожу красивая, если еду кататься на машине - то же самое, даже если никуда из неё не выхожу. Мне просто нравится красиво выглядеть. На шопинг за одеждой я тоже люблю ходить только одна.

Гость
Гость

Ну а как мне понять? Я же не женщина. Я прилично одет,подстрижен,помыт,побрит. Одеваюсь так как мне удобно. Мне не надо понимать зачем тратить по часу на раскрас. Красивое лицо и без макияжа красивое. Дресс-код у нас в стране процентов 5-10 требуют работадателей. Вот и не орите потом, чтобы быть красивой,надо кучу денег отваливать и мужик должен вам компенсировать. Не должен,раз для себя стараетесь.

раз не понимаешь и не готов понять, то молчи. ну нет же, тебе хоть где-то сунуть себя. перечишь самому себе

Гость
zamski

Если передергивает то пора к психиатору. Каждый одевается для своего комфорта, но многие и для любимых и это нормально.

аж к психиатру 0.0 этот приём использовали когда-то при вас и вы теперь хотите его везде использовать?

Гость
Гость

Это вам навязали культ сексуальности и вы тупо следуете ему. Причём в извращённой форме. Ложится под нож 🔪,ради мнимой красоты и кучи возможных побочек и болячек. Это как надо быть зависымым от мнения общества. Больные людишки без мозгов.

это вы к чему написали? негде было высказаться? тут про пластику и сексуальность никто даже и не заикался). тем более, что в плохого в сексуальности и пластике тогда когда, это действительно нужно (например слишком большой нос или слишком большая грудь, которую можно уменьшить). вы не можете себе быть сексуальной или сексуальным, поэтому так беситесь?

Гость
Гость

это вы к чему написали? негде было высказаться? тут про пластику и сексуальность никто даже и не заикался). тем более, что в плохого в сексуальности и пластике тогда когда, это действительно нужно (например слишком большой нос или слишком большая грудь, которую можно уменьшить). вы не можете себе быть сексуальной или сексуальным, поэтому так беситесь?

вы не можете себе позволить быть*

это я

лукавит автор.

Гость
Гость

а мы не строим дома для женщин

Вы не строите, потому что бестолочи пустоголовые. Дома строим мы, по крайней мере чертежи вам даем, чтоб вы ручками кирпичики по уму, а не абы как. А вы ползите танчики наяривать, больше ни к чему не способны...

Гость

Вы правы.
Я захотела сделать короткую стрижку и сделала.
Пробила в левом ухе еще 2 дырки.
Мужу естественно не понравилось.
Но я довольна.
Что захотела сделать для себя, то и сделала.

Следующая тема