Гость
Статьи
Мы не одеваемся ради …

Мы не одеваемся ради мужчин!

Кого из себя возомнили мужчины? Они действительно думают, что мир крутится вокруг них? Почему они думают, что девушки одеваются и красятся для привлечения их внимания? Нет, они это делают для себя!

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

мы красимся, чтоб стать лучше в своих глазах в первую очередь. Понятно, что окружающие это замечают и мужчины тоже, но их внимание тут не первостепенно, хоть это и приятно. Я не вижу ничего плохого в этом. Человеку вообще свойственно стремиться к прекрасному, особенно женщинам.

Внешняя красота чисто биологически это просто интрумент привлечения чужого внимания, не важно мужского или женского. И использовать этот инструмент эффективно можно только в обществе себеподобных. Кто умеет пользоваться другими инструментами лучше чем внешностью, например мозгами или характером, тому его/её внеш. вид уже не так важен.

Гость

да пофиг кто там что подумает. каждое тело прекрасно, не надо потом в старости жалеть, что не смогла позволить себе носить, что захочешь. хватит ныть и напрашивается на то, что-то тебя пожалели. попу в руки и иди одевай, что хочешь, хоть мужские трусы

А я не буду жалеть, что мне жалеть если фигура ужасная(((и неженственная

Гость

да пофиг кто там что подумает. каждое тело прекрасно, не надо потом в старости жалеть, что не смогла позволить себе носить, что захочешь. хватит ныть и напрашивается на то, что-то тебя пожалели. попу в руки и иди одевай, что хочешь, хоть мужские трусы

https://postimg.cc/pp2MSJTq
Вот моя фигура((Сильно мужеподобная?

Гость
Гость

Внешняя красота чисто биологически это просто интрумент привлечения чужого внимания, не важно мужского или женского. И использовать этот инструмент эффективно можно только в обществе себеподобных. Кто умеет пользоваться другими инструментами лучше чем внешностью, например мозгами или характером, тому его/её внеш. вид уже не так важен.

да, но встречают по одёжке, а чтобы оценить характер и мозги нужно как минимум вступить в разговор.

Гость
Гость

... арИстократ ...

люблю арестократов😋

Гость
Котик

нормальная фигура, вы слишком загнались

Гость

Так думают не только мужчины, но и некоторые женщины. Например, некоторые тетки со стрижкой под мальчика осуждают тех, кто ходит с распущенными волосами. Типа кого ты работе соблазнять собралась? Да, билн, конечно, волосы распускают единственно, чтобы мужиков соблазнять. Мужики при виде дамы с распущенными волосами прямо сразу слетаются, как пчелы на мед😂. Это либо зависть, либо просто маразм, по-другому не назвать.

Гость
Гость

все мы пустышки в этом вы верны, даже люди из "высшего общества " мы просто проекция в пространстве

Человек- это то что он делает.
Что он носит- фантик.
Налейте бормотухи в хрустальный бокал, суть не изменится, нектаром пойло не станет.
По одёжке встречают, вкратце

Гость
Гость

Так думают не только мужчины, но и некоторые женщины. Например, некоторые тетки со стрижкой под мальчика осуждают тех, кто ходит с распущенными волосами. Типа кого ты работе соблазнять собралась? Да, билн, конечно, волосы распускают единственно, чтобы мужиков соблазнять. Мужики при виде дамы с распущенными волосами прямо сразу слетаются, как пчелы на мед😂. Это либо зависть, либо просто маразм, по-другому не назвать.

согласна. но полно красивых девушек и женщин со стрижкой по д мальчика, кому-то очень даже идёт. но мизогиния со стороны женщин, это самое смешное

Гость

нормальная фигура, вы слишком загнались

Может быть(((

Гость
Гость

Человек- это то что он делает.
Что он носит- фантик.
Налейте бормотухи в хрустальный бокал, суть не изменится, нектаром пойло не станет.
По одёжке встречают, вкратце

читала где-то похожую цитату, согласна, но, причём тут это к моему комментарию?

Гость

Тоже замечала такое))Я хоть и хожу в балахонах, так как фигура ужасная, а как говорится, невыгодные стороны во внешности не стоит выделять, но за причёсками слежу, волосы распускаю или делаю «Мальвинку», у меня в институте самые шикарные волосы, парни да, засматриваются, но не знакомятся))

#
Гость

читала где-то похожую цитату, согласна, но, причём тут это к моему комментарию?

К тому, что с тем что все люди пустышки Вы явно погорячились

Гость

да, они действительно так думают. и им обратное не доказать. это им выгодно. но автор, не все девушки для себя. на работе дама есть. жаловалась. я тут в юбках, на каблуках, а никто внимания не обращает. мне так смешно стало. дама кстати на любителя внешность. но есть такие дамы. я стала красится помадой, мол я их покупаю че они лежат. на работе провожу чуть ли не всю свою жизнь. крашусь. и пошло поехало. ой накрасилась то. мужикам тут головы кружись. провоцируешь да. я как то психанула. высказалась на работе. мол не устраивает - увольняйтесь. в мини юбках не хожу как тут некоторые себе позволяют, так что типа помолчите. но,если мужчины увидят хоть одну которая скажет я для кого тут юбки с каблуками надеваю, что никто не смотрит на меня, значит все женщины таких для мужского пола. и если ты скажешь для себя-да врешь ты.

Гость
#

К тому, что с тем что все люди пустышки Вы явно погорячились

нас наполняют наши законы, но по сути то мы все пустышки. НО, у каждого своя реальность и я не претендую на свою правоту в вашей жизни

Гость
Гость

да, они действительно так думают. и им обратное не доказать. это им выгодно. но автор, не все девушки для себя. на работе дама есть. жаловалась. я тут в юбках, на каблуках, а никто внимания не обращает. мне так смешно стало. дама кстати на любителя внешность. но есть такие дамы. я стала красится помадой, мол я их покупаю че они лежат. на работе провожу чуть ли не всю свою жизнь. крашусь. и пошло поехало. ой накрасилась то. мужикам тут головы кружись. провоцируешь да. я как то психанула. высказалась на работе. мол не устраивает - увольняйтесь. в мини юбках не хожу как тут некоторые себе позволяют, так что типа помолчите. но,если мужчины увидят хоть одну которая скажет я для кого тут юбки с каблуками надеваю, что никто не смотрит на меня, значит все женщины таких для мужского пола. и если ты скажешь для себя-да врешь ты.

удивляют такие комментарии, я вообще никому не позволяю обсуждать свою внешность, тем более на работе. Советую поступать так же.

Гость
Гость

абсолютно полностью поддерживаю ваше высказывание

Гость
Гость

нас наполняют наши законы, но по сути то мы все пустышки. НО, у каждого своя реальность и я не претендую на свою правоту в вашей жизни

Какие законы нас наполняют?

Гость
Гость

Какие законы нас наполняют?

которые мы выстраиваем на протяжении нашей жизни. наши действия и мысли и есть наши законы. если мы хотим меняться, то мы меняем их. у каждого они свои

Гость
Гость

которые мы выстраиваем на протяжении нашей жизни. наши действия и мысли и есть наши законы. если мы хотим меняться, то мы меняем их. у каждого они свои

С одной стороны наполняет, а с другой все пустышки. Ну, я даже не знаю что сказать

Гость
Гость

С одной стороны наполняет, а с другой все пустышки. Ну, я даже не знаю что сказать

нет законов= нет чему наполнять. ну если вы хотели просто осудить мои высказывания могли бы это сделать и не задавать лишних вопросов, чтобы я на вас не тратила свои мысли и просто по-троллила

Согласна со стартопиком. Я одеваюсь для удобства и комфорта, во вторую очередь для мужа.

Али-баба
Котик

Женщина. Болт встал. Хороша...
.

Гость
Гость

Как говорится - вы одеваетесь и краситесь для других женщин, но так, чтобы их мужчина ушел к вам.

Нет. Мне мужчины противны. Муж есть, а больше мне не надо. Его одного бы вынести, при том, что он самый лучший в мире мужчина!

Гость

Ну раз ты тут оправдываешься-значит точно для штанов.будишь самое низменное..мне никогда не жаль шкур,которых где то вы€бли и придушили.одеваться надо нормально

Котик

Я далеко не жирная, ухоженная, за ногтями слежу, они у меня красивой формы, с волосами интересные причёски делаю, они у меня шикарнейшие, очень густые, за кожей ухаживаю, подчёркиваю свои большие глаза стрелками, а вот на тело я надеваю свободную одежду, потому что оно некрасивое, у меня кость широкая, массивная, плюс тип фигуры неудачный, мужской типаж(((Я очень стесняюсь красиво одеваться(((Потому что подумают, что я с такой ужасной фигурой и ещё одеваюсь красиво, так только хуже(((

А Вы и не автор )))
Вопрос в том, что вы стремитесь быть красивой. И я считаю что это плюс, а не минус ))) кость может быть широкой, и тело крепким. Возьмите ту же Джину Керано. У неё тоже кость широкая. Поэтому посмотрите в сторону специальных физических упражнений. И вы вашу широкую кость сделаете весьма миловидной крепкой фигурой )))

Я не имею в виду качалку. Я имею ввиду медицинские комплексы упражнений направленных на укрепление системы мышц и сухожилий. Лишь укрепив их можно будет смотреть в сторону утяжеления, если такое желание возникнет )))

Гость

Как-то занесло меня отдохнуть в отпуске в санатории))) Вечером устроили посиделки с отдыхающими из заезда. Женщины стали обсуждать, на какие спа-процедуры сходили или ещё только записались. Я сказала, что как раз сходила на шоколадное обёртывание, очень понравилось, не хуже, чем в салоне и дешевле. Одна тётенька высказалась, что фу, ещё деньги на всякую ерунду тратить. И тут один мужик с важным и довольным видом сказал, что все правильно, и денег не жалко, потому что мы это все для них, для мужчин, делаем. Я аж оторопела. Я люблю расслабляющие спа-процедуры, это приятно, ароматно и кожа после них гладкая. Говорю, при чем тут мужчины? Это мне самой нравится. Но, как оказалось, по его словам, с чего бы женщине нравилась своя гладкая, мягкая кожа??? Действительно!!! Она ведь должна быть ароматной и нежной, чтобы мужику приятно понюхать и погладить было.
Вот, давно это было, а я до сих пор, как вспомню, так "звезда в шоке".

Марина А.

Совершенно верно, для себя. Это релакс своего рода: образ выбирать, краситься, волосы укладывать, аксессуары перебирать, парфюмы нюхать, и создание настроения, которое сегодня понадобится.

Гость

Конечно, девушки одеваются для себя, а не для парней. Более того, многим девушкам некомфортно при излишнем внимании мужчин - многие подруги так думают.
А некоторые парни почему-то уверены, что девушки одеваются для них и что девушки кайфуют от внимания мужчин...

Гость
Али-баба

Не лукавьте. Только ради мужчин, вы красите глаза и губы.,Красивые такие, шишка встает.

Бред. Большинство девушек/женщин одеваются и красятся для себя!

кококо, раскудахталась. статусы - шматусы. езжай в свою деревню, там навоз хоть свежий, *** погреешь

Гость

То есть трусы в ж о п у,пуш ап и юбки в -25 вы для себя надеваете?😂

Волшебная Волшебница

Я одеваюсь, крашусь, выгляжу, как нравится мужчинам. Совпадение?

Гость

Девочки, вы что, совсем рехнулись всякую *** обсуждать

Гость

Ну так в каждой теме про рестораны находится очень много тех, кто расписывает как много денег они тратят на макияж и платья.
И что мужчина теперь за это должен как минимум сам все оплатить. Все равно они больше на свидание тратятся.

Ну вот и получается, что для мужчины все это делается.
Раз кто-то за что-то должен платить, значит это что-то делалось для него.

Гость
Гость

Ну раз ты тут оправдываешься-значит точно для штанов.будишь самое низменное..мне никогда не жаль шкур,которых где то вы€бли и придушили.одеваться надо нормально

думайте как хотите 😌 какое же должно быть высокое самомнение, чтобы думать, что всё делается только для "мужчин"

Гость
Гость

Ну так в каждой теме про рестораны находится очень много тех, кто расписывает как много денег они тратят на макияж и платья.
И что мужчина теперь за это должен как минимум сам все оплатить. Все равно они больше на свидание тратятся.

Ну вот и получается, что для мужчины все это делается.
Раз кто-то за что-то должен платить, значит это что-то делалось для него.

не сравнивайте свидание и повседневную жизнь. тем более я считаю, что обе стороны должны платить за ужин

Гость
Гость

То есть трусы в ж о п у,пуш ап и юбки в -25 вы для себя надеваете?😂

у некоторых дрес код носить юбки, у кого-то комплекс из-за размера груди, а кому-то просто нравится нижнее белье определённого вида. ну это так вам... пища для размышлений, если вы на это способны

Гость
Гость

у некоторых дрес код носить юбки, у кого-то комплекс из-за размера груди, а кому-то просто нравится нижнее белье определённого вида. ну это так вам... пища для размышлений, если вы на это способны

Согласна. Я люблю красивое кружевное белье и чулки, покупаю их и ношу, потому что мне так нравится. А мужчины делают модные стрижки, выстригают свои бородки и покупают красивые рубашки, чтобы деффкам нравится или потому что самим хочется так выглядеть?

Гость
Гость

Способен,и я прекрасно понимаю что этот "боевой камуфляж" точно не для себя. Для себя комфорт делают. Вам далеко ещё до европеек,как по мышлению,так и по одежке и равноправию. Что впрочем меня устраивает. Главное чтобы мне нравилось,а остальное покуй.

Гость

Совершенно верно! Ради мужчин женщины раздеваются!

Кто то из классиков сказал:
Женщина одевается для других женщин - их вдохновляет дух соперничества, но если бы на планете исчезли все мужчины, они бы совсем перестали одеваться.

Гость
Гость

Согласна. Я люблю красивое кружевное белье и чулки, покупаю их и ношу, потому что мне так нравится. А мужчины делают модные стрижки, выстригают свои бородки и покупают красивые рубашки, чтобы деффкам нравится или потому что самим хочется так выглядеть?

Кому-то идёт, кто-то себя бруталом хочет почувствовать,дань моде. Мне лично ***,я брился,бреюсь и буду бриться. Мне мохнатка на лице не нравится,а остальные это их дело.

Гость
Гость

Способен,и я прекрасно понимаю что этот "боевой камуфляж" точно не для себя. Для себя комфорт делают. Вам далеко ещё до европеек,как по мышлению,так и по одежке и равноправию. Что впрочем меня устраивает. Главное чтобы мне нравилось,а остальное покуй.

Ну ты недалек, товарищ. Я Новый год всегда праздную с родителями, именно 31 декабря, и кроме меня и родителей никого больше нет. При этом всегда наряжают и крашусь, потому что праздник, а наряды и косметика дополнительно создаёт ощущение праздника. Тебе не понять, но весной хочется надеть яркий плащ и сделать весенний макияж, а осенью-зимой тянет на помады винных оттенков. Потому что такое настроение. Потому что это эстетика, в конце концов.

Гость
Гость

Ну ты недалек, товарищ. Я Новый год всегда праздную с родителями, именно 31 декабря, и кроме меня и родителей никого больше нет. При этом всегда наряжают и крашусь, потому что праздник, а наряды и косметика дополнительно создаёт ощущение праздника. Тебе не понять, но весной хочется надеть яркий плащ и сделать весенний макияж, а осенью-зимой тянет на помады винных оттенков. Потому что такое настроение. Потому что это эстетика, в конце концов.

Ну а как мне понять? Я же не женщина. Я прилично одет,подстрижен,помыт,побрит. Одеваюсь так как мне удобно. Мне не надо понимать зачем тратить по часу на раскрас. Красивое лицо и без макияжа красивое. Дресс-код у нас в стране процентов 5-10 требуют работадателей. Вот и не орите потом, чтобы быть красивой,надо кучу денег отваливать и мужик должен вам компенсировать. Не должен,раз для себя стараетесь.

Гость

Все верно. Одеваемся мы для себя.
Для мужчин мы раздевается.

Гость

Это вам навязали культ сексуальности и вы тупо следуете ему. Причём в извращённой форме. Ложится под нож 🔪,ради мнимой красоты и кучи возможных побочек и болячек. Это как надо быть зависымым от мнения общества. Больные людишки без мозгов.

Котик

Комплектик у Вас жуть. На месте любого мужика меня бы вырвало, сорри

Пиковая дама

Комплектик у Вас жуть. На месте любого мужика меня бы вырвало, сорри

В черном кружевном уже получше фигурка бы смотрелась

Следующая тема