Нашла плащ на весну за 11 500 руб. Очень понравился. На официальной фирме этого сайта он стоит 9500. Необычный фасон, но ткань полиэстер!!!!! За синтетику такие деньги! Жалко как-то
Подскажите где можно купить что-то качественное, из нормальных тканей в пределах десятки.
ну и чё, я плащ за 34 тыс купила
Не знаю. С бомжами посоветуйся.
А из чего плащ должен быть?
Mango, Zara, hm и другой масс макет
Там полно
Ну это плащ.Он может быть и из синтетики. А что Вы хотите за 10тр? Сейчас цены такие.Всё, что нравится, стоит от двадцатки. Если нравится то, что нашли, берите.Это нормальная цена.
бывают. сегодня плащей из хлопка навалом (или хлопок+лен, хлопок+вискоза), раньше же и из шерсти делали (войлока). что так удивляет?
Ну это на летний вечерок от ветерка прикрыться, плащем осенне-весенним это не назвать. Из шерсти делают пальто. Впечатление, что автор просто по причине суммы придирается к обыденным вещам.
Ну это на летний вечерок от ветерка прикрыться, плащем осенне-весенним это не назвать. Из шерсти делают пальто. Впечатление, что автор просто по причине суммы придирается к обыденным вещам.
увы, увы...пальто из шерсти ТОЖЕ делаются, согласен, но и из войлока тоже. и куча хлопковых вполне демисезонных плащей существуют. во первых, вы путаете понятия, далеко не каждый плащ дождевик, во вторых, есть такая чудная вещь как пропитки, если уж производителю нужно придать хлопку водоотталкивающие свойства.
кстати, напомню, что куча палаток пошита из хлопка, и ниче так, работают.😜
кстати, способность держать тепло зависит отнюдь не от верхней ткани, и как раз синтетика тут не в фаворе. но - если наружи хорошая мембранка (но это не про модные плащи))), то тогда да, синтетика тема.
увы, увы...пальто из шерсти ТОЖЕ делаются, согласен, но и из войлока тоже. и куча хлопковых вполне демисезонных плащей существуют. во первых, вы путаете понятия, далеко не каждый плащ дождевик, во вторых, есть такая чудная вещь как пропитки, если уж производителю нужно придать хлопку водоотталкивающие свойства.
В палатках используется технический хлопок, это хлопок с п/э и пропитками. Хлопок сам по себе гигроскопичен очень сильно, поэтому для верхней одежды осеннего и зимнего типа его использовать неразумно даже с пропитками. Войлок в обычном женском плаще - про это я впервые слышу, но на истину не претендую, однако хотелось бы посмотреть - скиньте ссылку
кстати, способность держать тепло зависит отнюдь не от верхней ткани, и как раз синтетика тут не в фаворе. но - если наружи хорошая мембранка (но это не про модные плащи))), то тогда да, синтетика тема.
Вы уже своими познаниями стараетесь задавить. Однако, я не утверждала что синтетика сохраняет тепло лучше хлопка. Я писала, что плащ это демисезонная одежда, а то что хочет автор это летнее подобие демисезонной одежды из нат тканей.
Про мембранки можете мне не рассказывать, у меня их полшкафа. Но жду ссылку на войлочный женский плащ.
В инсте куча онлайн-секондов с качественной одеждой. Там в пределах 5к тренчи в идеальном состоянии. Я заказывала 2 шерстяных пиджака за 1,8к за штуку вот тут monochrome.vintage.
Я тут хотела список магазинов в инсте кинуть, где плащи, пальто, тренчи до 5к в идеальном состоянии. Но форум не дает мне их отправить. Так что, если вам, автор, это нужно, то напишите какую-нибудь почту или создайте за 5 минут майлру почту, и я вам скину список.
Ну это плащ.Он может быть и из синтетики. А что Вы хотите за 10тр? Сейчас цены такие.Всё, что нравится, стоит от двадцатки. Если нравится то, что нашли, берите.Это нормальная цена.
Цена недешёвая. Есть пальто и куртки и за 2000-3000-5000р. Но фасона такого как у этого плаща-парки я не встречала
Вот и этот плащ из полиэстера с пропиткой от дождя.
Вы уже своими познаниями стараетесь задавить. Однако, я не утверждала что синтетика сохраняет тепло лучше хлопка. Я писала, что плащ это демисезонная одежда, а то что хочет автор это летнее подобие демисезонной одежды из нат тканей.
Про мембранки можете мне не рассказывать, у меня их полшкафа. Но жду ссылку на войлочный женский плащ.
Почему летнее?
Внутри подкладки бывают с тонкими наполнителями
интересно, как люди жили до появления синтотканей? у них в обиходе были только пальто и майки с шортами? таки нет, демисезонная одежда вроде тоже была...)))))
у меня на даче по сих пор висит плащ покойного бати, родом из 70-х - и непромокаемый, и - внимание! - хлопковый! аллилуйя!!! и по сих пор таких плащей масса, достаточно вбить эту одежду в поиске, и сразу куча предложений. но есть момент, дешевые там редко бывают.
удачи, короче. полиэтилен в помощь. ))
Посмотрите на алике, там есть действительно качественные вещи https://ginks.me/fab1f605/
сексуализированная помощь флористика