Гость
Статьи
Самая нелепая женская …

Самая нелепая женская одежда

Начинаем.
1 Джинсыс завышенной талией
2.Шаровары

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Для меня самая нелепая одежда - это любые юбки и платья. Неудобно, негигиенично, небезопасно и привлекает неадекватных мужчин. Штаны разные форевер.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

лосины на 55 р.

Леопардовые😂😂😂

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Потому что выглядит как Карлсон без пропеллера

Если пузико, как у Карлсона, тогда , да. А так если талия есть, то очень даже красиво

трикотажные кофффточьки
оверсайз вещи, которые куплены в сильно меньшем размере и в итоге совсем не оверсайз лол

Гость

Тема создана для срача.
Насчет нелепых леггинсов пишут свиноматки с талией в метр и бедрами в полтора метра.
Я со своей талией 64 и бедрами 92, когда иду по улице в мини и в колготках, мужики шею на мою сторону сворачивают.

Гость
Гость

Тема создана для срача.
Насчет нелепых леггинсов пишут свиноматки с талией в метр и бедрами в полтора метра.
Я со своей талией 64 и бедрами 92, когда иду по улице в мини и в колготках, мужики шею на мою сторону сворачивают.

Рашен *** сворачивает голову на всё , что движется

Гость

Меховые жилетки, шубы тоже

Гость
Гость

Рашен *** сворачивает голову на всё , что движется

Тем более в колготках)))

Гость

Шуба с короткими рукавами, меховая жилетка

Гость
Гость

Легинсы и короткий свитерок.

а Дженеры и Кая Гербер считают наоборот

Гость
Правда жизни

Огромные кроссовки.
Короткие джинсы - этакий Гаврош.

вообще то ,весьма удобно в повседневности

Гость
Гость

Категорически против
Куда я дену норковую шубку которую мне подарили и чем же она так нелепа??

подарили? кто? щаасс напишет - муужж. муж жене "дарит" одежду, серьёзно?

Леди Юна

У каждого человека свой тип фигуры, свой вкус и свой стиль.
Многие ответы показались мне оскорбительными, и думаю не только мне если судить по количеству диз-лайков под ними.
И нет, я не собираюсь доказывать что джинсы з дырками не уродство и что лосины тоже совсем не нелепы.
Я просто еще раз напишу простую истину:
Я каждого человека свое понятие прекрасного и не нам судить нелепа эта часть гардероба или же нет. Просто не всем все вещи подходят, исходя из их форм. Также всех разный вкус. А как мы все знаем:
А вкусах не спорят.

Нелепы те люди, которые готовы прилюдно заявлять что ,,Данная вещь уродство, и вообще все должны иметь такой же вкус так у меня, и одеваться как я, то есть нормально, ведь я бог моды и мне на ваш стиль плевать с высокой колокольни, хи-хи''

Спасибо за то что я снова убедилась в узколобии людей.

Гость
Гость

а Дженеры и Кая Гербер считают наоборот

В наших реалиях этот наряд ассоциируется не с Кайей Гербер, а с теми, кому такое ни в коем случае нельзя, а они все равно напялили

Гость
Гость

подарили? кто? щаасс напишет - муужж. муж жене "дарит" одежду, серьёзно?

Дарит бабки на покупку. Или вы думали, муж ей принес шубу в охапке?

Гость
Гость

вообще то ,весьма удобно в повседневности

Особенно когда зимой голые щиколотки, очень удобно. Да и не всем идет, если рост низкий, смотрится ужасно. А удобно много в чем может быть, тут речь о другом