Гость
Статьи
Самая нелепая женская …

Самая нелепая женская одежда

Начинаем.
1 Джинсыс завышенной талией
2.Шаровары

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ёлка

🤣🤣🤣🤣🤣 до слез !!! Но добавлю футболка в сеточку , а поверх жилет со множеством карманов , причём все топорщатся и забиты напроч всякой ерундой ( типо жилет Вассермана )

Ну да 😆

Гость
Гость

А давно Европа в общем смысле стала эталоном моды?) Италия насчёт джинс и футболок бы не согласилась

Не эталоном моды, а эталоном того, что нужно носить то, что нравится и не переживать о том, что там клава или вася подумают.

Гость

1. Натуральная шуба
2. Угги
3. Любая мешковатая одежда
4. Огромные кроссовки и ботинки
5. Брюки с заниженной талией

Гость
Гость

Не эталоном моды, а эталоном того, что нужно носить то, что нравится и не переживать о том, что там клава или вася подумают.

А ты хочешь выглядеть красивым только для остальных? Одежда это твой комфорт и настроение. Да и одеваться и в ресторан и мусор выкинуть одинаково - скучно и не интересно. Не надо стереотипов о русских под именами Клава или Вася) фанатики Европы порой слишком сходят с ума

Гость

Легинсы и короткий свитерок.

Правда жизни

Огромные кроссовки.
Короткие джинсы - этакий Гаврош.

Правда жизни

Туфли на платформе и туфли с вытянутым носом.

Али-баба
Гость

Может быть он ищет себе мужа 😁

Тьфу, три раза....обидно, за наш мужской род.

Гость

Нелепо выглядит одежда не по размеру. Например, когда толстуха лосины напялит и короткую майку. Еще жутко не нравится, когда нижнее белье наружу, трусы под обтягивающей юбкой выделяются, или цветные лямки от лифчика торчат.

Гость
Гость

И у вас нет талии тоже?

А у вас всегда было одно полушарие? Или вербальные персеверации - следствие повреждения мозжечка?

Ёлка
Али-баба

Да ещё одна заметка про мужской антисекс... Летом ходят в шортах, сандалиях и в чёрных носках на пол- икры. Это нечто. Зачем шорты носишь?

Да! Шорты , носки , сандали это ещё тот Антисекс . Или вот еще когда мужчины брюки до самых Тить натягивают , они врезаются во все промежности .....🤮🤮🤮🤮🤮

Гость
я против

Сарафан на тонких лямках нелепой расцветки, кроссовки огромные на лапу слона рассчитанные, клеш

Клёш- надо заслужить носить, должна опять же быть талия, длинные ноги, широкие бёдра и хороший рост

я против
Гость

Клёш- надо заслужить носить, должна опять же быть талия, длинные ноги, широкие бёдра и хороший рост

Усе равно - волк из Ну погоди вряд ли рассчитан на возбуждающий эффект.

Гость
Гость

Джинсы с завышенной талией и вообще любые брюки шикарны. Стройнят, визуально удлинняют ноги. Но с условием что нет животика. Нелепым считаю модный сейчас бомж стайл, особенно когда молоденькие симпатичные девушки уродуют себя такой одеждой. Какая-нибудь парка линяло-коричневого цвета, с искуственным ободранным воротником, оттуда тонкие ножки в укороченных штанах, разноцветные носки и огромные кроссы или говнодавчики.

Зато в такой одежде мужики не лезут. Особенно наглые уродливые старые мужики.
Девушки специально так ходят, чтобы не приставал никто.

Гость
я против

Возбуждающий эффект на улице - это глупо. Зачем стараться для посторонних мужиков?

Лапусик

Укороченные широковатые джинсы-тряпка. Шорты-трусы. Брюки и джинсы клёш, шуба автоледи.

я против
Гость

Возбуждающий эффект на улице - это глупо. Зачем стараться для посторонних мужиков?

Ну если глупо - че паришься тогда, купи робу строительную и ходи пока дырки не протрутся.

Али-баба
Ёлка

Да! Шорты , носки , сандали это ещё тот Антисекс . Или вот еще когда мужчины брюки до самых Тить натягивают , они врезаются во все промежности .....🤮🤮🤮🤮🤮

Ёлки-палки, ты хохмишь, такое чудо только в КВН наблюдал.. Есть там персонаж толстенький, в очечках))

Гость
я против

Когда клеш станет трендом, все нарядятся. И кому идет и у кого ж@па 56 размера

Гость
Гость

Зато в такой одежде мужики не лезут. Особенно наглые уродливые старые мужики.
Девушки специально так ходят, чтобы не приставал никто.

Вот именно. Я накупила себе оверсайза и кайфую.

Гость
я против

Ну если глупо - че паришься тогда, купи робу строительную и ходи пока дырки не протрутся.

Так никто давно не парится:) Все девушки ходят в одежде оверсайз и плевать хотели на мнение мужиков:))

гость

а)Гаремные брюки.
б)Бомберы в паетках.
в)Пиджаки/жилеты/ футболки оверсайз из мужских отделов на женщинах.
г)Коктейльные платья.
д) Гипюр на пожилых женщинах.
е) Болеро-фигаро

гость
Гость

Так никто давно не парится:) Все девушки ходят в одежде оверсайз и плевать хотели на мнение мужиков:))

Брехня.

NoName

Обтягивающая одежда почти всегда смотрится нелепо, за очень редкими исключениями, будь то верх или низ. Одежда с большими вырезами. Одежда не по сезону. Одежда с блестящими элементами, всякой сверкающей мишурой. Одежда с нелепыми рисунками, аппликациями, надписями.

Гость
гость

Брехня.

Ну мужикам то конечно обидно, вот они и прибегают на женский форум высказать своё «очень ценное» никому не нужное мнение:))

Гость
Гость

А у вас всегда было одно полушарие? Или вербальные персеверации - следствие повреждения мозжечка?

Иди лекцию прочитай, может денег заработаешь- на тренажёрный зал хватит, талию уменьшить

Гость
Гость

И у кого ее вообще нет

я против
Гость

Да он недавно пытался вернуться, но не зашло

1- мини юбка.
2- высокие каблуки.
3- одежда в обтяг.

Джинсы с завышенной талией это самое лучшее что придумало человечество в плане одежды. Идут абсолютно всем и вытягивают фигуру. Только брать же надо не джегинсы из спандекса за 3 копейки, а хорошие джинсы джинсового бренда и будет вам счастье

Dashulya

Джинсы с завышенной талией это самое лучшее что придумало человечество в плане одежды. Идут абсолютно всем и вытягивают фигуру. Только брать же надо не джегинсы из спандекса за 3 копейки, а хорошие джинсы джинсового бренда и будет вам счастье

А самое нелепое - это летние сапоги как по мне. Вот уж блевотная тема

Гость

Угги, пуховик

Гость

Кюлоты и брюки галифе. Нелепее ничего нет. Никому не идет это убожество. А все вышеперечисленное в том числе мини, каблуки, джинсы с низкой или высокой талией и т.д на красивой фигурке смотрятся огонь, хотя чисто физически могут быть неудобными, но хотя бы эстетически привлекательно

Гость

Укороченные джинсы/штаны. Особенно в холодное время года.

Гость
Гость

Балахоны оверсайз
Джинсы с заниженной талией
Лосины
Гигантские кроссовки и ботинки
Рваные джинсы

Рваные джинсы, оверсайз, ботинки на тракторной подошве- это супер.

Ёлка
Али-баба

Ёлки-палки, ты хохмишь, такое чудо только в КВН наблюдал.. Есть там персонаж толстенький, в очечках))

Неё это реальные персонажи . У родителей сосед так штанишки носит. У меня коллега толстопуз ремень брюк под титюшами застёгивают , все выпуклости которые жиром не заплыли и жир выпячивается 🤢. Он женат , есть Подруга которая от него млеет просто он ведущий научный сотрудник одного из ведущих вузов Страны . Вот как вот ... когда на него смотрю ( приходится это делать ) я в шоке 😱 от его манеры одеваться

Гость

самая нелепая одежда ,это гардероб Перис Хилтон и Ким Кардашиан. подражать им точно не стоит

Гость

Кюлоты, брюки палаццо, джинсовый комбинезон с подтяжками, пиджак мужского кроя на женщине, стринги, туфли с длинным носом.

Гость
Ёлка

Неё это реальные персонажи . У родителей сосед так штанишки носит. У меня коллега толстопуз ремень брюк под титюшами застёгивают , все выпуклости которые жиром не заплыли и жир выпячивается 🤢. Он женат , есть Подруга которая от него млеет просто он ведущий научный сотрудник одного из ведущих вузов Страны . Вот как вот ... когда на него смотрю ( приходится это делать ) я в шоке 😱 от его манеры одеваться

Ахаха зато никто не уведет, жена спокойна)))

Гость
Гостья

Вообще любые штаны, на самом деле. Это мужская одежда. Допускаю ещё брюки прямого кроя или клёш из хорошей плотной ткани одноцветные (белые, бежевые, голубые, синие), а остальные все нелепы всегда.
Девушки и женщины ходят как гопота последние годы. Странная однако мода. Мало вижу хорошо одетых женщин - в юбках, платьях. Хотя....))) меньше конкуренции)

Мне удобно в джинсах или брюках. Платья есть, но ношу не очень часто. Мне пофиг,кто и что думает. Что удобно, то и ношу. Джинсы и другие брюки отлично вписываются в стиль кежуал. А его можно сделать очень интересным при удобстве.

Гость
Гость

Натуральная шуба 💩

Категорически против
Куда я дену норковую шубку которую мне подарили и чем же она так нелепа??

Гость
Гость

Футболка и водолазка в обтяг

Это смотря на какой фигуре.

Гость
Гостья

Легинсы, джегинсы, джинсы, треники и прочие *** штаны.

Самая удобная одежда это джинсы,а спортивные штаны сейчас очень модно.купила себе ангоровые за 100 баксов.

Гость
Гость

А 3/4

Тоже модно.

Ёлка
Гость

Ахаха зато никто не уведет, жена спокойна)))

Не , к него есть есть воздыхательница )))

Гость

И у вас нет талии тоже?

нет у меня талии
Фигура прямоугольник

Гость
Гость

Категорически против
Куда я дену норковую шубку которую мне подарили и чем же она так нелепа??

Она нелепа тем, что не у всех на нее есть средства

Заокеанский гость
Гость

Почему джинсы с завышенной нелепая? Нелепая скорее всего у вас талия, если такая модель не подходит на бочкообразную тушку

Вот-вот.

Заокеанский гость
Гость

Потому что выглядит как Карлсон без пропеллера

Если только ты толстая, как сам Карлсон, тогда да. Но это твоя проблема, а не джинс с завышенной талией

Заокеанский гость
Гостья

Вообще любые штаны, на самом деле. Это мужская одежда. Допускаю ещё брюки прямого кроя или клёш из хорошей плотной ткани одноцветные (белые, бежевые, голубые, синие), а остальные все нелепы всегда.
Девушки и женщины ходят как гопота последние годы. Странная однако мода. Мало вижу хорошо одетых женщин - в юбках, платьях. Хотя....))) меньше конкуренции)

А меня бесят вечные девочки-припевочки , которые в платьицах щеголяют постоянно, а-ля мне 15