Начинаем.
1 Джинсыс завышенной талией
2.Шаровары
1. Натуральная шуба
2. Угги
3. Любая мешковатая одежда
4. Огромные кроссовки и ботинки
5. Брюки с заниженной талией
Не эталоном моды, а эталоном того, что нужно носить то, что нравится и не переживать о том, что там клава или вася подумают.
А ты хочешь выглядеть красивым только для остальных? Одежда это твой комфорт и настроение. Да и одеваться и в ресторан и мусор выкинуть одинаково - скучно и не интересно. Не надо стереотипов о русских под именами Клава или Вася) фанатики Европы порой слишком сходят с ума
Легинсы и короткий свитерок.
Огромные кроссовки.
Короткие джинсы - этакий Гаврош.
Туфли на платформе и туфли с вытянутым носом.
Нелепо выглядит одежда не по размеру. Например, когда толстуха лосины напялит и короткую майку. Еще жутко не нравится, когда нижнее белье наружу, трусы под обтягивающей юбкой выделяются, или цветные лямки от лифчика торчат.
Да ещё одна заметка про мужской антисекс... Летом ходят в шортах, сандалиях и в чёрных носках на пол- икры. Это нечто. Зачем шорты носишь?
Да! Шорты , носки , сандали это ещё тот Антисекс . Или вот еще когда мужчины брюки до самых Тить натягивают , они врезаются во все промежности .....🤮🤮🤮🤮🤮
Джинсы с завышенной талией и вообще любые брюки шикарны. Стройнят, визуально удлинняют ноги. Но с условием что нет животика. Нелепым считаю модный сейчас бомж стайл, особенно когда молоденькие симпатичные девушки уродуют себя такой одеждой. Какая-нибудь парка линяло-коричневого цвета, с искуственным ободранным воротником, оттуда тонкие ножки в укороченных штанах, разноцветные носки и огромные кроссы или говнодавчики.
Зато в такой одежде мужики не лезут. Особенно наглые уродливые старые мужики.
Девушки специально так ходят, чтобы не приставал никто.
Укороченные широковатые джинсы-тряпка. Шорты-трусы. Брюки и джинсы клёш, шуба автоледи.
а)Гаремные брюки.
б)Бомберы в паетках.
в)Пиджаки/жилеты/ футболки оверсайз из мужских отделов на женщинах.
г)Коктейльные платья.
д) Гипюр на пожилых женщинах.
е) Болеро-фигаро
Обтягивающая одежда почти всегда смотрится нелепо, за очень редкими исключениями, будь то верх или низ. Одежда с большими вырезами. Одежда не по сезону. Одежда с блестящими элементами, всякой сверкающей мишурой. Одежда с нелепыми рисунками, аппликациями, надписями.
1- мини юбка.
2- высокие каблуки.
3- одежда в обтяг.
Джинсы с завышенной талией это самое лучшее что придумало человечество в плане одежды. Идут абсолютно всем и вытягивают фигуру. Только брать же надо не джегинсы из спандекса за 3 копейки, а хорошие джинсы джинсового бренда и будет вам счастье
Джинсы с завышенной талией это самое лучшее что придумало человечество в плане одежды. Идут абсолютно всем и вытягивают фигуру. Только брать же надо не джегинсы из спандекса за 3 копейки, а хорошие джинсы джинсового бренда и будет вам счастье
А самое нелепое - это летние сапоги как по мне. Вот уж блевотная тема
Угги, пуховик
Кюлоты и брюки галифе. Нелепее ничего нет. Никому не идет это убожество. А все вышеперечисленное в том числе мини, каблуки, джинсы с низкой или высокой талией и т.д на красивой фигурке смотрятся огонь, хотя чисто физически могут быть неудобными, но хотя бы эстетически привлекательно
Укороченные джинсы/штаны. Особенно в холодное время года.
Ёлки-палки, ты хохмишь, такое чудо только в КВН наблюдал.. Есть там персонаж толстенький, в очечках))
Неё это реальные персонажи . У родителей сосед так штанишки носит. У меня коллега толстопуз ремень брюк под титюшами застёгивают , все выпуклости которые жиром не заплыли и жир выпячивается 🤢. Он женат , есть Подруга которая от него млеет просто он ведущий научный сотрудник одного из ведущих вузов Страны . Вот как вот ... когда на него смотрю ( приходится это делать ) я в шоке 😱 от его манеры одеваться
самая нелепая одежда ,это гардероб Перис Хилтон и Ким Кардашиан. подражать им точно не стоит
Кюлоты, брюки палаццо, джинсовый комбинезон с подтяжками, пиджак мужского кроя на женщине, стринги, туфли с длинным носом.
Неё это реальные персонажи . У родителей сосед так штанишки носит. У меня коллега толстопуз ремень брюк под титюшами застёгивают , все выпуклости которые жиром не заплыли и жир выпячивается 🤢. Он женат , есть Подруга которая от него млеет просто он ведущий научный сотрудник одного из ведущих вузов Страны . Вот как вот ... когда на него смотрю ( приходится это делать ) я в шоке 😱 от его манеры одеваться
Ахаха зато никто не уведет, жена спокойна)))
Вообще любые штаны, на самом деле. Это мужская одежда. Допускаю ещё брюки прямого кроя или клёш из хорошей плотной ткани одноцветные (белые, бежевые, голубые, синие), а остальные все нелепы всегда.
Девушки и женщины ходят как гопота последние годы. Странная однако мода. Мало вижу хорошо одетых женщин - в юбках, платьях. Хотя....))) меньше конкуренции)
Мне удобно в джинсах или брюках. Платья есть, но ношу не очень часто. Мне пофиг,кто и что думает. Что удобно, то и ношу. Джинсы и другие брюки отлично вписываются в стиль кежуал. А его можно сделать очень интересным при удобстве.
Вообще любые штаны, на самом деле. Это мужская одежда. Допускаю ещё брюки прямого кроя или клёш из хорошей плотной ткани одноцветные (белые, бежевые, голубые, синие), а остальные все нелепы всегда.
Девушки и женщины ходят как гопота последние годы. Странная однако мода. Мало вижу хорошо одетых женщин - в юбках, платьях. Хотя....))) меньше конкуренции)
А меня бесят вечные девочки-припевочки , которые в платьицах щеголяют постоянно, а-ля мне 15