Гость
Статьи
Почему дамы в шубах …

Почему дамы в шубах думают, что им завидуют?

В темах про шубы дамы в шубах пишут "хватит завидовать, не завидуйте”. Да и вообще дамы в шубах оскорбляют дам в пуховиках и наборот, обзывают друг друга колхозом, ругаются. Но самое интересное, что …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Батошка

Сказал тот кто нормальной шубы в руках не держал

А мне и не нужно ее держать, у меня зимой температура редко ниже нуля опускается. Но не представляла, что еще такое количество теток в шубах щеголяют, еще и детям их перешивают. Думала, что только возрастные тетки в шубах рассекают.

Гость
Батошка

Вам что их по спец заказу убивают? Это производство. Причем тут владельцы шуб? Они покупают готовое изделие. Испокон веков,люди шубы носят. Вы еще над банкой тушенки плакать сядьте или в KFC над курочкой. Пух так то тоже дерут с птиц на ваши пуховики, никто не плачет птичку жалко

в том и дело, что люди в состоянии думать, что это не продукт, а части тела убитых и замученных зверят. И не надо тыкать в еду, потому что еда необходимости, а одежда из меха даже уже не в моде, и никакого смысла и пользы не несет, один негатив. И я не знаю кем надо быть, чтобы просто продолжать думать, что это продукт, тыкать в еду, обувь (замену кожи которой так и не придумали), и быть совершенно жестокой по отншению к зверью, таким же землянам, как и мы. А раньше да, забили зверя для еды, с него же содрали с убитого уже шкуру, и ее носили. Зверь жил нормальную жизнь и не мучался когда его убивали. Даже хищники убивают гуманно, и только люди пытают и пытают, перепроизводят, именно для таких, как вы. Которые сами не знают, зачем покупают шубы. Одна выше доказывала, что ради тепла, а потом начала говорить, что ей под туфли с платьем ничего кроме шубы не подходит. ВИдимо, по снегу в туфлях и легком платье норм, шуба ноги тоже греет.

Гость
Гость

они там так и сидят, в своих шубах?! ой вей...))))

😂😂😂
Представила себе эту картину: тетки сидят в театре на опере в шубах. Вот умора))). Это как в этой или другой теме одна писала, что она на работу носит официальные костюмы, платья, юбки, поэтому ей шуба нужна. Наверное и на работе в офисе в шубе сидит, чтобы все видели, какая она стильная, не в пуховике и костюме пришла, а в шубе и костюме, да и шубу лишний раз продемонстрировать коллегам😂.

Гость
Гость

Да и как вообще можно завидовать шубе? Я понимаю завидовать квартире, дорогой машине, должности на работе, путешествиям, что человек мир повидал, хорошему мужу в конце концов. Но завидовать шубе? Это какое-то скудоумие.

скудоумие, автор, это уверять себя считая будто те дамы думают, что вы им завидуете)
это как неуловимый Джо.

Гость
Гость

шутка юмора в том, что вы и правы и не правы одновременно.
никто не убивает "невинных зверушек", их для этого специально растят как ресурс - как курей, свинок, телят и тд. то есть, посыпать голову пеплом не стоит, есть куда более значимые поводы для этого.)))
но и носить это "испокон веков" не стоит, если есть более технологичные изделия. и они зачастую стоят куда дороже этих шубеек. но куда как удобнее и эргономичнее.
я не зря писал за мембранки, отличные - и не дешевые - изделия.
но вот шуба типа предмет роскоши...схуяли? что в ней такого роскошного? запредельный вес? способность намокать? возможность сгнить, если не высушить? возможность быть схаванной молью?)))) или просто МОДА, причем весьма местечковая?
вот вам и повод задуматься.

соль в том, что гораздо гуманнее убивать вольных зверушек на охоте. А специальное выращивание - не что иное, как концлагеря, где животные с детства неба и солнца не видят, испытывают страх, боль, психические нездоровы. ВОт дамы. носят шкуры психически больных животных. иноверное, на их мозгах оно тоже отражается, если они такие непробиваемые. Вообще, жестокая, непробиваемая, тупая женщина - ниже некуда. В женщине должно быть сострадание, доброта, без них это не женщина, а что-то мер3кое.

Гость
Батошка

для меня это не предмет роскоши. и мембранки тоже имеются - с ребенком погулять, активный отдых... Но вот в Большом театре что то ни одного в мембранках не видела 😂

зачем вам шуба в большом театре?Ю Вы там хоть раз были? Давно? Вам не разрешат там пройти в шубе, заберут в гардероб.

Гость
Гость

Причем здесь наброс цен? Это просто пример. И за 20 евро есть нормальные джинсы хорошего качества. Да хоть за 20 тыс. евро возьмите джинсы, если не ваша модель, смотреться на вас не будет. Но если занашивать до дыр годами, одни и те же джинсы, не снимая или путать режим стирки, это уже другой вопрос. Ну а так Вы посмотрите какие сейчас скидки на джинсы 7 for all mankind, которые вы упомянули. На распродажах одеться может любой.

за 20 евро априори не может быть джинсов хорошего качества. потому что одна ткань хорошая стоит дороже.

Гость
Гость

соль в том, что гораздо гуманнее убивать вольных зверушек на охоте. А специальное выращивание - не что иное, как концлагеря, где животные с детства неба и солнца не видят, испытывают страх, боль, психические нездоровы. ВОт дамы. носят шкуры психически больных животных. иноверное, на их мозгах оно тоже отражается, если они такие непробиваемые. Вообще, жестокая, непробиваемая, тупая женщина - ниже некуда. В женщине должно быть сострадание, доброта, без них это не женщина, а что-то мер3кое.

однако, у вас же не случается каждый раз запор или заворот кишок, когда вы поедаете мерзкое мясо невинно убиенного скота...))))))))
вот не нужно тут соплей, ладно?

Гость
Гость

Вы смешная. Ну ладно, можете и дальше кланяться своим брендам. Таких теток на вумене полно. Среди масс маркета тоже есть качественные и хорошо сидящие вещи. Еще раз повторюсь, если одежда хорошо сидит на человеке, вы в жизни не отличите h&m это или ваша Дольче и Габана.

уверяйте себя)
отличается влет.

Гость
Гость

скудоумие, автор, это уверять себя считая будто те дамы думают, что вы им завидуете)
это как неуловимый Джо.

просто для некоторых шуба как некий статус.
и им пофигу, что некоторые весьма заурядные с виду куртки стоят даже дороже, чем ее шкурка блохастика...
это как "шоки" от "касио". некоторые стоят на уровне неплохой механики от швейцарцев, но с виду сплошная "китайщина", пластиковый корпус на резиновом ремешке. кто понимает, тот оценит, кто нет, тот...ну и *** с ним!)))))

Гость
Гость

за 20 евро априори не может быть джинсов хорошего качества. потому что одна ткань хорошая стоит дороже.

увы, хорошая ткань вообще не расходуется на пошив РАБОЧЕЙ одежды. а джинсы именно рабочая одежда. спецовка, по нашему.😜

Гость
Гость

Я ржу с таких колхозанок в шубах! Ну а если ещё и коблы оденет , то всё - туши свет!:)))))))))))

"С" таких так вообще из того еще колхоза))

Гость
Гость

в том и дело, что люди в состоянии думать, что это не продукт, а части тела убитых и замученных зверят. И не надо тыкать в еду, потому что еда необходимости, а одежда из меха даже уже не в моде, и никакого смысла и пользы не несет, один негатив. И я не знаю кем надо быть, чтобы просто продолжать думать, что это продукт, тыкать в еду, обувь (замену кожи которой так и не придумали), и быть совершенно жестокой по отншению к зверью, таким же землянам, как и мы. А раньше да, забили зверя для еды, с него же содрали с убитого уже шкуру, и ее носили. Зверь жил нормальную жизнь и не мучался когда его убивали. Даже хищники убивают гуманно, и только люди пытают и пытают, перепроизводят, именно для таких, как вы. Которые сами не знают, зачем покупают шубы. Одна выше доказывала, что ради тепла, а потом начала говорить, что ей под туфли с платьем ничего кроме шубы не подходит. ВИдимо, по снегу в туфлях и легком платье норм, шуба ноги тоже греет.

Хищники убивают гуманно))))вот это перл. хоть видео охоты/погони посмотрите что ли для общего развития.

Гость
Гость

зачем вам шуба в большом театре?Ю Вы там хоть раз были? Давно? Вам не разрешат там пройти в шубе, заберут в гардероб.

не прикидывайтесь глупее, чем кажетесь)

Гость
Гость

и им пофигу, что некоторые весьма заурядные с виду куртки стоят даже дороже, чем ее шкурка блохастика...
это как "шоки" от "касио". некоторые стоят на уровне неплохой механики от швейцарцев, но с виду сплошная "китайщина", пластиковый корпус на резиновом ремешке. кто понимает, тот оценит, кто нет, тот...ну и *** с ним!)))))

ага, например уродливейший блестящий стеганый Монклер, которым тут тыкают, ага.....)

Гость
Гость

китейским ширпотребом с виду эти "шоки" от Касио быть не перестанут. и уместными лишь к определенному стилю.

Гость
Гость

а зачем вам обувь из кожи??? зимние кроссы или из той же мембраны- и чешите. как раз под любимый пуховик)

Гость
Гость

китейским ширпотребом с виду эти "шоки" от Касио быть не перестанут. и уместными лишь к определенному стилю.

простите, а "китейский" это какой?!))))
кстати, костюмники от "бланпа" тоже к определенному стилю, в поход с ними никак, и нырять никудой.
😄

Гость
Гость

ага, например уродливейший блестящий стеганый Монклер, которым тут тыкают, ага.....)

где тут и кто тыкает?

Гость
Гость

а зачем вам обувь из кожи??? зимние кроссы или из той же мембраны- и чешите. как раз под любимый пуховик)

а это тема.
практически полностью синтетическая обувь от "меррелл" , что интересно, носится дольше и ощущается удобнее, чем куча кожаных. при этом еще и не гниет и не усыхает. 😜

Гость
Батошка

Сказал тот кто нормальной шубы в руках не держал

Точно

Гость
Гость

это как неуловимый Джо.

А я не понимаю зависти к недвижимости, машинам , мужьям и т д смотрю только в свой карман и на свою жизнь

Гость
Гость

А я не понимаю зависти к недвижимости, машинам , мужьям и т д смотрю только в свой карман и на свою жизнь

Недавно купили четырехкомнатную квартиру с мужем так нам тоже все говорили зачем вам такая большая если можно обойтись трешкой))) так же и здесь какое вам дело кто ходит в шубе а кто нет разберайтесь в своей жизни, смотри в свой кошелёк а не на форме отстаивая позицию что пуховик лучше)))

Гость

Да и ещё все эти темы создают только дамы носящие пуховики а не шубы))))

Гость
Гость

😂😂😂
Представила себе эту картину: тетки сидят в театре на опере в шубах. Вот умора))). Это как в этой или другой теме одна писала, что она на работу носит официальные костюмы, платья, юбки, поэтому ей шуба нужна. Наверное и на работе в офисе в шубе сидит, чтобы все видели, какая она стильная, не в пуховике и костюме пришла, а в шубе и костюме, да и шубу лишний раз продемонстрировать коллегам😂.

а главное эту шубу затолкает в тесный корпоративный граф вместе с пуховиками, куртками и прочей одеждой

Гость
Гость

это как неуловимый Джо.

вы так и пишете здесь, что вам завидуют, позволить себе губы не могут, а когда пишут, что куртка и пальто стоят и дороже шубы, или что у людей деньги есть, но они их не тратят на шубы, вы начинаете утверждать, что шуба исключительно необходима ради тепла, чтобы ее надеть к платью и туфлям, а когда вам предложили оплатить такси, чтобы в туфлях по морозу не переться, вы слились.

Гость
Гость

однако, у вас же не случается каждый раз запор или заворот кишок, когда вы поедаете мерзкое мясо невинно убиенного скота...))))))))
вот не нужно тут соплей, ладно?

не, не ладно. Еда необходима человеку, не все веганы. А вот шуба совершенно уродлива во всех смыслах в наше время

Гость
Гость

Хищники убивают гуманно))))вот это перл. хоть видео охоты/погони посмотрите что ли для общего развития.

вот и посмотрите, конечно, они убивают гуманно, вам 3 года, чтоли? Посмотрите в мире животных. Жертва умирает либо безболезненно (в случае отравления паралитиками), чтобы не барахталась, либо ей сразу перегрызают сонную артерию и она быстро покидает этот мир. Кто и зищнгиков сдирает живьем кожу??? Кто из хищников держит детенышей жертвы всю жизнь в норах, отгрызая понемногу им конечности, чтобы потом когда те вырастут, сожрать по частям пока та мучительно умирает? Вот таким шубейкиным надо понимать, что если их поймает маньяк и сдерет с них живьем кожу, а потом сделает сумочку или ремешок для своей дамы, то все справедливо. Вы носите трупы животных, почему нельзя носить ваши трупы??

Гость

Живу в Испании, шуба Тедди, несколько пуховиков и пальто из кашемира. Сегодня днём 12 градусов, ночью 5. Я мёрзну на улице и в шубе, и в пальто, пуховики терпеть не могу, ношу только ради тепла. Как можно жить в Москве и не носить шубу, в Москве холодно. Плевала я на моду и мнение остальных, прилечу зимой в Москву, буду ходить в шубах и не мерзнуть. Люди едят мясо, но зомбированный мозг выдаёт протест шубам.

Гость
Гость

не прикидывайтесь глупее, чем кажетесь)

это вы не прикидывайтесь. В театры и на мероприятия едут на такси или с водителем, в туфлях, в которых вы не будете ходить по морозу, элементарно чтобы не испортить их. И шуба вам там совсем не нужна, она в театрах исключительно для гаржеробщиц, которые шарят по карманам, плюют и делают с вашими шубами что им вздумается. ПОтому что надо быть совсем дибилллллками, чтобы в нашей стране при такой разнице в уровне жизни отдать нищей гардеробщице вещь за миллион, которую та повесит абсолютно как и куртку полубомжа рядом. Не льстите себе, вы не звезды и не миллиардеры, чтобы позволить себе приличных мех, который хранится в специальном холодильнике. И такие люди могут себе позволить шубу из животных, убитых на охоте, а не из концлагерных психически больных.

Гость
Гость

еще раз, не надо разводить софистику, без еды и обуви человек пока не может, не каждый, а вот без шубы абсолютно каждый! И тех, кто детей одевает в шубы "шоб в гости сходить", либо в театры шоб в толпе до гардероба дойти, уже начинают и будут щемить, высмеивать, игнорировать, и скоро краской обливать, как давно делают за границей.

Гость
Гость

а это тема.
практически полностью синтетическая обувь от "меррелл" , что интересно, носится дольше и ощущается удобнее, чем куча кожаных. при этом еще и не гниет и не усыхает. 😜

интересно, первый раз об этом слышу! Надо посмотреть, что за обувь такая

Фрау В.

Вы пишите мне из 19 века? Когда у вас джинсы были спецовкой. Они уже полтора века как не рабочая одежда.
Пройдите курс истории моды.
А то у вас, наверное, и тельняшки всё ещё нижнее белье для моряков, и трикотаж шерстяной - нижнее бельё мужское.

Гость
Гость

Недавно купили четырехкомнатную квартиру с мужем так нам тоже все говорили зачем вам такая большая если можно обойтись трешкой))) так же и здесь какое вам дело кто ходит в шубе а кто нет разберайтесь в своей жизни, смотри в свой кошелёк а не на форме отстаивая позицию что пуховик лучше)))

вы дуррррра?? МОзги не работают? ПРи чем тут лишняя комната в квартире и заживо замученные животные????

Гость
Гость

Живу в Испании, шуба Тедди, несколько пуховиков и пальто из кашемира. Сегодня днём 12 градусов, ночью 5. Я мёрзну на улице и в шубе, и в пальто, пуховики терпеть не могу, ношу только ради тепла. Как можно жить в Москве и не носить шубу, в Москве холодно. Плевала я на моду и мнение остальных, прилечу зимой в Москву, буду ходить в шубах и не мерзнуть. Люди едят мясо, но зомбированный мозг выдаёт протест шубам.

а вы смотрели фильм "Земляне"? Посмотрите

Фрау В.
Гость

увы, хорошая ткань вообще не расходуется на пошив РАБОЧЕЙ одежды. а джинсы именно рабочая одежда. спецовка, по нашему.😜

Вы пишете мне из 19 века? Когда у вас джинсы были спецовкой. Они уже полтора века как не рабочая одежда.
А то у вас, наверное, и тельняшки всё ещё нижнее белье для моряков, и трикотаж шерстяной - нижнее бельё мужское.

PS сорри, первое сообщение отправилось без цитаты ответа.

Гость
Гость

вы дуррррра?? МОзги не работают? ПРи чем тут лишняя комната в квартире и заживо замученные животные????

Если у меня мозги не работали , умная вы наша не было у меня четырехкомнатной кВ в том числе)))) и сейчас как вы пуховики и эко шубки здесь отстаивала как вы например))))

Гость
Гость

Согласно с вашим отзывом💯 , не нравятся шубы не носите ходите в том в чем ходите , а то животных им жалко, не жрите мясо, рыбу вам их не жалко

Гость
Гость

Если у меня мозги не работали , умная вы наша не было у меня четырехкомнатной кВ в том числе)))) и сейчас как вы пуховики и эко шубки здесь отстаивала как вы например))))

ну а у меня двухэтажная квартира с 7 комнатами, и что? И я ношу не самые редкие бриллианты вместе с пальто, майками и джинсами, и что? Мировые известнее миллиардеры не носят мехов, вот вы и в з-це со своим статусом. Смиритесь, что такие, как вы - низший класс, каста неприкасаемых.

Гость
Гость

Согласно с вашим отзывом💯 , не нравятся шубы не носите ходите в том в чем ходите , а то животных им жалко, не жрите мясо, рыбу вам их не жалко

да, животных жалко! ПО поводу мяса: там немного другое отношение ук животных, а в Европе значительно другое, в Европе есть стандарты гуманного убоя, коровки живут на природе, дышат воздухом, свинки с курами тоже. А вот ради меха никто не парится как там живут животные.

Гость
Гость

ну а у меня двухэтажная квартира с 7 комнатами, и что? И я ношу не самые редкие бриллианты вместе с пальто, майками и джинсами, и что? Мировые известнее миллиардеры не носят мехов, вот вы и в з-це со своим статусом. Смиритесь, что такие, как вы - низший класс, каста неприкасаемых.

Мадам) моя квартира это не единственная покупка из недвижимости это последняя в сентябре) у меня есть знакомые которым не нравятся шубы хотя они могут позволить себе их, но чтоб кто то из них доказывал что это отстой с пеной у рта нет,) и также я до этой темы даже не задумывалась про любительниц пуховиков ) я счастливый человек у меня есть в материальном плане больше чем у среднестатистического человека, любимый муж дети , мне есть чем заняться

Гость
Гость

Мадам) моя квартира это не единственная покупка из недвижимости это последняя в сентябре) у меня есть знакомые которым не нравятся шубы хотя они могут позволить себе их, но чтоб кто то из них доказывал что это отстой с пеной у рта нет,) и также я до этой темы даже не задумывалась про любительниц пуховиков ) я счастливый человек у меня есть в материальном плане больше чем у среднестатистического человека, любимый муж дети , мне есть чем заняться

Никогда не имела привычки кого то высмеивать , всегда была за справедливость потому что гармоничный человек настроен на позитив

Фрау В.
Гость

То что у вас блестящее уродливое на рынке продают - это не монклер куртки. Должна вас расстроить

Гость
Фрау В.

Вы пишите мне из 19 века? Когда у вас джинсы были спецовкой. Они уже полтора века как не рабочая одежда.

они до сих пор спецовка.
к примеру, любимые многими "ливайсы" стоят с Штатах от 20 до 39 баксов , в зависимости от модели , и лежат просто стопками в супермаркетах. как-то на парадно-выходную не тянет, да? 😜
но, само собой, если вам хочется считать их чем-то заоблачно крутым, то...флаг вам в руки и электричка навстречу. 😄

Гость
Фрау В.

Вы пишете мне из 19 века? Когда у вас джинсы были спецовкой. Они уже полтора века как не рабочая одежда.

PS сорри, первое сообщение отправилось без цитаты ответа.

я и без цитаты понял, ответ на первое дал.
и - вы глубоко заблуждаетесь. и если у вас на джинсе сваровски, то у вас просто дорогая спецовка со сваровски. )))

Гость
Гость

ну, если вы заглядываете на ценовой сегмент Монклер, то и шуба вам светит максимум из "мексиканского тушкана" 😄😄😄

Гость
Гость

они до сих пор спецовка.
к примеру, любимые многими "ливайсы" стоят с Штатах от 20 до 39 баксов , в зависимости от модели , и лежат просто стопками в супермаркетах. как-то на парадно-выходную не тянет, да? 😜
но, само собой, если вам хочется считать их чем-то заоблачно крутым, то...флаг вам в руки и электричка навстречу. 😄

Для вуменш все, что чуть подороже hm и ему подобное, уже супер круто. Во всяком случае они так это описывают. Важно же ткнуть носом в бренд, типа не hm как у всех.

Гость

Вуменши еще и на квартиры перешли, кто шубами хвастается, кто квартирами, кто бриллиантами, главное еще подчеркнуть сколько стоит какой-то там Монклер, что дороже шубы. По фиг как выглядит, главное сколько стоит и какой бренд.

Гость
Гость

Вуменши еще и на квартиры перешли, кто шубами хвастается, кто квартирами, кто бриллиантами, главное еще подчеркнуть сколько стоит какой-то там Монклер, что дороже шубы. По фиг как выглядит, главное сколько стоит и какой бренд.

да посмотрел я тот "монклер", типа Италия , с дизайном голимого Китая...
не знаю, я как-то пуховики не особо, не самый лучший вариант одежды, если только не реально суровый мороз с малой влажностью воздуха. намокают на раз, сохнут долго. я бы предпочел что-то из продукции для альпинистов от The North Face или Patagonia (этими двумя список производителей не ограничивается) , причем не с пухом, а с синтетическим утеплителем, дизайн и преимущества пуховика при отсутствии его недостатков.
но, думаю, дамам именно эксплуатационные качества пофигу, им нужно "дорого-боХато"😜

Гость
Гость

кстати, я предпочитаю мембранки от Helly Hansen. легкие, непродуваемые, легко стирающиеся и быстро сохнущие, способные выгнать из себя влагу даже просто при носке на теле, если вдруг попала вовнутрь. и цена не реактивного самолета.
да и зимы у нас не полярные, легкой мембранки с запасом хватает до -10 на теплый свитер.
а вот дубленка у меня висит в шкафу как памятник собственной дурости. тяжелая, зараза...))