В темах про шубы дамы в шубах пишут "хватит завидовать, не завидуйте”. Да и вообще дамы в шубах оскорбляют дам в пуховиках и наборот, обзывают друг друга колхозом, ругаются. Но самое интересное, что …
И вообще не пойму ну нравится ваш шубы носите , нравятся пуховики носите, есть то и то ещё лутче в чем спор, а то начинается брендовых шмотки, недвижимость вход пошла))( не кому не завидую есть все что перечислила)
Почему позор? Фасоны так то разные есть...а мех всегда в моде. Пургу то уж не несите.
На некоторых,да...смешно смотрится...не удачно подобранная длина и крой. На выход куда то - самое то. Ну и в морозы сильные.
Каждый день её носить и ни к чему. Я сама чаще в парке хожу.
Мех уже не в моде. Во всяком случае, натуральный
я хожу в шубе, но иногда и в пуховике (не оч удобно с ребенком в шубе гулять например) и мне честно поф.иг кто там что думает и кто в чем ходит.кому как удобно.подружки у меня тоже все в шубах и тоже абсолютно не заморочены мыслями кто там что думает. сами когда то все в пальтишках ходили. А вот те кто убежден что кто то там завидует их шубам - тупые курицы с низкой самооценкой, этими мыслями они себя подбадривают, которым заняться нечем и мыслей других нет.
Почему вас так это выводит не пойму, хоть шуба есть и пуховик тоже, Квартиры 3 шт мне лично все равно кто что думает что могу себе позволить а что нет
потому что тупая твоя голова шубы - это живые существа, замученные до смерти самым жестоким способом. Это концлагеря для животных, и если тебе лично все равно, то людям не все равно.
Какие глупости) шубы из хорошего меха должна пахнуть приятно)))) в этом году покупала шубу заказывала из Греции у очень хороший знакомой у неё свой салон 20 лет в нашем городе она мне лично говорила если шуба пахнет плохо значки качество меха дешевое
поносите ее в нашем климате, она в первую же носку будет мокрой, у вас же нет холодильника для шуб и специального человека, который ее чистит каждый раз после носки? ВОнючки даже не замечают запаха, принюхиваются.
И вообще не пойму ну нравится ваш шубы носите , нравятся пуховики носите, есть то и то ещё лутче в чем спор, а то начинается брендовых шмотки, недвижимость вход пошла))( не кому не завидую есть все что перечислила)
потому что вам аргументируют, что шубная индустрия - это индустрия детского обращения с животными, живыми существами, именно поэтому прогресс не стоит на месте и давно придумано куча альтернатив, которые по всем характеристикам превзошли натуральных мех, даже мода подбочилась для таких тп, которым лишь бы хорошо выглядеть, но нет, все равно говорите, что вам завидуют, потому что не могут себе позволить. А вам говорят, что времена поменялись, что те, кто носит шубы - это изгои, низший класс, хуже плебейства, а не наоборот, как думаете вы. Со всех сторон уже понятно, что надо отказывать от шуб, но есть стойкие тп, которым непонятно.
Потому что колхозанки в шубах уверены, что шуба это дорахо-бахато, а раз бахато, то им просто обязаны завидовать.😂 Д.у.р.ы, что с них взять. Можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки нет. Вот это про них сказано.🤣
Это точно! Еще обязательно должны быть ресницы нарощенные, накачанные губы со скулами, брови нарисованные или вытатуированные на пол-лица и чешет такая....то ли корова, то ли хрен пойми кто, зато в шубе, зачастую непонятного китайского происхождения😄
Конечно б купили. Те, что говорят тут про колхоз. Просто себе шубу позволить не могут.
Я разные видела пуховики. И они точно не сравнятся с шубами.
Женщина в шубе элегантная и со вкусом, а в пуховике, извините но сравнение с продавщицей на базаре.
Это точно!) Сколько я смотрю пуханы, так практически все отстой! Ну, не в моем вкусе и стиле, одно ур@дство и неважно сколько стоит - и за 18тр и за 50тр - все только для загородного отдыха и выгула собак. Лично мне было бы стремно в любом из них проявляться в нормальных местах, в центре, в офисе, в ресте, не говоря уже про театр и др мероприятия. Но у кого какая жизнь🤷🏽♀️ Уверена, за пуханы тут кричат те, кто ездит в общест.транспорте, никуда кроме пятёрочки и работы не ходят, никакой культурной и светской жизни не знают, а рест для них - это Макдак или какая-то пивнушка по пятницам. Вот им норм и без шубы. А вообще в зимнем гардеробе должны быть разные вещи на разные случаи жизни, как минимум шуба, пухан и пальто. Мне пухан нужен только на кардио в парке и редкие поездки в Подмосковье на отдых. А так чаще ношу шерстяное пальто и шубу, в моем случае они уместны и соответствуют обстановке. Шубы стремные из хонориков в метро, купленные в кредит на последние деньги, кстати, тоже считаю к@лхозом и глупой неуместностью, тут уж только посочувствовать.😅
Шуба красивая - это красиво и женственно. Пуховик тоже хорошо, но не ко всему оденешь. Это две разных вещи, как сапоги и валенки. Как можно сравнивать?
Но шубу не каждый себе позволит. Если бы могли легко позволить, то и купили бы. Разве нет?
Нет. Я могу себе позволить. Но не хочу. Мне шубы не подходят по стилю жизни.
Потому что причина отказа одна , также как и с айфонами. Денег не хватает, вот и засираете. Купил бы вам муж шубу за 400 к, носили бы молча . Явно бы не отказались) а так... из серии, ну и не надо было) или когда в гражданском браке замуж типо сами не хотят). А как позвали, то три тысячи фото помолвочного кольца
1. Хоть бейте меня ногами, женщина в мехах, пускай даже за 50к, выглядит лучше чем в пуховике за 50к.
2. То что вы поносите любителей меха, обзывая их нищими, так вы просто проецируете. Никто ни до чего не дорвался. Просто кто-то мех предпочитает пуху.
1. Хоть бейте меня ногами, женщина в мехах, пускай даже за 50к, выглядит лучше чем в пуховике за 50к.
2. То что вы поносите любителей меха, обзывая их нищими, так вы просто проецируете. Никто ни до чего не дорвался. Просто кто-то мех предпочитает пуху.
потому что вам аргументируют, что шубная индустрия - это индустрия детского обращения с животными, живыми существами, именно поэтому прогресс не стоит на месте и давно придумано куча альтернатив, которые по всем характеристикам превзошли натуральных мех, даже мода подбочилась для таких тп, которым лишь бы хорошо выглядеть, но нет, все равно говорите, что вам завидуют, потому что не могут себе позволить. А вам говорят, что времена поменялись, что те, кто носит шубы - это изгои, низший класс, хуже плебейства, а не наоборот, как думаете вы. Со всех сторон уже понятно, что надо отказывать от шуб, но есть стойкие тп, которым непонятно.
Ну кому надо то пусть не носит) это тоже самое зачем покупать бриллианты если есть бриллиониты из топ шора))) шубы, бриллианты , лодочки на шпильке это вечная классика никогда из моды не выйдет ( пуховик тоже имеется)
я хожу в шубе, но иногда и в пуховике (не оч удобно с ребенком в шубе гулять например) и мне честно поф.иг кто там что думает и кто в чем ходит.кому как удобно.подружки у меня тоже все в шубах и тоже абсолютно не заморочены мыслями кто там что думает. сами когда то все в пальтишках ходили. А вот те кто убежден что кто то там завидует их шубам - тупые курицы с низкой самооценкой, этими мыслями они себя подбадривают, которым заняться нечем и мыслей других нет.
💯
Потому что причина отказа одна , также как и с айфонами. Денег не хватает, вот и засираете. Купил бы вам муж шубу за 400 к, носили бы молча . Явно бы не отказались) а так... из серии, ну и не надо было) или когда в гражданском браке замуж типо сами не хотят). А как позвали, то три тысячи фото помолвочного кольца
Ахаха))) Правда жизнь. Не в бровь, а в глаз!🤣👏🏼
Потому что средняя з/п в Москве автор у людей не больше 40 т.р.
Это ужасно. Потому такие люди вынуждены носить дешевый пуховик за 2,500 т.р. и брызгать ядом на тех, кто лучше живет и способен на большее. Шубу сейча купить можно, но надо копить, а это значит отказать себе в чем то.
Это точно! Еще обязательно должны быть ресницы нарощенные, накачанные губы со скулами, брови нарисованные или вытатуированные на пол-лица и чешет такая....то ли корова, то ли хрен пойми кто, зато в шубе, зачастую непонятного китайского происхождения😄
ладно губы и скулы, они никого не мучают, не выращивают же змей на убой, чтобы получить их яд, это все синтезировано. А шкуры сдирают живьем, чтобы меньше было расходов на жлектичество и сантименты, вс/ жизнь со щенка и котенка эти животные растут в маленьких железных клетках, куда врастают из лапки, с поломанными лапками, носами, травмами головы, всем пох на их жизнь и состояние. а потом шкуру живьем чтобы экономить. И это все носит падаль, которая в теме про губы говорит только о том, как она смотрится, и чешет как кувалды вбивает на расцарапанных туфлях зимой по грязи, зато в платье и шубе. И считает это красивым.
Мне муж пальто за такую цену покупает, брюлики и недвижимость. Мне не все равно на жизнь зверей для этих шуб. Вот если мех с охоты, на которой мясо пошло на еду, то надену, и то не всегда. И звезды Голливуда, видимо, тоже не могут себе позволить такую шубу как у вас. Вы порото вымирающие маргиналы, вся ответственность за пытки и убийство животных лежит в том числе на носительницах шуб. Поэтому у вас в личной жизни проблемы и болячки всякие.
мало того, что отказалась бы, я и с пальто, курток отстегиваю всегда мех и никогда его не ношу. И обувь на меху не ношу.
нет, проверено, мужчины на шубы вообще внимания почти не обращают. И главное здесь не про выглядеть, а про жестокие пытки над животными. Вам дай сапоги из человеческой кожи жертв пыток надеть, наденете и будете орать про красоту. Это просто мышление биомусора, вот и все. Вот даже вумен допер, статью про дизайн человека выложил. Все страдания и карма замученных животных ложится на плечи носящих.
Ну кому надо то пусть не носит) это тоже самое зачем покупать бриллианты если есть бриллиониты из топ шора))) шубы, бриллианты , лодочки на шпильке это вечная классика никогда из моды не выйдет ( пуховик тоже имеется)
еще раз говорю, шубы - это ЖИВЫЕ ЗАМУЧЕННЫЕ ЗВЕРИ. Не айфоны и не бриллианты. Купите лучше себе карантин вместо шубы, и надевайте его с пальто или курткой.
Потому что средняя з/п в Москве автор у людей не больше 40 т.р.
Это ужасно. Потому такие люди вынуждены носить дешевый пуховик за 2,500 т.р. и брызгать ядом на тех, кто лучше живет и способен на большее. Шубу сейча купить можно, но надо копить, а это значит отказать себе в чем то.
самая дешёвая одежда на зиму как раз шуба. Эти 50-400 тыс на всю жизнь, а пуховики за 5-10 тыс можно хоть каждый сезон менять. И нередко шубы еще другие поколения донашивают,. И опять же, дело не в тепле (как уже все согласились), и не в красоте (мнение мировых дизайнеров и успешных людей важнее мнения Машки с вумена), а именно в жестоком содержании и обращении с детьми животных, которых с рождения пытают. ДАвайте с вас или ваших детей живьем кожу сдерем и сошьём пальто? Замечательное пальто получится, мало кто себе позволить сможет.
Мне муж пальто за такую цену покупает, брюлики и недвижимость. Мне не все равно на жизнь зверей для этих шуб. Вот если мех с охоты, на которой мясо пошло на еду, то надену, и то не всегда. И звезды Голливуда, видимо, тоже не могут себе позволить такую шубу как у вас. Вы порото вымирающие маргиналы, вся ответственность за пытки и убийство животных лежит в том числе на носительницах шуб. Поэтому у вас в личной жизни проблемы и болячки всякие.
А как мясо есть, курицу, рыбу, то Вам не жалко:) Только о себе и своём желудке думаете. А коровы, телята, барашки, куры, рыбы тоже живые и хотели жить.
самая дешёвая одежда на зиму как раз шуба. Эти 50-400 тыс на всю жизнь, а пуховики за 5-10 тыс можно хоть каждый сезон менять. И нередко шубы еще другие поколения донашивают,. И опять же, дело не в тепле (как уже все согласились), и не в красоте (мнение мировых дизайнеров и успешных людей важнее мнения Машки с вумена), а именно в жестоком содержании и обращении с детьми животных, которых с рождения пытают. ДАвайте с вас или ваших детей живьем кожу сдерем и сошьём пальто? Замечательное пальто получится, мало кто себе позволить сможет.
"Эти 50-400 тыс" не на всю жизнь, а до первой моли)))
лично я больше доверяю современным материалам типа мембранок - и тепло, и легко, и не продуваются, и влагу на раз выгоняют, у них "система ниппель - туда дуй, оттуда ***" . и после стирки сохнут полдня.
как вариант компромисса дубленка. тепло, непродуваемо, но тяжело и громоздко. а шуба...не, нах с пляжа. как и меховые шапки, кстати.
Шуба на всю жизнь одна вы что ку ку что ли))) я свою предыдущую( в этом году купила новую) отдала сестре она племяннице ее в ателье перешила племяннице 2 года)
"Эти 50-400 тыс" не на всю жизнь, а до первой моли)))
лично я больше доверяю современным материалам типа мембранок - и тепло, и легко, и не продуваются, и влагу на раз выгоняют, у них "система ниппель - туда дуй, оттуда ***" . и после стирки сохнут полдня.
как вариант компромисса дубленка. тепло, непродуваемо, но тяжело и громоздко. а шуба...не, нах с пляжа. как и меховые шапки, кстати.
ну вот поэтому зачуханки и ходят воняют, носят на себе микроклещей, личинок моли и что там еще.
Я ржу с таких колхозанок в шубах! Ну а если ещё и коблы оденет , то всё - туши свет!:)))))))))))
Читаю и просто в шоке от дам))) у нас сотрудница одна говорила что шубы это не модно, отстой и т д , через три года в шубе пришла мы офигели
Это точно!) Сколько я смотрю пуханы, так практически все отстой! Ну, не в моем вкусе и стиле, одно ур@дство и неважно сколько стоит - и за 18тр и за 50тр - все только для загородного отдыха и выгула собак. Лично мне было бы стремно в любом из них проявляться в нормальных местах, в центре, в офисе, в ресте, не говоря уже про театр и др мероприятия. Но у кого какая жизнь🤷🏽♀️ Уверена, за пуханы тут кричат те, кто ездит в общест.транспорте, никуда кроме пятёрочки и работы не ходят, никакой культурной и светской жизни не знают, а рест для них - это Макдак или какая-то пивнушка по пятницам. Вот им норм и без шубы. А вообще в зимнем гардеробе должны быть разные вещи на разные случаи жизни, как минимум шуба, пухан и пальто. Мне пухан нужен только на кардио в парке и редкие поездки в Подмосковье на отдых. А так чаще ношу шерстяное пальто и шубу, в моем случае они уместны и соответствуют обстановке. Шубы стремные из хонориков в метро, купленные в кредит на последние деньги, кстати, тоже считаю к@лхозом и глупой неуместностью, тут уж только посочувствовать.😅
Наоборот, за шубы кричат те, кто по полчаса мерзнет на остановках и им надо потеплее, а в машине в шубе упаришься, там уместна или пуховая жилетка (не пуховик даже) или пальто, но никак не шуба. Шуба это для маршруточниц.
Я бы продала на авито и купила себе еще одно пальто макс мара и пуховик монклер. Нафиг этот пережиток прошлого в виде шубы не нужен, старит и уродует практически любую женщину. И даже самая легкая шуба все равно тяжелее пуховика
Какие поколения)) у ребёнка куртка и комбенизон куплены на зиму шубка перешита чтоб в гости сходить под красивое платье а не на повседневен донашивать)))))
Совок неизкореним. Даже для ребенка старую шубу перешиавют, чтобы она нарядная в платье в гости ходила, потому что надеть пуховик с платьем нельзя. Рука лицо просто.
Вам что их по спец заказу убивают? Это производство. Причем тут владельцы шуб? Они покупают готовое изделие. Испокон веков,люди шубы носят. Вы еще над банкой тушенки плакать сядьте или в KFC над курочкой. Пух так то тоже дерут с птиц на ваши пуховики, никто не плачет птичку жалко
Вам что их по спец заказу убивают? Это производство. Причем тут владельцы шуб? Они покупают готовое изделие. Испокон веков,люди шубы носят. Вы еще над банкой тушенки плакать сядьте или в KFC над курочкой. Пух так то тоже дерут с птиц на ваши пуховики, никто не плачет птичку жалко
шутка юмора в том, что вы и правы и не правы одновременно.
никто не убивает "невинных зверушек", их для этого специально растят как ресурс - как курей, свинок, телят и тд. то есть, посыпать голову пеплом не стоит, есть куда более значимые поводы для этого.)))
но и носить это "испокон веков" не стоит, если есть более технологичные изделия. и они зачастую стоят куда дороже этих шубеек. но куда как удобнее и эргономичнее.
я не зря писал за мембранки, отличные - и не дешевые - изделия.
но вот шуба типа предмет роскоши...схуяли? что в ней такого роскошного? запредельный вес? способность намокать? возможность сгнить, если не высушить? возможность быть схаванной молью?)))) или просто МОДА, причем весьма местечковая?
вот вам и повод задуматься.
шутка юмора в том, что вы и правы и не правы одновременно.
никто не убивает "невинных зверушек", их для этого специально растят как ресурс - как курей, свинок, телят и тд. то есть, посыпать голову пеплом не стоит, есть куда более значимые поводы для этого.)))
но и носить это "испокон веков" не стоит, если есть более технологичные изделия. и они зачастую стоят куда дороже этих шубеек. но куда как удобнее и эргономичнее.
я не зря писал за мембранки, отличные - и не дешевые - изделия.
но вот шуба типа предмет роскоши...схуяли? что в ней такого роскошного? запредельный вес? способность намокать? возможность сгнить, если не высушить? возможность быть схаванной молью?)))) или просто МОДА, причем весьма местечковая?
вот вам и повод задуматься.
для меня это не предмет роскоши. и мембранки тоже имеются - с ребенком погулять, активный отдых... Но вот в Большом театре что то ни одного в мембранках не видела 😂
В данном случаи это одна из вещей в гардеробе ребёнка))) конечно я понимаю что ребёнку будет неудобно гулять в шубе) впрочем как и я гуляю со своими детьми гуляю в пуховике )
а вас не смущает, что близкий вам ребенок надевает части тела замученных щенков?? То есть ему даже неудобно, но, зачем-то, ему в гардероб сунули эту шубу???