У меня все вещи старые, но ноские и поэтому вид нормальный. Но я то знаю, что им лет по 5-6. А летние так вообще вечные. Уже так надоели они. А тут кризис и на работе зп сократили и денег не особо разбежишься. Вот и думаю, если на день рождения попросить деньги и потратить на одежду, это нормально? По моей логике одежда должна быть само собой разумеющимся, а тут совсем подавленно себя чувствую. У кого также было и было ли? Если потом спросят, на что потратила, «на одежду» как-то совсем неудачно звучит.
Ношеная - конечно, дно.
Так если у вас ещё в хорошем состоянии одежда, зачем шкаф набивать.
Ничего страшного в этом нет, некоторые вообще в секондах одеваются и счастливы. А вы в магазине купите всё новое. У меня подруги вообще хвастаются, мол муж вот мне подарил новые туфли на день рождения и платье, которое я давно хотела. И какая вообще разница кто что подумает! Если это родственники, то они должны вас понять, а если подруги, то скажите, потратила на курс массажа...
Скажите, что потратили на какую-нибудь услугу.
Можно сказать на "шоппинг". И вполне норм тратить подарки по необходимости
Вы потратили на то, что захотели. В чем проблема?
Всегда на др одежду покупаю, одежда, косметика и все такое, женские радости. А что в этом позорного то? Если мне это хочется и радует это меня?
Можете подробности не рассказывать, если вам не комфортно. А вот попросить деньги подарить - не знаю. Так делают, но это не все понимают.
Вполне нормально. А что такого потратить подаренные деньги на вещи? Если человек просит не подарок, а деньги- мне же проще!
как можно спрашивать на что человек потратил подаренные деньги? вам подарили - деньги ваши, на что потратили - даже неприлично спрашивать.