Девочки, купила короткую юбку, она прикрывает попу и все, дальше короткая. Парень увидел, разозлился, говорит мол не выйдешь в таком на улицу. Ну а я когда он ушёл на работу, вышла, он узнал, вернувшись домой и юбку порвал. Стоит прощать или он прав? Разве это нормально запрещать короткие юбки носить своей девушке? Ваши мужчины вам запрещают?
Как один взрослый человек может запрещать что то другому взрослому человеку?
У вас личные границы слабые
Ходи в закрытую блидина
Он не твой папа, чтобы запрещать. И тебе не пять лет, чтобы кого-то слушаться и подчиняться. Скажи ему - если подобное повторится, мы расстанемся.
Вы серьёзно? Да он у Вас тиран и видно он совсем не уверен в себе. Лично мой мужчина очень даже радуется когда я в коротком хожу. Да и платья мне короткие покупает и ни разу ни в чем не упрекнул что носить или нет. Это первые звоночки
Зачем вам такой неадекватный зашоренный парень? 🤦🏼♀️ Найдите себе адекватного. Я на полном серьезе
Не нравится чё то, иди к вазгену
Простите, кто запретил? Папа?
Мне вообще непонятно, как какой-то человек, который Вам, по сути, никто, пытается навязывать Вам свою волю.
Или Вы полностью от него зависите? Содержанка?
Или Вам уж лет сильно много и этот тиран - Ваш последний шанс?
Нет. Мне даже муж ничего абсолютно не запрещает. Я свободный человек. Что хочу, то и делаю.
вы маленький ребенок что бы вам что-то запрещали? что за бред вообще, к черту такого парня
Просто парень прекрасно знает, как выглядят твои кривые ноги, вот и не хочет позориться перед другими.
Просто парень прекрасно знает, как выглядят твои кривые ноги, вот и не хочет позориться перед другими.
И, тем не менее, отношения пытается строить с ней. Странно, не находите? Какая-то мышиная психология.
Значит, дело не в её ногах, а в его голове.
Я стараюсь держаться подальше от таких мужчин.
Когда мужчина рвёт вашу ( женскую) одежду, это серьёзно и это плохо, задумайтесь об отношениях с таким "красавцем".
Выразить несогласие с такой длиной - это одно, а вот порвать одежду, которую явно не он вам покупал - это ненормально. Неконтролируемый приступ агрессии + полное недоверие к вам + большой комплекс внутри.
А как он узнал, что вы в этой юбке ходили?
"Парня заводить" - формулировка повеселила))) Как, честное слово, зверушку какую-то)))
Ну как зачем... Чтоб в телефон постоянно лазил; аккаунты в соцсетях мониторил; запреты свои, высосанные из (в лучшем случае) пальца выкатывал; ревностью бесприченной изводил; тиранию на ровном месте пытался построить; мозг выносил по поводу и без; жизнь даже в мелочах контролировал.
Есть дамы, которым без этих аспектов жизнь пресна и неинтересна.
Пси-мазохистки называются.
Выразить несогласие с такой длиной - это одно, а вот порвать одежду, которую явно не он вам покупал - это ненормально. Неконтролируемый приступ агрессии + полное недоверие к вам + большой комплекс внутри.
Соглашусь.
Но и выразить несогласие можно по-разному. Я в жизни существо своенравное, со мной жить - тот ещё праздник. Но, если я услышу что-нибудь например: "Мне нравится как ты выглядишь в своих шортах и топике, но сегодня мы идём к моим родителям. Они люди консервативные и им будет некомфортно. Пожалуйста, надень что-нибудь другое". Да легко! Хоть паранджу, хоть скафандр водолаза, хоть что угодно на его выбор))
Удивляют меня темы наподобие "Мой парень мне запрещает..." Попробовал бы мне жёстко запретить что-нибудь в плане одежды, а уж, тем более, с её повреждением - в тот же час был бы послан туда, откуда родился. Формулировками, не допускающими двояких толкований)))
Не стоит раздражаться, если ваш мужчина запрещает вам носить короткие юбки или кофточки с глубоким декольте. Ведь он по собственному опыту знает, как мужчины реагируют на откровенную одежду, и не хочет, чтобы вы становились объектом чьей-то похоти.
всё правильно сделал,зачем надо было юбку одевать,если он запретил?
Короткое надевать на улицу когда ты идёшь гулять без своего парня, означает искать на свою опу приключений.
Когда тебя обладают в общественном месте или изнасилует какой нибудь таксист, к кому жаловаться и плакаться побежишь?
В полиции посмотрят на твой внешний вид, заявление примут но искать никого не будут.
Это конечно ваше дело
Полностью ваше
Вы должны разобраться между собой
Если ваш парень может одыкватно объяснить почему он не хочет чтоб в таком ходили , то это нормально
Как миним это не как тут пишут , тиран и всё в этом духе
У меня молодой человек также не желает чтоб я носила короткую одежду
Потому что это наше личное
Он дорожит мной и моим телом
Если я могу носить другую одежду , то в чём проблема ?
Я его поддерживаю , потому что он доказывает своими поступками что он дорожит , а не просто ревнует и тд
Многие смотря на меня покрутят у виска , но вопрос на миллион
Если у вас есть любимый человек , который вас безумно устаревает , то зачем носить короткую одежду ?
Все прекрасно понимают, что таким образом вы просто привлекаете внимание
А для чего ?
Если вас устраивает всё в отношениях , то зачем идти светить попой перед другими ?
В этом всём должна быть грань
И в первую очередь общение и возможные компромиссы
Удачи вам ❤️