Был ДР моего ребенка, отмечали в кафе. Пригласили друзей мужа и мою подругу с мужем и детьми. Получилось вместе с нами 3 семейные пары, по 2 детей у каждой. Праздник, я оделась соответствующе - …
Дело не в вечерности платья, а в его длине и в принципе в том, что это платье - подруга считает, что с детьми в платье никак. Да и вообще она платья не носит.
Платье обычное каждодневное, просто длинное.
Если она не носит, то причем ту вы со своим другим стилем , должны её вкусам соответствовать? Что она считает , может засунуть себе в свои полужопия. Вы в этих с ней отношениях кто? Она вас учит, поучает, критикует или одобряет, когда вы по её хотелкам и представлениям делаете? К вам домой приходит, тоже всё осмотрит и даст свою оценку?
Если она не носит, то причем ту вы со своим другим стилем , должны её вкусам соответствовать? Что она считает , может засунуть себе в свои полужопия. Вы в этих с ней отношениях кто? Она вас учит, поучает, критикует или одобряет, когда вы по её хотелкам и представлениям делаете? К вам домой приходит, тоже всё осмотрит и даст свою оценку?
Да я это все понимаю))
Пусть вам это не приходит в голову. Как раз куры это как вы. Крестики, на любое торжество в дешевое кафе платье из органзы и блесток, тугие провинциальные букли, прилизанность во всем и дикая же провинциальность во всем. По настоящему стильные девушки умеют выглядеть уместно случаю и расслаблены.
Я думаю, автор именно из тех, кто ходит «потрясти тряпками» перед «неухоженными курами», заранее продумывая образ перед торжеством.
Не будет ходить на др, будет за молоком ходить «ухоженная». Это не плохо, но тогда зачем 2 дня лумать, кто не прав?
Еще раз- есть девочки, которые из своей жизни сделали «марафон красоиы» и 24 часа в сутки кудри вьют, но им пох вообще кто там чего говорит, ей нравится и все. Дрстаточно часто там еще и мужья такие- «на каблуках даже дома будешь зодить, я сказал».
Нет, не так все)
Пусть вам это не приходит в голову. Как раз куры это как вы. Крестики, на любое торжество в дешевое кафе платье из органзы и блесток, тугие провинциальные букли, прилизанность во всем и дикая же провинциальность во всем. По настоящему стильные девушки умеют выглядеть уместно случаю и расслаблены.
Ах, какая фантазерка))
Я думаю, автор именно из тех, кто ходит «потрясти тряпками» перед «неухоженными курами», заранее продумывая образ перед торжеством.
Не будет ходить на др, будет за молоком ходить «ухоженная». Это не плохо, но тогда зачем 2 дня лумать, кто не прав?
Еще раз- есть девочки, которые из своей жизни сделали «марафон красоиы» и 24 часа в сутки кудри вьют, но им пох вообще кто там чего говорит, ей нравится и все. Дрстаточно часто там еще и мужья такие- «на каблуках даже дома будешь зодить, я сказал».
😁 У нас в Европе критерий достатка и успеха это недвижимость, счет круглый в банке, отдых в приличных местах без тагила и орущих мелких. А ещё отличные зубы от дорогого стоматолога.
Поверьте, мои возможности и умение одеться это даже не из вашей вселенной) можно выглядеть неуместной дурой и даже не понимать этого.
О боже, только сейчас поняла, что года 3 на вумане нет битв: я ношу колготки под сандалии в офис, потому что мне жарко, а колготки- потому что у нас строгий (!!!) дресс-код!
Хахаха.
Тучка, а что вас так это задело? Вы вон в глубине души так же посмеялись над их одеждой и посчитали что они одеты неправильно. Вас гнетёт что вам на это указали, а вам вот было слабо?)))
Тучка, а что вас так это задело? Вы вон в глубине души так же посмеялись над их одеждой и посчитали что они одеты неправильно. Вас гнетёт что вам на это указали, а вам вот было слабо?)))
Нет, дело не в слабо-не слабо, а в наличии такта. Слова меня не задели. Просто хотелось выяснить, вправду ли я так неуместно оделась и нужно было прийти в джинсах и футболке?
О боже, только сейчас поняла, что года 3 на вумане нет битв: я ношу колготки под сандалии в офис, потому что мне жарко, а колготки- потому что у нас строгий (!!!) дресс-код!
Тема веселит. У нас ходят 30 летние в цветастых платьях и кедах))
В кафе за выносными столиками сидят . Молодежь не заморочена.
Никто ни в каком люриксе не парится и на лабутенах. Как раз эти "стильные" приезжают и ходят туда-сюда подцепить.
Тема веселит. У нас ходят 30 летние в цветастых платьях и кедах))
В кафе за выносными столиками сидят . Молодежь не заморочена.
Никто ни в каком люриксе не парится и на лабутенах. Как раз эти "стильные" приезжают и ходят туда-сюда подцепить.
По-моему, цветастое платье и кеды - классно) почему бы и нет хотя бы иногда?
Ок, а вы не знаете уместны вы или нет? Вам нужна поддержка форума? Человек имеющий вкус, уверен в себе и своем образе.
Дело не только во вкусе, но и в такте, и даже- мозгах. А то, как в нашумевшем ролике- долго искали серенькие простецкие спортивные костюмы, чтобы приблизиться к «электорату», а ребёнок- в детском диоре ;)))
Я вообще платья не ношу. На такое мероприятие не знаю, как бы оделась, но вообще, надела бы строгие чёрные брюки с какой- нибудь блузой и пиджаком, наверное.
Нет, дело не в слабо-не слабо, а в наличии такта. Слова меня не задели. Просто хотелось выяснить, вправду ли я так неуместно оделась и нужно было прийти в джинсах и футболке?
Ой, всё! По мнению вашей "подруги" вы опозорены навеки. Мужички вообще поели-попили и по домам, дети прыгали, им по-барабану. Зато вы аж тему открыли. Так зависите от чужих мнений? Если вам так важно, что считает о вас левая баба, всегда ей звоните и спрашивайте, что вам надеть. Прямо это "Модный приговор". Может она вас туда отведет? И на вас няпялят то, что красится другим, выйдете из дверей на подиум клоуном.
О как.
Вечернее платье на детском дневном празднике выглядит неуместно.
Пляжное платье по писю на дневном празднике выглядит неуместно.
Платье-футляр четного цвета по фигуре на детском дневном празднике выглядит сиранно.
Свадебное платье на летском празднике тоже выглядит странно.
Модет, дело все-таки именно в ВИДЕ плаття?;))))
И правда смешно, так представить, подруга критиканша на передаче, автор понуро стоит, её вещи трясет и вертит "иксперд" , автор в своем этом платье волочится закулисы... Потом фанфары, двери
открываются... А сейчааас - выход нашей героиииини!
Посмотрела на себя в зеркало. Стоит пугало размалеваное. Наверчено, напялено... на голове гнездо или куцые огрызки перекрашеные.
Подруга аплодирует, а внутри ржет, "красоточка".
О как.
Платье-футляр четного цвета по фигуре на детском дневном празднике выглядит сиранно.
Нет, именно платье-джинсы.
Ладно, я сейчас сброшу фото платья. Оцените уместность.
О как.
Вспомнилось то знаменитое платье у Мерилин Монро из картофельного мешка со штампами.
htt ps://ibb.c o/M1fB1Rb
Вот.
Пробелы удалите (2 шт)
Не открывается
Там черное платье в пол с кружевным лифом (черное кружево) с разрезом на спине.
Платье прекрасное. Я бы в нем в Миланскую оперА пошла бы.
О как.
Из всего, что вы тут описали неуместно только пляжное и свадебное платье. Потому что это специальная одежда для специальных случаев. Все остальное ваши фантазии. Я так вообще ношу только платья футляры, это единственное, что мне идёт и что если я в таком платье в мак зайду, все упадут в обморок от моей неуместности?
Тогда я воздержусь от комментариев)))
Раз не открылось, значит мне смотреть не надо.
А что не так? У автора шикарная фигура, платье на ней сидит офигенно. И она в нем в кафе на ДР пришла, а не в магнит за продуктами.
В другой теме проверено, там фото на этом ресурсе открывается, где парнишку обсмеяли. А здесь - нет. Мне всё равно, какая у автора фигура, кафе, кого ДР , какое платье и как оно сидит.
Короче, я поняла. Мы все оделись неуместно. Я как в оперА, подруга - как в магаз за хлебом или на площадку, жена друга мужа - как на пляж.
Где же середина-то?
Наряжаться в вечернее платье на детский др конечно бред. Но минишорты и мультяшная футболка на взрослой женщине также неуместны. Из под минишорт извините попа наголе торчит, это просто неприлично, а мультяшная футболка для подростка. Короче все оделись не по случаю. Самое лучшее это однотонная футболка и джинсы плюс удобная обувь, но так из вас не оделся никто
С трудом представляю на дневном детском празднике даму в вечернем платье. Да, это смешно. Есть выходы в рестораны fine dining, есть театры, хотите- оденьтесь на вечерний коктейль, но ДНЕМ в вечернем платье?!
Конечно, я бы ничего не сказала- но про себя бы громко хохотала. Да же бы, наверное, комплимент сделала- «дорогая, ты даже днем в вечернем платье, какая красоточка»!
Платье в пол с обувью на низком ходу - это не вечернее платье. Сейчас модны сарафаны и вообще макси, а плоская подошва снимает пафос. Нормально автор оделась, а вот Микки Маус на майке и придурковатые шортики - это реально то, над чем можно смеяться.
Наряжаться в вечернее платье на детский др конечно бред. Но минишорты и мультяшная футболка на взрослой женщине также неуместны. Из под минишорт извините попа наголе торчит, это просто неприлично, а мультяшная футболка для подростка. Короче все оделись не по случаю. Самое лучшее это однотонная футболка и джинсы плюс удобная обувь, но так из вас не оделся никто
Платье макси - не обязательно вечернее. Вы из какого леса?