Покупала год назад красивые джинсы в районе 10 тысяч. Думала похудею до них но чуда не вышло. Что можно с ними сделать? Может перешить как то или что
похудеть)) никто ж не запрещает все-таки худеть))
дорогие это от 100 т.р. и выше. т.е. брендовые. У Вас же, сшитые в подвале вьетнамцами.
У меня та же проблема. Висят в шкафе джинсы от Кардена, а попа в них не влезает! Попу надо уменьшать!
Никогда не понимала зачем брать вещи на «если похудею», я не могу ждать, если купила одежду - хочу сразу носить ее.
Автор посмейтесь с подружкой или продайте их, все эти «перешить» только портят вещь.
Ну ценой твоей месячной зарплаты джинсики. Сколько лет тебе с зарплаты бы на них пришлось откладывать? Смешнш когда челядь завидует так палевно
не бомби так нищебродка, на твою тряпку за 10 т.р. любой нормальный чел. за пару дней заработать сможет. Ну ты не переживай можешь вывесить свои вонючие портки на продажу в авито, может кто и позарится.
не бомби так нищебродка, на твою тряпку за 10 т.р. любой нормальный чел. за пару дней заработать сможет. Ну ты не переживай можешь вывесить свои вонючие портки на продажу в авито, может кто и позарится.
Еще больше зависти продавщица) обожаю когда чернь бесится с моего достатка
Ты джинс дороже двух тысяч в жизни на руках не держала ло хуня
Еще больше зависти продавщица) обожаю когда чернь бесится с моего достатка
Ты джинс дороже двух тысяч в жизни на руках не держала ло хуня
Ладно, прости меня боярыня. Куда уж мне до твоего достатка. Ты ведь себе джинсы совсем американские можешь позволить за 10 тысяч, а я нет. Пойду самосовершенствоваться, чтоб стать элитой как ты.
Один раз я покупал на сайте джинсы и они были маленькие для меня. Практически не залазили в меня и в итоге я потребовал обмен товара и тут же от кликнули они и поменяли товар. Кому будет интересно это сайт incatalog.kz