Я уважаю еврейские традиции, с удовольствием хожу в синагогу, но согласно традициям, одежда должна быть достаточно закрытой и женственной (юбка по колено, никаких декольте и джинсов). Мой рост 165, вес 50 кг. Заметила, что на высоких девушках всегда вся одежда сидит идеально, можно ли выглядеть привлекательно в закрытой одежде девушкам пониже?
Я еврейка. Мой рост 170. Никогда не ущемляла себя в одежде. И короткие юбки до сих пор ношу, и шорты, и глубокие декольте. Но мне повезло с фигурой. Длинные красивые ноги, грудь 3+, вес 58. Лишнего жира нет. Возраст 44 года. )
А вообще можно выглядеть привлекательно в скромной одежде, если эта одежда брендов Lux.
Нужна просто нормальная одежда, а не зашоренная, просто простая одежда, а не бред про традиции, одеть нормальную юбку и топик или старую футболку, ну вот так нормально.
Нормальный у тебя рост! И не дорогая одежда делает красивым человека ! На пень хоть что одень!!!
"девушкам пониже?"
Да Винчи делал не в попу.
Мону Лизу Джоконду придётся сжечь.
- Сжечь!
Подлинник.
- Сжечь.
Произведена кремация Собора Парижской Богоматери... в реале произведена кремация...
С вашими параметрами длина миди выглядит прекрасно, тем более она все еще актуальна.
Синагога отвергла Христа.
Я ходила на проповеди Джона Картера. Мы христиане. Но из-за того, что мы тоже соблюдаем субботу, нас иногда в синагогу записывают.
Если найдете идеальное черное платье и грамотно дополните его прической и макияжем, то будете выглядеть более, чем привлекательно.
Юбка-карандаш и блуза, костюм-тройка, это элегантная классика, а что лучше как шарамыжница сиськи письки выставлять?
Я еврейка. Мой рост 170. Никогда не ущемляла себя в одежде. И короткие юбки до сих пор ношу, и шорты, и глубокие декольте. Но мне повезло с фигурой. Длинные красивые ноги, грудь 3+, вес 58. Лишнего жира нет. Возраст 44 года. )
Мы были отсечены от дикой маслины и привиты к культурной маслине, - писал Апостол Павел. Павел (Савл) был еврей, но евреи не принимали его, потому что он принял Христа. Так происходила трагедия разделения. Христианская Церковь отделилась от синагоги. Я крестилась в адвентистской церкви, там учили соблюдать субботу, потому что в Священном Писании так написано, а не потому, что синагога.
синагога
Там Христа не приняли.
"Пришёл к Свои, но свои не приняли Его."
У меня тоже грудь 3 размера, это наше национальное))) и фигура хорошая, 88-58-88... Но как-то комплексую ...
Конечно же нет! Не сможешь! Чтобы отлично выглядеть нужно делать, как современная ***: шмотки подороже(бренды), мне все должны, все мужЫки кАзлы, я никому не должна ведь я прЫнцесса, самое главное высокомерно-презрительная морда лица, длинные накрашенные когти, ничего не могу и работать не моё, словарный запас из десятка матюков и выражений " Я в шоке, Меня бесит, Класс, Не гони пургу, Не напрягай и так далее", и главное перед рожей всегда смартфон в котором она постоянно тыкает своими когтями и выглядывая из за него сквозь зубы употребляет свой скудный запас словоматюков. )))
Можно, конечно, если размер одежды xs, s, максимум m. Любой массмаркет сядет по фигуре. А то есть некоторые поросята, хоть гуччи на себя напялят, бесполезно, это их не спасет и не сделает привлекательнее, имхо, привлекательность фигуры растворяется после 48 размера.
У евреек часто бывает такая яркая внешность, а иногда и яркая красота, что тут можно хоть в мешковину завернуться - это уже неважно. Конечно, не всем восточным девушкам с внешностью повезло. Но в любом случае, небольшой рост и классический стиль в одежде уж точно никогда не были помехой для того, чтобы прекрасно выглядеть.
У евреек часто бывает такая яркая внешность, а иногда и яркая красота, что тут можно хоть в мешковину завернуться - это уже неважно. Конечно, не всем восточным девушкам с внешностью повезло. Но в любом случае, небольшой рост и классический стиль в одежде уж точно никогда не были помехой для того, чтобы прекрасно выглядеть.
У меня тёмные густые волосы и голубые глаза, часто слышала о себе, что у меня самая яркая внешность среди всех коллег, но у меня полно комплексов... Бывший мужчина сказал, будто бы я не привлекаю и не интересна, вот это осело в голове, не могу забыть никак
Только в ней-то и можно, автор. Но я лично не понимаю, чем не угодили джинсы и брюки, не все же в дикий непристойный обтягон, есть масса крутых непошлых моделей.
А вообще, на мой взгляд, чем проще, качественнее и минималистичнее одежда и лучше фигура/кожа/волосы - тем красивее выглядит человек.
Я лично люблю марки вроде массимо дутти и левис, вещей у меня немного и все они безупречно сидят на мне, цвета - черный, белый, беж, пастельные. Серьги-пуссеты с маленьким бриллиантом, обручальное кольцо из белого золота. Скромно, но качественно, удобно и идеально подходящее ко внешности.
На мой взгляд, одежда и украшения - это оформление человека, а самое лучшее оформление - то, которое не затмевает человека яркостью или вычурностью.
Только в ней-то и можно, автор. Но я лично не понимаю, чем не угодили джинсы и брюки, не все же в дикий непристойный обтягон, есть масса крутых непошлых моделей.
А вообще, на мой взгляд, чем проще, качественнее и минималистичнее одежда и лучше фигура/кожа/волосы - тем красивее выглядит человек.
Я лично люблю марки вроде массимо дутти и левис, вещей у меня немного и все они безупречно сидят на мне, цвета - черный, белый, беж, пастельные. Серьги-пуссеты с маленьким бриллиантом, обручальное кольцо из белого золота. Скромно, но качественно, удобно и идеально подходящее ко внешности.
На мой взгляд, одежда и украшения - это оформление человека, а самое лучшее оформление - то, которое не затмевает человека яркостью или вычурностью.
Брюки не принято носить, потому что считалось, что брюки - мужская одежда.
Абсолютно согласна с вами насчёт украшений! Мама недавно умерла и у меня воспоминания о том, как мы вместе с ней выбирали мне серьги из белого золота. Она также говорила, чтобы я обменяла свои золотые кольца, которые не ношу и купила себе хорошее кольцо, чтобы был комплект. Собственно, так и сделала) купила 2 лаконичных кольца с фианитами, алмазы пока не могу себе позволить) ещё отец настоял на покупке хороших часов. Не роллекс, конечно, но датской компании. Ещё никогда я не была так довольна покупкой. И я обожаю чёрный цвет) просто бывший в трубку мне орал, будто бы я не интересна и не привлекаю и теперь мне кажется, что что бы я не надела, я буду выглядеть некрасиво...
Конечно же нет! Не сможешь! Чтобы отлично выглядеть нужно делать, как современная ***: шмотки подороже(бренды), мне все должны, все мужЫки кАзлы, я никому не должна ведь я прЫнцесса, самое главное высокомерно-презрительная морда лица, длинные накрашенные когти, ничего не могу и работать не моё, словарный запас из десятка матюков и выражений " Я в шоке, Меня бесит, Класс, Не гони пургу, Не напрягай и так далее", и главное перед рожей всегда смартфон в котором она постоянно тыкает своими когтями и выглядывая из за него сквозь зубы употребляет свой скудный запас словоматюков. )))
Многих такое привлекает))
далеко не все еврейки имеют восточную внешность. быть брюнеткой , совсем не значит выглядеть как царевна Будур
если речь о походе в синагогу, то в брюках однозначно нельзя.так же рукав должен быть не коротким. и обувь закрытая. а вот серьги, браслеты и т.п. сколько угодно. замужние в головном уборе, незамужние - по желанию.
К примеру, Max Mara. Ничего непристойного, простые, но изящные силуэты, только натуральные материалы, идеальное качество. У меня есть несколько вещей этого бренда, обожаю!
Согласна с Вами, хороший бренд. Я из Украины, здесь не так легко найти подобные бренды, как и заработать на них... Многие зарабатывают по тыс 8 грн. Даже при зарплате в 15-20 тыс. я не могла себе позволить платье MaxMara за 45 штук)) Поделитесь опытом, кем Вы работаете? Я после карантина всё равно в поиске)