Что лучше:рубашка или блузка? Разница есть или нет? Что купить,чтобы можно было носить и с джинсами, и с юбками? Чтобы не смотрелось слишком официально.
рубашка - мужская одежда. блузка - женская. брюки - мужская одежда.
если ты ***-женщина и желаешь это всем показать, тогда лучше рубашка + брюки из джинсовой ткани. так ты будешь больше на мужика походить.
джинсы - это не официальная одежда. это рабочая одежда.
рубашка - мужская одежда. блузка - женская. брюки - мужская одежда.
если ты ***-женщина и желаешь это всем показать, тогда лучше рубашка + брюки из джинсовой ткани. так ты будешь больше на мужика походить.
джинсы - это не официальная одежда. это рабочая одежда.
Вы мужчина. Я задавала вопрос женщинам.
Яркая, интересная блузка лучше, чем рубашки, особенно белые, изрядно надоели, все их советуют, а я вижу в Италии многие женщины носят яркие, оригинальные шёлковые блузки, и смотрится прекрасно!!!
и то, и другое. в гардеробе должны быть разные вещи. есть самые разные рубашки и блузы, которые стоит подбирать в зависимости от стиля остальной одежды, сезона, мероприятия, настроения и т.д. думаю, стоит иметь никак не меньше 10 блуз и рубашек разного цвета, кроя и материала, чтобы всегда можно было выбрать подходящую
и то, и другое. в гардеробе должны быть разные вещи. есть самые разные рубашки и блузы, которые стоит подбирать в зависимости от стиля остальной одежды, сезона, мероприятия, настроения и т.д. думаю, стоит иметь никак не меньше 10 блуз и рубашек разного цвета, кроя и материала, чтобы всегда можно было выбрать подходящую
Чем рубашка отличается от блузки? Купила блузку, она по пошиву похожа на рубашку, манжеты, воротник,пуговицы.Но украшена рюшами. Это блузка?
Чем рубашка отличается от блузки? Купила блузку, она по пошиву похожа на рубашку, манжеты, воротник,пуговицы.Но украшена рюшами. Это блузка?
рубашка имеет крой ближе к классическому, ткань как правило более плотная, чаще однотонная или с геометрическим узором. а блузка отличается разнообразием кроя, всевозможными расцветками, в том числе и с принтом, и лёгкой тканью