Вы когда-нибудь покупали одежду с небольшим браком? я так несколько раз покупала на распродажах с огромной скидкой и была очень довольна. Шовчик чуть порвался и сразу скидка в 90%. Почему магазины так не делают, не только на распродажах? У них же наверное постоянно происходят такие вещи. Или это только я такая ненормальная, кто хочет так экономить и никому больше такое неинтересно )
Магазины так делают.
Ну, может не все.
Мне, почему-то, больше 10-15% скидки за мелкий брак не предлагают.
Блин, мне б так. Мне без пуговиц и с шовчиком предлагали за туже цену!
А у меня примерно также и получалось наверное. Вещь была на распродаже со скидкой 50-70 %, а за мелкий брак увеличивали скидку. А такое вообще бывает, что вещь висит в магазине с небольшим дефектом, кроме периода распродаж? я просто не видела такого, кроме как на распродажах, а очень хочется экономить на одежде
А у меня примерно также и получалось наверное. Вещь была на распродаже со скидкой 50-70 %, а за мелкий брак увеличивали скидку. А такое вообще бывает, что вещь висит в магазине с небольшим дефектом, кроме периода распродаж? я просто не видела такого, кроме как на распродажах, а очень хочется экономить на одежде
Да, без распродаж вам тоже те же 10-15% скидки предложат, если это последняя вещь вашего размера.
Я один раз в h&m видела кофточку на распродаже, пошла мерять и в примерочной вижу, что на ней дырка. Ну на фига мне кофта с дыркой, причем не маленькая дырочка, а где 1см в диаметре. Скидка была 50%, не очень то и дешево было. Разве что дома такое носить, но я и дома в дырявом не хожу.
Я так же дырявый свитер купила и даже не заметила этого. Не помню цену, вроде какая-то скидка была, но продавец не сказала, что там дефект. Я не меряю такие вещи, прикидываю и беру. Потом пришлось петли собирать и рисунок вышивать, там явный черно-белый узор был.
А так даже в секонде дефективные не смотрю. И так часто все перешиваю, ушиваю, подгоняю под себя, в том числе из интернет-магазинов. Не хватало еще дырки штопать.
Купить вещь по фигуре - большая удача. А так многие вещи лежат год, пока руки до них дойдут и я доведу ее вытачками и ушивками до носибельного состояний. Теперь же все квадратное какое-то, мне такое не идет, нужен изгиб, пусть и свободного покроя.
Наверное, рассчитывают, что из новой коллекции какие-нибудь невнимательные покупатели не заметят брак и купят без скидки. Думаю, все от начальства зависит, а не от прода - оно ставит условия продаж/распродаж.
вы и правда думаете что продавцы проверяют каждую вещь на наличие дефектов? они этого не делают. купили с дефектом - несите обратно , обращайтесь в сервис по т-фону,это законно. только чеки не выбрасывайте , а то с вами и говорить не станут. задача продавца - продать. продавец не несет ответственности за производителя.