Вообще я за то, что спортивная одежда для спорта) Но вот такой вопрос. Знаете есть леггинсы для фитнеса черные с прозрачными вставками? Не огромные вставки, что выглядят нелепо, а типа с полосами небольшими. Ну вы поняли. Вот я их просто обожаю. В простых магазинах смотрела обычных леггинсов со вставками нигде не нахожу.
Как вы считаете надеть такие леггинсы с черными кедами и белым (серым) пуловером или свитшотом на повседневку моветон? Или норм?
да сча тренчкот на худи не моветон, при этом еще брюки со стрелкой и красными лампасами оденут и кросы баскетбольные. какой моветон, о чем вы. кто во что горазд
Ну если вы тем временем направляетесь в зал, то норм.
А так, если будете по городу гулять, такое ощущение, что вернулась с тренировки и не переоделась.
А вообще всем пофиг кто в чем ходит.
Легинсы вчерашний день. Сейчас в моде леопардовые трусы с начёсом по колено.
Нормально ) Если заморачиваться , то вообще не понятно , что носить . Джинсы одежда рабочих , классика для офиса , горнолыжные куртки для спорта , а в них зимой половина города ходит . Я вот даже не знала , что леггинсы , как вы описали , носят только на фитнес .
Сообщение было удалено
Не, последний писк джинсовые трусы, сверху куртка системы адидас. Носить, натянув до сисег.
Норм, конечно, для занятий спортом очень хорошо.
Если вы тренер по фитнесу или учитель физкультуры, то и повседневно в этом будете нормально выглядеть на занятиях, которые проводите.
на прогулку в парк самое то. в магазин норм. на мусорку, в парикмахерскую. а на работу нет.
Автор,в Европе и Америке все так давно ходят. В спортивном. Так принято,это тренд. Я сама из Европы и переняла это. Мне 40. Я приезжаю в Питер и хожу в трениках,кроссах и толстовке с капюшоном. Иногда в лосинах. Люди посматривают. А я наслаждаюсь. Считаю,что в России конечно отстают от более развитых стран в плане одежды. Хожу реально как спортивный бомж))),но одежда вся фирменная,адидас,найк.
Сообщение было удалено
Я наверное в другой европе живу, в джинсах скини да, но в лосинах :))
Сообщение было удалено
Так может она из Албании или Румынии. Ну или в гетто иммигрантском проживает. " в России конечно отстают от более развитых стран в плане одежды" - это очень смешно. Что бы такое написала питерская девочка - не поверю никогда.
Сообщение было удалено
Все правильно, она из Киева по IP. У них в цеЕвропе так ходят, лосины - тренд)
[quote="Ольга"]Автор,в Европе и Америке все так давно ходят. В спортивном. Так принято,это тренд. Я сама из Европы и переняла это. Мне 40. Я приезжаю в Питер и хожу в трениках,кроссах и толстовке с капюшоном. Иногда в лосинах. Люди посматривают. А я наслаждаюсь. Считаю,что в России конечно отстают от более развитых стран в плане одежды. Хожу реально как спортивный бомж))),но одежда вся фирменная,адидас,найк. [/quot Россия это вообще колхоз,они там с ресницами наррщенными до сих пор ходят и на шпильках днем🙈🙈🙈
Сообщение было удалено
Очень самокритично.
Сообщение было удалено
Да вы видимо в другой Европе. Я имею ввиду спортивные лосины.
Сообщение было удалено
Отстают в том,что слишком принарядаются. Это не принято в развитых странах. А в России это восточные гены,страсть ко всему богатому,вычурному.
В России стаоаются конечно имитировать европейский стиль. Но это так прилизано,приглажено,полчеркнуто аккуратно. А в Европе,встал одел треники,волосы в пучок и почесал))))
Сообщение было удалено
IP Англия,странно,что у вас Киев выдает. А как вы его видите то?
Сообщение было удалено
Чегой-то, Россия такой стайл еще в 90х знала. Так что не отстает, а давно опередила. Уж у нас штаны адидас носил каждый первый гопник
Сообщение было удалено
Не Англия, я то же проверила. Есть програмные средства, Украина , даже провайдер виден. Так что это чистокровочка хохлятская, даже может не из Киева , а из окраин. Да и по стилю написания видно, Питер там рядом не стоял, там девы самобытные, в Москве даже другие. Лосины должны быть черные или леопардовые, а лучше как Кардашьян- в колготках и трусах, прямо по Невскому или Крещатику, все поглядавать будут и в штабеля укладываться. Сороколетка-роковуха в синтетике и в капюшоне😜
Сообщение было удалено
Жги! Епть, бонжур! Трени, кепарик/бейсболка, у бап каблы при тренях, ну или теперь баленсиага галошная, гусси/соччи, кислотный зеленый или оранжевый, ну и купола от кольщика с кинжалами за 45 тыров от Гвасалии. Демна не наш, он европейский, там теперь на *** посылает в Англиях. Так что плетутся за нами декаденты.
Сообщение было удалено
И зеленые лосины были у каждой второй:))
Даже песни посвещали одежде для фитнеса
Твои зелёные лосины сведут с ума меня сейчас,
Твои зелёные лосины затмили цвет твоих же глаз,
Твои зелёные лосины - забуду с ними всё и вся,
Твои зелёные лосины во мне самом родят лося!
Зелёной молнии сверкнувший силуэт
И мне уже до светофора дела нет,
А существует в этой жизни лишь одна,
Тобой включённая зелёная волна.
Как хорошо-то! Счаз запою, как из мультика про волка под столом.
Сообщение было удалено
А вы это Вике Бекхем напишите, что мол на шптльках днем ходить моветон. А потом обтекайте, если ответит.
У нас только так только негритоски-студентки ходят .Живу в России. Они из Африки приехали учиться.Так что насчет европейского стиля автор загибает
Сообщение было удалено
Вообще к Ураине не имею отногения,даже не была там. Я питерская и родители деды тоже питерские.
А вот ваш IP выдает,что вы из деревни близ Узбекистана)))
Сообщение было удалено
Вика Бэкхем просто фрик. И в Европе про нее даже не вспоминают,ну только в Англии.
Вы сидите в России и думаете,все так живут)))
Сообщение было удалено
как ни крути стремно выглядеть бомжом при нынешнем разнообразии красивой одежды. в красивом и чувствуешь себя по другому.
спорт. элемент ввели в повседневную моду сестры Хадид.уж пару лет как.
Для повседневной одежды это как то скупо выглядит. Будто шла с спортзала и забыла переодеться.