ЖИву в маленьком городе, магазинов норм нет. Когда хотела купить на сайте, не было времени , теперь они доставят только в январе. Придётся надеть то что есть.. из старого, а я хотела что-то шикарное, шёлк или бархат.. какое платье на НГ у вас?
Джинсы и майка мое платье)
Ночнуха и халат сверху. Какие платья? Зачем?
Никакого нет. Достану из шкафа какое-нибудь старое. Если бы не гости, так в домашнем халате бы встречала НГ, т.к. 31-го работаю, вероятно часов до 6-7 вечера.
Главное праздничное настроение и веселая компания близких людей :)
Хочу заказать но денег жалко ещё столько всего надо ,...придётся тоже что то старенькое одеть будут все равно все свои ,мужика нет так что ))
сшей из шторы как Скарлетт Охара
Сообщение было удалено
черное кружевное
Просто как черная толстовки, не по фигуре ,рукава наполовину сделанные из ткани с пайетками серебряно-черными.Чуть выше колена.Покупала в золле за 1000 рублей.
Бархат ахахаха дорохо бохато
Зато мы купили теоевизор на кухню самсунг смарт тв full hd
Можно скачать приложение на телефон и подключаться как-то
Сегодня буду устанавливать
утюг самый хороший взяла, и гладильную доску обновила
Потом цены вырастут ...
В этом году обязательно нужно обшить дом и с забором что-то придумать, надоел этот страх господен на центральной улице.
В прошлом году наша бригада была занята, еле еле на мой гараж нашли время, но теперь-то они освободились.
Надо брать быков за рога.
А еще у нас сегодня корпоратив, так как мч у меня получается что и нет, а у Ксении он в Чечню уехал служить, мы пойдем вместе😊
Открою шкаф , что из него первое выпадет , то и надену.
Я живу в Москве , а не в городке , и тут ооооочень многие так делают . Платье не имеет значения .
Ты в школе на уроках "Труда" научилась шить? Это путёвка в жизнь, чему ты
там научилась...
надень шатны и развратный топ - получится тот же эффект
Работаю на новый год иващепохуй у меня форма. И знаете что? Я даже готовить не буду потому что мне пАхую!
Сообщение было удалено
Бархат такой колхоз,узбекский наряд прям
А в чем проблема пойти не платье?
платье...? платье-свитер, черный от H&M за 29$, 2016 года...
Считаю, что встречать праздники в красивой одежде и с ухоженными волосами - это про внутреннюю культуру. И надо держаться, не вползать в халат и джинсы. Сейчас и в театр в джинсах ходят... Разве не хочется иногда в жизни подфартиться? У меня 4ый год нет денег на новогоднее платье. Пришила кружево на манжеты простой недорогой белой блузки. Одену юбку-карандаш и завьюсь. Буду красоткой ))
Белое из грубого кружева аля свадебное, фасон футляр. Купила заранее, как чувствовала в последние дни перед НГ не до поисков платья будет.
Ты *** дура,такой хренью форум засирать!есть гугл или ответы там,ТП!
Да уж, о новогоднем наряде надо заботиться заранее, а у меня уже готово новое вечернее платье :)