Здравствуйте! Вот штаны на диване, обратила внимание. Когда то были совсем свеженькие, хорошо держали форму, радовали глаз и давали тепло.
А вот сейчас совсем не то уже, привычно, да и в люди стыдно выбежать. Может сменить, и найти новые? А какие у Вас домашние штаны?
Однозначно новые. Берите палку и жирными пятками за красивыми штанами.
Смени диван! Эффект тот же
Сообщение было удалено
какую палку?
шта..?..
Сообщение было удалено
Родовую.
Эти пока не выкидывайте, при этом присматривайте новые)))))
Сообщение было удалено
Родовая палка дается только раз! И не стоит ее туда сюда таскать!
Можно и новые поискать,но качественных сейчас мало,могут придти в негодность
быстрее старых,порвуться еще,а старые хоть вы порядком износили ,но они еще добротные,долго прослужат.
Ну если не совсем пропёржены и "пузыри" на коленях ещё не очень большие, если начес не полысел, то конечно лучше ещё попользоваться старыми. Они родные, что ли. Уютные.
Сообщение было удалено
Довольно грубовато. Сами понимаете, время и жизнь уносит новизну. 🤗
ВЫ про сына или про отчима ??
Выкинуть на помойку. Однозначно. Потом может получше попадутся, а не попадутся, не беда. От этих все равно уже толку никакого, только конфузы везде.
Бабцо!Идите знаете куды??
Сообщение было удалено
Никакой грубости. Мои слова пронизаны мудростью. Читайте между строк. Не просто же так, не из пустого же места, появился этот ваш вопрос?)
Вот бывают старые штаны, и вид уже не тот, и выйти стыдно, но такие родные, мягкие, удобные, сидят идеально. А новые, шикарные, вроде как и выйти хоть куда и все хвалят и завидуют, себе такие хотят. Но не сидят, неудобные, липнет все. Не лежит душа.
А вы про штаны! А я думала, что речь про мужика пойдёт
У меня штук 30 штанов. Все пока годны..