Я думаю, что пора. Меховая жилетка, и перчатки, дождика нету. Ну и сапоги, это само собой.
Сообщение было удалено
Я плевала на твои правила.
Не надоело ещё тут выступать?
Кстати ношу с удовольствием, всё замечательно!!!
Сообщение было удалено
А если в июле резко снег выпадет - вы так и будете дальше в шлепках и шортах рассекать ? Ибо негласные правила такие ? Типа лето - значит шлепки.Негласные правила - это фигня на палке ,нигде в законе нашей страны не прописано то ,что нельзя мех носить осенью.Мех носят в Европе не только наши ,не врите и не позорьтесь.
Сообщение было удалено
При чем тут платья с брюками вообще ? Смайлики ,смайлики ...и не лень искать ?
У меня и сумки меховые есть - ношу спокойно летом ,хотя все твердят ,что они якобы зимние.Почему ? В них документы с телефоном греть что ли зимой ?
Сообщение было удалено
+100500, я видела таких летом 2017)))с синими ногами, но в босоножках, и плевать что +12 на улице и дождь, лето же, негласные правила))))
Чуден наш народ, как нигде)))
Сообщение было удалено
В Европе мех носят "иностранцы-колхозники" , которые все свой "статус" выставляют.
Сообщение было удалено
Ну носите свою сумочку в +15-20🤣🤣🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Кто против??
Автор, а зачем вы поудаляли половину ответов? Или уже не актуально обсуждать вашу жилетку меховую, а шубку достали из гарберобчика в октябре?🤔
Сообщение было удалено
Да никто ,вот и ношу.А такие зашоренные и закомплексованные как вы так и будут загонять себя в рамки.
Сообщение было удалено
Ну может вы и " иностранка - колхозница" раз считаете ,что мех - это
лишь статусс и не знаете ,что мех носят по всему миру
Сообщение было удалено
Я не наделена такими полномочиями, ваш бред удаляют модераторы, и правильно делают.
Представьте себе да, достала шубку, кроткая норка, в октябре надену, платочек , "аля рус", а вы завдуйте))))
Сообщение было удалено
Еще раз, носи сумку меховую летом. Ну, бывает...И носки шерстяные
под босоножки надень, говорят "модно". 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Милая, уже поверь мне, в Европе мех не носят в сентябре!
Сообщение было удалено
Молодец, возьми пирожок с комода и скушай его.🙈🙈🙈🙈
Сообщение было удалено
Не надело ещё флудить и вставлять свои глупые смайлики?
И так уже всем понятно что вы мне завидуете)))
Вы как Людмила Прокофьевна из Служебного романа, для вас всё слишком вызывающе.
А значит это хорошо, буду покупать и носить. А надо будет, и сапоги летом надену, если мне будет холодно.
Ещё скажите, что в Европе тоже не носят, Хи хи хи)))))))
Сообщение было удалено
Живу в Берлине 8 год, до этого в Вене -2. И что могу вас сказать. Гардеробы россиянина и европейца заметно отличаются друг от друга. Главная и неизменная черта европейского стиля одежды – удобство превыше красоты. В этом прослеживается и приверженность гуманистическим идеям: МИНИМУМ натурального меха в северных странах Европы. В России же наоборот шуба из хорошего и дорогого меха издревле подчеркивала положение человека, ее носящего. Даже зимой молодые европейцы одеваются очень легко. Снова кеды, джинсы, легкое пальто или куртка нараспашку, изредка – вязаная шапочка. Меховая нетолерантность, так сказать.
У европейцев есть особое отношение к меху и кожаным изделиям – их носяДаже зимой молодые европейцы одеваются очень легко. Снова кеды, джинсы, легкое пальто или куртка нараспашку, изредка – вязаная шапочка. Поэтому, о чем спор?
Вы так с пеной у рта доказываете, что ВСЯ Европа носит мех, прям смешно...
Сообщение было удалено
Всем понятно, что вы упрямая девица, которая очень стремиться самоутвердиться. Увы и ах, таких видно за киллометр. Расслабьтесь наконец, скучная ваша тема.))
Сообщение было удалено
Тем не менее, вы вторую неделю её посещаете, отвечаете и не даёт она вам покоя))))
Сообщение было удалено
Вы делаете мой день, есть над чем посмеяться. Спасибо вам за такие темы.
Сообщение было удалено
Взаимно. Вы тоже, мне тоже есть над кем посмеяться. Над такими как вы))))
Сообщение было удалено
Вот смотрите, еще и подружимся!?🤣 И вместе в Грецию за шубкой поедим.
Сообщение было удалено
Я женщина общительная, поэтому только ЗА!!!)))
Сообщение было удалено
Так, что на счет Греции? Вот, как раз путевки есть дешевые, изучаю их. Правда, уже не покупаешься в море, зато шубу можно купить недорого и качественную.
Сообщение было удалено
Едем конечно)))Летим(((
Сообщение было удалено
Автор, вы где? И из какого города вы?
Сообщение было удалено
Новгород Великий!!!
А меховые жилетки модно еще?
Сообщение было удалено
Кстати ,сегодня видела аж несколько девушек в жилетках в Москве .
А недалеко от сентября- то ушли!
Сообщение было удалено
Ещё раз скажу - буду.А от моды тут зависимы только вы ,так ,что вы этой самой моде и следуйте.
А некоторые плотные носки реально смотрятся хорошо с некоторыми босоножками,так что не надо ля- ля
Сообщение было удалено
Я доказываю ? Где ?Я всего лишь сказала ,что не только в России носят мех
Европейская мода отличается от нашей - не спорю .И европейцы любят удобство больше чем наши девушки - не спорю.То ,что вы не видите мех на улицах не значит ,что его никто не носит у вас .
Сообщение было удалено
А кому какая разница ? Мода приходит и уходит ,а любимые вещи остаются.
Сообщение было удалено
Ну надо же, безобразие какое)))) Нарушают все негласные правила установленные нашей Людмилой Прокофьевной))))
Сообщение было удалено
Как вариант у кого денег на сапоги нету
Сообщение было удалено
Вас бы в "Модный приговор" к Васильеву, он любит таких "модниц"....
Сообщение было удалено
Все с вами ясно )))
Сообщение было удалено
О да
У ведущих мировых брендов просто денег на обувь не хватило - вот и выпускали и выпускают моделей в чем придется на подиумы ,ага .
Сообщение было удалено
Ужас ,где полиция моды гуляет ,а ? Ловить надо таких и на модный приговор отправлять ))
Смешные ей богу.
Сами себе напридумывали " правил " ,да ещё и другим пропагандируют непонятно зачем.
кто такая людмила п?
Сообщение было удалено
А кт сказал, что Васильев эталон? Тоже не гласное правило? Такой же бездарь, как и Юдашкин. Зайцев, это совсем другое дело.
Сообщение было удалено
Ага, представила эту меховую желетку или вашу сумочку через 10 лет. Заношенные, устаревшие по модели вещи не красят девушку!🤗 Даже "провинциалку"!
Сообщение было удалено
С вами тоже)))
Сообщение было удалено
А эта которая тут смайлики ставит, и ругается что мы мех осенью носим))))
Сообщение было удалено
Нас не догонишь))))))
Сообщение было удалено
Ведущие мировые бренды, создают как правило 90% неносибельного, и рассчитаны на поколение молодых дурочек, которые поведутся и что то купят.
Сообщение было удалено
Ну тут я с вами не соглашусь ,придерживаюсь мнения ,что подобные высказывания присущи людям далёким от понятия моды и стиля - иначе бы вы знали,что выпускают разные коллекции и что те дефиле где модели ходят с отрубленными головами в руках и друг с дружкой на спине - всего лишь художества ,но это не делает одежду бренда неносибельной.К тому же понятие носибельности относительно - все зависит от вашей фантазии ,стиля и образа жизни.
Вряд ли Карл Лагерфельд и прочие создают свои творения для молодых дурочек исключительно.
Сообщение было удалено
Причем тут провинциалки ? Или это больная для вас тема ,что вы решили ее хоть куда- нибудь впихнуть ?
У меня нет привычки носить одну и ту же одежду десять лет подряд - я говорю о том ,что если мне нравится определенный стиль или одежда то я буду носить ее независимо от моды - естественно новую.Кому угодно наскучит сумка за 10 лет - то ,но можно найти похожую ,в том же стиле ,допустим ,если очень нравится
Сообщение было удалено
Мода, выходит из моды. Стиль, остаётся. вот я к чему. есть у меня свой стиль, и как бы плевать я хотела на течения мировых брендов. А Карл, кнсерватор, мне он нравится, как и Ив Сен Лоран
Сообщение было удалено
Плюс много Вам!!!!! Нашу Людмилу Прокофьевну всё равно не убедить))))
Сообщение было удалено
Ооооооо," ВЕЛИКИЙ КУТЮРЬЕ" поснулся! Если для вас Васильев бездарь (он не стилист, а истоик моды, вы даже не вкурсе этого! )), мне на это сказать вам Н Е Ч Е Г О ! ЗАНАВЕС!!!
Сообщение было удалено
Ну наконец то. Давно пора уже)))
Слушайе. я без издевок. Просто понять не могу. Вот нафига эти жилетки меховые?
Когда реально мех нужен для тепла- в такой холодно рукам. В относительно теплую погоду все равно то ветер, то дождь, то похолодал, то потеплело.А эту жилетку не снимешь и в сумку не запихнешь, в дождь попадешь- капец меху да и руки без рукавов. Ну я понимаю было модно .Ради моды чего не потерпишь. Но сейчас то уже из моды вышли. Красоты в этих жилетках особой нет. Мех почти всегда полнит. Статусности в явно устаревшей вещи тоже никакой.
Ну я еще понимаю нежную любовь к тонким пуховым курткам и жилетам от Юникло. Вот они реально удобные и пофиг модно или нет. Теплые, но не жаркие, сворачиваются и помещаются в любую сумку. Не мнутся, Легкого дождя и сырости не боятся. Идеальная одежда для пременчивого климата.
Но меховые жилеты? Зачем они вообще?