Гость
Статьи
А вы меняете одежду …

А вы меняете одежду каждый день?

Поняла что вообще не могу ходить в одной вещи больше одного дня, после носки сразу хочется постирать. Джинсы меняю часто у меня их штук 5,а верх вообще два раза надеть не могу. У вас так же?

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

подождите, вы женщина и пользуетесь мужским дезиком?? у нас же с мужчинами вроде разный PH?

Гость

Поражает количество людей, носящих носки и футболки рубашки по несколько дней. Надеюсь вы хоть трусы меняете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть хозблок. Гладильная доска все время там стоит и утюг. Рубашек у мужа завались. Но, ещё раз о целесообразности - рубашку, если она не кипельно белая, за один день, не валяясь в грязи, сидя в офисе и в чистой машине, испачкать трудно до состояния невозможности надеть. И я говорю о Европе. Мы живём в Европе, муж работает в солидной компании, претензий к его внешнему виду и запаху, видимо, нет, раз мы уже почти 10 лет там живем и он там работает. Домработница, как и у вас, наглаживает по 10 штук.
А утром отгладить рубашку, если слегка помялась, не сильно трудно и долго. Муж сам может утром это сделать, если я в этот момент не дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, я пошла гулять по городу, например, в джинсах и свитере. Гуляла 3-4 часа. Свитер и джинсы в стирку? Завтра в них нельзя пойти гулять? В магазин? В салон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в «грузности», а в несвежести.

Гость

106 * грязности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))КАк-как? Гадливую доску?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы шторы, тюль тоже каждый день стираете?
Куртки, пальто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для вас разницы нет между куртками, шторами и майкой на теле ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно.
Никогда и ничего не стираю руками.
У нас много одежды, и у меня, и у мужа, собирается несколько вещей одного цвета, стираю, плюс, 70% моего и его гардероба в синей гамме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В куртке я осенью иду по улице, дождь, грязь. А футболка надевается на чистое тело в хорошую погоду. Есть разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Я знаю, что я в этой юбке, этом платье, этих брюках садилась на диван в стоматологии, компьютерное кресло в кабинете в офисе, стул там же в кафетерии, мне неприятно потом вешать такие вещи в платяной шкаф и надевать повторно. Потом не истекаю, но мне неприятно утром после душа на свежее тело надевать несвежепостиранные вещи, мужу аналогично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому своё, если кто-то может на чистое тело надеть несвежую футболку, то это его личное дело. И также если вы куртку надеваете на голое тело, меня тоже не касается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брюки, юбку, Платье тоже после одного раза носки в стирку/химчистку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не передергивайте. Судя по вашей логике, постельное белье вы должны менять каждый день, полотенца каждый день, зубную щетку и тд.
Никто не говорит, что надо ходить в грязных вещах или быть неаккуратным. Но, и перебарщивать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно, что вы живёте в Европе, а привычки у вас не европейские, видимо вы оба русские .. мой муж англичанин, работает в одном из топ 5ьи мировых инвестиционных банков на руководящей должности, рубашки носит белоснежные в том числе. Знаете, вам может и кажется, что внешний вид вашего мужа не имеет значение и его рубашку второго дня никто не замечает, но если у него давно не было повышения в должности/зарплате/хорошего бонуса, я бы на вашем месте задумалась. Европейцы народ тактичный как правило, никто в лицо не скажет, но я подозреваю, что если ему Лень рубашку закинуть в стирку, то и гладит он ее навряд ли на второй день...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нормальных семьях именно так обычно, тем более если вы гуляли..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы все смешиваете. И да, полотенца и постельное белье ровно как и зубные щетки тоже не месяцами служат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он на хорошей должности. Очень хорошей. И живём в одной из самых дорогих стран Европы.
Кстати, до этого в России он работал в представительстве одной крупной страховой английской компании, ему предлагали переехать в Лондон, но мы выбрали другую страну.
И платят за работу и мозги.
Рубашку гладит, сама видела. Или я глажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, гуляла, три часа вокруг Женевского озера. Все, джинсы стирать? Свитер стирать?
Причём, именно гуляла, не бегала, не прыгала, не валялась на траве.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какими месяцами? По вашей логике - один день, так как после душа нужно вытирать чистое тело чистым полотенцем, а не тем, чем вчера вытирали. Оно уже грязное!!!
Про месяцы не стирки полотенец или постельного белья никто не пишет, не врите.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Увы, нет. Были порой коллеги, после визита которых кабинет приходилось полчаса проветривать - настолько прилипчивый удушливый смрад исходил. Вот то самое сладковато-пряное, как от бомжей, только в меньшей степени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, опять это вы «Домохозяйка», вам то уж стыдно сидя дома в стиральную машину вещи не закинуть. Вы помнится писали, что домработница у вас только убирает и глажкой не занимается ... видимо все от лени у вас.. прямо стыдно за наших соотечественников на западе, которые не могут адаптироваться к местным внегласным правилам. Ходите как хотите, ваше дело, детям тоже может одежду по несколько дней не менять... вот они неработающие мамы и жены во всей красе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала, что только убирается и не гладит?
И где такой мой пост?
И где написала, что я домохозяйка?
Дети взрослые, сын живет отдельно, в другой стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как самая адаптированная, напишите мне как надеть тонкий облегающий кашемировый свитер с воротником стойкой или платье на блузку или рубашку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может вы мутант... У вас не отслаивается эпидермис и не работает выделительная система и терморегуляция в принципе. Тогда-да. Может быть что все идеально чистое, если вы просто гуляли в экологически чистых условиях. В иных случаях- у вас некие проблемы с обонянием. Проще говоря принюхались к своему запаху и не чувствуете запаха ношеной, не чистой одежды. И от домашних не чуете. А оно есть 100%. Опять же если они не мутанты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди на хороших должностях просто сдают платья/рубашки в химчистку сразу штук 5-10 и каждый день надевают свежую. При чем здесь чьи- то мозги не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть будет так :)) вы когда на этом форуме пишите, просто имейте ввиду, что аудитория здесь не такая уж и большая, как вам кажется, людей легко узнать по 2-3ем фактам из предыдущих бесед..

Ab
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, в "нормальных семьях". Психиатр вы, никак?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платья, костюмы, свитера, верхняя одежда -химчистка. Рубашки - стирка и глажка. Как и футболки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не слышала и не видела, чтобы люди, поносив джинсы 3 часа, кидали их в стирку. Если джинсы ничем не запачканы. Или свитер.
Это же не нижнее белье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас одно платье что ли и химчистке и стирке оно не поддаётся ? Зачем вы такие вещи покупаете если вам не по карману сдать их в химчистку после 1 дня носки, я сербезно не пойму? Сколько вам лет, можно поинтересоваться? Очень отдает "советским прошлым", жизнь в условиях где нет горячей воды и привычки соответсвующие ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все ношеную одежду вешаете обратно в шкаф с остальным чистым и выстираем бельём ? Или у вас на стульях по комнате все развешано? Не всем нравится вешать обратно в шкаф то, что уже надевалось и в чем человек выходил на улицу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штук 10. И дело не в деньгах. Кстати, вы не научились на Западе не спрашивать про финансы?
Я спрашиваю, не сколько химчистка стоит, а как надеть тонкий облегающий свитер или платье с воротником стойка на рубашку? Или блузку? И главное -зачем? Если оно предназначено на носки сразу на тело.
Далее, лет мне много, но у меня не советское прошлое. Мои родители много жили в загранке. Я не типичный совковый ребёнок, так наездами. Но, я москвичка, проболем с горячей водой никогда не было, как и со стиральными машинами.
А вы явно строите из себя западную леди, но!!! Уж очень выдаёт желание показать себя такой буржуазной. А похоже, что именно вы росли без горячей воды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гардеробная у меня. Одни вещи в одном месте висят, другие на другой стене. И раз надеванное на 3 часа это весьма своеобразное ношеное для химчистки.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Бестия, это Вы? А что такое облегон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас про финансы не спрашивала, я задала вопрос - зачем такие вещи покупать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие? Облегающий тонкий кашемир? Свитера, платья?
Тепло, красиво, мне идёт.
Вам не нравится - не покупайте. Каждый носит то, что хочет

Мнение

Хорошо тему подчистили.
Ну майки/рубашки стирать каждый день по большому желанию можно, хотя я два-три раза надеваю и не обязательно подряд. Повесит майку на стул илм даже положить в шкаф не вижу никаких проблем. Но джинсы, брюки, юбки и свитера мочалить лишний раз в стиралке не хочется. Только если есть явные пятна стираю.

Мнение

А не, не подчистили, это мобильная версия глюканула :)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Джинсы чаще всего на стуле висят и кофта/свитер который ношу в этот момент. А майки могу в шкаф положить, как и кофту ечли гости придут, чтобы бардака не было

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

У Вас мужчина есть?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Че-то ржу.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Знаменитого одесского бандита- Мишку Япончика все равно не переплюнете. Ему его телохранитель каждый день покупал новую рубашку. А старую выкидывал. А тут стиралки, химчистки. Мелко плаваете.

Гость

Я меняю одежду каждый день, хоья я вообще не потливая, не знаю почему, может потому, что худая, может худые меньше потеют.
Но у меня правило еще с подросткового времени, за 10 дней не одевать олинаковый наряд, после 10 дней- если погода позволяет, то можно по второму кругу одевать.

Чихуаухуа

Вот читаю я весь этот бред и думаю, что всем здесь любителям "постирушек" пора к психиатру,,,Люди, уже приближаетесь к маразму,,,

Модный Гусь

Я стараюсь менять одежду сезонно и в зависимости куда я должен идти. Дома стараюсь носить удобную одежду. Но менять джинсы каждый день считаю крайностью, например. У человека должен быть ухоженный вид, одежда чистой. Занашивать тоже крайность.

Nuri bayan

Обычно каждый день меняю. Нравится чувство свежести и запах порошка или ополаскивателя (да, я люблю химозные ароматы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда смысл работать, всю зарплату тратить на одежду для офиса и химчистку.

никГость

верх раз надела и в стирку, низ меняю 1-2 раза, платья ношу редко, тоже по 1 разу.