Гость
Статьи
А вы меняете одежду …

А вы меняете одежду каждый день?

Поняла что вообще не могу ходить в одной вещи больше одного дня, после носки сразу хочется постирать. Джинсы меняю часто у меня их штук 5,а верх вообще два раза надеть не могу. У вас так же?

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,фея ,которая носит вещи в обтяг и совсем не пахнет.вот она носит одно и тоже месяцами..

Мурло

каждый день меняю трусы. белая одежда тоже на один выход. а остальное, если не пропотела, то не грязное.

Мурло

кто там про носки писал? я ношу их в мир очень редко. обычно только дома перед сном ноги согреть. поэтому они у меня чистые не запотевшие не вонючие. в тумбочке прикроватной лежат. даже не знаю когда последний раз стирала. они скорее пыльными станут чем грязными))

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

А джинсы вы не носите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое ужасное, что такие феи потом вырастают в тёток и старушек, у которых будет меняться гормональный фон и может появляться запах от тела, а вот привычка не стирать и не мыться регулярно останется ... отсюда все эти высказывания на форумах, что он 45+ летних мужчин и женщин воняет..

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

Вы живете в тропиках? И все чулочно-носочные изделия, белье и прочие вещи близкие к телу вещи не носите и не стираете? Купальник кстати тоже надо стирать, особенно если это ваша единственная одежда. Или вы просто «в мир» крайне редко выходите? 😂

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

купальник стираю сразу. живу на юге. колготки чулки носки ношу редко. до последнего хожу с голыми ногами. точно - колготки плотные зимой. их - да стираю часто. джинсы и брюки только зимой. никогда не надеваю их с апреля по октябрь. обувь ношу без носков. одежду стираю по мере загрязнения. футболку или платье пару дней носить нормально. и не могут джинсы испачкаться за один выход. если они не белые, конечно. душ дважды в день и дезодорант.

Тоже не могу одну и ту же одежду неделю целую носить. Иной раз по 2-3 раза переодеваюсь, одежды очень много.
Например, утром на учебу еду в одном, после учебы в кафе с подругами в другом, а вечером с мужем погулять в другом уже.

Гость

Конечно каждый день меняю.

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

Живёте на юге и футболки и платья не каждый день стирараете? Люди, менять одежду надо ни когда она уже заметно грязной стала, а за долго до этого!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Товарнай вид?)))))) Вы потом одежду продавать чтоли собираетесь?
Нормально каждый день чистую надевать. Потеряет "товарный вид")))) - новую купите.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот мы и узнали, кто воняет в общественном транспорте своими ношенными по несколько раз вещами и мелькает сальными волосами. Если вам кажется, что вы не пачкаетесь, то вам только КАЖЕТСЯ. Фу, вонючки, таких надо на другую планету высылать. А про толстых, это как с курением, те, кто был жирным и похудел, потом во всех жирух видят, нам очень жаль, что вас в детстве обижали за лишний вес и родители были бедные и не покупали вам достаточно вещей, что бы приучить вас свежие вещи носить, но не обязательно свои комплексы на вех выплескивать. Сходите к психологу, он вам поможет.

Да, каждый день стараюсь надеть свежее. Если джинсы еще могу надеть несколько раз, то футболку/блузку/носки уже нет.

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

вам НАДо вы и меняйте. я не из потливых. чистюля. например, сегодня надела новое платье темного оттенка. на улице не жарко. платье в таком же состоянии как и утром. что с ним может произойти до вечера в офисе? один раз уж точно его еще надену.

Мурло
Гость

Сообщение было удалено

че уж там. утром надели - в обед в стирку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, утром надели кашемировый свитер, а вечером понесли его в химчистку?
Это как должно вонять от человека, что человек должен делать в этом свитере, чтобы за один день (одну носку) довести вещь до необходимости сдавания в химчистку?????7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кашемировый свитер на голое тело надеваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на бюстгальтер. а вы под кашемировый свитер три футболки надеваете?
Представьте, что есть тонкие кашемировые свитера, под которые нельзя надеть майки, футболки и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно на блузку или рубашку надевала, сейчас перестала вообще его носить - начиналась аллергия и приступы астмы. Свитера ношу из хорошей шерсти и хлопка и да, если ношу прямо на тело - в стирку сразу после.

Гость

Я раза три за день могу переодеться. И не всегда один раз надела и стирка, смотрю по краям одежды, чтобы пыль не появилась. А запаха пота у меня никогда нет, душ принимаю постоянно (два раза в день минимум, с каждой новоодетой одеждой, польз кристалом). Шмоток куча, можно месяца 1.5 в разном рассекать. Носки/трусы/белое ежедневно меняю и в стирку. В целом ухоженна, тело в идеале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё. Никогда если прихожу домой не делаю в одежде никаких дел-сначала надеваю ремки свои и например иду готовить, потом снова душ и одежда новая. Ненавижу когда от одежды запах котлет всяких и от волос тоже. Готовлю утром или пока не помыла бошку или вечером уже, когда не идти никуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один раз надели шерстяной свитер и в стирку????? Что же вы делаете в свитере? или у вас повышенное потоотделение?
и вы стираете, а не химчистка?

мышь+

А я-то думаю, откуда столько вонючек вокруг... А они просто не замечают этой вони, выходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще с обувью у меня бзик. Никогда не хожу в носках своих по чужим полам, дома надеваю сланцы, в гости хожу со своими валенками домашними или как их там.. (прикидываюсь вечнобольной спиной, типа холодно).. Брезгую ходить в носках. Или снимаю все и хожу босиком, перед выходом мою ноги. У меня обувь как новая вся, никакого запаха и серых стелек. Носки все тоже как новые, люблю дезодоранты для ног, часто использую хлоргексидин для обработки. И каждая шмоточка у меня на плечиках висит, сложены только джинсы, люблю чтобы видно все было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за таких идиотов-чистюль скоро и так на другую планету лететь придётся, когда на этой расти все перестанет от засранной стиральными порошками и прочими химическими средствами воды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё равно немного пота выделяется,хоть вы как статуя сидеть будете! Соответсвенно одежда этот запах (и запах дезодоранта) впитает

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мышь+, именно так.
У меня от таких тем волосы на голове шевелятся. Мои дед и бабушка еще когда стиралок-автоматов не было, все одежду, которая соприкасалась с голой кожей, стирали после каждой носки.
А кашемировые свитера на голое тело надевать - это дурь редкостная. Ношу такие свитера только поверх блуз/рубашек из натурального шелка или хлопка, последние идут в стирку после каждой носки, естественно.
Если стирать шмотки в режиме деликатной стирки (в специальных мешках если это одежда из тонких/деликатных тканей, бюсты с косточками, нижнее белье из кружева), при 30 градусах, жидким средством для стирки, отжимать на не больше, чем 800 оборотах, перед сушкой встряхивать и расправлять, ничего с ними не делается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у вас, меня, и всех остальных людей кожа является выделительным органом. У данного персонажа, видимо, вместо кожи пластик, или не работает выделительная система.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня хорошая стиральная машинка и свитера такого качества, с которыми после стирки ничего не случается, гэповские ещё и в сушке легко сушатся. Это уже привычка знаете ли - поносил и в корзину для грязного белья вечером, а не вещать обратно в шкаф или развешивать на стулья. Меня поражает только одно - почему все сводится к поту, запаху и визуальной грязи? То, что вы сидите в общественных местах, дома, взаимодействуете в той или иной степени с окружающей средней, запахи пропитывают одежду(пусть не сильные, но все же - это никак не считается? Откуда такая вселенская проблемы а ежедневной смене одежды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лень и бедность, они кстати, часто идут рука об руку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС.
Это как пить чай несколько дней из одной и той же чашки, не моя ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня стиралка Miele. Но. После однодневной носки шерстяного или кашемирового свитера не стираю. И это не вселенская проблема, у меня не климакс или подростковые гормональные перестройки. Просто не может вещь, если в ней не валятся в грязи, испачкаться за одну носку так, чтобы ее стирать.

Мнение
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Майки меняю раз в два-три дня. Джинсы только после видимых загрязнений (могу раз в полгода постирать).
Домашнюю одежду, пижаму, полотенца - раз в неделю
Трусы меняю каждый день.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вообще левайс дорогие джинсы. И у Массимо дутти тоже ценник зашкаливает. Колин ряд с Зарой их ставить нельзя

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Если не стирать,то естественно не гладить. Ну если от рубашки потом не несёт за километр, то почему бы не надеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне мало понять удовольствие не только носить одну и ту же вещь два дня подряд и более, но и носить шерсть и кашемир на голое тело. Я надену свитер сегодня и в следующий раз возможно через неделю, а то и месяц, как-то не сложно в стирку кинуть. Ещё раз повторяю, ваше представление о том, когда надо вещь стирать очень резко отличается от моих стандартов и привычек; запахи,гормоны, грязь не имеют к этому никакого отношения (разве что если я запачкаю вещь, то кину Ее в стирку не дожидаясь вечера).

Мне вот интересно, а мужчина у вас тоже по несколько дней одну и ту же рубашку /футболку носит?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

В химчистку отдавать пиджак каждую неделю? Это сколько денег уйдут и главное что с ним через год станет :) раз в год можно и то только если на работу постоянно носишь, а так они у меня по 5 лет висят раз в год надену :)

Гость

Фуууу, сколько вонючек-засранок.
Потом растопырываются в офисе и в автобусе - типа, им не пахнет. Тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают тонкие облегающие кашемировые свитера. Мах Мара, например. Их ни на какую блузку не наденешь, ещё и воротник-стойка. Да они и носятся на голое тело,
Муж может на работу одну рубашку носить два дня. Он же не слесарь или грузчик.
Если следить за собой, то пахнуть будете хорошим парфюмом, а не потом. Футболки вообще раз в три дня меняются. Аккуратным надо быть!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ужас какой... сербезно, мне сложно это себе представить даже... во первых пиджак надеюсь у вас все же не одни и вы не каждый день его надеваете, во-вторых даже если вещь год не надевать она уже не свежея, химчистка ей не помешает. У мужа 3-4 костюма для офиса, учитывая, что он там появляется раза 2-3 в неделю. Я пиджаки ношу может 30% времени, у меня их штук 5-6 и в химчистку сдаём что-то каждый месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, кем работает ваш муж, но мой никогда не наденет рубашку на следующий день, так же как и его коллеги. Если мы идёт вечером в ресторан и он забегает домой, не редко переоденет рубашку для вечернего выхода. И нет, предвещая ваши комментатии, от него никогда не пахнет в конце дня ничем кроме его парфюма, ноги не воняют и носки, хотя они на вид идеально чистые, тут же отправляюся в корзину для белья. даже запах парфюма делает рубашку не свежей и уж точно плюс носка по 8-12 часов точно не придаёт рубашке вид идеально отглаженной

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

3 костюма Когда работала то полгода в одном ходила, полгода в другом. Там строгий дресс-код код был, меняла только блузки через смену (2 дня в одной, на следующую смену уже через 2 дня отдыха уже в другой)
Последние года 3 точно пиджаки ни разу не надевала и не буду ни в какую химчистку сдавать даже если решу один раз его надеть :)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Пол года в одном костюме без химчистки?!!! Вы троллите что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и муж и ребенок по 1 дню носят рубашки- футболки. Костюмы- раз в неделю минимум на чистку. (трусы, носки впрочем тоже все 1 день носят). А, а я еще одежду спортивную после каждого занятия меняю. А иногда придешь в зал- а там такоой духан от некоторых. (редко но бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь носки?
Откуда вы знаете, как одеваются коллеги мужа?
И ещё раз - сел в машину, вышел из машины, в офисе чисто, кондиционеры. Что будет с рубашкой за один день? Помялась -погладили!
Тоже самое с кашемировыми свитерами.
Если есть проблемы с потом и какие другие, то это отдельная песня

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, а сколько мне надо костюмов иметь и главное сколько денег на их чистку? Это не рубашки, хотя и они не 100р стоят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем гладить нестриженую рубашку, когда в шкафу висит ещё штук 10 стиранных и глаженных?! У вашего мужа две три рубашки на неделю что-либо ? Времени то сколько вы на это тратите каждый день на глажку, ещё гадливую доску и утюг доставать (не у всех есть хоз блок помещение в доме), когда можно одним махом погладить на пару недель и не парится (у нас домработница приходит раз в неделю и все нагладижтвает). К грязи и кондиционированному офису это никакого отношения не имеет, это воспитание в цивилизованном обществе, так же как зубы почистить. И да коллеги скорее всего надевают стиранные рубашки, видно по тому, что они выглажены, плюс многие сдают в химчистку при офисе по 5-10 штук в неделю

Гость

Люди, которые стирают каждый день, вы ради каждой вещи машинку запускаете или на руках стираете? Все нормальные люди, которых я знаю складывают вещи в стирку и стирают, когда наберется достаточно белья, которое можно положить вместе. Раз в неделю иногда раз в 2. Все «нательное» чаще одного дня не носят, джинсы, брюки, юбки и тд стирают реже или сдают в химчистку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* не стиранную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит, что стирает каждый день? Не берём исключение - маленькие дети.

Стираем раз, иногда два раза в неделю примерно, это не мешает менять одежду каждый день