Посмотрела недавно фильм дама в очках и с ружьём в автомобиле,который новый.и там гг рассекал в миленькой платье-рубашка,на котором прям акцент был сделан,что она секси в нем и не раз и мне прям такой стиль запал в душу,полезла я в инет и там по платье-рубашка такой треш,для тех кому за....и я тоже вспоминаю,что подобные фасоны носят тетки предпенсионного возраста или бабушки...не разу не видела молодую девушку в таком платье.а вы как думаете?хочу как у гг,может видели где подобное и носите ли вы такое?
Автор,для нас главное чтобы на бабе были чулки. И больше ничего. Только чулки.
А если вас так это охватило, ищите. Примерте. В вашем городе наверняка есть такое. И если вам нравится? Какое дело что подумают окружающие.
В зарине такие видела .
Такие я носила 20 лет назад
так и представила, пенсионерку в очках, с ружьем в машине, и в платье-рубашке-секси...
Очень от вас зависит. Бывают такие фигуры, что мешок надень - красота. На других все плохо. На третьих как подберешь.
Если вам нравится, как НА ВАС сидит, то значит нифига оно не бабское.
Будет симпатично, если вы не прям толстая.
Если хотите прям такое, то лучше на заказ пошить)
3,под описание подходит Джейн Фонда...ей 80...
Люди! Хоть запятые ставьте, ведь невозможно читать!!!
Мне очень нравятся такие платья, но немного старомодностью от него веет. Не "старческостью", а именно старомодностью. Сейчас платья-рубашки более свободные.