Гость
Статьи
Одежда с рынка признак …

Одежда с рынка признак нищеты!

Не понимаю людей, которые одеваются на вещевых рынках типа Садовода, Дубровки и т.д. Если нет денег на нормальную одежду, надо копить: месяц, два... зато потом стыдно не будет за свой внешний вид. …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у этой темы про климакс только)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я.

Спокойная

Я как-то случайно нашла в Кари зимние ботинки, которые и сидели нормально, и долго прожили у меня, поэтому решила, что ура - нашла дешёвый магазин с неплохой обувью. Потом у меня были неудачные покупки с чугунной колодкой, но один раз я купила там босоножки, которые мне не натирают, это для меня исключтельная редкость. Так что хожу туда. Ещё в кари кидс купила хорошие сандалии.

Scarlett

ну ты бесишь, я из маленького города и в основном у нас люди закупают на рынке, думай, что говоришь!!!

Я так думаю

Рынок для меня - единственное место где я могу купить свитера и джемперы подходящие на мою фигуру . Китайские )))
Еще пару раз брал удачно итальянские ....Они конечно посимпатичнее , натуральные такие ......Да только меня уследить за ними хватает максимум на три носки-стирки ....Потом обязательно забываю что их стирать надо на другом режиме - и вуаля - в мусорное ведро .
Китайским же не нарадуюсь - крайний раз поехал скупил все остатки у торгашки - на пять штук потратил меньше чем на половину итальянского джемпера ))).
Что интересно - купленный мной китайский ширпотреб джемпер еще и не требует глажки - главное повесить после стирки ровно .

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

Все, что продается в ТЦ, закупают на старом добром одесском рынке 7км))))

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

)))

Гость
Scarlett

Сообщение было удалено

что за город где нет тц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
.

Автор

Сообщение было удалено

нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вынуждена Вас огорчить, но на рынках вещи зачастую намного приличнее того ***, что Вы перечислили)))
А так разводка, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а куда вы собираетесь сплавить надоевшие брюлики? Как вообще заскучавшие от сытой жизни искательницы духовных ценностей и обладательницы земных благ от них "избавляются"?
Сказочница)))).

...
Гость

Сообщение было удалено

Для меня что дешевая, что дорогая обувь в Кари - ***. Серьезно, обувь в диапазоне 7 тыс это дорого, это дорогая обувь?? Видимо, это вы как раз в нормальных магазинах никогда не были, а вообще лучший вариант это отшив на заказ и качественно, и удобно

Гость
...

Сообщение было удалено

дорогая обувь может стоить как дешево, так и дорого. айфон продают за 100 тыс рублей. если ты найдешь место, где айфон продают за 10 тыс рублей, разве ты не купишь его за 10 тыс рублей? вот так же и с кари. в кари продают хорошую качественную дорогую обувь ДЕШЕВО. но вместе с дорогой обувью в кари так же продают и дешевую обувь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Одеваясь в Инсити; Твое и Оджи; выглядеть стильно и дорого невозможно)))
А муж из спортивных костюмов не вылезает?

Гость

Разводка какая-то, в ТЦ сейчас и одежды то приличной нет, особенно в инсити и оджи))

...
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если я найду айфон за 10, я удивлюсь, посмеюсь, но точно не куплю его))) то что в Кари есть обувь разной ценовой категории - это понятно, но даже их дорогая обувь на мой взгляд, не радует качеством, фурнитура - дешевая, подошва не гибкая, хотя могут быть и исключения, но сколько бы туда не заходила не видела ничего путного, а вообще и в дорогих магазинах сейчас редко можно встретить что-то интересное и стоящее своих денег

Гость

Кари? Вот уж нищебродский отстой.

Марина

Глупость какая. Шанель, и Диор нужно покупать на рынке возле дома, остальное переплата за маршрутку.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
...

Сообщение было удалено

ты не видела ничего путного потому, что ты не разбираешься в обуви. а если ты не разбираешься в обуви, то ты не сможешь никогда сделать правильного выбора. дорогая обувь - это не обувь, кототорая стоит дороже остальное обуви. дорогая обувь - это обувь, сделанная из дорогих материалов. если подошва не гнется, значит при изготовлении этой подошвы использован недорогой материал. а если материал недорогой у подошвы, то как эта обувь может быть дорогой? цена на нее может быть высокой, но обувь эта не дорогая. дорогая обувь - это обувь, в которой все материалы качественные. твоя задача найти эту обувь и купить ее. она может стоить 2 тыс рублей, а может стоить 7 тыс рублей. за 2 тыс рублей ты можешь купить дорогую обувь, а за 7 тыс рублей ты можешь купить дешевую обувь. цены устанавливает продавец по своему желанию. ду-ра-ка легко на-ду-рить, продав ему дешевую обувь дорого. ду-р-ак думает, что если цена высокая значит обувь дорогая. но это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кари - это магазин, в котором продается обувь для состоятельных граждан и нище-бро-дов. это магазин "все в одном". сделано это специально для того, чтобы расширить рынок сбыта и предоставить выбор всем слоям населения. нище-брод-ский отстой покупают ни-ще-броды. и для нище-бро-дов есть обувь в кари. каждый найдет в кари что-то для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в инстити и оджи приличная рабочая одежда для работы в огороде.

Гость
...

Сообщение было удалено

на заказ шьют обувь те, у кого одна нога короче другой или те у кого есть какие-то дефекты стопы, вызванные, например, ношением некачественной дешевой обуви, например, обуви на плоской подошве. всем остальным идеально подходит дорогая качественная обувь из кожи. ведь кожанная обувь разнашивается и приобретает форму вашей ноги, плотно облегая ее. дорогая обувь стоит не только 7 тыс, но она стоит и 2, и 3 и 5 тыс рублей. можно купить дорогую обувь и за 25 тыс рублей и за 100 тыс рублей. но зачем покупать дорогую обувь за 100 тыс рублей, когда можно купить дорогую обувь за 3 тыс рублей? и магазин кари предоставляет воспользоваться этой возможностью всем желающим, кто хочет ходить в дорогой обуви и при этом не переплачивать за это.

Позитрон

Автор, я чето не поняла - ты 2 месяца копишь деньги чтоб купить шмотки в оджи\твое\инсити и обувь в карри?)))
жыыырно))))

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

вам пора пойти работать маркетологом в карри))) я прям почти поверила вам аххаха))

Лиза

Ахаха. Зайдите ради любопытсва на сайт адидас и посмотрите сколько там все стоит. Мужской спортивный костюм 8000р. Кроссовки для бега по 13.

Гость

Автор,вы серьезно???твое и кари?на рынке покупаю наш трикотаж,милавицу и тп.но кари на ноги???лучше в адидас только(у меня его много

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

8000 тыс рублей стоит импортный костюм из европы и сша, где зарплаты и цены в 6 раз выше, чем в россии. точно такой же отечественный костюм стоит 1300 рублей. а обувь отечественная или китайская такого же уровня и качества обойдется всего навсего в 2100 рублей.

Гость
Позитрон

Сообщение было удалено

перечитай еще раз, а не пер ди в лужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная там обувь не надо гнать. И сумки кстати тоже.

Гость
...

Сообщение было удалено

И где обуваетесь если все так плохо? Не босой же ходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там все как и везде. Ни хуже ни лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В кари всегда народу дофига, много людей там обувается.для вас это открытие ?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Это какие бренды такого же качества, как Адидас, но за 2100? Спрашиваю без подколки, сам бы покупал. Китайскую пробовал, такое барахло... ботинки через месяц выкинул, подошва деформировалась и просела, не знаю из чего она сделана, но потом 3 недели нога болела.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

http://www.vplate.ru/krossovki/rossijskie/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у нее этикеточки пришиты) этим и гордится) в приличном обществе принято спарывать

Гость

Я думала народ поумнел) пока живут на свете дyраки....,,,,

Гость
...

Сообщение было удалено

Ищите в сп, в 2-3 раза дешевле испанская обувь

оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ага,зара сейчас по цене нехилого бренда продается.Как вам пиджачок за 9 косарей?Я куртку кожа с шерстью бомбер за 3.500 Лиу Джо на ексе купила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое сп?

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Она же в секонде одевается а там все очень дешево, потому что бэушное ,с чужого плеча. ей такие пиджаки не по карману. вот я бы никогда в секонд не пошла, лучше голой ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не спарываю. Зачем вы спарываете, это же т у п о сть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? вы о ком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно провинцию. Гопникам адидас не по карману. Кроссовки 100$ и выше. Ваши гопники одеваются в подделки с вашего хваленого рынка.

Гость

Мне кажется на рынке можно найти по лучше, чем оджи, твое, инсити и кари, где каждое платье в 20 экземплярах.... А обувь вообще шлак...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ту-по-сть не вспарывать. а ходить с этикетками, с ценниками, с рекламой.

Мария

Оджи и инсти эти *** как стильно???)))) мамы мия))) обувь кари???))) трындец))) в этом случае даже на садоводе вещимодно круче найти ! Большая часть инстаграмных магазинов, кстати с садовода

Марина

Впервые слышу что бы «кари» выглядело дорого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура.
Обувь в кари дорогая???
Твой сраный Пьер карден стоит копейки по сравнению с качественной кожаной обувью.
При этом в кари самая дерьмовая кожа и отвратительная колодка.
По распродажа они продают это *** задешево.
Не позорься уж любитель кари нищебродная