Гость
Статьи
Одежда с рынка признак …

Одежда с рынка признак нищеты!

Не понимаю людей, которые одеваются на вещевых рынках типа Садовода, Дубровки и т.д. Если нет денег на нормальную одежду, надо копить: месяц, два... зато потом стыдно не будет за свой внешний вид. …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+1. тоже посмеялась)))
Такой заход был, что она как будто по бутикам ходит... а оказалось, что покупает такой же ширпотреб как и на рынке Садовода.
Ну только что тряпки не горой валяются, а разложены на полки и развешены на вешалки - и за это цена естественно выше.

Гость

аминь.

Гость

вы одеваетесь в ОЧЕНЬ дешевых магазинах. а мужик в адидасе это вообще жесть))) представляется сразу гопник на корточках, который семки хрумкает)) простите, для меня спортивная одежда только со спорт залом ассоциируется, ну или сходить мусор выкинуть. я не из москвы, но у нас есть рынок вещевой, где цены дороже, чем в ТВОЕ, ОДЖИ, ИНСИТИ. я когда была беременная нужен был купальник а тк не собиралась после родов оставаться такой же жирной, решила купить куп на один раз. денег пожалела и поехала на рынок. в первом же павильоне мне сказали что у них купы от 4 тр. а это было уже 4 года назад. и вообще норм вещи там тоже далеко не дешевые, дороже чем в ваших магазинах. но есть конечно палатки, в которых торгуют вьетнамцы конкретным шерпотребом с алиэкспресс. у нас с турции везут много текстиля. цены не маленькие, качество устраивает. но одежду на рынке почти никогда не покупаю. . но ничего против не имею когда кто то это делает. кстати на рынке я неоднократно покупала меховые и кожаные изделия. качество гауно как и в снежной королеве кстати. только дешевле))

Гость

Признак нищеты это айфоны в кредит.

Гостья

Ты дура? Инсити, Оджи, Остин, Хаус, Нью Йоркер, Зара, Бершка, Сэла, Кельвин Кляйн, Том Тэйлор, Пополэр... и иже с ними. Это ширпотреб голимый! Нашла тоже мне одежду зарекомендоваших себя марок😆... Ты настоящую нормальную брендовую одежду и близко не видела! Это такие как ты на рынке одеваются!

Гость

Оджи, кари, твое - это такой же рынок. Д-у-р-а ты, а не стильная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

????
Вы серьезно?
Отличит, ещё как. Особенно после первой стирки.
Другой момент, что под бутиком здесь подразумеваются реальные бренды, а не остины, уджи и прочяя ***.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++++++++
Наверно, да а шутит)
Ну нельзя эти марки брендами считать.
Так... сетивики для нищебродом.

Гость

Зара , Томми хихфигер, массимо дутти, бенеттон, гэп - хороший масс маркет, довольно качественно шьют. Обувь нравится Эконика , или привожу из европы, считаю что в москве дорого. Но вот для автора магазины ритуал, а для меня как рыбалка, найти что-то красивое по норм цене. Я много слышала про садовод, ни разу не была тк живу в сзао, но вобще хочу сгонять. Подруги там осеннюю верхнюю одежду покупали, на вид очень даже. Вобще поменьше снобизма девочки) и всем хорошего настроения)

Гость

Иной раз зайдешь в тот же h&m ,Zara, Mango такое тряпье аское висит, на рынке никогда таких даже не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 это самая ржачная разводка))

Игорь

Откуда в интернет-форумах столько богатых успешных людей? )) на улице-то почти все одеты именно в этих "помойных" магазинах )

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Да смысли не в том, где кто одевается. А в том, что эти магазины бутиками называют. Ещё и кичятся. Или говорят,что разницы нет, что с рынка, что из бутика. Ну если Остин есть бутик, тогда, действительно, разницы нет.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Не забывайте, что тут сидит вся элита общества, богатые, успешные, все выглядят минимум на 10 лет моложе, отдыхают на Мальдивах и все в таком духе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как найдете на рынке тоже самое,что в подиуме, дайте знать.

Гость

Авторша выcpaлась! Успокойся, мы все тебе завидуем!

Гость

Кари и оджи-такой же рыночный хлам

Гость

Нашла чем хвалиться,автор.Дешевой обувью и тряпьем

Гость

Ни разу не была на садоводе, поэтому про качество вещей оттуда не могу ничего сказать, но вот в обуви Кари и одежде Твое и Оджи выглядеть стильно и дорого 100% не получится. Там же ширпотреб один. Обувь дешевка, ногу трет, колодки чугунные. Одежда в катышках после первой стирки. я там одевалась когда в универе училась, чтоб сэкономить. Авторка не позорься.

Гость

Выдриснулась 😁😁😁😁😁😁

Гость

У меня есть деньги на бренды, но я одеваюсь в секонд-хэндах. А шмотье брендо-шмендо в шкафу скопившееся перебрала, упаковала в мешки и отнесла в церковь. Осталось еще брендовые кожаные сумки сплавить и брюлики. Почему? Потому что наконец-то стало доходить, что погоня за брендами и стремление "быть не хуже" превращают меня в ходячий кусок мяса, который кроме червей никому не нужен. Избавилась от потреблятства и вечного сравнения с другими и стала более счастливым человеком.

Магра

Хм... Никогда бы не подумала, что Оджи, Остин, Кари и Инсити это мега крутые вещи. Там одевается наверно 90% населения. Самые дешёвые магазины в ТЦ. В период распродаж одежда дешевле чем на рынке. Нормальный там только хлопок и вискоза. А дешёвый полиэстер смотрится ужасно даже ещё новый. И синтетика там преобладает. Чтобы найти более менее нормальную вещь нужно перелопатить весь магазин. А в Кари я больше ни ногой. Все время покупала кожаную обувь, а тут решила сэкономить и купила там балетки. Нет, они очень удобные и не натирают, но этот запах... Сначала они жутко поняли какой то химией, а потом после носки появилась какая то вонь ужасная. У меня такого ни с одной обувью не было.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

может у вас городишко рабочий. вот и был такой магазин на центральной улице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю, что людис деньгами в секондах одеваются.

Гость
я против

Сообщение было удалено

рубашки с коротким рукавом придуманы для работы. это рабочие рубашки. рукавов в них нет оттого, что если бы они были, то они изнашивались бы и пачкались. поработай автомехаником в рубашке с длинным рукавом и ты сразу это поймешь. или сантехником порабая, прочищая унитазы. будут все твои рукава в Г_О_В_Н_Е. вот чтобы такого не было и были изобретены такие рубашки.
рубашки с длинными рукавами считаются признаком достатка. появляться на людях вообще без рубашки считалось и до сих пор считается до крайности неприличным. первыми рубашки «обезрукавили» жены рабочих, которым надоело без конца латать постоянно протирающиеся рукава.

Гость
Магра

Сообщение было удалено

В кари есть отдел с кожаной обувью. Пьер Кардин, название. Качество там выше, ценник тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где одеваетесь и обуваетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати в Европе в этих магазинах вещи вполне норм. Это нам в Россию гонят ф у ф л о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в кари качественная обувь из кожи. обувь из клеенки и пластика в любой магазине будет низкого качества, потому что это низкокачественная обувь для нищуков. в кари есть обувь, как для обеспеченных граждан, которые знают толк в обуви, так есть обувь и для нищенок из барака, которые в обуви ничего не понимают. вы видимо из тех, кто в обуви не разбирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела состоятельных людей одетых просто.зайдите в цум поинтересуйтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обеспеченные граждане покупают качественную одежду и обувь ДЕШЕВО.
нищуки покупают некачественную одежду ДЕШЕВО или ДОРОГО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

состоятельные одеты просто и недорого, но со вкусом. нищие одеты безвкусно в дешевую рабочую одежду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ты покупаешь импортное фуфло втридорого? покупай отечественные качественные вещи дешево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы вещь не испортилась после стирки, нужно соблюдать рекомендации производителя по уходу за этой вещью. все рекомендации есть на ярлычке. смотри на ярлычок и не делай того, чего делать нельзя. тогда вещь тебе будет служить долго. а если ты из деревни, то для тебя качественной одеждой будет всегда только рабочая одежда, потому что ее можно стирать при самой высокой температура, ее можно отжимать в стиральной машине, сушить в сушилке и гладить при самой высокой температуре. испортить такую вещь тебе будет сложно. деликатные ткани тебе не подойдут.

Гость

Оджи, инсити...но Кари, Кари-блин душманский магазин, автор вы вроде с позывом опустить рыночников писали, а сами про Кари, как можно носить такое ***, пожалейте свои ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в кари есть дешевая обувь, а есть дорогая. ты видимо носила дешевую обувь, потому что не можешь отличить дешевую обувь от дорогой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))
Цирк уехал, а клоуны остались.
Даже при соблюдении рекомендаций г всегда г останется, трикотаж потянется.
Не надо утешать себя деревней и надуманной чужой глупостью, по себе судить не всегда верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите это тем, кто одевается в естер абнер, Массимо и т л и т п
Глупый троль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

г-лу-пые люди одеваются. зачем одеваться в дорогую одежду дорогу,если можно одеваться в дорогу одежду ДЕШЕВО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трикотаж и должен потянуться. это же трикотаж. трикотаж=дешевка. в таком ходить, себя не уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводка конечно....я даже знаю чье творение....Галина Степановна или Вера Олеговна....вы в ТЦ на самокате? Или гироскутер прикупили по акции в Эльдорадо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сначала думала что тролль, а оказывается больной человек, не только на вумане, но и на других интернет ресурсах пишет свой шизофренический бред под ником Aktush Directorovich.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кто качественного не видел, так рассуждает.
Не переживайте так, тут 80% форума нещебродов, переходящих без позволения на ты, неимеющих машин, с квартирой в ипотеку.
Может и вам доведётся и с обеспеченными пообщаться, и хорошую одежду поносить, над входом за которой трястись не придется, и вежливо научитесь разговаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла написать, здесь он известен как барачник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут много таких.
Очевидно, от комплексов. Кичатся своими во, пишут, что машина не нужна и все богатые ходят на рынок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа)))
Тогда понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже место жительства примерное определили, деревня рядом с Тверью и Торжком)

Гость

Барачник, так ты не ответил, что за дети на твоей аве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эндемичные районы по клещевому энцефалиту.
Опасные места для интеллекта!